デザインの相談に乗っていただき助かりました。
親切、丁寧な施術でした!ありがとうございました。
パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~新田東店からの返信コメント
rumi様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
高橋
カラーが豊富で毎回悩みます^^;それでもいつも親身になって相談に乗っていただき、毎回満足のいく仕上がりです。こちらのカラーにはラメをまぜても、春らしく明るくなり可愛いですよ(^^)と、言っていただき、今回は少しラメを入れていただきました。本当にカワイイ。。。。ジェルも浮いたり、取れたりもないので、通わせていただいています。
◆平日限定◆ 【パラジェル】 ハンド ◇¥6600→¥6050◇ 自店オフ込み
ななちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり等気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)/
高橋
まつ毛が上がりにくいのですが、希望通りにしっかりと上げてくれました。
すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです。
【まつげパーマ】ラッシュリフト上◆ 2種類の美容液でしっかりケア¥6270
あずき様
後藤
ネイルの色を決める時にサンプルを参考にさせていただき、そのままの色やデザインでお願いすることも多いのですが、その時の気分で気になる色をお伝えすると仕上がりのイメージを丁寧に教えてくださるので安心してお任せできます。
仕上がりもキレイです。長いお付き合いになってきましたが、これからもよろしくお願いします。
くまのすけ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり等気に入っていただきこちらも嬉しいです!
その後のもちなどはいかがでしょうか?
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^ ^)/
高橋
今日お店に行ったらデザインのサンプルが新しくなっていて、
その中のミラーネイルをポイントで施術してもらいました
ストーンも自分の好みに偏りがあるせいか似たような感じになってしまうのでどうしようかと思っていたので、
相談に乗って頂きスムーズに決めることが出来ました
仕事上あまり派手なのは難しいのですが、
シンプルなのにワンポイントに目が行くような素敵なデザインを提案して頂けるので、安心してお任せで、とお願いできます
みみみ様
その後のもちなどはいかがでしょうか?
こちらこそまたよろしくお願いします(^ ^)
高橋
初めての来店でしたが、色味や料金など丁寧に教えて頂きました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足です。
無知な私も悪いですが、長さ出しをお願いしたところ長さが足りないと言われたので、予約の注意事項欄に何ミリ以上無いと長さ出しは出来ませんと記載していただけたら分かりやすいと感じました。
【パラジェル】ハンド◆幻想的輝きが人気『マグネットネイル10本付』 ¥6800
ゆの様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がり等、満足して頂けて嬉しいです!
長さ出しの件は予約の際に、分かりにくく申し訳ありませんでした。
ご意見、参考にさせて頂きます!
高橋
毎回、色やデザインを決めていかないんですが、アドバイスをくれたり、色合いを見てくれたりして素敵に仕上げてくれます。
今回も春色でとても素敵になりました。ありがとうございました。またお願いします
あっこ様
今回も、嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
その後のもちなどはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます!
高橋
マグネットネイルのデザインの種類がもう少しあるといいかなと思いました^_^
M様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
マグネットのサンプル等、今後ももっと増やしていきたいと思います!!
高橋
今回も丁寧に施術して頂き、とても満足する仕上がりでした。
今回で2回目の施術でしたが、是非またお願いしたいと思います。
【2ヶ月以内再来の方限定】まつげパーマ/ラッシュリフト◆¥5720
メイ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
更にご満足いただけるよう精進して参ります。
後藤
とてもとても可愛く理想通りに仕上げていただきました。
初めてでしたが、とっても気に入ったので次回からbalanceさんお願いしようと思います。
お店の方の対応もとても親切で優しく、素敵でした。
ゆーき様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
齋藤
初めてのネイルサロンでしたので、色々聞きながら対応して下さりました、
結婚式が近かったのと、仕事でも使えるように華美では無いものでお願いしました。
自爪に近く、日常でも目立たないくらいのラメが入っている仕上がりでとても可愛く綺麗で満足しています。
爪割れが酷いので、今後も華美じゃないデザインでネイルを続けていきたいと思います。
【パラジェル】◆グラデ・ワンカラー・フレンチ等選択 ¥6160
なべ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり等、満足して頂きこちらも嬉しいです(^ ^)
高橋
とにかく美しすぎる仕上がりとセンスの良さに大満足です!基本的な会話は少なく、ネイルのアドバイスはしてくれて、まさに理想なゆっくりとした時間を過ごせました!あまり同じところに通ったことがないのですが、次回もぜひ行きたいと思わせられました!
ゆってぃー様
今回は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
その後のもちなどはいかがでしょうか?
ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
高橋
あったかいお部屋で、分かりやすい説明でした
ネイルも丁寧でした
【パラジェル】ハンド◆幻想的輝きが人気『マグネットネイル4本付』 ¥6300
かめ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
高橋
アイリストさんの接客や技術はいつも素晴らしいです。今回はいつもと少し違うデザインをオーダーしましたが、仕上がりが完璧でした。
これからも指名しますので、よろしくお願いします。
【2ヶ月以内再来の方限定】◆バインドロック◆ 80束 ¥9450
潤ジュン様
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
華やかでお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
齋藤
今回はスタッズがレトロな雰囲気に仕上がって、大満足です。
カラーも思い通りにしていただきありがとうございました!
ふーちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆彡
仕上がり等満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
その後もちなどはいかがでしょうか?
高橋
今回もかわいく仕上げていただきました◎
またお願いしたいです!
【パラジェル】ハンド◆ 上品☆スキニーフレンチ ¥7260→¥6200
ゆめ様
お忙しい中、口コミありがとうございます☆
その後、もちなどはいかがでしょうか?
ぜひ、次回もお待ちしております(^^)
高橋
今回はシンプル希望だったので、雰囲気やコンセプトを伝えると、とっても素敵なカラーとストーンの組み合わせを提案していただきました。大満足な仕上がりです!
次回は春ネイルを、よろしくお願いします!!
ななちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり等満足して頂けてこちらも嬉しいです(^o^)
高橋
他のところでもまつげパーマをしたことがありますが、
毎回満足いく仕上がりで持ちもとてもいいです(^^)
なつみ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
これからもご満足いただけますよう精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
齋藤
ありがとうございました。丁寧にして頂きました。
ねぃさん様
お忙しい中、口コミありがとうございます☆彡
その後もちなどはいかがでしょうか?
高橋
施術中は毎回爆睡してしまい…気付いたら仕上がっているという状態ですが、、いつも丁寧で綺麗に付け足してもらって今回もありがとうございました。
【2ヶ月以内再来の方限定】シングル80本◆¥5500
ぬし様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
更にご満足していただけるよう日々精進してまいります!
後藤
ずっとまつパと眉毛に関してやってみたかったのですが、なかなか機会も時間もなく、良いお店も分からず
そんな時に先輩から良いと聞いてここに決めました。
初めてで、まつパが良いかエクステが良いかも悩んでいたのですが分かりやすく比較もしてくださって良かったです。
今回はまつパを試してみました。
寝起きでもまつ毛があがっていて、とても感動してます。
また次回もお願いしたいと思います
【セットメニュー】ラッシュリフト+美眉WAX脱毛1回◆¥8300
なべ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
デザインの変更はもちろん、エクステに変更も可能なのでお気軽にお申し付けください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
後藤
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
ちっち様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
更にご満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
後藤
今回はラメグラデーションを提案してもらい施術して頂きました
以前からラメは気になってたのですがイメージがわかなくて迷っていたので、アドバイス頂けてよかったです
好きな色を選んだのですが、合わせて他のラメも混ぜていただき派手すぎないキラキラで好みのイメージになりました!
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
ラメグラデーションとてもお似合いでした(^^)
キラッと感が可愛いですよね☆
その後もちなどはいかがですか?
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
高橋
丁寧な施術で、毎度外れた事がない長持ちするネイル、とても満足しております。
くま様
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり等満足して頂けてこちらも嬉しいです(^^)/
その後、もちなどはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます♪
高橋
いつも、色、デザインなど決めていかなくても、イメージをお伝えすると相談にのってくれて、素敵に仕上げてくれます。急いでるときも、手際が良く予定の時間通りに終わるのもありがたいです。
あっこ様
今回も、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も、色やデザインなど何でもご相談ください☆
その後のもちはいかがでしょうか?
高橋
きれいな仕上がりでよかったです。
メイクの仕方も教えていただきありがとうございました。
◆1月限定◆ラッシュリフト&ブロウリフト ¥10000
ゆうママ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
その後メイクはうまくできましたでしょうか?
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
齋藤
暦の上では春ですが、まだ2月入ったばかりで寒い日が続きますので、今回も雪の結晶シールを使い、可愛らしく仕上げていただき満足です。
次回は春っぽい雰囲気でお願いしようと思います。
楽しみにしています。
よっちゃん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしてます♪
高橋
先日、初めてお世話になりました。
ラッシュリフト自体が初めてで、何も分からなかったのですが。
色々と相談させてもらって決めました。
すぐに口コミを投稿しようと思いましたが、数日経ってのまつ毛の状態もと思い今に至りました。
当日はまつ毛の上がり具合がとても違和感がありました。
初めてなので、2、3日くらいありました。笑
マスカラをつけるのがとても大変でした。
でも、日数が経つにつれてコツもつかめてきて今はとても満足のいく施術だったと思います。
また次回も予約させて頂こうと思います。
くぅ様
口コミのご投稿も詳しくありがとうございます!
最初は違和感どうしても感じてしまう方が多いですがメイクも楽になり良かったです(^^♪
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
齋藤
時間も早く、丁寧に思い通りに仕上げてもらいました。
可愛くてお気に入りです。
たま様
お忙しい中、口コミありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^o^)/
その後のもちはいかがでしょうか?
こちらこそ次回もお待ちしております♪
高橋
いつも満足の仕上がりありがとうございます。
【アイブロウ・眉】美眉WAX脱毛1回◆ 眉周りの余分な毛と角質除去 ¥3080
ちっち様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
更にご満足して頂けるよう接客・技術を磨いてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
後藤
パラジェル登録サロン バランス シンプルネイル&アイラッシュ 新田東店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー