たま~に…どうしてもこちらの予約が取れなくて、他の系列店で施術していただくこともあるんですが安心感が違います。
信頼してお任せできる気持ちって、こういうことなんですよね。
今回も小さいリボンを付けて可愛らしく仕上げていただき、どこに行っても褒められます。
◆平日限定◆ 【パラジェル】 ハンド ◇¥6930→¥6050◇ 自店オフ込み
パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~新田東店からの返信コメント
よっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も、とてもうれしい口コミありがとうございます(^^)
リボンのストーン可愛いですよね☆
褒めてもらえてるとのことで私も嬉しいです♪
高橋
久しぶりのジェルで緊張しましたが、
素敵な足元になりました!
オーダーも工程ごとに確認して頂き、
自分好みのデザインになり、とても満足です。
◆平日限定◆選べるベース☆フットネイル(オフ代別) ¥7150→¥6000
いつもほんわかした雰囲気です
定額デザイン◆シンプルコース(オフ代別) ¥5900
丁寧に施術していただいてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
細かい要望にその都度対応していただき、ありがとうございます!
雰囲気にも慣れたので、職場でNGと言われるまでは通うつもりですのでよろしくお願いします。
にゃっふぃ様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☆
ご要望がありましたらなんでも仰ってください!
高橋
夏仕様にしていただきありがとうございます。
また次回よろしくお願いします
舞様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお忙しい中口コミありがとうございました☆
夏感のあるネイルでとても可愛かったです☆
高橋
今回3回目なのですが前回とは変えて前々回と同じでとお願いしました
ややこしいかなと思ったのですが、すぐにご理解とご対応して頂きました
安心してお願いできるのでまたお願いしたいです!
【2ヶ月以内再来の方限定】まつげパーマ/ラッシュリフト◆¥5720
今回スキニーフレンチの予定でしたが、お話してるうちに気が変わってしまい他のデザインに変更して頂きました
柔軟なご対応ありがとうございました!
夏らしい綺麗な色とストーンにして頂きました
【パラジェル】ハンド◆ 上品☆スキニーフレンチ ¥7260→¥6200
みみみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
夏らしい雰囲気になりとても可愛かったです(^^)
高橋
今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足です★
また宜しくお願いいたします^^
sato様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです☆
高橋
いつもお世話になってます。また宜しくお願いします。
【セットメニュー】ラッシュリフト+美眉WAX脱毛1回◆¥8300
今回はblogを見て素敵だなと思いほんのりラメ入りのオレンジで仕上げて頂きました。
ちょこんと乗せて頂いたストーンのワンポイントも可愛らしくて気に入りました♪♪
次回がまた楽しみです。
ちえ様
今回も嬉しい口コミありがとうございました☆
オレンジカラーにワンポイントのストーンかわいかったですね◎
ブログ参考にして頂けて嬉しかったです♪
これからも参考にして頂けるようなデザイン載せられるように頑張っていきます!!
高橋
初めてのまつパで不安でしたが、希望通りの仕上がりに大満足です。
【まつげパーマ】ラッシュリフト上◆ 2種類の美容液でしっかりケア¥6270
以前から利用してます。
全てにおいて満足しています。
◆平日限定◆【パラジェル】選べるベース☆フットネイル ¥7150→¥6000
なあちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり等も満足して頂けて嬉しいです☆
こちらこそよろしくお願いします!
高橋
今回は新色を試してみました。
淡い色合いではあるけど、ラメ感がありとても綺麗に見える色で気に入りました。また、ストーンも華奢で上品な感じに仕上がり大満足です。
ふーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
新色可愛い色味ですよね☆
気に入っていただけて嬉しいです!
高橋
丁寧で時間も早めに終わるのでとってもありがたいです。
持ちも良く全然剥がれないです。
また宜しくお願いします。
たま様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
取れたりなくよかったです!
今回のもちはいかがでしょうか?
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
高橋
同じスタッフさんにネイルをお願いするようになって、早何年経つのかわからないぐらい長いお付き合いになりました。私の好みなどもわかっていただいているので、カラーやデザインが決まるのも早く、仕上がりも良く持ちもいいので落とすのがもったいなく感じることが多いです。
他愛のない雑談も楽しいです♪またよろしくお願いします。
くまのすけ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私も毎月の雑談楽しませて頂いております!
これからもたくさんのお話聞かせてください♪
高橋
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが1から丁寧に説明して下さりとても分かりやすかった。種類やカールなども質問したところひとつずつ解決しながら説明もありとても安心して受けられました。他愛のない会話も楽しくリラックスして大満足の仕上がりにして頂きました。また行きたいと思える接客でした。ありがとうございます♪
【まつエク】シングルorスーパーフラットラッシュ◆ 60本 ¥4400
riri様
初めてのお店に当店をお選びいただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にお声がけください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
齋藤
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
爽やかなブルーグリーン&先端のシェルが夏らしく、気に入っています。
I様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
先端のシェルは夏らしくて可愛かったですね♪
気に入っていただけて嬉しいです☆
高橋
6月なのでパープルのラメグラにしていただきました!派手になりすぎない馴染みの良いcolorでした。こちらのサロンにしてからは、浮きや気泡などがなく気がつくともう3週間たった!?と。爪の根元が伸びているだけで、他は状態がいい!!信用できるサロンに出会えました!また月末あたりに伺います!よろしくお願いします。
ななちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
色味とても可愛かったですね☆
その後もちなどはいかがでしょうか?
次回もご来店お待ちしてます!!
高橋
希望に沿ったデザインに仕上げていただいて良かったです。
また利用させていただきます。
krn様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
まつ毛が上がってると気持ちも上がりますよね♪
デザインの変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
齋藤
春と夏の間で、色が難しいなーって思ってました。
生えてきたところも目立たないようにきれいなグラデを入れてもらいました。
デザインも入れて、少しきらきらさせてもらい、とても満足しています。
【パラジェル】ハンド◆ 幻想的輝きが人気『マグネットネイル4本付』 ¥6500
mitch様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
季節が微妙だと色選び難しいですよね、、、(^_^;)
仕上がり等、満足して頂けてこちらも嬉しいです!
高橋
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
トモ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回も嬉しい口コミありがとうございました♪
高橋
当日の受付をしてくれて対応が良かったです
ありがとうございます♪
【パラジェル】デザイン豊富◆フットネイル ¥7150
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
リピートです。
前回のネイルの持ちの良さに感激でした!
今回の仕上がりにも可愛くて大満足です!また宜しくお願いします!
sato様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
もち良くて良かったです☆
仕上がり等も気に入っていただけて嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております!
高橋
今回も素敵に仕上げて頂き大満足です☆
初めてストーンにチャレンジ…それだけでまた違いますね、気持ちがあがりました♪
次はどんな風にお願いしようかなと今から楽しみにしています、またお願いします!
ちえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです☆
ストーン付けるだけでもだいぶ違いますよね☆
高橋
今回も素敵なネイルに仕上げてもらいました!
満足してます!
また宜しくお願いします^_^
みー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
高橋
フットでお世話になりました。
カラー選びや分からないことも丁寧に説明してくださいました。施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
ストーンも可愛らしく仕上げていただき、大変満足しております。
【パラジェル】フット◆ワンカラー・グラデ×アート2本 ¥7560→¥7000
しーかい様
今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり等、満足して頂けて嬉しいです!
その後もちなどはいかがでしょうか?
こちらこそよろしくお願い致します!
高橋
ラメを混ぜてきれいなピンクグラデにしていただきました。今回も手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!オーロラのホログラムもきれいでした。
YK様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ピンクのラメ&ホロの組み合わせ可愛かったですね♪
高橋
今回は初めての色味にしたのですが、サンプルを見ながら明るすぎず暗すぎずな色に混ぜて仕上げて頂きました
ストーンもお任せでお願いしたのですが、可愛い組み合わせにしてもらいとても満足しています
今回直前に第1関節あたりを怪我してしまったのですが
オフの際染みないように配慮して頂き、気づかいがとても嬉しかったです
全然染みませんでした!
みみみ様
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです☆
オフの際沁みてなくて良かったです◎
高橋
海外旅行の予定があったため、綺麗なネイルで出かけたい一心で、ネイルケアのタイミングをギリギリまで伸ばして伺いました。
いつも丁寧な施術で、安心してお任せしているので、今回も可愛らしく仕上げていただき満足しています。
季節柄、そろそろフットネイルもお願いしたいので、また予約を入れさせていただきます。
よろしくお願いします。
よっちゃん様
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです☆
海外旅行楽しめましたかー?
そろそろフットもしたいですよね!ぜひしましょう!
高橋
パラジェル登録サロン バランス シンプルネイル&アイラッシュ 新田東店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー