本日も可愛く仕上げて頂きありがとうございました
サンプルの色が気になったのですが少し濃かったので迷っていたら、混ぜて濃さを調整して頂きました
私の雑な希望説明にいつも快く相談にのっていただきありがとうございます!
また来月もお願いします
◆平日限定◆ 【パラジェル】 ハンド ◇¥6930→¥6050◇ 自店オフ込み
パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~新田東店からの返信コメント
みみみ様
今回も、嬉しい口コミありがとうございます☆
色の調整など、いつでも言ってくださいね!
できる範囲ではありますがお好みのお色になるよう調整させていただきます◎
その後のもちなどはいかがでしょうか?
こちらこそ来月もよろしくお願いします!
高橋
いつも綺麗にカールしていただき、
【2ヶ月以内再来の方限定】まつげパーマ/ラッシュリフト◆¥5720
なつみ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
更にご満足いただけるよう日々精進して参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
後藤
今回は前回からだいぶ経ってしまったので、取れてしまったのですが、ちゃんと爪もいい状態にしていただきました。
いつもカラーに悩むのですが、サンプルにあったカラーにラメ感を加えていただき素敵に仕上げてもらいました。
ストーンもいい感じで、気分があがります!
ふーちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆彡
デザイン等気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
高橋
職場の制限がありシンプルデザインに限られますが、シンプルなベースカラーに少しだけプラスするストーン等のアドバイスで、いつも良い感じに仕上げて頂いています。また次回もよろしくお願いします。
ミキ様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ストーンをプラスすると華やかになって良いですよね◎
その後、もちなどはいかがでしょうか?
高橋
丁寧で素早い施術でとても良かったです。きれいな色を作っていただきました。シンプルネイルなのであまり凝ったサンプルは無いですが、デイリーネイルに良いと思いました。また、よろしくお願いいたします。
◆平日限定◆【パラジェル】 フット ¥6820→¥6000
アッキー様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
高橋
丁寧で早く仕上がりも希望通りで大満足です。
また宜しくお願いします。
たま様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も、嬉しい口コミありがとうございます!
高橋
とてもキレイな色を使っていただき
デザインもとても可愛くてずっとながめていられます。
何人からもとても可愛いと言われました。
【パラジェル】ハンド◆ 上品☆スキニーフレンチ ¥7260→¥6200
くうりも様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
可愛いと言ってもらえると嬉しいですよね☆
高橋
仕事上、夜勤があるのでその際の仮眠後などにもしっかりとまつげが上がっているので、本当に嬉しいです。
月一くらいで施術して頂いてるので、またよろしくお願いします
【セットメニュー】ラッシュリフト+美眉デザイン+美眉WAX脱毛1回◆ ¥9500
なべ様
まつ毛が常に上を向いていると気分も上がりますよね(^ ^)
気になることがあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
後藤
いつも通りの満足の仕上がりありがとうございます。
また来月お願いします。
【アイブロウ・眉】美眉WAX脱毛1回◆ 眉周りの余分な毛と角質除去 ¥3080
ちっち様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
後藤
丁寧に説明してくださいました。
雰囲気も良かったです。
ゆいちゃん様
更にご満足していただける様日々精進してまいります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
二度目の利用でしたが
とても丁寧に施術して頂きました。
細かい要望にも応えて頂き、とても気に入っています。
また次回も楽しみです
ホリリン様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気に入って頂けていてこちらも嬉しいです☆
その後のもちなどはいかがでしょうか?
次回もご来店お待ちしております!
高橋
シンプルなデザインをお願いしたのですが、丁寧に仕上げていただき満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
しろ様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
仕上がり等満足して頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
高橋
前回がグラデーションだったので、根本のクリア部分の伸びがあまり目立たなく、気が付けば1ヶ月近くあけてしまいました。しかし浮きもなく、ストーンが取れることもありませんでした。丁寧な下処理がこのようなところで活きてくるんだな。と思いました!そろそろフットもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
ななちゃん様
今回も、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
そろそろフットもしたくなる時期ですよね!!
ご予約お待ちしてます☆
高橋
かわいく仕上げていただき、ありがとうございました!
次のデザインも今から何にしようかと考えています笑
次回もよろしくお願いします◎
ゆめ様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
付け替えしてもすぐ次のデザイン何にするかつい考えちゃいますよね!
高橋
全体的にお伝えしていたイメージよりかなり薄い仕上がりになりショックでした。。。
フレンチ部分の色ムラも気になりましたがその場では言えず、後悔しております。
(お店や担当の方の雰囲気はとても良かったです!)
【パラジェル】選べるベースデザイン!手書きアート2本付き ¥6500
ちっち様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりイメージ通りにならずすみません。
気になったことがある際は何でも言って頂けると幸いです!
人見知りであまり喋ることが得意じゃない方なので、それを察知してか必要以上に話しかけて来られなかったのが本当に嬉しかったです!安心しました!
希望の色味が無かったのが残念でしたが、仕上がりは満足しています!
今度はマグネットでは無いネイルに挑戦しようかな?って考えてるところです!またお伺いします!
【パラジェル】ハンド◆幻想的輝きが人気『マグネットネイル10本付』 ¥6800
お嬢様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり等満足して頂けてこちらも嬉しいです☆
ご希望のお色が無くすみません。。。
ぜひぜひ色々なネイルにチャレンジしてみてください◎
高橋
いつもアイブロウやマツエク施術ありがとうございます。そして、急な予約に対応して頂きすみません。またよろしくお願いします。
りーまま様
まつ毛と眉を整えるだけでお顔の印象が変わりますよね(^ ^)
デザイン変更などございましたらお気軽ご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
後藤
仕事柄、派手なデザインはできないので、シンプルに仕上げていただくことがほとんどですが、いつも丁寧に施術していただき満足しています。
5月になり、最近は初夏の陽気ですから、ベースのお色を迷ってしまい「どんな色が人気があるのですか?」とお聞きしたら、白っぽい雰囲気の色が多くなってきたとか。
そんな風におしゃべりしながら…相談しながら…楽しく施術時間を過ごしています。
またお邪魔します。
よっちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
私の方こそいつも楽しくお話しさせて頂いてます(^^)
高橋
初めてのネイルだったのですが、いろいろアドバイスを
していただいて、とても可愛いネイルになりました。
ありがとうござました。
【パラジェル】◆グラデ・ワンカラー・フレンチ等選択 ¥6160
くぅ様
高橋
今回はゴールドのグラデーションネイルにしたのですが、
派手すぎず上品に仕上がって満足しています。
いつも悩むストーンも素敵な組み合わせができてよかったです。
ふーちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
ゴールドのグラデーション可愛かったですね(^^)
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです◎
高橋
仕事がとても速くそれでも施術は丁寧でとてもよかったです。色味やデザインの相談にも親切に応えてくだりありがとうございました。
シエル様
高橋
いつも、ありがとうございます。
親子で、利用させていただいております
カラーが沢山あり毎月選ぶのが楽しみです
季節に合わせてとか、イベントに合わせてとか。まつげの周期や状態も教えて頂けるので助かってます
ちゃんこ様
毎月違ったカラーをワンポイントで入れるとテンションが上がりますよね(^ ^)
何色混ぜても追加料金は戴かないので何色を入れるか迷った際はお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
後藤
久々に行きましたが、手際もよくデザインも相談乗ってくれて出来上がりも大満足でした!ありがとうございます!
もんり様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
高橋
今回はサンプルのカラーで施術して頂きました
混ぜて色を作っているようでしたが、
サンプルと同じ色に調節してもらい
イメージ通りでとても満足しています
今まで1度もストーンがとれたことないので、
思い切ってストーンも多めに付けてもらいました
キラキラで可愛く仕上げて頂きました!
またお願いしたいです
みみみ様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです☆
ストーンも可愛かったですね!!
その後のもちなどはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます♪
高橋
初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧で仕上がりも大満足でした!
また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
【まつげパーマ】ラッシュリフト上◆ 2種類の美容液でしっかりケア¥6270
jiniii様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
後藤
前回と同様パリジェンヌの施術をお願いしました。
綺麗に立ち上げていただいたおかげで、目元が明るくなりました。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
あずき様
まつ毛が上がると瞳に光が入り目元が明るくなりますよね(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
後藤
前回のオフから丁寧にしていただきました。
色だけ決まっていて、どのようなデザインにするか悩んでいるところ、たくさん可愛いものを提案していただき、パステルグリーンにラメが入り、華やかな手元になりました!
また来月のネイルも楽しみです!
さっちー様
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
グリーン系の色にラメとても可愛かったですね☆
次回のデザインを考えるのも楽しいですよね♪
高橋
大体の色などを決めていくんですが、今回もとてもよいアドバイスをもらい、素敵に仕上げてもらいました。
はっきりと決めていかなくても、その場で対応してくださるのでとても助かってます。またお願いします
あっこ様
その後のもちなどはいかがでしょうか?
こちらこそ次回もよろしくお願いします◎
高橋
今回も安定な仕上がりいつもありがとうございます。
ちっち様
これからもご満足して頂けるよう精進して参ります!
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
けい&あい様
お忙しい中口コミありがとうございます☆彡
安定の安心感!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
高橋
パラジェル登録サロン バランス シンプルネイル&アイラッシュ 新田東店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー