今回は爪ではなく…爪の脇の皮膚を傷つけてしまい、出血こそしていないものの、ヒリヒリしていたので「今日のジェルオフは滲みて痛いかも」と覚悟してお邪魔しましたが、私の手を見てすぐに気がついてくださって、オフの時にもアセトンが滲みないようにその指先だけより丁寧に削ってオフしていただき、全く痛みを感じることなくいつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
さすがでした。
今回は久しぶりにグラデーションネイルにしていただきました。
爪を見てはニヤニヤしています。
◆平日限定◆ 【パラジェル】 ハンド ◇¥6930→¥6050◇ 自店オフ込み
パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~新田東店からの返信コメント
よっちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆彡
爪周り早く治るといいですね!
グラデーション可愛かったです(^^)
つい見ちゃいますよね◎
こちらこそまたよろしくお願いします!
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
【パラジェル】ハンド◆『マグネット10本/ ハートマグ2本付』 ¥7000
しばちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
色味などとても可愛かったですね!
高橋
マツパしていただきました。
マツエクは過去にしてましたが、マツパは初めてでしたが親切に色々とお話ししてくださいました。
なによりまつ毛の形についてデメリットも教えていただけたのかありがたかったです。
ライブ参加のためにしましたが、今後もイベント参加の時などに利用させていただきます。
【まつげパーマ】ラッシュリフト上◆ 2種類の美容液でしっかりケア¥6270
あき様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
イベントもぱっちりまつ毛でお楽しみいただけましたでしょうか♪
デザインの変更などもお気軽にお声がけください(^^)
またのご来店を心よりお待ちいたしてしております!
齋藤
ショップカードのポイントが貯まったので、いつもとは違うコースのマグネットネイルにしてみました。先端にキラっと感を出すデザイン☆めっちゃ可愛い!!赤茶のカラーは秋にもクリスマスにもお正月にも合う万能カラー☆でした。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
次回も楽しみにしています(^^)/
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
先端にラメ集めるマグネットのデザインかわいいですよね☆
季節で色を変えるのオススメです(^^)
高橋
今回はオススメの色をいくつか選んで頂き、その中から決めました
冬らしい色味でとても気に入っています
ストーンの大きさを迷っていたところ、
サイズ違いで丁寧に説明してもらいました
1年半くらい通ってますが一度も取れたことがないです
またお願いします
みみみ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回も、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです♪
高橋
いつも完璧な接客と仕上がりのマツエク施術をありがとうございます。今回はいつもより長い毛の持ちが良い様に感じます。
(メニュー料金)星4つなのは、最近の他店より単価が全体的に高いかな~と思って。
正直(クーポン利用)全体の付け替えではなく(10本単価)整え程度の時は特に、高上がりか?
と思った事もあります。
【2ヶ月以内再来の方限定】◆バインドロック◆ 80束 ¥9450
潤ジュン様
メニュー価格につきましては系列店と差が出ないように設定させていただいております。また、単品のエクステの料金につきましては決められた本数のお得な料金より割高になってしまいますことご理解ご了承いただけますと幸いです。
金額につきましてご不明な点がございましたらその都度ご質問いただければお応えいたしますのでお気軽にお声がけください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
けい&あい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます◎
キラキラのラメ感とても可愛いですよね☆
高橋
今回は秋っぽい色のネイルにしてもらいました。
シンプルなストーンとマッチしてとても気に入ってます。
ふーちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆彡
秋らしいお色でとても可愛かったです!
気に入って頂けてこちらも嬉しいです◎
高橋
仕上がりの希望を聞いて頂いた上で、まつ毛の状態を見て
自分に合うタイプのエクステを提案して下さり素敵な仕上がりになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【2ヶ月以内再来の方限定】シングル120本◆¥7150
ぬし様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
これからも疑問やデザインの変更などお気軽にお声がけください!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
齋藤
今回も丁寧に施術して頂き満足しております!
色々要望も聞いていだけるので安心しておまかせ出来ます。
まみぽ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
満足して頂けてこちらも嬉しいです☆
その後のもちなどはいかがでしょうか?
こちらこそよろしくお願いします!
高橋
初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。
色味も可愛くしていただき有難かったです。
◆擦りガラスのような質感◆選べるベース☆マットネイル ¥6160
ayknt527様
今回は、嬉しい口コミありがとうございます☆
お色とても可愛かったですね♪
高橋
丁寧で思い通りの仕上がりで大満足です。
何より時間も早く助かります。
また宜しくお願いします。
たま様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり等満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
その後のもちなどはいかがでしょうか?
こちらこそよろしくお願いします!
高橋
仕事柄、ネイルの色やデザインに制約があるのですが私の好みや気分をお伝えするとそれを踏まえて提案してくださいます。友人やクライアントからネイルの色がいいと褒められることも多いです。
これからもよろしくお願いしますね。
くまのすけ様
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆彡
周りの方に褒めて貰えると嬉しいですよね♪
その後もちなどはいかがでしょうか?
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
高橋
また次回もよろしくお願いします◎
ゆめ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も、口コミありがとうございます(^^)
高橋
初めてラッシュリフトをしたのですが、丁寧に説明&案内をしていただきました!
リラックスできる空間で、アイリストの方もお話ししやすかったです!
すごく綺麗にぱっちりまつ毛あげていただけて幸せです!!
【まつげパーマ】ラッシュリフト上下◆ビューラーいらずでぱっちり目元¥8400
のんぺ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
まつ毛が上がってると気持ちも上がりますよね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
齋藤
アイラッシュをお願いしました。突然のお願いにも柔軟に対応いただき、あっという間の1時間でした。接客も優しく、明るくておかげさまで楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
【2ヶ月以内再来の方限定】まつげパーマ/ラッシュリフト◆¥5720
あき様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
気になることや疑問などいつでもお気軽にお声がけください!
齋藤
前回少し割れていてジェルで固めてもらった部分が再度割れることもなく、とても感動しました
丁寧に処置してくださったからだと思います
以前施術してもらったイメージの色違いを想像して行ったのですが同じパーツがない中で、
近いイメージを提案して頂きキラキラにして頂きました
とても満足しています、またよろしくお願いします
みみみさま
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございました♪
キラキラ感とてもかわいいですよね☆
満足して頂けてこちらも嬉しいです!
高橋
前回から1ヶ月近く経っていましたが、ストーンが取れたり、浮きがでたり等もなく、しっかりついていました。
今回は秋ネイルにしていただきました。アクセントのマーブルがめちゃカワイイ!1度塗りの単色はシアー感もあり、お気に入りです!また伺いますね、よろしくお願いします。
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
単色の透け感とべっ甲の組み合わせとても可愛かったですね!!
気に入って頂き嬉しいです♪
高橋
新色にラメを混ぜてもらい、キレイな色に仕上げてもらいました。いつも悩むストーンも提案してもらって満足です。
ふーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も口コミありがとうございます(^^)
仕上がり等、満足して頂けて嬉しいです☆
新色にラメ合わせとても可愛かったです♪
高橋
確かな技術で施術していただけるので、いつも安心してお任せしています。
ハンドネイルについては、会社の規定で、ピンク系やベージュ系の色しか選べませんが、手が綺麗に見えるようにいつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
よっちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり等、満足して頂けて嬉しいです☆
その後もちなどはいかがでしょうか?
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
高橋
すごくキレイにあがりました!!今回は根元から立ち上げだったのですが、カールもやってみたいなぁと思いました!
やられている最中は、他のお店よりも施術項目が少ないなぁと思っていたのですが、今までで1番綺麗です!!!
また行きたいと思います。よろしくお願いします!
たぁぁぁ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
ぜひカールもやってみてください♪
いろんなデザインでラッシュリフトを楽しんでいただけたら幸いです(^^)
齋藤
コスパ最高です。
秋色を選んでもらいました。
気に入ってます
けい&あい様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
秋色やっぱり可愛いですよね◎
気に入って頂けて良かったです!
ザ・シンプル♪
たまにはキラキラしてないのも良き☆
いつもありがとう。
また伺います!
キラキラ様
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆彡
シンプルな色味もたまには素敵ですよね!
その後もちなどはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます!
高橋
いつもお世話になっています!
ラッシュリフトは持ちも良く、今回は久しぶりに眉毛もお願いしたのですが綺麗に整って
メイクがしやすいです!
ありがとうございました(^^)
【セットメニュー】ラッシュリフト+美眉WAX脱毛1回◆¥8300
なつみ様
眉毛も整うとメイクが楽になりますよね♪
ラッシュリフトも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
齋藤
しっかりと根元からまつ毛を上げていただきました!
施術して頂いてから1週間ほど経ちますが、カールも落ちずに綺麗な状態をキープしており、すごく満足しています。
あずき様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
まつ毛の保湿とケアも頑張ってください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
齋藤
マツエクをするのが初めてだったので不安だったのですが、親身になって下さり嬉しかったです、また仕上がりも綺麗で満足でした!
【まつエク】シングルorスーパーフラットラッシュ◆ 60本 ¥4400
まちゃ様
初めてはドキドキですよね、、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
デザインの変更や疑問などございましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
齋藤
今回は会社でネイルを大人しくしなくちゃだったので、だいぶシンプルにしていただきました。
シンプルですがこれはこれで気に入っています◎
ゆめ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も口コミありがとうございます☆
シンプルでも上品になるのでかわいいですよね☆
その後、もちなどはいかがでしょうか?
高橋
色の提案や、アートの提案など色々教えてきただき、とても可愛い仕上がりになりました!
料金の説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けられました。雑談も楽しくて施術もスピーディで良かったです!
【パラジェル】選べるベースデザイン!手書きアート2本付き ¥6500
まみぽ様
今回は、嬉しい口コミありがとうございます☆
私も色々お話できて楽しかったです♪
その後、もちなどはいかがでしょうか?
高橋
今回もありがとうございました
親指にヒビが入ってしまい、そこだけ短めにして補強?して対応して頂きました
仕上げのストーンもサンプルを見ながら色味やパーツを変更してあわせて頂き、キラキラにしてもらいました
次回もよろしくお願いします
みみみ様
いつもご来店頂きありがとう☆
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
その後、補強した所はいかがですか?
こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
高橋
新しく入荷したカラーで、深めのグラデーションにしてもらいました。上品なカラーとデザインに、根元のストーンで華やかさもでて大満足です!
次回は先端部分が明るめの、ブラウンマグネットをしてもらおうかと思っています!よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
新色、とても上品で綺麗な色ですよね(^ ^)
満足していただけてこちらも嬉しいです☆
ぜひ、次回はマグネットしてみましょーー♪
高橋
パラジェル登録サロン バランス シンプルネイル&アイラッシュ 新田東店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー