3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マール 表参道店(MAHR)   >

マール オモテサンドウテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前5-1-9 ロハスビレッジ2F
  • 表参道駅 A1出口徒歩1分・明治神宮前駅徒歩8分
    4.4
  • 0403さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:43:54.0

お店の雰囲気がよく、接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

◆4月限定◆ラッシュリフト(まつげパーマ上)【¥7,980→¥5,980】

【マツエク・眉毛・まつげパーマ】MAHR(マール) 表参道店からの返信コメント

0403様

先日は数あるサロンからMAHR表参道店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマはいかがでしょうか。
    仕上がりもとてもお似合いでした!
    カールキープ、マスカラも塗りやすく、毎日のメイク時間短縮になるかと思います。
    デザインの変更もできますのでまた次回ご相談くださいませ。

うれしい口コミをありがとうございます。
    0403様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:49:02.0

お店の雰囲気がとても素敵です。
    何より施術ベットがふかふかで頭や腰が痛くならずリラックスして施術を受けることができました。

◆3月限定◆ラッシュリフト(まつげパーマ上)【¥7,980→¥5,980】

ひな様

誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお寛ぎいただけてよかったです!
    デザインやモチなどなんでもご相談ください○

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:30.0

メニュー↓
    〈学割U24〉最高級プレミアムエクステ100本〈平日限定〉
    から追加+2000円で
    セーブルに変更

サロンの良かったところ↓
    接客が丁寧で良かったです。

事前の想像と違った所↓
    特にありません。

仕上がり↓
    良かったです。

〈学割U24〉最高級プレミアムエクステ100本〈平日限定〉

A 様

先日はMAHR表参道へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-24 06:41:55.0

次回も宜しくお願いします!

【MAHR会員様お誕生月限定】全メニュー50%OFF♪

ユッキー様

いつもMAHR表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も健康なまつげをキープされていましたね♪
    まつげケアをしっかりとされている成果ですね!
    パーマのお仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ユッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

• mnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:14:45.0

メニューも相談しながらご対応頂けました。
    仕上がりも満足でした。

また特別なときには是非利用させて頂けたらた思っております。

〈新生活応援CP〉ラッシュリフト(まつげパーマ)+オーガニック眉毛カラー

mn様

先日はMAHR表参道にご来店いただきありがとうございました

大事なご予定を控えているとのことで
    ご相談していただき、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術中もお話聞かせて頂けてとても楽しい時間でした

またお気軽にご相談ください
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:54.0

+2000円の最高級セーブルでやって頂きました。
    地毛のまつ毛と馴染んでいてすごくよかったです。

【オフ無料】最高級プレミアムエクステ60本【期間限定¥5,980→¥3,980】

ぽち様

ナチュラルなお仕上がりでご満足いただけて
    とても嬉しいです!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    いつでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-25 22:00:04.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    まつげのケア頑張っていきたいです。

【MAHRゴールド会員様】全メニュー10%OFF  【口コミ投稿で15%OFF】

ユッキー様

まつげケアの効果がしっかり現れていましたね♪
    まつげパーマのお仕上がりとてもお似合いでした!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ユッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:57:24.0

ゆっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりとてもお似合いでした!

まつげについてのご相談などもございましたら
    いつでもご来店下さい!

またのご利用心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:07:25.0

初めて眉毛をキレイにしていただきました。
    朝のメイク時間が楽になりやって良かったです。
    そして、担当して下さった方が優しく丁寧に対応して下さった為リラックスしましたし行って良かったです。

アイブロウスタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+オーガニック眉毛カラーリング

りんちゃん様

先日はMAHR表参道にご来店いただきありがとうございました
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

メイクのお話もできてうれしかったです!
    またいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:58:47.0

まつげパーマをしてからエクステを、それとアイブロウのカットカラーしていただきました。いつも目の形や髪色に合ったデザイン、色味を提案してくださいます。細やかなお気遣いとセンスにとても安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

satomi様

いつもMAHRをご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

今回はブライダルとのことで少しいつもと違うメニューでしたが
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    特別な日をお任せいただき光栄です。

次回もsatomi様にお会いできるのを楽しみにしております!

• かさごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:39:35.0

フラットラッシュつけ放題メニュー

サンプルの写真と全く違う出来栄え、左右非対称
    安くない金額でちょっと納得いかず、時間もかなりやり直して貰いましたが急いでるにもかかわらず
    お会計後までかなりゆったりでした。
    場所も場所で金額が高くなるのはわかりますが技術の高いスタッフさんならこの金額払えますがそうでない方には半額くらいが妥当かと思います。

色々なマツエクサロン行ってきましたが残念です

【超軽量!モチ◎】最高級フラットラッシュつけ放題

かさご様

先日は数あるサロンの中からMAHRを
    お選びご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術・サービスの向上に励んで参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 18:47:41.0

今回も、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

うれしい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりとてもお似合いでした。

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 08:16:33.0

落ち着いた店内で静かに時間が過ぎ、とても気持ちよかったです。わからないことも多く不安な私にきちんと説明をして頂けたことで安心することができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【オフ無料】最高級プレミアムエクステ100本【期間限定価格¥7,980→¥5,980】

ゆみりん様

誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステとのことで、お仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいです
    気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

• sarangさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:44:00.0

一週間過ぎて、ほぼ落ちました、汗

【12月限定☆】フラットラッシュ80本【超軽量+モチ◎】

sarang様

先日は数あるサロンの中からMAHRを
    お選びご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術・サービスの向上に励んで参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

• licaxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:21:28.0

初めて利用させて頂きました。
    とても感じよく親しみやすく安心できました!
    カウンセリングも丁寧で、ニュアンスで伝えてもしっかり理想のデザインに仕上げて頂き満足してます。仕事帰りの遅い時間でも対応して頂けるのでとても助かります。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【人気No.1】最高級プレミアムエクステつけ放題(上)【初回オフ無料♪】

licaxx様

誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    細かなところもデザイン変更できますので
    気になる事がありましたらまたなんでもご相談ください○

• ラキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:01:19.0

施術中に明らかに左右のロットの強さが違う気がしたのでお伺いしたところ、大丈夫と言われたのでそのまま続行しました。しかし仕上がりは案の定片側のまつ毛が上がっておらず、「お直しもできますが」と言って頂きましたが、短期間にパーマを当てるとまつ毛にダメージもかかるのでお直しは辞めておきました。色々とイベントが控えていただけにショックでした。

◆年末限定◆ラッシュリフト(まつげパーマ上)【¥7,980→¥5,980】

ラキ様

先日は数あるサロンからMAHR表参道店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂戴したのにも関わらず、
    ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 21:42:36.0

丁寧な施術ありがとうございました。 大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

いつもMAHR表参道店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけ何よりです^ ^
    本年も大変お世話になりました。よいお年をお迎えください。

• caeruleumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:45:06.0

眉毛を整えていただきました。メイク時のアドバイスもいただき、毛流れに癖のある眉をなんとかきれいに見せられそうです。ありがとうございました。

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)【期間限定¥7,980→¥5,980】

caeruleum様

誠にありがとうございました。
    メイクのやりやすい様にデザインさせていただきましたが
    その後いかがでしたでしょうか?
    また些細なことでもなんでもご相談ください○

caeruleum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:07:01.0

今回まつげパーマと初めて眉waxをしました。
    まつげパーマではうとうとしてしまうほど居心地の良かったです。眉waxでは施術後に「痛くないですか?」と聞いてくださり、丁寧な対応でした!
    どちらもかわいく仕上がり大満足です♪

【人気NO.2】ラッシュリフト(まつげパーマ上)+眉スタイリング(WAX脱毛

a様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足してくださり嬉しいです♪とてもお似合いでした☆

初めてのアイブロウワックスいかがでしたでしょうか。
    たくさんお話聞けてよかったです!
    美容液や化粧品についても、なんでもご相談ください○

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:20:17.0

丁寧で持ちもよく、最高です
    とても優しく丁寧にカウンセリングから最後まで施術いただきありがとうございました

【期間限定価格】ラッシュリフト(まつげパーマ上)+眉スタイリング(WAX脱毛

なあ様

誠にありがとうございました。
    お喜びいただけてよかったです!
    デザインやモチなどなんでもご相談ください○

なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:32:30.0

いつも行っているところが予約できず急遽予約したのですが、担当してくださった方の接客が本当に居心地がよく、また来たい!!と思えるサロンに出会えました。
    また来月もよろしくお願いします。

【美眉♪】アイブロウスタイリング(WAX脱毛1回【期間限定¥7,980→¥5,980】

ミサキ様

この度は数あるサロンからMAHR表参道店をお選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

うれしい口コミをいただき、大変励みになります!
    デザインやメンテナンスなどお気軽にご相談いただければと思います。

また次回お会いできますこと、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 10:07:49.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    大満足です。

ユッキー様

いつもMAHR表参道店をご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!!
    乾燥が気になる季節ですので何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

ユッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

• yuriaqueenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 19:43:56.0

こちらのサロンは 2度目ですけれども 最初以上に Marvelous
    大人の方も多く居らっしゃるようですし 安心して リラックスしながら 綺麗にしていただける
    わたくしにとっては 最高の Salon です。
    清潔ですし その場のみ 綺麗。と言うのではないので わたくしは Happy です。
    また 次回もよろしくお願いします。
    Merci

◆MAHR11周年記念◆ フラットラッシュ付け放題

yuriaqueen様

お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    いつもいろんなお話が聞けてとても楽しいです。
    デザインや本数など気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

yuriaqueen様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:48:20.0

初めての利用だったのですが、落ち着いた雰囲気の素敵なお店だと感じました。
    担当の方がとても丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せすることができました!希望通りのデザインに仕上がり、大変満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです!

【平日13~15時限定!】プレミアムエクステ付け放題(上)【初回オフ無料♪】

まな様

誠にありがとうございました。

久しぶりのエクステということでご満足いただけてとてもうれしいです!

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:30:31.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、静かな癒やしのひと時でした。マツエクの仕上がりも満足できるものでした。ありがとうございます

まーちゃん様

誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとてもうれしいです!

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:21:59.0

とても良い仕上がりで気に入っています。施術中も気持ち良くて寝てしまいました!またよろしくお願いします!

ちづ様

誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• yuriaqueenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:07:31.0

とても清潔で穏やかな雰囲気の Salon です。はじめて行きましたけれども 担当の方も丁寧にカウンセリングしていただき 心より感謝しております。
    また 次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Merci

◆千葉店リニューアル記念価格◆ フラットラッシュ付け放題

yuriaqueen様

誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    イベント前というこで、大切な日の前にご来店くださいましてありがとうございました。
    お仕上がりのデザインもとてもお似合いでした。
    またお話を聞けるのを楽しみにしております。

yuriaqueen様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 16:07:53.0

丁寧な説明と施術で安心しました。

仕上がりも満足です

【期間限定価格】最高級プレミアムエクステ付け放題(上)【オフ無料♪】

けい様

先日は数あるサロンの中からMAHRをお選びいただき

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    普段されているエクステと違う種類でしたが、いかがでしたでしょうか。
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

けい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• きゅうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:36:50.0

眉毛を整えてくださいました。雰囲気はとても良かったです。

きゅうり様

この度は数あるサロンの中からMAHR表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アイブロウのお仕上がり、とてもお似合いでした☆

きゅうり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• AKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:40:03.0

今回も担当の方のご丁寧で柔らかな雰囲気に癒されました(^^)綺麗な店内とふかふかの椅子で居心地も良く、施術中はいつも寝てしまいます。笑
    毎回「いつも通りで」とオーダーしますが、好みの綺麗な仕上がりに大満足です。
    予定より早く着いてしまったのですが、受付してくださった方も色々とお気遣いの言葉を掛けてくださり嬉しかったです!
    またなるべく近いうちに伺いたいです。有難うございました!

【3ヶ月以上の再来限定!】ラッシュリフト(まつげパーマ上下)30%OFF!

AKI様

いつもMAHR表参道店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただき大変光栄です。
    仕上がりもとてもお似合いでした!
    ご満足いただけ、大変うれしく思います♪
    まつ毛の状態にあわせて施術致しますので、気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

AKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マール 表参道店(MAHR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー