3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. パラジェル登録サロン バランス シンプルネイル&アイラッシュ 新田東店(balance)   >

パラジェルトウロクサロンバランスシンプルネイルアンドアイラッシュシンデンヒガシテン

• 宮城県仙台市宮城野区新田東1丁目16-2 K2ビル1F
  • 仙台新田東総合運動場向い
    3.8
  • みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

スムーズで的確なアドバイスも納得しておまかせしましたが
    仕上がりも良く満足しました。ありがとうございました!

パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~新田東店からの返信コメント

みほ様

今回嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後の持ちはいかがですか?

ブラウン系のグラデにストーンの組み合わせ可愛かったですね!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!!

スタッフ 高橋

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

担当の方の接客が心地よく、技術面でも信頼のおける方です。
    希望通りのデザインはもちろん、持ちも良く来店するたびに大変満足しています。
    お店は美容院の中の一角にありますが、個室なので雑音なども気にならずゆったり施術を受けられます。
    駐車場も無料で用意されているので安心して通えます。
    料金も高くはない方なのでもう何度もリピートし、来店しているお店なのでとてもオススメです!

フラットラッシュより軽い!【スーパーフラットラッシュ120本】¥6500

あかね様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足いただけますよう努力して参ります!
    エクステやまつ毛の疑問やデザインの変更などございましたいつでもお声掛け下さい!

次回もあかね様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

今回もとっても丁寧に、綺麗にしていただきました。シンプルネイルしかできませんが、サンプルも多くてやりたくなります!

りんりん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の持ちはいかがでしょうか?
    出来るカラーは仕事上少ないかもしれないですができる範囲でネイル楽しみましょう!!

スタッフ 高橋

• 鈴木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/30

色を混ぜて好みの色を作ってくださいました。
    施術時間もちょうどよく、出来上がりも満足です!
    またお伺いします(^^)

鈴木様

今回、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後の持ちはいかがでしょうか?
    カラーは好みの色に調整できますのでこれからもご相談下さい!

スタッフ 高橋

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/23

同じ系列の他店舗に通っていましたが
    遠距離だったため、こちらに行かせて頂きました!
    素早く丁寧に施術して下さり、とても気に入っています!
    また利用させて頂きたいです(^○^)

【フットジェル】フレンチ、グラデ、カラー、ラメから選択¥5940→¥5500

( ^ω^ )様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後持ちはいかがでしょうか?
    系列店がたくさんありますので近場で通えるのはいいですよね!!

こちらこそまたのご来店お待ちしております!

スタッフ 高橋

• ともともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/23

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

これからも色んなデザインのネイルしたいので
    もっとサンプル増えるといいなぁと思います(^ ^)
    今回のネイルもお気に入りです。

【500円offクーポン】メニューと組み合わせて利用出来ます

ともとも様

その後の持ちはいかがでしょうか?

定期的にこれからもデザイン増やしていきたいと思いますので楽しみにお待ちください!

今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

スタッフ 高橋

• akeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/21

いつもお世話になってます。担当のスタッフさんの手つきにいつも惚れ惚れしてます。
    ネイルの持ちも良いし、何より自爪が健康になってきました。
    いつもキレイに仕上げてくれて感謝してます。お店もキレイだしコロナ対策もきちんとしてるしお勧めです。

ake様

その後の持ちはいかがでしょうか?

今回嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ジェルネイルしつつ健康のお爪に戻っていくのは嬉しいですよね!

コロナ対策は今後もしっかり行って参りますのでこれからも安心してご来店ください!

スタッフ 高橋

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/19

2度目の利用でした。前回と長さなど変更しましたがとても満足いく仕上がりでした。
    雰囲気もよく気さくに話もしていただけて、有意義な時間を過ごすことができました。またお願いします!

ひろみ様

お褒めの言葉までいただけて嬉しい限りです!
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    今回のデザインもとてもお似合いでした!その後もちなどいかがでしょうか?
    デザイン変更や疑問などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております!
    齋藤

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

ネイリストさんのスキルがとても高く、仕上がりも可愛く且つキレイにして頂き満足しております。

ふーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

色はもちろんですがストーンとラインの組み合わせなど可愛かったですね!!
    満足して頂きこちらも嬉しいです!
    その後の持ちはいかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております!

スタッフ 高橋

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

とても丁寧に仕上げていただきました!仕事でシンプルネイルしか出来ませんが、久しぶりのネイルで気分上がりました!

りんりん様

その後の持ちはいかがですか?

久しぶりにネイルするとやはり気分上がりますよね(^^♪
    是非また続けてみてはいかがですか?

スタッフ 高橋

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/11

いつもニコニコ笑顔で迎えてくれます!
    お話するのも毎回楽しくて、笑いすぎます…
    エクステのもちもいいし、仕事が早いので助かります。
    これからもお世話になります♪

りー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    わたしもりー様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております!
    仕事中なのに楽しくてついつい盛り上がってしまいます^ ^
    お褒めの言葉までいただけて嬉しい限りです!!
    これからも技術、サービス共にご満足いただけます様努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    齋藤

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつも気さくに話しながらネイルをしてもらうので、楽しい時間を過ごさせていただいています。毎回ストーンの選択に迷うのですが、相談にのってもらい仕上がりにも満足です。これからも、よろしくお願いします!

ふーちゃん様

今回嬉しい口コミありがとうございます!!
    私の方こそ、毎回色々お話でき、楽しみながら施術させて頂いています!!
    これからもストーンやデザインの相談どんどんしてください!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

スタッフ 高橋

• みーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

今回予約していたメニューを来店してから変更して頂きました。その対応も快よく受けて頂きました。
    説明も親切、丁寧で分かり易かったです。
    初めてのサロンでしたが リラックスして過ごす事が出来ました。

【シングルとボリュームラッシュミックス】60分付け放題¥11000→¥7900

みーしゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    気持ち良くお過ごしいただけた様で嬉しく思います!
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    次回もぜひ気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております!齋藤

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

今回もステキな仕上がりで、満足です
    ありがとうございました(^^)
    リピーターなので、オフ代を 無料かもっと安価にしていただけると、もっと嬉しいです。オフ代の値下げが難しければ、オプション代(装飾代)の単価を下げて頂きたいです(^.^)

ごま様

その後の持ちはいかがですか?

料金の件は今後検討していきたいと思います!

スタッフ   高橋

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

とてもいい仕上がりでした

《アイライン効果バッチリ》ボリュームラッシュ100束 ¥9800

りり様

今回のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    ふさふさまつ毛がとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ち致しております!
    齋藤

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

リーズナブルで、良かった。

リリー様
    また、今回口コミ投稿ありがとうございます!

その後の持ちはいかがですか?
    何か不具合などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

スタッフ 高橋

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

丁寧な対応で、料金が追加になることも細かく説明してくれて、とても良い方です。
    担当の方の接客にはとても満足なのですが、やはり料金設定が私には合わないなと。
    他店オフにお金がかかるのは理解できるのですが、そうじゃなくても1100円も取られるし、追加料金の設定がどうしても高いと思ってしまいます。ライン一本で55円とか、ストーン一個だけで、100円とか、それだけで!?ってどうしても思ってしまうので、以後はデザインを選べば追加料金の発生しない、以前お世話になっていたような料金設定の所に変えようと思います。

ハンドジェル+フットジェル(ドライケア&フットバス付)¥10800

ゆう様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客に対する評価感謝申し上げます☆ありがとうございます!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    前回のようにぶつけたりなど気を付けてくだいさいね(*^-^*)

料金設定についての貴重なご意見ありがとうございます。
    料金に関しましては、随時見直し等行っておりますので、今回のご意見で変更致します可能性もございます。メニュー等ご確認していただき、ゆう様に合うメニューがございましたら、その際はまたお越しいただきたく思います。

この度は口コミありがとうございました。

ネイリスト菊池

• ジュンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

凄く、接客もとても良くて楽しく話したり感じも良くまつげエクステも綺麗な仕上がりでとても気に入ってます。また、よろしくお願いします。

ジュンコ様

久しぶりにお会いでき楽しくお話ができてとても幸せな時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます^ ^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後もちなどはいかがでしょうか。デザインの変更などお気軽にお話くださませ!

またのご来店を心よりお待致しております!

齋藤

• りーままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

今日も可愛いネイル作っていただきありがとうございます(^-^)

りーまま様

この度もご来店ありがとうございました☆
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回は厚めにお塗りましたので、持ちも良いと思います!!
    いつも可愛いネイルをご提案いただき、楽しくネイルさせて頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト菊池

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

初めて利用しました。
    当日予約が可能でしたので良かったです。
    仕上がりや色味も満足でした!
    またお願いしたいと思ってます。
    ネイル料金についてはネイルブースのどこかに
    料金表示があると参考にしやすいかなーって思いました。
    このサンプルだとこの位の料金ですみたいな感じで。
    ネットで予約するので大体の料金は分かるのですが…。

さわ様

この度はご来店ありがとうございました☆

仕上がり、色味にご満足頂けて良かったです!!ありがとうございます☆
    夏っぽさがあるお色みで可愛らしいですね!!

メニュー表や料金表記に関しましては、大変申し訳ありませんでした。
    もう少しお客様がわかりやすいように工夫ができるよう改善できればと思います。

[投稿日] 2020/5/21

今回も可愛い仕上がりになり満足でした!

もうちょい厚めに色乗せたりトップしたら浮いてきたり、かけたりしないのかなと思ったので次回からお願いしたいです!

りーまま様

口コミありがとうございます☆☆

満足頂けて嬉しく思います!今回のネイルも素敵です!

ベースを2度塗りする事で、厚みが出てその上持ちもよくなりますので次回、ご提案させて頂きたく思っておりました!
    来月のご予約もありがとうございます☆

どんなネイルのご希望か毎回楽しみです!!
    心よりお待ちしております!

ネイルスト 菊池

• カンジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

施術のスピードが早くて仕上がりも綺麗で
    とても良かったです満足してます
    次回もリピートしたいです

【ハンドジェル】お色はサンプルから選択★カラー・グラデ・フレンチから選択

カンジュン様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもご利用ありがとうございます!

その後、ネイルの持ちはいかがですか?

ベースを2度塗りさせていただく事で持ちも非常に良くなりますので、1本単位でもできますので、次回ご相談させていただけたらと思います!!

今回のストーンは当店で1番大きいものをお付けさせて頂きましたので、今までより輝きが増していると思います!とても素敵です!

次回も素敵なデザインをさせて頂きたく思いますのでご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト 菊池

• れいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/10

コロナの影響で急遽お願いをしましたが、本当に丁寧な施術と私の優柔不断さにお付き合いしていただき、満足のいくネイルになりました!持ちもすごく良く、これからも利用させて頂きたく思います!ありがとうございました!

【ハンドジェル】グラデ・カラー・フレンチ・ラメ等から選択 ¥5610→¥5000

れいこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    休業でのご予約のご変更、大変申し訳ありませんでした。

前回も今回もお気に召して頂き、嬉しいです!
    ストーン等たくさんあると迷いますよね!その分カラーに合ったストーンをお選び頂きとても可愛らしいデザインになり、私も嬉しいです!!

ご来店ありがとうございました!

次回フットもご希望のお話でしたので、フットも同時に可愛いデザインにさせていただきたく思います!

ネイリスト 菊池

• たれぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/8

サンプルに無い色でオーダーしたんですが、思い通り以上の素敵なお色に仕上げて頂きまた、トータル素敵なデザインに仕上げて頂きました。
    接客も素晴らしい心地よいものでした。

たれぱんだ様

この度も可愛いネイルをさせていただき、ありがとうございます!!
    素敵なお色にストーンを乗せたら、益々可愛さアップいたしましたね!!

次回も素敵なネイルを丁寧にさせて頂きたく思いますので、ご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

ネイリスト 菊池

• che22yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

初出社に備えていろいろ親身になって相談に乗ってもらい満足すぎる施術をして頂いたのですが、その後コロナの影響で出社日の延期が決まってしまいました(T-T)
    また付け替えの際に利用します。とても可愛いので同じパターンで頼んでしまうかもしれないです...!ありがとうございました!

che22y様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    出社日延期になってしまったのですね。。
    今回のネイルとても可愛いです!
    また是非可愛くさせて頂きたいと思っておりますので、ご来店お待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2020/4/12

すごい可愛いい色作って頂きました(^-^)周りからもすごい好評です!

りーまま様

口コミありがとうございます☆
    周りの方から好評で私も嬉しいです!!
    その後、持ちはいかがですか?

是非、次回も可愛いネイルをさせて頂ければと思います!

この度のもご来店ありがとうございました☆

ネイリスト 菊池

• たれぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

一つ一つの作業にも説明して頂きながらお客様の
    希望通りに仕上げて頂きました
    リピート間違えないです。次回も宜しくお願い致します

たれぱんだ様

口コミ大変嬉しく思います(^^)

その後、もちの方はいかがでしょうか?
    お変わりないですか?

次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/16

色作ってもらいすごいお気に入りだったのに長さだししたとこが2日で折れました、、、。

長さだしはそんなすぐ折れないはずなので残念です。

他はいつもどおり大満足です!

りーまま様

この度は申し訳ありませんでした。
    また、ご足労おかけいたしました。その後の持ちはいかがでしょうか?
    このような評価に感謝の気持ちでいっぱいです。

次回も気を付けて施術させていただき、満足の得れる仕上がりにさせていただきたいと思います。

口コミありがとうございました。

ネイリスト 菊池

• たれぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/14

コロコロネイルの色、デザインの中止変えても
    笑顔で対応していただき気持ちの良い感じでした
    お客様の好みに合わせてネイルしてくれました。
    リピーター間違えないです。

たれぱんだ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    お気に召して頂き、嬉しく思います!

次回もお好みに合わせ、濃いカラーのデザインをご提案できたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 菊池

• たれぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

初めて利用させてもらいましたが、親切丁寧な施術、対応していただき満足してます。
    リピさせてもらいたいと思います
    今回はありがとうございました

【フットジェル】クリア、フレンチ、グラデ、カラー、ラメから選択

たれぱんだ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    お色、デザイン、とても可愛かったですね!
    その後のもちはいかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております!

スタッフ 高橋

パラジェル登録サロン バランス シンプルネイル&アイラッシュ 新田東店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー