月一度ダンジョビさんに通わさせていただくのがとても楽しみになってます。
50過ぎた私にはエステなんでもう手遅れかな?とかハードル高いなとか色々思いつつ、思い切ってダンジョビさんの扉を開いて1年以上経ちましたが、、スタッフさん皆さん優しく明るくて、何か質問をしてもとても丁寧に答えてくださり私にとっての癒しの場となっています。
施術の種類も色々と豊富で毎回その時の肌のコンディションに合わせて熱心に考えてくださり肌がとても喜んでる気がします。
個人的には、自宅が下町なもので新しく店舗が出来るならば押上か錦糸町、浅草辺りに出来たら嬉しいなと切に願っております。
【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら
フェイシャル専門サロン DanjoBi 恵比寿店【ダンジョビ】からの返信コメント
よっち様
いつもDanjobi恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。
よっち様のやさしくあたたかいお言葉、大変嬉しく思います♪
これからもよっち様のお肌のメンテナンスをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
通い始めて1年です。産後の頑固なニキビで悩んでいたのですが、通い始めてから大きなニキビはできなくなり、小さいニキビもできる頻度が減りました(^^)
他にも色々美容皮膚科やエステを試したのですが、ダンジョビが1番効果があり、肌質が変わっています。
そして、いつも丁寧な接客と施術で癒しの時間でもあります♪
【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら
みお様
いつもDanjoBi恵比寿店にご来店頂きありがとうございます!
肌質が変わったという事で効果を感じていただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
そしてあたたかいお言葉ありがとうございます!
これからもみお様のお肌のサポートを全力でして参ります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
肌診断の結果と自分に合う施術を丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。一回で大きく変わったと思える程ではなかったですが、試しやすい価格なので、少し続けて効果をみてみたいと思い、入会しました。
てるりん様
この度はDanjobi恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
そしてご入会いただき誠にありがとうございます。
これからもてるりん様のお肌のサポートやアドバイスをスタッフ一同、全力でさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
ダンジョビ 恵比寿店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー