5. スローライフ(privatesalon slowlife)   >

プライベートサロン スローライフ

• 栃木県宇都宮市駅前通り3丁目4ー5 U-SQUARE7F
  • 宇都宮駅西口から徒歩1~2分

ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:31:09.0

結婚式を控えていたため、一番肌の見える腕、背中まわりのケアをしたく体験をお願いしました。
    こういったサロンに伺うのは初めてで緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても話しやすい人柄で、色々お話や相談をしながら施術いただいたのでとてもリラックスして受けることができました。
    終わったあとは目に見える変化があり驚いたのと、リンパは流すと翌日以降に効果が出やすいとのことで翌日鏡の前でみるとさらに腕がスッキリした感じがありました!施術後には、前後の違いを比較してくださったり、ダイエットや体のケアの仕方なども教えていただき参考になりました。ぜひまたお願いしたいです。

【月5名様限定★】二の腕デザインR体験/60分

privatesalon slowlife 【スローライフ】からの返信コメント

ちえ様

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きまして、
    また、とても詳しく口コミを書いて頂きまして、
    今後のみなさまの参考になって頂けると思い、とてもありがたいです♪

ぜひ、またの御来店をお待ちしております!

• aomameさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:01.0

とても久しぶりでしたので、近況報告をしながら施術を受けました。長い間ガチガチになっていた右の首がほぐれてとても軽くなりました。脚も細くメリハリがついたように思えました。変わらぬ心地よさと信頼を感じて嬉しい時間でした。またよろしくお願いいたします。

【ボディ&フェイシャルケア】3D深部リンパ60分+顔筋小顔矯正120分 ¥12000

aomame様

この度は、御来店頂きましてありがとうございました♪
    とてもお久しぶりでしたので、再会がとても嬉しかったです!
    こちらこそ、お顔を見れてほっとしました♪首が楽になられたとの事で、よかったです♪
    またお体辛くなる前に御来店くださいね♪
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-25 11:20:52.0

首・肩のこりがひどくかなり辛かったのですが、とても楽になりました。施術も心地よく会話も楽しめてスッキリしました。
    また伺いたいと思います!

口コミ確約【“美BODY”ラインに導く♪】3D深部リンパデトックス90分 ¥8000

ネコピー様

この度は、御来店頂きまして、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    駅前でご不便をおかけ致しますが、またの御来店お待ちしております。

• やまぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:18:17.0

何年ぶりかにお伺いしました(^-^)!
    むくみや疲労が溜まっていて体が怠いなあと感じていたので、マッサージがとても気持ちよかったです。

BGMや空間が心地よく、フェイシャルの施術中に気付いたら寝てしまいました。
    最後のドリンクも美味しかったです。

口コミ確約【お得に全身ケア】3D深リンパ+顔筋小顔120分 ¥11500

やまぁ様

この度は、久しぶりの御来店、ありがとうございました♪

御身体のだるさや、むくみは御身体に溜め込んでいたものをデトックスしていただけたようで、安心いたしました♪
    施術中は寝て頂けたようで、血管の開きも良くなり、筋肉もほぐれやすくなりますので、マッサージの効果も上がります。お疲れの際には、またご来店くださいね♪
    お待ちしております(*^-^*)

• みすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 04:22:32.0

初めてのグリーンピールで緊張していましたがとても優しく対応してくださり落ち着けました。私の雑談にもにこにこ聞いてくださって人見知りの私でも驚くほど話していて楽しい時間が過ごせました!スローライフで施術できて良かったなと思います。
    元々肌荒れしやすくて2年ほど前から酒さになり赤みやほてりの症状で悩んでいました。今まで皮膚科に通って処方されたお薬を飲んでも塗っても治らず酒さにいいといわれている化粧品でもよくならなくてグリーンピールを知ってからすぐに予約しました。施術してからほてりも赤みもだいぶひいて何よりマスクを普段していて口元の荒れが気になっていたのですがニキビができなくなりニキビ跡も薄くなってグリーンピールをやってよかったなと心から思います!
    1回の施術でも効果が目に見えるほど肌の調子が良くなりとても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします!

キャンペーン対象【肌荒れや乾燥改善に!GREEN PEEL】メラ55.¥19800→¥17820

みす様

この度は、御来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そしてそして、リラックスして施術を受けて頂けたこと、とても安心いたしました。
    酒さでお悩みの方も多いのですが、みす様のトリートメント後の予後も良かったようで安心しました♪
    また、定期的なトリートメントでの御来店、お待ちしております(*^-^*)

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 12:28:04.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていたただき、
    施術中もリラックスできました(^^)
    担当の方もとても話しやすかったです。
    また行きたいです

P様

この度は、御来店頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
    また、結婚式前に二の腕デザインを受けて頂き、ありがとうございます。

P様に喜んでいただけた事、これからの励みになります♪
    また、タイミング等合いましたら、ぜひご来店お待ちしております♪

• ビビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 14:34:09.0

今回もまた贅沢な時間を過ごさせて頂きました。スッキリとリフレッシュできます。丁寧に施術して頂きリラックスした時間を過ごせました!

ビビ様

場所が変わりましたが、再度ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ビビ様とお会いできてうれしかったです♪
    御身体が、かなりお疲れが溜まってしまっていたので、またメンテナンスにお越しくださいね(*^-^*)

またの御来店、お待ちしております♪

• ビビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 15:41:03.0

気分や体調に合わせて調合して丁寧に施術していただき心身ともにリラックスできました。

【全身の流れを整え、すっきりbodyに導く】3D深部リンパデトックス90分 ¥8000

ビビ様

この度は、御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、可愛らしいビビ様に癒されてしまいました♪

また、お疲れが溜まる前に、ぜひご来店くださいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 21:20:49.0

とても居心地がよく、私にとって月イチの贅沢な時間です。また利用させていただきます。

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また、毎月の貴重なお時間を、満足してお帰り頂けるように努めてまいります。
    また、来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 21:30:14.0

毎回、体調に合わせて臨機応変に施術してくださり安心してお任せできます。
    お店の雰囲気や接客も心地良いです。

ネコピー様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます♪
    お店も気に入って頂き、嬉しいです。
    これからも、ご期待に添えるよう施術に入らせて頂きますので、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-03-12 14:44:16.0

施術翌日は、大腸の動きがとても良くなります。
    スタッフもとても話しやすく、自分が自然体でいられるほどリラックスできているな~と感じます。
    また利用させていただきます。

ミキティ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    リンパデトックスの中に入っています腸セラピーの施術が、ミキティ様のお体に合っているのだと
    思います♪
    自然体でリラックスできている、とのことで、とても嬉しく思います!
    自律神経が緩み、マッサージの相乗効果も得られているのだと思います♪

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!御来店、お待ちしております♪

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:35.0

すごく気持ちよかったです!
    体験でも変化があり、嬉しかったです!

美咲様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    二の腕って、しっかり流すと痛いですよね。
    体験での変化はむくみが取れることでの変化ですが、溜めないことも大事になりますね♪
    また機会がございましたらご利用ください。

[投稿日] 2023-02-17 09:21:57.0

先日はお世話になりました。
    その日はそれほど実感はなかったのですが、翌日から、こんなに効果があるとは!と驚いています。
    私には、マッサージなんて必要ない!と思っていましたが、自分の体を見つめ直す良い機会になりましたし、気持ちの面でも、少し前向きになれた気がします。
    また予約しちゃいました^^

口コミ確約【“美BODY”ラインに導く♪】3D深部リンパデトックス90分 ¥7700

ミキティ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご自分の体を見つめなおすきっかけになった、との事、
    とても嬉しく思います。
    時には頑張り過ぎず、体も心も労わってあげてくださいね♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております♪

• わんわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 22:50:22.0

術後はスッキリと体が軽くなります!親子で通ってます!

わんわん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    いつもお母さまとご利用頂き、ありがとうございます。
    またのご来店、お会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• ぐーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:30:24.0

ここまで二の腕をメインでしっかりとケアしてもらえるのは、初めてでした。
    痛みがある箇所もありましたが、スッキリしました!
    また違うメニューでも伺いたいサロンになりました♪

ぐーちゃん様

先日は、等サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、二の腕デザインの体験でしたので、上半身メインの施術になりましたが、
    ぜひ、全身リンパのお手入れにもご活用いただけますと幸いです♪
    またのご利用、お待ちしております♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 22:30:37.0

初めてのリンパマッサージで
    不安と期待とで伺いましたが
    とてもリラックスできましたし
    身体がとても軽くなりました!
    雰囲気も良く癒されました。
    またお伺いしたいです。

まみ様

先日は、等サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    ぜひ、定期的なメンテナンスで御身体いたわってあげてくださいね♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪
    またのご利用、お待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:02:27.0

とても気さくな方で終始癒されました。
    よもぎ蒸しハマりそうです。また伺います。

きなこ様
    この度は、当サロンを御利用頂きまして、ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    こちらこそ、きなこ様の素敵な笑顔で癒されました♪
    また是非御利用くださいませ!
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:39:59.0

本日はありがとうございました。力加減が凄く良くてとても気持ちよくほぐして頂きました。おかげでとても楽になりました。
    顔もむくみが取れてフェイスラインもスッキリして嬉しかったです!

口コミ確約♪迷ったらこれ♪ 3D深部リンパ90分+顔筋小顔60分/150分¥13000

この度は、当サロンに御来店頂きましてありがとうございます。
    そして、力加減が気に入って頂けたようで、とても安心致しました。
    肩こり、首の張り、ガチガチのデコルテでお顔は下に引っ張られるので、
    お顔とお身体の同時ケアはとてもおすすめのメニューになります♪
    またメンテナンスに御利用頂けたら嬉しいです(^^)
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• aomameさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-18 18:31:31.0

今年はいろいろあり、ようやく伺うことができ絶妙な力加減で施術していただきました。近況報告をしながら、改めて心地よさと幸せを感じました。首から背中にかけて鋼のようなコリがやわらかく軽くなりました!これで今年を振り返りつつ新たな気持ちで新年に突入できます。
    また伺います。よろしくお願いします。

【ボディ&フェイシャルケア】3D深部リンパ+顔筋小顔矯正120分 ¥12000

aomame様
    いつも御利用頂きまして、ありがとうございます♪
    本当に、いろいろあった1年でしたが、今年の締めでお顔を見れて、嬉しかったです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    そして、素敵な口コミもいつもありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願い致します。良いお年をお迎えくださいm(_ _)m

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 11:27:09.0

オイルマッサージは、初見で寝ちゃいそうなほど気持ちよかったです
    リンパの流れが悪くお願いしました
    痛かったけど効きます

口コミ確約【深部まで徹底アプローチ◎】3D深部リンパデトックス60分 ¥6000

るる様
    この度は、当サロンを御利用頂きまして、ありがとうございました。
    流れが悪く滞っているところは痛かったと思いますが、気持ち良さも体感して頂けたようで安心しました。
    痛いだけではなく、気持ち良く受けて頂ける事で、筋肉もほぐれやすくなり、血管の開きも良くなりますので、マッサージの相乗効果が得られやすいので、寝ちゃうのおすすめですよ♪
    またの御利用、お待ちしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:34:42.0

二の腕デザインでしたが、背中から肩甲骨を重点にリンパ流していただけて、背中の厚みが取れたような気がします。
    アドバイスもたくさんいただけて助かりました。

れい様
    この度は、二の腕デザイン体験を御利用頂き、ありがとうございます。
    二の腕痩せには、まずお背中からすっきり変化される方が多いです♪
    また、機会がございましたら御利用ください^_^
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:07:17.0

本日はありがとうございました!!!
    フォトウェディング前に利用させて頂きました。
    二の腕デザインRとフェイシャルで
    メニューを組んでくださいました。
    ビフォアフの写真を見せてもらったのですが
    自分でも分かるくらい気になっていたところが変化していました!
    また1歳の子連れだったのですが快く受入れて下さったのもとても感謝しています。。
    ありがとうございました!!!また利用したいです☆

なるみ様
    この度は、当サロンを御利用頂きまして、ありがとうございます♪
    また、二の腕デザイン、体験での変化が素晴らしかったですね^_^
    お子様も可愛く、私も癒されました♪
    また機会がございましたら是非御利用くださいね^ ^
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• わんわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:00:20.0

親子揃ってお願いしてます!とても気持ちよく体が軽くなります!またすぐに予約します!

わんわん様
    この度は、お母様も御利用頂きまして、ありがとうございます♪
    お母様、お背中の張りがかなり強い為、少しスパン短めの御来店がおすすめです。
    1回目の施術後にとても喜んで頂けたので、安心しました。
    またの御利用、お待ちしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 14:59:39.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で癒されました。
    行ってよかったです。

Ai様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お身体のメンテナンスに是非御利用下さい♪
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:11:55.0

感じの良いスタッフです。車で来る人の為に駐車場を確保して頂けると助かります。

ノンちゃん様

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また、貴重なご意見、ありがとうございます♪
    駐車場に関して、探してはいるのですがなかなか見つからず、ご不便をおかけしており、申し訳ありません。
    御希望に添えるよう、頑張りますので、引き続き御利用頂けますと幸いです♪

貴重なご意見、ありがとうございました♪

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 10:22:07.0

体験で初めて伺いました! 場所は少し分かりにくくお電話してしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    店内はとても素敵で担当スタッフさんも気さくな方だったのでとてもリラックスして受けることが出来ました! 今回は体験でしたが気になっていた巻き肩が少し改善されてびっくり! 何よりマッサージが気持ちよくて二の腕から肩周りまでとてもスッキリした気がします。 金額は少し高いかもしれませんが,自分へのご褒美にまた伺いたいと思います! ありがとうございました!

ゆきの様
    先日は、数あるサロンの中から、当サロンに御来店頂きましてありがとうございました♪
    肩回りもスッキリしたとの事でよかったです♪

ぜひ、ご自分へのご褒美にいらしてくださいね♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:26:31.0

生理前で足の浮腫みが気になっていたのと、全身が疲れていてとにかく疲れを癒したいと駆け込みました!!行って正解!!!普段眠りが浅いのですが、施術を受けている時は深い睡眠に入り込めた気がします、、!!気持ち良くてあっという間に終わっていたので次こそは寝ずにじっくり味わいたいです。最高に癒されて至福の時でした。腸の調子もかなり良くなってびっくり!!体も軽くなって背中に羽根が生えたようでした。ありがとうございました!!!

みか様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きまして、御来店頂きありがとうございました♪
    また、お身体の変化等、嬉しい御報告ありがとうございます。

ぜひ、お疲れが溜まる前にまたお手入れにいらしてくださいね!
    ご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-25 11:11:23.0

仕事柄、首・肩のこりが酷く2ヶ月に1度位お世話になってます。
    接客は心地よく、施術内容も臨機応変に対応して下さるので安心してお任せできます!
    前日の遅い時間でも予約できるので、子育て中にはありがたいです。

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます♪
    御希望、御要望がありましたら、またお声がけくださいね♪
    年末、御多忙だと思いますが、ファイトです(^^♪
    落ち着いてからの御来店、お待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• ***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:38:53.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    よもぎ蒸しをお願いしてから大分平熱が上がりました!
    36度台をキープできるようにこれからもお願いします!

***様

こちらこそ、いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しで体温が上がったとのことで、嬉しい御報告ありがとうございます♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。♪
    口コミ頂き、ありがとうございました♪

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:27:42.0

体全体のむくみがなくなり足も一瞬で細くなくなりました♪
    店内もおしゃれでとてもきれいでした!

さとみん様

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    お体のむくみが気にならなくなったとのこと、大変安心いたしました。
    足も細くなった、とのことで、よかったです!
    インスタ、もう少しがんばりますね((笑)
    またのご来店、お待ちしております♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

スローライフ(privatesalon slowlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー