3. エステサロン関西トップ   >

お顔そり Spring 【スプリング】

オカオソリ スプリング

• 兵庫県姫路市北今宿2-1-10-106
  • 今宿ゆめタウン姫路より北西に車で1分
  • チヨマメさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-18 07:21:18.0

とても居心地が良く、お肌の状態などを聞いてくださり、アドバイスをくれました。空間、施術、すべてが優しい印象でした。次の日もお肌の調子が良かったです!定期的に行きたいです。

1月限定☆顔そり+眉C&バリア機能修復!ぷるぷる美肌エステ¥7,700→¥5,000

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

初めての所で緊張もあったと思いますが、
    少しでもリラックスできた時間なら嬉しいです☆
    お肌の調子も良かったなら、なおさらです☆☆

お忙しいとは思いますが、ぜひぜひまた来てください(*´▽`*)
    お待ちしています♪

• てっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:43:01.0

終わった後の触り心地がいつも最高です!またお願いします!

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    スッキリきれいになり、触って実感してもらえて嬉しいです☆☆
    次回もご来店お待ちしていますね♪

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 15:59:46.0

いつも来店頻度があいても、きちんと前回話した内容など覚えていてくださっていて、感動します。また話をするのに聞いてほしいことや聞かれたくないことなど、そのさじ加減とゆうか、距離感の取り方が本当に上手で話していて気持ちが良いです。押し付けがましくもなく自然に寄り添える感じ。施術にプラスされる癒しの部分の快適空間が満足度を高めてくれます。担当さんの一生懸命に頑張ってくださるお姿にパワーをいただき、私も負けずに頑張らないとと思わせてくれます。何か日々の小さな出来事につまづいたり、くじけたりするけど、前向きさを思い出せば、どんなに悲観的になろうと、結果的に自己肯定感が上がったりして、復活出来るみたい。好きなことを話して温かく見守って聞いて応援してくださる担当さんのおかげです。度重なる値上げラッシュの中、月変わりメニューの料金は据え置きのままで有難いのですが、大丈夫でしょうか?一人でされているのでどうかご無理されませんように。また本年もお世話になります。眉から整ってキレイになると気持ちが一新しますね。眉がボサってくると一気にだらしなくなる不思議。加齢の肌に基礎体力がみなぎってくる最強エステです。

12月限定☆ツヤUP↑トーンUP↑毛穴レスの欲ばり*リペアエステ¥8500→¥5000

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    毎回ぶっちぎりに褒めてくださり嬉しいやら恥ずかしいやら、です(;^ω^)
    つまずいたことさえ明るく元気に話してくださるので
    私の方がいつも見習わないといけないなと感じています☆☆
    新しい挑戦の趣味も楽しそうですし、お話聞くのも楽しいです♪
    気持ちの上がったり下がったり日々ありますが、
    ぼちぼちいきましょね
    また気持ちもお肌もスッキリしに来てください(*´▽`*)

• すずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 20:42:06.0

2年ぶりにお世話になりました  気持ちが良くてうとうとしてしまい口がポカンとなってしまいました  傷痕とかあって剃りにくかったでしょうに綺麗にして頂きありがとうございました

【しぼみ肌を活性】顔そり&エイジングケアエステ¥7344→¥5000

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    ゆっくりリラックスできたみたいで良かったです☆☆
    お元気そうで何よりでしたし
    相変わらずお肌がモチモチでしたよ!

また来てくださいね お待ちしています(*^-^*)

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 14:39:49.0

7月以来で激ボサの眉で来店。勤務時間が反転し、
    急な部門変更になったこともあり、生活のリズムを整えるのが大変ですが、ダラダラ時間の浪費にならないよう、スイミングに通ったり何かしら新しいことを始める予定です。来月は豪華メニューの月ですね。年末のスペシャルを楽しみに仕事頑張ります。
    今日も、沢山のお話に付き合っていただいて有難うございました。ちょっとメンタルがヤバくなり、キツかったですが、環境一新したことで、フツウに戻ってきた感じです。若い人と働くのはまた違います
    ね。担当さんは老けた印象がないので、お客さんだけでなく生徒さんにも人気なんだろうなあ。前向きに頑張っている人からは得られるものが違いますね
    。挑戦とかなくなってる人と付き合ったところで、
    否定だけが飛んでくるだけで、何にもならないことを学習しました。年齢だけで人を判断することは出来ませんが、生き方ってごまかしきかないんだなあ
    。本当、人の振り見て、ですね。あの人も頑張っているから、私も頑張ろ!担当さんの120%だしきる施術を受けて、仕事に集中して働け、自分!て思いました。口コミ 久々なのに長すぎてごめんなさい
    。今日も有難う!

【11限定】肌の乱れを整え守る☆顔そり&代謝UPオゾンエステ¥8,100→¥5,000

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    勤務時間が変わると生活のリズムも変わり
    慣れるのに時間がかかりますが、
    新しいことに挑戦するのいいですね☆☆

いろんな人がいて 自分がいて いつも頑張れるわけではないですが、
    前向きではいたいですよね◎
    自分との勝負です笑笑

ぜひ12月もスッキリしにご来店ください!
    お待ちしています(*´▽`*)

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:51:20.0

今回も寝落ちしてしまいました。
    いつも心地よく良い香りのする店内、タオル、そして施術など、どれも癒されています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    眉の失敗、気をつけます(^^)
    ありがとうございました。^_^

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい日々の疲れが少しでも取れれば嬉しいです☆☆
    眉、次回も整えますね♪
    お待ちしています(*´▽`*)

• てっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:27:34.0

紹介してもらい、初めて行きました。とても気持ちよくてまた行こうと思います。顔がピカピカになりました!

【9月限定】顔そり+眉&毛穴洗浄付き☆秋バテ疲れ肌回復エステ¥8250→¥5000

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

リラックスできたみたいで良かったです☆☆
    お肌、ピカピカになりましたね!
    効果を実感してもらえて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます(*´▽`*)
    お待ちしています☆

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:06:41.0

いつも癒されています。
    毎回丁寧にお顔剃り、マッサージをして下さいます。
    まさにゴットハンド。
    何処でも受ける事の出来ない、真心がこもった素晴らしい技術です。

先生のお人柄もあるのだと思います。
    いつも予約でいっぱいのお店です。

仕事のシフトが決まったら、1番に予約出来る日をチェックしています。

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)

施術は丁寧に。
    当たり前のことを忘れず心掛けていますが、
    さらに身の引き締まる嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

お忙しいとは思いますが、ご来店いつでもお待ちしています(*^-^*)

• あだっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:24:33.0

今回、急な予定変更にもすぐに対応してくださり、担当スタッフさんの人柄の良さがつたわりました!!吸引&毛穴洗浄迷ってましたがしてよかったです。又行かせていただきます!よろしくお願いします。

【ザラツキ肌を徹底オフ!】顔そり&毛穴すっきりエステDX¥6880→¥5000

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

先月は、ご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    時間内にご要望のケアでお肌もすっきりできて良かったです☆
    今月もご来店お待ちしていますね(*^-^*)

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 15:53:02.0

今月もとても気持ち良い施術、そして美容健康についての楽しいお話ありがとうございましたあっという間の1時間でした。
    インソールのお名前なんでしたっけ?忘れちゃいました~次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆☆
    インソールはビルケンです♪

次回のご予約もありがとうございます
    お待ちしていますね(*´▽`*)

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 15:34:21.0

お世話になりました。
    今回も色々お話聞いていただいて
    ありがとうございました(*^^*)
    ゴワゴワお肌がしっとりしました(^^)
    ステキ時間を過ごせました\(^o^)/

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お話を聞くぐらいしかできませんが
    お顔の表情がとても良くて安心しました☆☆
    また新しいお話が聞けることを楽しみにしています(*´▽`*)

お肌の調子も良くなり私も嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしていますね(#^.^#)

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 01:20:41.0

月1の楽しみ、癒し、ごほうびです☆
    いつもありがとうございます(^-^)

【8月限定】顔そり+眉&光老化改善☆潤い美白エステ¥8100→¥5000

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて
    頂いてます☆☆

次回もご来店お待ちしています(*´▽`*)

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:43:49.0

今回もとても気持ち良い時間を過ごさせていただきありがとうございました♪顔のこりをほぐしていただいて凝っているのがよく分かりました。食いしばりは意識が大切なんだと教わり、お風呂でマッサージがんばります(^^)

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    マスク生活が長くなり顔のコリや食いしばりが
    増しているかもしれませんね(>_<)
    お互い気をつけましょうね☆

気持ち良かったと言ってくださるのが
    何より嬉しいです☆☆
    次回のご来店をお待ちしていますね(*^-^*)

• ピョピョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:12:30.0

顔ぞりから数日は化粧水がしっかり入る感覚があり嬉しいです。マッサージも気持ちよく気づけば時間が経っています。またよろしくお願いします。

【7月限定】顔そり+眉&インナードライ肌改善☆セラミドエステ¥8100→¥5000

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

化粧水がしっかり入るのはお肌の調子が上がった証拠ですので
    それを実感してもらえて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしていますね(*´▽`*)

• あだっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:36:58.0

ようやく念願で来店出来ました!!予約が中々取れないのは担当スタッフさんの技術力の良さで皆さんいかれてるんだと思います(>▽<)ノ お肌が生き返りました★敏感とオイリーの両方人間にとっては嫌な時期になりましたので又行かせて頂きます!!

化粧品一式を忘れててササッと出てしまってすみません。。終わったあとのドリンクも健康的で美味しく飲めました!!毛穴もスッキリ、化粧ノリも良くなりました!ありがとうございます!!

【ザラツキ小鼻をツルツルに♪】顔そり&毛穴すっきりエステ¥6480→¥4700

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

毛穴もスッキリしてお肌の調子も上がり良かったです!
    お忙しいとは思いますが、またぜひご来店ください(*^-^*)
    お待ちしています♪

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 14:26:48.0

先日は久々の訪問をさせていただき…とてもうっとりするほどの気持ちよさでした。
    肌の調子も良いですし…今後ともよろしくお願いします(^^)

お顔そり Spring 【スプリング】からの返信コメント

お忙しい中のご来店、いつもありがとうございます(*^-^*)
    お肌の調子も上がり
    リラックスできたのでしたら嬉しいです☆☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(*´▽`*)

お顔そり スプリング(Spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー