5. パーツ美容専門サロン ダンジョビ 恵比寿店(DanjoBi)   >

パーツビヨウセンモンサロン ダンジョビ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション2F
  • 恵比寿駅 西口2分
    4.2
  • CREAさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/12

雰囲気、ロケーション、価格、システム、メニュー、スタッフの方の説明全てがとても良く、長く通いたいかかりつけサロンの様な印象でした。次回も楽しみです。

[自分に合うコ-スが分からない方-2]分析→セレクトロング 7600円

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

LAVAの体験フェイスエステをしました。
    EMSがすごく効いて、気持ちよかったです。
    美顔器を買うか、エステに通うかで迷ったのですが
    美顔器の値段を下げて、月に一度エステに通うことにして、とりあえず3ヶ月続けてみたいと思います。

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

初回の体験をしてきました。
    日々のスキンケアでは、足りない施術をして頂けて満足でした。敏感肌で、エステの化粧品で荒れないか心配でしたが、ヒリつきも痒みもなくしっとした仕上がりでした。
    一回で透明感が出たので、マンスリーで通って、少し頑張ってみようと思います。

パーツ美容専門サロン DanjoBi  恵比寿店【ダンジョビ】からの返信コメント

にゃんた様

お肌状態トラブルなく安心しました。
    少しでも早くお悩みが改善されるように努めてまいります。

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/13

スタッフにノルマがあるのか、出だしから価格や押し売りのような話ばかりをして最後まで帰らせてもらえない雰囲気があったので、気軽に体験できるお店ではありませんでした。

[自分に合うコ-スが分からない方]分析→その場でセレクト3800円

ケア後のお肌の調子はいかがでいたでしょうか?
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も同様なことがないよう改善してご案内してまいります。

• Soruhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

体験として利用しました。
    肌の悩みに合わせてコースの相談後、丁寧に説明しながら施術していただきました!
    今までは油分が非常に多い体タイプと思いましたが、水分が不足した形で毛穴も広く見えることなど、はじめて自分の肌と生で向き合った感じでした。
    他のエステと比べて値段も安かったので継続することにしました。
    次回の施術も楽しみにしています!

ご利用ありがとございました。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    現在のお肌のお悩みとこれから気になってくるお悩みどちらも
    改善していけるようにサポートができればと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

良かったです。

• 澄子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

このお値段で、これだけ充実したメニュー受けられるのは大変お得だと思いました!更に担当のスタッフさんの対応がとても良く終始安心して施術できました!それに肌な、状況をみながらのカウンセリングがあるので、今の肌よ状況がわかりやすく、色々相談できました!低価格に充実したメニューで持続して続けられるサロンだなと思いました!

澄子さま

ケア後のお肌状態はいかがでしょうか?

4月からもしっかりカウンセリングを行い理想のお肌に近づけるよう
    お手伝いさせていただきます。
    お悩みや何かお気づきの点がございましたらお申し出ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

スタッフの方がとっても丁寧で、気持ちよく施術して頂きました。
    私は普段から脂が出やすく、自分では脂性肌だろうと思ってさっぱりとしたケアをしていたのですが、診断の結果乾燥していることがわかり本当に驚きました。インナードライという言葉は知ってはいたもののこんなに脂がでる自分は絶対に違うと思い込んでいたので…。それから数日、お店で契約時に頂いたケアセットなどでかなり保湿に気を付けていますがとても調子が良いです!

脱毛にも興味があるしemsも保湿も…ってなっても毎月メニューが選べるのが嬉しいです。このような説明もわかりやすく勧誘もなく、(魅力的だったので契約しましたが…笑)その点も良かったと思います。今回3ヶ月お試しで契約しましたが、効果や自分のお財布と相談しつつその後も続けていきたいです。

学割U24【毛穴の大掃除】毛穴・黒ずみ解消コース¥12960→¥3300

ぱぴこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術内容など気に入っていただけてうれしく思います。

今後もお肌とお悩みに合わせて気持ち良くご来店いただけるように努力いたします。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

初めてのフェイシャルで不安もありましたが優しく接客いただき、施術を始める頃には安心してお任せすることが出来ました。

診断を元におすすめのコースも教えていただき納得してお願い出来たのが良かったです!
    仕上がりも一度で激変!とまではいかなくても継続することで肌質改善に繋がるかとも思えました。
    来月から通うのが楽しみです!

すず様

安心してケアを受けていただけたようで良かったです。

お肌を変えていくには時間がかかること場合もございますが、
    私たちも常にすず様のお肌に合ったケアを考えてご提案いたしますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

サロンケアに限らず、ホームケアでもわからないことがあれば何でもお聞き下さい。

来月お会いできることを楽しみにしております。

• もーりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

初めて、フェイシャルエステに伺ったので緊張しておりましたが、大変ご丁寧に接していただきました。あまり知識もなく、男性だったので心配していましたが、とても良い時間を過ごすことができたと思います。ありがとうございました。周りにオススメしたいと思います。

【超浸透感を体感して★プレミアム美肌】メガポレ-ション15800円⇒3800円

もーり様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです。

男性も美容に関心のある方が増えてきているので、是非お気軽に
    通って頂ければと思います。

どんなことでも構いませんので、美容についてわからないことが
    ありましたらいつでもスタッフにお聞きくださいね。
    これからも宜しくお願い致します。

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/24

知人の紹介でした。
    雰囲気 : 過度な装飾もなく快適に過ごせます。
    施術後 : 肌が柔らかくなっていました。
    画像診断も出来るので来月からも通ってみたいと思います。

ぽぽ様

ご紹介からのご来店、誠にありがとうございます。
    ケア後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もぽぽ様のお肌に合わせてケアのおすすめをさせていただければと思います。
    お肌の変化をお楽しみいただければと思います。

ご利用ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/23

毛穴吸引がとても感動しました。
    古くなったつまりが取れたのがわかり、満足です。
    自分ではケアしきれないお手入れなので定期的に通うのはアリかなと思いました。
    接客も良く、簡潔なシステムで料金も安いので気軽に利用できるお店です。

なお様

ケア後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴吸引後のすっきり感をご体感いただき大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• ふふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

LAVAの体験コースで利用しました。終了後は顔がスッキリ、明るくなった気がします。また、施術中はとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ふふ様

気持ちよくご体験いただけてうれしく思いまうs。

繰り返しケアを行うことでお肌もどんどん生まれ変わっていきます。
    また美肌に向けてのお手伝いができればと思います。

ご利用ありがとうございました。

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

とても親切でした。金額もリーズナブルで大満足です。定期的に通いたいと思います。

ミミ様

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

今後もお肌質の向上の為その時のお悩みに沿ってケアのご案内いたします。

この度はありがとうございました。

• ayattorneyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/4

知識のない私に、丁寧に説明・提案をしてくださりました。おすすめのコースを受けたところ、当初の私の要望に沿った仕上がりとなり、とても感謝しています。

ご希望のお仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際もしっかりカウンセリングをして理想のお肌に近づけるように
    施術してまいりますので、リラックスしてお楽しみいただければと思います。

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

清潔感溢れるお店で、物の配置とか工夫されてる感じがして、圧迫感が全く感じなかったです。スタッフの対応も丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです。また機会があれば利用したいです

【しみ・しわ改善】光フェイシャルが15800⇒3800円♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のケアは継続していくことでどんどんきれいになっていきます。
    また機会がございましたらしっかりお手伝いいたします。
    この度はありがとうございました。

• さなさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

とても丁寧にカウンセリングを行って頂き、おすすめのコースでお願いすることにしました。施術中には施術内容に関して詳細に説明していただけたので、安心して受けることができました。終わった後、鏡を見たときには、自分ではない人に見えたほどたるみ改善効果が出ていました。お肌に触ってみてもプリプリでびっくり。「顔全体がが軽くなった」という実感です。すでに数日たちましたが、お肌のプリプリもまだ続いています。次回お伺いするのが楽しみです。

施術気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからも理想のお肌に近づけていけるよう、お手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• きのこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

最初カウンセリングがあり、説明もあり肌の状態にあわして施術をしてくれました。
    一回での効果は、よくわかりませんが気持ちよくマッサージしていただけました。
    残念なのは、支払いのカードを預けて別な話をしてる時、操作ミスをされて1度キャンセルをした事実を知らなかったので、カード会社からのメールで2回売り上げが来てたのでびっくりしました。カード会社はキャンセル通知は個人にこないのでその点は注意していただきたいとおもいました。

カード決済の件、不備のお伝えがなく大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう徹底いたします。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    少しずつ利用に近づけるように丁寧に施術してまいります。
    この度はありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/22

癒し系のスタッフが終始目を見てしっかりと対応して下さいました。乾燥がひどく、当初のメニューとは別メニューを提案していただき、1回でも効果を実感できました。
    しばらく続けたいと思います。ありがとうございました。

ゆう様

お肌の変化、御退官頂き嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みが解消されますようにこれからも心を込めてケアさせて頂きます。
    また次回もリラックスしたお時間をお過ごしくださいませ。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

体験コースで初めていきました。とても丁寧に説明してもらい、癒しの時間で気持ち良かったので、マンスリーで通うことにしました。自宅での通常のお手入れだけ頑張って、こちらに通いお手入れしてもらうのが楽しみです。

なっちゃん様

その後お肌調子いかがですか?

リラックスしていただけたようでよかったです!
    毎月のお手入れで、一緒にキレイになっていきましょうね!

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

少し閑散としている感じのビルですが、場所はすぐに分かりました。
    スタッフの方は丁寧な感じです。でもちょっと事務的な感じですね。

施術はとてもいいのですが、定期的に通うほどではないな。。
    と感じてしまいました。

でもとてもきれいになりました。ありがとうございました。

TV取材実績有【毛穴レスの女優肌!毛穴・黒ずみ改善】12000円⇒3800円

貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    これからの接客改善に努めてまいります。

ケア後のお肌調子はいかがでしたでしょうか?
    美肌づくりのお手伝いができ嬉しく思います。

恵比寿店のご利用いただき、ありがとうございました。

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

まず、顔の写真を撮って機械で今の肌の状態や改善方法などを説明してもらいました。ほんとは違うコースにしようと思いましたがそのカウンセリングの結果EMSのメニューに変更していただきました。施術をしながら何をしているか説明をしていただけて機械の強さなども好みに変更してくれました。終わったあと肌が2トーン位明るくなっていてとても効果を感じました。色んなメニューコースがあり、まだやってみたいのがあったのと、とてもコスパがよく内容も充実しているので3ヶ月通ってみることにしました。
    サービスもいいのでいいところを見つけられました!

みる様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今後もお肌の変化をお楽しみいただければと思います!

またのご来店お待ち致しております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

毛穴の悩みがあったため、毛穴のコースでお試しをしました。機械を使った肌診断があり、現場を数値で見ることができて、とても信頼感がありました。
    担当して下さった方も親切で感じが良く、安心できました。丁寧に施術をしていただき、終わった後の肌の感触が良くなり効果を感じました。継続してみたいなと感じましたので、3か月通って悩みが解消されるといいなと思います。

• ふれりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

とても良かったです!

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

清潔なサロンです。シンプルなメニューで丁寧な説明でした。効果はこれからかな。楽しみです。

• のむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

施術は満足できるものでした。最後に勧誘があります。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

LAVAの体験クーポンで初めて利用しました。
    毛穴のポツポツが気になっていたのと、美白、たるみが気になっていて訪れたのですが、最初に顔の撮影を行い、カウンセリングして頂いてコースを決めることが出来たのですが、カウンセリングが丁寧で、お姉さんの言う通りにしようと思えるような安心感、信頼感が最初にもてたのがすごく良かったと思います。
    私は毛穴・黒ずみ解消とメガポーレーション導入フェイシャルを施術しましたが、施術後の自分の顔をみて本当に驚くほど見違えていました。顔が明るくなっていて、触らなくても肌がモチモチでうるうるなのが分かるほどでした。毛穴も引き締まって小さくなっていて、もちろん化粧ノリも良いです!
    リキッドファンデの伸びが全く違うのと、パウダーを付けるハケがなめらかになります。
    まだ1週間ですが、肌のトーンは相変わらずあかるいです。
    毎日高い美容液とか付けてパックして、とかやってるぐらいなら、月一これやった方が断然効果がある!
    次行くのが楽しみになります。

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

エステでこんなにリーズナブル価格なので
    半信半疑で行ってみたのが正直な気持ちでしたが
    沢山のコースがあり 仕上がりもふっくらもっちりしていたので 定期的に通う事に決めました。
    スタッフさんの雰囲気もとても良かったので
    これからは通い詰めて少しでも リフトアップが出来たら嬉しいです♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/21

担当して頂いた方は、とても感じの良い方で、スキンケアなどいろいろ教えてくれて楽しい時間でした。
    カウンセリングで、自分の顔の分析なども見れて勉強になりました。
    ただ、終わってからそのデータを頂く約束をしていたのに頂けなかったことやその後データは消去して頂けるのか聞けなかったことはとても気がかりです。

• きらきらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのエステだったのでドキドキしましたが、丁寧でゆったりとした施術を受ける事が出来ました。
    終わった後の肌が、思っていた以上にしっとりすべすべで嬉しくなりました。
    顔脱毛やたるみケアなど、やってみたいメニューがまだたくさんあるので、毎月楽しみながら通いたいと思います。

パーツ美容専門サロン ダンジョビ 恵比寿店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー