爪が伸びると巻き爪になってくるため相談したところ
全ての爪のサイドを丁寧に処理して頂きました
ストーンも毎回付けてもらってますが1度も取れたことがないので料理など安心してできてます
◆平日限定◆ 【パラジェル】 ハンド ◇¥6600→¥6050◇ 自店オフ込み
パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~新田東店からの返信コメント
みっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後、お爪の状態はいかがですか?
またのご来店お待ちしております!!
高橋
今年の春に県外から引越してきたのを機にこちらのサロンを利用しています。
事前の説明も施術もとても丁寧なので毎回安心してお任せしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とも様
更にご満足頂けるよう接客・技術面を磨いて参ります!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
後藤
いつも笑顔で接していただき、ネイリストさんにお会いするのを楽しみに通わせていただいています。
ネイルの仕上がりはいつも完璧。
次の予約の時まで剥がれたりしたこともないです。
色に迷っている時の私へのアドバイスも、私の仕事柄や好みを察してくださり外しません。
通い始めた頃は、ストーンを一粒追加する程度でしたが、今ではたくさん追加しちゃいます。
とてもお優しくて信頼できるネイリストさんです。
またお邪魔します。
よっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
私の方こそ毎月お会い出来るの楽しみにしてます!!
ネイル続けていると色々なデザインしてみたくなりますよね♪
高橋
店内も綺麗で、スタッフさんの対応もとても良かったです。
又、まつげパーマの仕上がりも良くまた行きたいと思います!
【まつげパーマ】ラッシュリフト上◆ 2種類の美容液でしっかりケア¥6270
メイ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ち致しております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
齋藤
かなりフサフサになりました!ありがとうございました。そして、育毛忘れずに頑張ります。またよろしくお願いします。
りーまま様
まつ毛がフサフサだとテンション上がりますよね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
後藤
先日はお世話になりました。
可愛いネイルにいていただいてうれしいです^_^
【パラジェル】選べるベースデザイン!手書きアート2本付き ¥6500
おおこ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)/
その後のもちはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます!
高橋
丁寧で優しい対応にいつも満足の仕上がりです。
来年もよろしくお願いします。
【アイブロウ・眉】美眉WAX脱毛1回◆ 眉周りの余分な毛と角質除去 ¥3080
ちっち様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
後藤
仕上がりがとても理想通りで満足でした。
【セットメニュー】ラッシュリフト+美眉WAX脱毛1回◆¥8300
メッシュ様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
デザインなど変更したい際はお気軽にご相談下さい(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
後藤
これからもご満足していただけるよう精進して参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
後藤
いつも丁寧な接客をして頂いてます。
これからも通わせて頂きます☆
れんたん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
その後のもちはいかがでしょうか?
これからもよろしくお願いします(^^)/
高橋
今回はオフをして、新しくつけました!カラーのマツエク、いつもありがとうございます!育毛も頑張ります。
りーまま様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
自まつ毛をしっかり育ててあげるとエクステの持ちも良くなるので是非美容液使ってあげて下さい!(^ ^)
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
後藤
とても満足な仕上がりでした
【まつげパーマ】ラッシュリフト上下◆ビューラーいらずでぱっちり目元¥8400
あゆみ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ぱっちりデザインとてもお似合いでした(^ ^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
後藤
3週間に1度伺っています。時間通りに仕上げくださるので予定が立てやすいです。ネイルの浮きや、気泡なども1度もありません。とても丁寧です。最近では私に似合いそうなデザインやカラーをご提案いただいて、そちらにしています!要望や相談などもしやすい、優しいネイリストさんです。また、月末伺いますね!いつもありがとうございます!
ななちゃん様
今回は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
その後の、もちなどはいかがでしょうか?
こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
月末にお待ちしております!!
高橋
丁寧な施術で、久しぶりのネイルでしたが、気分が上がりました。
椅子が長時間座るには、ちょっと腰が痛くなりました。
テレビも動画や配信サービスとかが使えるとなお良かったです。
◆平日限定◆【パラジェル】 フット ¥6490→¥6000
まっぷる様
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
その後のジェルのもちなどはいかがでしょうか?
高橋
今回、初めて利用させて頂きました。
緊張しやすいのでドキドキでしたが半個室状態だったのでリラックスして受けることができました。
個人的には途中で眠くなってしまうぐらい居心地が良かったです♪
仕上がりがとても綺麗で、曖昧なイメージでもしっかりとカウンセリングして頂いて、イメージカラーから好みの色になるように混ぜて施術して頂いたので大満足です♪
【パラジェル】◆グラデ・ワンカラー・フレンチ等選択 ¥6160
てぃまる様
今回は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです☆
その後のもちなどはいかがでしょうか?
高橋
今回もきれいに仕上げていただきました。
こちらの希望通りに仕上げていただきとても満足しています。
くみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり等、満足していただけてこちらも嬉しいです!
その後のもちなどはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます!
高橋
曖昧なオーダーにも関わらず
好みに沿った御提案をして頂きありがとうございます
色も混ぜて作って貰い、想像以上の仕上がりです
またお願いしたいです
みっちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
今回も、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり等、気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)
その後、もちはいかがでしょうか?
高橋
長年お世話になっていますが、丁寧で、いつもスピーディに施術していただいています!!マツエク施術に関して不安なことがあっても親切に対応していだだき安心して施術させていただいてます!!
マツエクの持ちもとても良いです。いつもありがとうございます!
あゆ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
気になる事や不安などいつでもお気軽にご相談ください(^^)
次回の来店も楽しみにお待ち致しております☆
齋藤
新田東バランスのマツエク担当の女性(お名前わかりませんが綺麗な女性)いつもまつ毛可愛く仕上げて頂いてとても満足しています。また行きます。
◆ボリュームラッシュ◆60束 ¥7700→7150
ゆりか様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
デザイン変更したい際はお気軽にお申し付けください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
後藤
2度伺ってます。いつも丁寧に仕上げて頂き、浮いてくることもなく大満足です(自爪が伸びなければまだまだいけそうw)。
カラーに迷った時も的確にアドバイスしてくれ、それでいてオプションなどの押し売り感もなく、こちらの意向をしっかり汲んでもらえてる印象です。
自爪が折れてしまい、相談した時もきちんと金額を提示した上で対応してくれるので、安心してお任せできます。
無駄に話題を振っておしゃべりを続ける…そんなサロンに以前行っていて毎回疲れていたので、もちろん担当スタッフさんとのおしゃべりは楽しいですが程よい感じでリラックスした時間を過ごせています。
レイ様
今回も、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
仕上がり等満足していただき嬉しいです☆
ぜひ、お店にいる際はリラックスしていって下さい!
その後、持ちなどはいかがでしょうか?
高橋
毎回マツゲぱっちり上げていただきかなり持続するしサイコーです!!
【2ヶ月以内再来の方限定】まつげパーマ/ラッシュリフト◆¥5720
なっちょ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりいつも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回の来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
齋藤
担当の方の名前失念してしまったのですが、いつも黒い服が印象的なスタッフさん(^^)上手く説明しか出来ないのですが、丁寧にやってくれるし早いし、毎回工夫して付けてくれます。今回のは特にお気に入りです!いつもありがとうございます。
ヒロ様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
気になる所やデザイン変更したい際はお気軽にお申し付けください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
後藤
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
グラデーションのカラーも同僚から好評です。
えり様
今回、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
グラデーション気に入って頂けて良かったです!!
またのご来店お待ちしております☆
高橋
初めてのスキニーフレンチでした。
1本1本、とっても丁寧に仕上げて頂き大満足です。
色選びも迷いましたが、オフィスワークであまり目立たない、
だけどとても上品なネイルに気分も上がりました。
お店の雰囲気も落ち着いた空間で過ごしやすく、
TVも観れて良かったです。
【パラジェル】ハンド◆ 上品☆スキニーフレンチ ¥7260→¥6200
ナナ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです☆
その後のもちはいかがでしょうか?
またのご来店お待ち致しております!
いつも丁寧な仕上がりで
大変満足しております。
他店でネイルしている知り合いは
ネイルしてますって感じで、厚塗りですが、
邪魔にならない丁寧なネイルで、
家事をしてましても、手荒れ知らずです。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
くま様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎
その後のもちはいかがでしょうか?
こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)
高橋
とても綺麗に仕上げてくれて満足です!
早くて安心できます。
熊猫様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
齋藤
今回も思い通りのネイルに仕上げていただき大満足です!
ふーちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり等、満足して頂けてこちらも嬉しいです☆
その後、もちなどはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(^^)
高橋
定額デザインがどれもかわいいので、選ぶのに迷いました。
とても丁寧で、仕上りに満足です。
くみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後、もちはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
早いし綺麗
【2ヶ月以内再来の方限定】シングル140本◆¥7700
ヒロ様
これからもご満足していただけるよう接客・技術を磨いて参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
後藤
いつも、フレンチネイルにして頂いてます。
施術も丁寧で、何よりもちが良いです!
あき様
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後のもちはいかがでしょうか?
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
高橋
パラジェル登録サロン バランス シンプルネイル&アイラッシュ 新田東店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー