3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

お顔そり Spring 【スプリング】

オカオソリ スプリング

• 兵庫県姫路市北今宿2-1-10-106
  • 今宿ゆめタウン姫路より北西に車で1分
  • すずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 10:56:42.0

キズがありますので剃りにくいかと思いますがいつも丁寧にして頂けて嬉しいです ありがとうございます

• 了さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:14.0

癒されたくてお肌をピカピカにしたい時に行きます。
    仕事のタイミングなどで一定のペースで通えないのですが、いつ行ってもお肌がピカピカになって帰れます。
    産毛を、キチンと剃ってもらうだけでこんなに透明感が出るんだ!とテンション上がります。
    いつも癒やしの時間を、ありがとうございます。

【しぼみ肌を活性】顔そり&エイジングケアエステ¥6700→¥5300

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お元気そうで良かったです☆☆
    お肌もピカピカでテンションも上がり
    さらに褒めてもらえてたら嬉しいです(´▽`*)
    お忙しいとは思いますが、また来てくださいね♪
    お待ちしています☆☆

• すずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:22:57.0

今回遅刻してしまい申し訳ありませんでした
    次回から余裕を持って行きたいと思っています
    いつも丁寧な処置をして頂き気持ちよく帰れました

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    次回のご予約もありがとうございます☆☆

安全第一でお越しくださいね

[投稿日] 2024-03-28 17:41:57.0

色々あっても、いつも温かく迎えていただき、癒やされます。ズボラすぎてうんざりした顔も、整えてもらえてスッキリ。もう本当に色んなモノが値上げしてしまい大変ですが、満足度の高いモノについては通わなければ!と思います。来店頻度は少ないですが、沢山のお客様と接するにも関わらず、いつも話を覚えていてくださって嬉しく思います。記憶力の素晴らしさ、見習いたいところです。さり気なくフォローしてくれる優しさを備えた人間性だったり、技術だけじゃなく、人柄の良さゆえの予約の取りづらさになっているんだろなと常々感じています。マンツーマンのサロンは疲れにくいので、楽です。でも本当だったら空間まるごと、1人で独占しているんだなあと思ったら、本当はもっと高くなるのかもしれませんね。いつも良心的な施術料金で、料金以上の満足度を与えていただき、有難うございます!お一人で細やかに接客されていらっしゃいますので、どうかご無理をされませんように。ちゃんと休憩して下さいね。こちらにお世話になって以来、変わらず他人の気持ちに共感力が高くて寄り添えるような方なので、私もそうゆう人を目指したら仕事も楽しく出来るかもしれませんね。

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつもいつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☆☆
    褒めてもらえるのはやっぱり嬉しいですね(*´ω`*)

日々生活していると色々なことがありますが、
    ここでお顔もスッキリ、心も少しはスッキリできればと思います。
    嫌なことも少しずつ薄れて、楽しいことに出会えればいいですね♪
    いつでもお待ちしています☆★

• なむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:56:37.0

久々に行くことができました。大満足です。

【2月限定】顔そり&スーパー保湿☆乾燥肌潤いエステ¥8,800→¥5,300

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    ご満足頂けて嬉しいです☆☆
    また来てくださいね(*´ω`*)

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:42:01.0

久しぶりに伺いました。転職してバタバタして、なかなか上手く時間が合わず…。やっと時間調整して行くことができました。お店に入ると温かく迎えてくださって嬉しかったです。。ホントに久々にお肌のお手入れができて幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    お元気そうで、すっきりした笑顔を見れて良かったです☆☆
    覚えることもたくさんあるでしょうが、充実している感じが伝わってきて
    嬉しかったです!
    お忙しいとは思いますが、また来てくださいね
    お待ちしています♪

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:40.0

いつもお世話になっています。
    最近は予定が分からない事が多く、中々予約できない中、運良くパッと空きがあり速攻で予約しました!!
    いつもずっといたいぐらい居心地のいい時間をありがとうございます♪
    久しぶりにやってもらったお顔そりでエネルギーチャージできました!!
    また期間が開いてしまうかもしれませんが忘れないでくださいね笑
    また次伺うのを楽しみにしています♪

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    相変わらず忙しいようですが元気で良かったです☆☆
    私も会えて嬉しかったです!
    こちらこそ忘れないでくださいね(>_<)
    いつでもお待ちしています(*´▽`*)

• さいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:02.0

月に1回お世話になってます 早めに予約必要です
    効果抜群です 一度試してみて
    Springで お顔そりしてもらったら 他店には行けません

1月限定☆顔そり+眉C&バリア機能修復!ぷるぷる美肌エステ¥8,800→¥5,300

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    何年も来てくださっている方からの
    口コミはとても嬉しいです☆☆
    気持ち良かったといつも言ってくださるので
    また頑張ろうと思えます(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-09 19:03:27.0

いつも、綺麗に眉を整えて下さり有難うございます。
    先生の技術も素晴らしく、いつも、とても満足な仕上がりにしてくださるのが、嬉しいです。
    先生のお人柄がとても素敵で、眉のデザインのご相談等もしやすいのもとても魅力です。
    感謝です。

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けて私も嬉しいです☆☆
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて感謝です(*´▽`*)

• ピョピョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:41:13.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。心地良く気づけば寝てしまってました。顔剃り後の肌触りには毎回驚いています。10月の予約も取れたので、また次回楽しみにしています。

【9月限定】顔そり+眉&毛穴洗浄付き☆秋バテ疲れ肌改善エステ¥8800→¥5300

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ素敵な時間だと感じてもらえて
    とても嬉しいです(*´▽`*)
    今月もお待ちしていますね☆☆

[投稿日] 2023-09-17 19:42:05.0

もたもたして遅刻しました。申し訳ありませんでした。
    今回は月替りではなく、お顔剃りだけの単品に小鼻つけていただきましたが、やっぱり眉が整うと顔の印象がキリッとなりますね。どんなに髪をはねさせないとしても
    、頬に猫の毛のようなうぶ毛が生えたりしていると垢抜けない。顔をほぐしてもらうようなマッサージもしたかったんだけども、チャリが限界なってきていて、買い直しの資金を作らないといけないから、しばらくはお顔剃り単品になってしまうかも。今日は顔剃り単品だから、いつもより短いのだけども、担当さんは話をするのも聞くのも上手なので、終わってからも長く居てしまう。次のお客様のためにも早く出ないとと思いつつ、まだ話したいですみたいな。年を重ねると気になるところや、気付くところも変わってきますが、色々な人と関わり合っていく中で、沢山影響を受けるとゆうことを考えたら、本当に人間関係築くことは慎重にならないといけないなと感じました。グダグダの話から真面目な話まで、いつも丁寧に助言していただき、有難うございます。私にとってはカウンセリングのような居場所になりつつあるスプリングさんです。これからも寄り添って下さいね

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    毎回褒めてくれるので毎回嬉しいです(笑)
    お顔と眉がスッキリなって さらに心もスッキリ軽くなったのなら
    最高に嬉しいです☆☆
    日々生活をしていく中で本当に色々ありますが持ち前の笑顔で
    楽しく過ごしてください!また疲れたらいつでも来てくださいね(^^♪
    お待ちしています(*´▽`*)

• はなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:38:23.0

ずっとずっと行きたくてやっと行けました♪色々お話聞いてもらってあっという間でしたがとても丁寧に施術して頂いてザラザラだったお肌がツルンツルンになりました!7年前くらいにお世話になった時と全く変わらず楽しく丁寧に心のこもった施術をして頂いてありがとうございました☆また自分のご褒美に行かせて頂きますね♪

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

先日は、久しぶりのご来店とっても嬉しかったです(*´▽`*)
    こちらこそ色んなお話を聞かせて頂いて素敵な時間を過ごせました☆
    お肌も元気になりツルンツルンでしたね(●´ω`●)
    お忙しいとは思いますが、ぜひぜひまた来てくださいね!

[投稿日] 2023-08-13 18:41:18.0

いつお世話になっても、丁寧な施術と、素敵な先生がとても居心地が良いです。
    これからもお世話になりたいです。

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)
    こちらこそ これからもよろしくお願いします☆☆
    ご来店お待ちしています(*^-^*)♪

• こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:39:12.0

当地に引っ越して来てから、顔剃りのできるサロンを探していて、この度ようやく辿り着けました。マッサージの手技の塩梅も心地よく、顔剃りもソフトで気持ちよかったです。
    予約さえ取れれば、またぜひお願いしたいです。

【7月限定】顔そり+眉&インナードライ肌改善☆セラミドエステ¥7500→¥5300

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    引っ越しから少し経ち生活スタイルも決まりつつある中に
    当店を入れて頂けたら嬉しいです☆
    ぜひまたのお越しをお待ちしています(*´ω`*)

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:37:10.0

たまたま予約が空いていて速攻でポチッと♪
    なかなか行けなかったのでやっとお伺いすることができました♪
    久々でしたが覚えていて頂いて嬉しかったです!
    いつもとても気持ちよく過ごさせて頂いています。
    お肌も心もリフレッシュできました!
    ありがとうございました(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    覚えているのは当たり前ですよ!
    こちらこそお久しぶりのご来店嬉しかったです☆☆
    お忙しいとは思いますが、リフレッシュしに来てください♪
    お待ちしています(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-01 22:12:12.0

顔をはじめ全身に蕁麻疹が出て決めていた予約もキャンセルしてしまい、ご迷惑をお掛けしました。顔がしみるぐらい荒れていたので、ダメだと判断させていただきましたが、ベトベトの軟膏のおかげで何とか回復し、しみるのも、真っ赤に腫れていたのも大丈夫になりました。当然ながらスイミングも一ヶ月休むことになり、仕事だけの行き来をしていたため、梅雨時で鬱陶しい最中ですが、スタッフさんに会えるのをとても心待ちにしておりました。何かにつけ買い物の都度、高いなあと感じるストレスですが、やりづらい場所ほど時間を掛けて丁寧に施術していただき、年齢以上にくたびれていた肌が、生き返りました。酵素のエステだから、小鼻のオプションは見送ろうかなと思いましたが、やっぱりやって良かった。単品ではお願い出来ないことなのでね。限られた収入の中でどうやって満足のいく出費にするかとか考えてしまうけど、顔剃りエステは贅沢な感じもしますが、美容室同様に欠かせないものだと実感しました。更年期のお話なども聞けて良かったです。身近な人に聞きづらい話だったりもするので、また参考にさせて下さいね。お互いに自分の身体とうまく付き合っていきましょうね?

【6月限定】顔そり&酵素エステ¥7500→¥5300

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    すっかり良くなったお肌をみて安心しました☆☆
    身体に不調が起きると気分も下がりますよね・・・
    でもお会いするといつも元気そうなので私も元気になれます(^^♪
    日々いろんなストレスがありますが、回復したお肌のように
    少しづつ進んでいきましょね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*´▽`*)

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:46:25.0

初めてでしたが、丁寧な接客、施術に癒されました。ありがとうございました。

【肌色アップ♪】お顔そり+眉C&トーンアップエステ(約50分)¥6200→¥4700

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    リラックスできたみたいで良かったです!
    頂いた次回のご予約日にお待ちしています(*´ω`*)

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:34:21.0

何年かぶりに来店させて頂きました。
    とてもテキパキと、でも丁寧に仕上げて頂きました。
    何年かぶりなのに、私の苦手を覚えていてくだっさて・・・
    とても嬉しかったです。なかなか予約が取れないので伺えませんが・・・
    またタイミングが合えば伺いたいです。ありがとうございました♪

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

こちらこそお久しぶりのご来店嬉しかったです(*^-^*)
    ありがとうございます☆
    ぜひまた来てくださいね♪お待ちしています☆☆

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 16:09:29.0

今日も楽しくエステしてくださりありがとうございました。楽しいお話であっという間の1時間でした。健康のお話がつきませんね。
    これからドンドン暑くなりますしお互い無理しないでいきましょうね。運動もしないとです(^^)汗
    また来月もよろしくお願いします(^.^)

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    本当に健康のお話はつきませんね(*´Д`)
    梅雨の時期も穏やかに過ごせるように身体動かしていきましょね♪
    来月もお待ちしています(*´ω`*)

[投稿日] 2023-06-08 19:18:55.0

久し振りにお世話になりましたが、相変わらずリラックス出来て、先生の施術が本当に素晴らしく、いつもとても満足しています。有難うございました。

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、お時間を合わせて来てくださり
    とても嬉しいです☆
    またぜひお越しください(*´ω`*)

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:16:44.0

いつも癒やされています。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ゆっくりできたみたいで良かったです☆
    こちらこそよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしていますね♪

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:38:22.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    店内に入った瞬間にピンクの壁が飛び込んできました。蝶々が沢山飛んでいてとても可愛いです。カーテンもお揃いのピンク色~。
    店内がとても夏らしくキラキラして、気分もアゲアゲになりましたよ~。
    施術中も楽しいお話をさせてもらい、あっという間の1時間でした。また9周年記念(おめでとうございます)という事で新しい照射の機械でしてくださり、とても気持ちが良かったです。お肌もモッチリです。ありがとうございました。
    また、来月も楽しみに待っています。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そしていつも楽しい時間を共有できてとても嬉しいです☆
    内装の変化にも気づいてくれて頑張った甲斐がありました!

お肌の調子も上がりずっと触っていたいモチモチ肌でした♪
    来月もお待ちしています(*´▽`*)

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 15:49:10.0

先日はありがとうございました。楽しくお話しすせていただきあっという間の1時間でした。いつもながらに気持ちよく癒されました。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お話してたら元気も出るしこちらこそ
    楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もお待ちしています(*´▽`*)

• yuckeyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 12:46:47.0

先日はありがとうございました
    初めて伺いましたが、大満足です
    年始めから伺いたくて、ようやく伺う事が出来ました
    お店もスタッフさんも感じ良くて、仕上がりもプルプルで。
    また次回もお願いします

【肌色アップ♪】お顔そり+眉C&トーンアップエステ(約50分)¥6200→¥4400

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    敏感肌ということで不安もあったかと思いますが、
    仕上がりに満足して頂き良かったです☆☆
    次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    来月、お待ちしていますね♪

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:50:37.0

本日も気持ち良いエステをありがとうございました。いつも美容、健康など楽しく話をさせていただきありがとうございます。年々お年頃になっていき、身体も弱くなってますよね。いつまでも健康で美しくありたいと思います。少しずつでも、運動をして体を丈夫にしていきたいものですね(^ ^)
    お互い心に健康エキスを注入していきましょう。また次回もよろしくお願いします。
    お肌がツルツルで快適です。

【しぼみ肌を活性】顔そり&エイジングケアエステ¥7344→¥5000

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お肌の調子を上げることにより心も身体も軽くなれたら
    良いなといつも思っています☆☆
    たいしたことはできませんが、いつも応援しています!
    お互い頑張りましょね♪
    次回も楽しみにお待ちしています(*^▽^*)

[投稿日] 2023-03-18 23:13:47.0

年末に行ったきりでしたが、久々に来店したにも関わらず気持ちのいいお出迎え。施術でキレイになるのももちろんのこと。ほどよい距離感で話が出来るので非常に楽です。今日もお付き合いいただき有難うございました。眉も左右のバランスをとても大事にしてくださって描くことをしない私には大問題だったので、合わせていただいて助かりました。ちょっと口まわりなど乾燥してしまい(時間がなくて空剃りしてしまった)ましたが、しっかり潤い補給してもらえたおかげで、ふわふわもちもち、 ご機嫌な肌になりました。最後のセルフコーナーで日焼け止めなど使わせていただき鏡にうつった目の大きさもマッサージ効果ですね。5月からの値上げの告知も拝見しました。やはり前もって伝えていただくと有難いです。商材なども値上がりで大変でしょうし、でもお店でしか体験できないことはあるので、これからも通わせて下さいね。小鼻のオプションは本当に感動しきり。月替わりにプラスするのが自分の中で最大のご褒美です。まだ未体験の方は、やってみて下さいね。小鼻スッキリは最高なので。何度通っても手抜きのない丁寧さには、感謝しかありません。いつでも優しくて癒されます。

【3月限定】顔そり+眉&透明感ハリツヤUP♪超音波☆美白エステ¥8250→¥5000

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お元気そうでよかったです☆
    潤ったお肌とツルツルの小鼻に整った眉、スッキリされた笑顔が見れて
    私も嬉しくなりました♪
    お仕事も趣味も順調そうで、それが何よりでした☆☆
    これからも満足していただけるよう努めていきますので
    よろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしていますね(*´▽`*)

• Misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 11:15:31.0

静かで落ち着く店内でした。
    施術も気持ち良くて、うとうとしてしまいました。
    帰宅後、改めてお肌を見ると毛穴の汚れや細かい産毛がなくなったからか、ワントーン明るくなって見えました!
    定期的に通いたいと思います。

【ザラツキ肌を徹底オフ!】顔そり&毛穴すっきりエステDX¥6880→¥5000

リラックスできたみたいで良かったです☆☆
    さらにお肌が白くなってお肌の調子が上がったことを
    実感してもらえて嬉しいです(*´▽`*)
    ぜひ次回のご来店をお待ちしていますね♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 19:03:43.0

毎月ありがとうございます。
    気持ち良くて癒されてます。
    乾燥もせずモチモチの肌です。
    来月も宜しくお願いします

【2月限定】顔そり&スーパー保湿☆乾燥肌潤いエステ¥8,100→¥5,000

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    元々のキレイなお肌が一層モチモチになり
    潤って調子が上がるので
    私も嬉しいです(*´▽`*)
    来月もお待ちしていますね☆☆

• すずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 12:08:40.0

大変満足しています 寝てしまう位心地よく寝落ちしていました ありがとうございました

リラックスできたみたいで良かったです☆☆
    また来てくださいね♪お待ちしています(*^▽^*)

• てっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:29:20.0

今回は顔剃りのみしてもらいましたが、本当にすべすべになりました!ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

お肌がすべすべになったら気分も上がりますね↑↑
    次回もお待ちしていますね☆☆

お顔そり スプリング(Spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー