4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

花りら

ハナリラ

• 埼玉県上尾市川170‐1
  • JR 上尾駅 徒歩12分

かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:31.0

本日は、大変お世話になりました。初回からこんなに変わると思いませんでした。又次回もお願いします

かお様

口コミご感想ありがとうございます。
    そして当店を選んで頂き感謝でございます。

次回は、もっと綺麗になるので楽しみにして下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• コロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:19:01.0

いつも、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    リフレッシュできました。
    来月もよろしくお願いします。

コロちゃん様

口コミありがとうございます。
    お手入れするごとにお肌が、綺麗になっていかれるので
    お顔そりさせて頂くのがとっても楽しみです。
    コロちゃん様が、気になるポイントのお手入れも楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2024-02-18 10:57:24.0

いつも通りの仕上がりで角質もとれて
    唇の乾燥もなくなり良かったです。

リカママ様
    ご来店口コミありがとうございます。
    月イチのお顔そりエステ続けて頂くとドンドンお肌が、綺麗になって行きます。
    次回お手入れさせて頂くのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 15:30:33.0

先日もありがとうございました。
    いつも居心地良い場所なので癒され疲れもふっとびます。
    顔剃りした後は角質もとれるしザラザラ感なくなるのが好きです。

リカママ様
    花りらのお顔そりてうぶ毛や角質オフ作用だけではなく
    リラックスして癒される作用もあるんです。
    感じて頂き感謝です。

• あんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:07:44.0

昨日は大変お世話になりました。
    初めて伺わせて頂きましたが、サロンとスタッフ様の雰囲気が良くて始終リラックスして、
    気持ち良く過ごされて頂きました。
    施術も丁寧で、口コミが良いのも納得です。
    終わった後はお顔がピカピカになり、少し若返った気持ちになりました(^^)
    またぜひ伺いたいと思います。

あんち様

口コミ投稿高評価ありがとうございます。

お顔そりに興味を持って頂き実際に体験して頂きありがとうございます。
    あんち様のお肌のお手入れにお顔そりを加えて頂ければ嬉しいです。
    どうぞまたご来店下さい。
    心を込めて施術させて頂きます。

• kwanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 05:59:48.0

初めての顔剃りをお願いしました。翌日、知人にスッキリしたね、と気付かれて驚きました!楽しくお話していてあっという間の1時間です。ご近所に素敵なサロンがあって良かったです!これからも宜しくお願いします◎

花りらからの返信コメント

Kwana様口コミありがとうございます。

周りの方にお顔そり後のお肌に気づいて頂き私もとっても嬉しいです。
    キレイになり楽しい気持ちでお帰り頂くことを心がけております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぐるっくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 06:50:58.0

今回は、顔のお手入れと黒留を着るので襟足の手入れをプラスしました。2回目の利用ですが親しみやすく楽しい時間を過ごすことができました。定期的に利用できればベストだと思いますが、久しぶりでも温かく受け入れて頂き良かったです。

花りらからの返信コメント

ぐるっく様口コミご感想ありがとうございます。

お肌のお手入れも任せて頂きとっても嬉しかったです。

お手入れを続けると今以上にとどんどんキレイになって行きますのでどうぞまたご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さとみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 15:53:26.0

サロンの雰囲気もとても良く、優しく丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心して受ける事が出来ました。
    楽しくお話ししながら、マッサージやクールダウンパックもしっかりしていただき、肌トラブルも無くお肌がピカピカです。定期的に通いたいです。

花りらからの返信コメント

さとみちゃん様ご来店口コミありがとうございます。

私もさとみちゃん様の優しいオーラに癒され楽しく施術をさせて頂きました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• きくりーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:24:51.0

久しぶりの利用でしたが、ブランクを感じないほどの雰囲気が心地よかったです。何も手入れしてこなかったので恥ずかしいくらいでしたが、スッキリ仕上げていただき大満足です。

きくりーな様
    花りらを忘れずにいて下さってとっても嬉しかったです。
    リラックスしてキレイになれるよう全力でお手入れさせて頂きますので次回も楽しみにご来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 13:12:27.0

肌の調子も良くなるので顔剃りおススメです。
    店内も癒される空間なのでいつも楽しみに行ってます。

リカママ様
    お顔そり続けて頂きとっても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:47:15.0

夏で髪を結ぶので襟足剃りをお願いしました。自分ではなかなか難しいので綺麗に剃ってもらえて良かったです。
    顔剃りは自分でもやってますが、やはり刃も違うし剃り方もプロなのでとてもツルツルになりました!
    下唇の下のザラつきもなくなって嬉しかったです。
    化粧のりも良くなるのでまたお願いしたいです。

花りらからの返信コメント

ゆー様口コミありがとうございます。
    襟足と背中のシェービングでご来店頂きお顔そりも体験して頂きご感想ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    当店のお顔そりは、ご自分では難しい鼻周り顎周り耳などもしっかり剃らせて頂くのでセルフシェービングで手におえないなと感じたら是非またご来店下さい。
    お待ちしておりますね。

• よこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:59:23.0

はじめて顔そりを体験しました。お肌がつるつるになりとても満足しています。お店もとても清潔感がありまた、利用しようと思います。

よこりん様
    花りらを見つけてご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    お顔そりを続けて頂くと素肌が、整っていくのでどんどんキレイになります。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-14 11:01:59.0

今回もベーシックコースの顔剃りやってもらい角質やザラザラ感はなくなるので顔剃りはおススメです。
    次回はフェイスマッサージやパックなどのコースを
    お願いしたいと思います。

花りらからの返信コメント

リカママ様お顔そりの感想ありがとうございます。

お顔そりは、肌をくすんで見せる角質とうぶ毛を同時にケアできる日本古来からの美容方です。
    リカママ様の美容ケアの一つに入れて頂きとっても嬉しいです。
    是非次回は、小顔マッサージや美容液導入などもご体験下さいね。
    次回お会いできるのを楽しにしております。

• ゆりゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:52:20.0

2回目の今日も、楽しくお話しさせていただきながら癒しの時間でした。今回はリフトアップコースにしたので、デコルテ、首、顔、マッサージで軽くなり、流れているのが実感でき、とても気持ちよかったです。日々自分で出来ることも教えていただきました。サプリや化粧品に関するお話しも興味深かったです。色々試してみようと思います。

ゆりゆり様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    一カ月の間アドバイスさせて頂いたお手入れを実行して頂きありがとうございます。
    お手入れ前より格段に肌状態が良くとっても嬉しいです。
    二回目より3回目どんどんお肌が綺麗になって行きますようお手伝いさせて頂いきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:33:13.0

癒しの時間をありがとうございました。受付で出迎えてくださった瞬間からリラックスでき、施術も楽しくお話させていただきながらあっという間の時間でした。
    今朝、鏡を見たら、肌が少し明るく感じ、ファンデーションののりもすごくよかったです。久しぶりに眉毛もスッキリ整いました。。次回は、マッサージ付きのコースをお願いしたいと思っています。。ありがとうございました。

ゆりゆり様
    口コミありがとうございます。

久々のご来店、花りらを思い出して頂きとっても嬉しかったです。
    お顔そりは、角質ケアとうぶ毛ケアが同時に出来るとってもお得なエステです。
    脱マスクに向けてどんどん綺麗になっていきましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• リカママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 11:01:47.0

前回と同じく素敵な対応で知識も豊富なので
    サプリの飲み方とか教えて頂いたり角質もとっくれて
    オデコのザラザラが軽減され肌がツルツルになりました。
    ありがとうございました。また予約したいと思います。

リカママ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

日焼け止めが手離せないこの季節にお顔そりをしておくことで
    日焼け止めが、しっかり密着。
    スキンケアの美容成分が、浸透しやすくなったりと良いことずくめ。

とっても良いタイミングでのご来店ありがとうございました。
    次回美容のお話が、出来るのを楽しみにしております。

• マリモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:38:50.0

初めて伺いましたが、店内は綺麗でリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングからお見送りまてま丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。

花りらからの返信コメント

マリモ様ご来店ご感想口コミありがとうございます。

初めての方にもリラックスして綺麗になって頂けるよう心がけております。
    ご感想とっても嬉しく拝見させて頂きました。
    またどうぞよろしくお願いします。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:05:26.0

鼻のざらつきが軽減しました。お顔剃りも気持ちよかったです。親切に対応してくださり、ありがとうございます。

花りらからの返信コメント

れな様口コミありがとうございます。
    初めてのお顔そり気に入って頂いて嬉しいです。
    大切なブライダルのお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
    お顔そりは、うぶ毛と老化角質を一度にオフでき効果が、わかりやすいエステです。
    ブライダル本番も全力でお手伝いさせて頂きます。
    どうぞどうぞよろしくお願い致します。

• リカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 11:17:44.0

初来店でしたが
    店内雰囲気、話しやすさ居心地も良く技術もあり気持ち良かったです。
    施術者さんは美容の知識も豊富でとても勉強になりました。行きたいお店が1つ増えました。

リカママ様
    口コミご感想ありがとうございます。
    美意識の高いリカママ様に花りらを選んで頂きとっても嬉しいです。
    お一人おひとりのニーズに合うようにお顔そりをご提供できたらと何時も思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• しばたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 07:20:38.0

翌日のファンデーションのノリがものすごく良かったです。顔剃り最高です。

花りらからの返信コメント

しばた様口コミありがとうございます。
    「顔剃り最高」のお言葉とってもうれしいです。
    お顔剃りは、うぶ毛と老化角質を一緒にOFFできるのでツルツルになります。
    是非またお手入れにご来店下さい。
    お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 22:16:21.0

日々のお手入れの浸透が少しでも良くなればと思い、毛穴対策のコースをお願いしました。
    他のフェイシャルエステにもなかった泡洗浄を初めて体験しましたが、想像よりもモチモチ、タップリの泡に包まれて、マッサージともまた違った気持ちよさがあって、今回も大満足です。
    マッサージも勿論あるので、いいとこ取りでとてもお気に入りになりました。

花りらからの返信コメント

けいちゃん様口コミありがとうございます。

ラテスパ気に入って頂き嬉しいです。
    ラテスパは、たっぷりのマイナスイオンの泡でお顔を包み込んでリラックスしながら
    汚れを浮き上がらせてくれるとっても気持ちの良い優しいエステです。
    夏の終わりには、是非デコルテからお顔までのラテスパをご体験下さい。
    デコルテからお首もスッキリとケアできます。

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:07:30.0

時間に余裕もあり、今回はロングコースをお願いしました。
    いつもの心地よいマッサージがより広範囲で念入りで大満足です。

いつもより少しざらつきがあった肌の状態も、少し触れただけで感じていただき、丁寧な施術のおかげで、すべすべになりました。

冷房による乾燥を意識しながら、潤いを保っていきたいと思います。

けいちゃん様

口コミありがとうございます。

今回受けて頂いたコースは、花りら1番人気!
    同じコースでもお一人おひとりに合うようにその時のお肌や凝りの状態によって
    少しずつ変えさせて頂いております。
    喜んで頂けてとっても嬉しいです。

またどうぞよろしくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 13:27:01.0

前回とても良く1ヶ月経ったこともあり、続けて予約しました。
    コースは色々変えて、その時々の自分に合ったコースを見つけたい思い、前回とは少し違ったコースにしましたが、今回もとても気持ちの良いマッサージでした。
    1ヶ月経ってだいぶ気になっていた産毛もすっかり綺麗になり、これからの1ヶ月のお手入れも、また楽しみです♪

けいちゃん様
    口コミ高評価ありがとうございます。
    同じメニューでもその方に合った施術で寄り添えるよう
    ただお顔を剃るだけでなく施術を毎回楽しみにしていただけるよう心がけております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

花りらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー