3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイラッシュサロンK

アイラッシュサロンケイ

• 福岡県福岡市博多区千代4-4-11
  • 地下鉄「千代県庁口」3番出口より徒歩3分

りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 00:59:52.0

かれこれ数年お世話になっています。
    仕上がりも、もちも良く大変満足しています。
    また、大変丁寧に施術して頂き、恥ずかしながら毎回爆睡する程、貴重な癒し時間となっております。
    歳甲斐もなく、今後もまだまだお世話になります。

りょうこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がりや持ちに満足して頂けているとのことや、癒しの時間になっているとのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

長年通ってくださっていて、お会いできるのがスタッフ一同いつも楽しみになっております(*^^*)

お客様にとって、マツエクだけではなく癒しの空間が提供出来ますよう、
    居心地のよいサロン作りにスタッフ一同努めてまいります。

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も りょうこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:38.0

今回もありがとうございます!

• まりあんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:01.0

いつもマツエクを取った時の自マツゲの写メを撮ってくれて今のマツゲの状態の丁寧な説明をしてくれてありがたいです。ただ、駐車場がないので、別途駐車場代がかかるのが残念です。が、施術も丁寧でおすすめです。

【2回目来店限定クーポン】フラットラッシュ付け放題(オフ無料)

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:36:44.0

施術前のカウンセリングも細部までしっかり確認されていて、安心感がありました。
    左右のまつ毛の生え方が違うので、バランスをとりながらつけていただきました。
    仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

【新メニュ-導入!】持続力NO.1★フラットラッシュ付け放題 ¥5,980

じゅんこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます(*^^*)

カウンセリングなどの対応に関して安心感がある とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回はカールを変更してお付けしましたが、Cカールの印象もとてもお似合いでした♪

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
    当店では、2週間以内の付け足しメニューもございますので気になることがございましたら
    次回メニューやデザインなどもご相談ください♪

またのじゅんこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンK千代店 村永

• レオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:54:04.0

以前は別のサロンに行ってたんですが正直ぜんぜん満足できず初回がお安くマツエクできたのでダメ元と思い予約して行ってみたところ スタッフの方も感じが良く出来上がりも以前のサロンと違いなかなか満足できそれからはリピーターです(^^) スタッフさん指名したことなく皆さん良い感じのスタッフさんばかりです 出来上がりも今のところ残念と思ったこと一度もありません 施術中もゆったりでき毎日忙しい私はイビキをかいてしまうことも(^_^;)(笑) 皆さんどのサロンにしようか迷ってらっしゃるなら一度行ってみてはいかがですか……マツエクのもちもいいですよ(^^)

【全員】ボリュームeye♪3D付け放題¥8,680(オフ無料)

レオママ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿までありがとうございます(^o^)

スタッフの対応や技術などお褒めの言葉、高評価頂き
    大変嬉しく思います!!

その後エクステのご様子いかがでしょうか?(*^^*)

これからも レオママ様に安心して
    ゆっくりお休みいただけるサロンであれるよう
    スタッフ一同日々精進して参ります(^_^)

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    次回レオママ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• あんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:39:08.0

初めて来店させて頂きました。
    とても分かりやすい説明や長さを実際にあてて選ばせてくださったりとすごく丁寧な接客をありがとうございました。
    まつ毛が抜けて間が空いていたのも分かりにくくなって助かりました!
    また、よろしくお願いします!

20日まで限定★フラットラッシュ付け放題  ¥5980→¥5480 (他店オフ無料)

あんじゅん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

スタッフのカウンセリングや対応などについてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    当てて見させて頂いたエクステの長さでお付けしましたが、大変お似合いでした(*^-^*)

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
    また変更したいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またの あんじゅん様のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:33:44.0

技術も笑顔も素敵ですよ

はなちゃん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

技術や笑顔を褒めて頂き大変嬉しく思います!
    前回お子様とご一緒のご来店ですっごく癒されました(*´`)

その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    またご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のはなちゃん様のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• ちえみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:03:29.0

職場の近くで探していました。とても丁寧で技術的にも安心できました。これからも宜しくお願いします

《まつげの負担軽減》3Dラッシュ100束(他店オフ無料) ¥5980

ちえみさん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました♪
    ずっと気になっていて今回ご来店してくださったと
    お聞きして、感謝の気持ちでいっぱいです!!

技術や接客についても高く評価して頂き、
    大変嬉しく思います(*^^*)

デザインなどで気になる事がございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にお申しつけください!
    またちえみさん 様とお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございました♪♪

アイラッシュサロンK 千代店

• かみさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:28:48.0

いつも、思い通り以上の施術をしていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします^^

かみさん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで大変嬉しく思います(*^^*)

前回も足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お帰りの際の天候も心配しておりましたが、
    その後マツエクの状態や気になる事などいかがでしょうか?(><)
    前回のデザインもとってもお似合いでした♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!(*^^*)
    次回も かみさん 様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュサロンK千代店 河野

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• リトルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:52:23.0

久々に行きました!
    早割りしたのでまた行きます

【全員】ぱっちりeye♪高級セーブル付け放題¥6,980(オフ無料)

リトルママ 様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

前回は、リトルママ様にお久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(*^^*)
    また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます♪

今回は、セーブルラッシュでお付けしましたが、とてもお似合いでした♪
    その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?

当店ではセーブル、フラット、3Dボリュームラッシュの取り扱いがございますので
    またメニューなどよろしければご相談くださいませ。

次回もリトルママ様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• デニヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:03:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧なヒアリングと施術で満足しています。目がしみやすいので長めに乾かして貰ってます。

【2回目来店者様限定】 3Dボリュームラッシュ100束(オフ無料)

デニヲ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

スタッフのカウンセリングや施術などに高く評価して頂き、大変嬉しく思います♪
    また、お目元がしみやすい方はオプションメニューの美容液の入った低刺激の接着剤に変えてお付けすることもできますので、ご希望の際はいつでもお声掛けください!

今回は、目尻にポイントカラーを入れてみましたが大変お似合いでした(*^-^*)
    その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?

またご希望や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も デニヲ様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンK スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:41:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望に対しても色々一緒考えてくれました。その結果いい仕上がりになり、とても満足です。またよろしくお願いします。

バレンタインキャンペーン★人気NO.1♪セーブル付け放題 ¥5480(オフ無料)

えり 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

スタッフのカウンセリングやお仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います!
    お仕上がりも大変お似合いでした♪

今回、いつもより少し長いデザインでつけさせて頂いておりますが
    その後マツエクのご様子いかがでしょうか?
    他にもご要望、ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

えり 様にまたお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンK 千代店 河野

• みゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:37:39.0

初めてで、仕切りがないのはちょっとびっくりしましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【クリスマスキャンペーン】ふんわり濃く!3Dラッシュ100束 ¥5980 (オフ無料)

みゆな 様

そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

スタッフの対応やお仕上がり等をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    お仕上がりも大変お似合いでした♪

また、サロンの仕切りについて驚かせてしまい大変申し訳ございません。
    もっと、みゆな 様がゆっくりリラックス出来るよう
    今後の改善の参考にさせて頂き、雰囲気作りに務めて参ります!

みゆな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンK 千代店 スタッフ一同

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:26:59.0

久々のマツエクです。
    とても丁寧なカウンセリングで、デザインは納得いく仕上がりでした。
    1日たつと向きがちょっと変わったり、ぐらついてるエクステが2~3本。コームで梳かすと元に戻ったので様子見てます。
    途中スタッフさんのお昼ごはん?のにおいがしてたのがちょっと気になりました。

年末まで限定♪【選べる!セーブル100本メニュー】¥3980 (オフ込)

hal 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またも忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

スタッフの対応や、お仕上がりに満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    2週間以内の付け足しのメニューもございますので
    気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

サロンと控え室が繋がっている関係で
    施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のお声を無駄にしないよう、技術向上と共にお客様の過ごしやすいサロン作りに
    スタッフ一同精一杯努めてまいります。

hal 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:07:18.0

不動産屋の中に店舗があり、ここが店舗かな?と最初は不安でしたが入ってみると何人かお客さんも居てしっかりとしたサロンでした!初めに分かりやすく説明してくださり悩みなど相談にのってくださり一緒にデザインを決めてくれました!施術中は無駄な会話がなくリラックスしてあっとゆーまに終わりました!希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!

年末まで限定♪【選べる!セーブル付け放題メニュー 】¥5480→ ¥4,980

R 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

スタッフのカウンセリングやお仕上がり等について、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりも大変お似合いでした♪

その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい♪

R 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• むちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 16:16:17.0

とても丁寧な接客をして頂き、
    マツエクも満足しました!
    ちゃんと私の要望も聞いていただいて、
    尚且つ毛を見ながら色々相談して
    施術してくれたので満足です。
    また行かせてください

【選べる!セーブル付け放題メニュー♪ 】オフ無料  ¥4,980

むちこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

接客やマツエの仕上がりについて喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    長さなど相談させて頂きながらお付けしましたが、パッチリとした印象でとてもお似合いでした!

また自まつ毛の状態を見ながらミックスなども可能となっておりますので
    気になることやご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回の むちこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンk千代店 スタッフ一同

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:50:25.0

しっかりと説明もして頂き、思っていた以上に素敵な目元になりました。

高級セーブル100本 ¥4380オフ無料付足可

H 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

仕上がりについてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    お客様のお声がスタッフ一同の励みになります☆

今回はCカールでお付けしてみましたが、とってもお似合いでした(^^♪
    またデザインの変更は可能ですので、気になることがあれば是非ご相談下さいませ。

次回のご予約もありがとうございます♪
    来月また H 様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュサロンk千代店 スタッフ一同

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:34:23.0

スタッフさんが丁寧でした。

【11月キャンペーン】~魅せる秋まつげ~高級セーブル120本 ¥4,980(オフ無料)

ゆきこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

スタッフの対応について高く評価して頂き、大変嬉しく思います♪
    今回は、キュートのデザインでお付けしましたが大変お似合いでした(^^)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

長さや濃さ等、また自まつ毛の状態を見ながら調節出来ますので
    ご希望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆきこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:07:19.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    お話も楽しくありがとうございました。

ハロウィーンキャンペーン♪高級セーブル120本 ¥4,980(オフ無料)

みっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフの接客等についても高く評価して頂き、大変嬉しく思います♪

今回はキュートのデザインでしたが、大変お似合いでした(*^^*)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    次回また状態を見ながらデザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談下さい♪

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:07:52.0

今回こちらは初めての来店でしたが、親身に相談に乗ってくださり、時間をかけて説明して頂きました。長さやスタイル、カラーも豊富でちょっと迷ってしまいましたが、次回はこれにしてみようと、楽しみもできました。心配していたアレルギーの件ですが、少しアレルギー目持ちですが、全く染みることなく、その後も痒みは御座いません。そのへんは、私は問題にならなかったです。他はヘルニア腰痛持ちなので、長時間の上向き姿勢はキツかったです。

いつもと違う目元を演出!オールブラウンカラー120本 ¥5,480(オフ無料)

しい様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

スタッフのカウンセリングや対応をお褒め頂大変嬉しく思います♪

オールブラウンのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    これからいろんなデザインを試しながら
    お好きなデザインを一緒に見つけて行けたらと思います☆

また次回から腰の下に、タオルや毛布を引くこともできるので
    スタッフにお気軽にご相談下さい!

次回もご予約ありがとうございます。
    また しい 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• キャラメルマキアート☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:01:15.0

2回目もお世話になりました!
    前回のマツエクのことや、まつ毛の状態などとても細かくしっかり見て合わせて施術していただけるのでとても信頼してます(^^)
    そして綺麗で持ちが良く、こちらのサロン以外は行こうと思わなくなりました!!
    今後ともよろしくお願いします♪

【2回目来店者様限定】 高級セーブル100本(オフ無料)

キャラメルマキアート☆様

また、この度も口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

スタッフのカウンセリングや、持ちの良さなど
    お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います!(^^)!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

また、キャラメルマキアート☆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:21:05.0

こちらにお世話になるのは今回で2回目です。1回目を踏まえてご提案くださり今回も理想の眉にしていただきました。他店よりも理想をたくさん聞いてくれて形にしてくれるのにお値段が破格でびっくりです。回数券を購入したのでこれからもたくさんお世話になります:)

Googleまたはホットペッパーの初口コミ投稿でまつエクブラシをプレゼント

もも 様

当店では、お客様のご要望にお応え出来るように
    ご来店ごとにカウンセリングからさせて頂いておりますが、
    お仕上がりなども喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪

今回のアイブロウデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    またご希望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回も もも 様にお会いできますことを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:28:24.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    多少の痛みは伴いますが、適宜声かけして頂き我慢できるくらいです。赤みも特に出ず、外出前の準備もとても簡単に済み助かってます。
    価格もリーズナブルなので通いやすそうです。
    回数を重ねると間隔も空いてくるとの事でしたので、また伺いたいと思います。

【新感覚!】美眉スタイリング(アイブロウ)【糸脱毛】¥2980

ゆき 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

赤み等なく、その後外出前の準備が簡単になっているとのお声を頂き、大変嬉しく思います♪
    今回初めてとのことでしたが、少し雰囲気も変わり、大変お似合いでした!

また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• かみさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:26:55.0

初めて来店させていただきました。
    一つずつ説明してくださったり、沢山相談も乗っていただき満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました^^

秋の美まつ毛キャンペーン☆高級セーブル付け放題 ¥4,980(オフ無料)

かみさん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

スタッフのカウンセリングや、お仕上がりについて喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今回のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

また気になる事ございましたら、ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 22:39:14.0

とても安いお値段でとても素敵な仕上がりにしていただきました。本当に大満足です。
    細かいところまで配慮してくださり期待以上の眉毛になりました。毎日メイクするのが楽しいし早く綺麗に書けるようになりました。また絶対伺います。

【新感覚!】美眉スタイリング(アイブロウ)【糸脱毛】¥2400

もも 様

お仕上がりについても高く評価を頂き、毎日のメイクが楽しくなったとのことのお言葉で
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

また気になる事やご希望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:44:32.0

毎回、1つ1つ丁寧に 前回の持ちや 今回のデザインにしても
    凄く親身になり 焦らせることなく 一緒にじっくり考えてくれます(*^^*) 仕上がりも抜群
    心地よい 枕に 掛けタオルも 肌触り!
    連接している 不動産はあるものの
    今まで行ってて あまり気になったことありません。
    それも ありきでの マツエクなので(*^^*)
    毎回爆睡してしまう 枕ほんとに最高です

りか 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店スタッフの対応やお仕上がりについても高く評価を頂き大変嬉しく思います!
    また次回もまつ毛の状態を見て、ご希望を伺いながら提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

今回は少しデザインを変更しましたが、いつもと少し違った雰囲気で今回も大変お似合いでした(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンK千代店 スタッフ一同

• 秋吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:09:02.0

説明から施術まで、丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    担当していただいたスタッフさんも、
    話し方が丁寧で安心できる雰囲気でした。
    また利用したいです。

秋の美まつ毛キャンペーン♪高級セーブル100本 ¥3,980オフ無料付足可

秋吉 様

また、高評価お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回 秋吉 様にとって初めてのデザインでしたが
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    とてもお似合いでした!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    一緒にお気に入りのデザインを見つけて行けたらと思います♪

また秋吉 様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロンK スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 09:25:49.0

施術中は寝るぐらいリラックスにできました。
    今回二回目だったのですが今回もめちゃめちゃいい仕上がりで大満足です
    ありがとうございます

あーちゃん   様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

施術中リラックスいただけたようで良かったです。
    これからもマツ育をしながらマツエクを楽しみましょう♪

あーちゃん  様のまたの御来店お待ちしております(^-^)

アイラッシュサロンK スタッフ一同

• びすこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:46:00.0

やっぱりここしか勝たん!笑
    最高の仕上がりです。
    妊娠中の私に優しい気遣いありがとうございます。
    安心して行くことができます!

びすこ  様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉までいただけて大変嬉しく思います。

スタッフの対応やお仕上がりに満足いただけて
    良かったです(*^^*)

暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしください。
    びすこ  様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンK スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:37:43.0

初めて行ったお店でカウセリングもしっかりしてくれるところでした。セーブルは初めてだったのでどうなるのかなっていうのはあったんですけどめちゃめちゃ良かったです
    また行きます

オイルクレンジングOKグルー★高級セーブル付け放題 ¥4,980(オフ無料)

あーちゃん  様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の様子いかがでしょうか?

前回セーブルのキュートデザインとてもお似合いでした(^^)
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

あーちゃん  様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュサロンK スタッフ一同

アイラッシュサロンKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー