ブックマークする
スタッフ募集を見る
月ノ音
ツキノネ
240件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
まこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-01 19:27:17.0
今回は足つぼメインでお願いしました。痛かったけど前より平気になったので、良くなったのかな?と思います。いつも楽しい時間と癒やしを共有してくださりありがとうございます!水を得た魚(伝われ!笑)のように元気に過ごせます!
足つぼ+クリームフット(ひざ裏~足裏) 40分 ¥3500
月ノ音からの返信コメント
まこ様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます('◇')ゞ 前回のご来店からそんなに間を空けずにご来店されたので今回はムクミが少なかったですから痛みも前回よりも平気だったのかと♪私もいつも楽しく会話をさせて頂いてます(笑)楽しいと思って頂くのは心身共に良い事ですので癒しの時間も含めて提供出来てて非常に嬉しいです(*^^*)水を得た魚って事は抽選当たったのかな?セレモニーも年末も参加出来ない私ですがまこ様が元気に過ごせる様に次回も施術に会話も上げて行きますね♪まこ様のまたのご予約(既に入ってた!)楽しみにしておりますm(__)m 斉藤
たろさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-28 12:19:11.0
首、肩がかなりきつかったのですが、楽になりました。ありがとうございます。また行きます。
☆人気のお手軽コース☆全身揉みほぐし+ヘッド&アイマッサージ 60分 ¥4200
なあさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-26 23:00:22.0
ただもみほぐすだけではなく、背術後きちんと背筋が伸び、元の位置に大分肩甲骨が近づいた気がした。
ももさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-23 21:15:46.0
とにかく目が疲れて疲労も溜まっていたので、当日予約で伺いました。アイマッサージのコースでしたが、20分とは思えないほどほぐれて、力加減もちょうど良くてとても楽になりました!雰囲気も少し暗めでゆったりした音楽がかかっていたので、リラックスタイムになりました。定期的に通います!
《温眼》ホットアイ+ヘッド+首 20分¥2500
もも様、初めてのご来店と口コミ誠にありがとうございます! 普段からデスクワークとPC作業からくる眼精疲労だけでなく首、肩も見事にガチガチになってましたね(;^ω^)上腕部も凄く張っておられましたので頭部も凄いかな?と思いましたが普段から良くヘッドスパにも行かれてるとの事でその甲斐あってか予想よりもまだ動きがあって良かったです!初めてのご来店でもリラックスして受けて頂き嬉しいです(*^^*)またリフレッシュを兼ねてご来店頂けたらと思います♪もも様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
ろみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-21 22:05:32.0
久しぶりに伺いました。肩と背中が限界でしたが、すっきりしました。
★★当店人気NO.1★★整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正)+小顔 60分 ¥5200
ろみ様、お久しぶりのご来店と口コミ誠にありがとうございます♪ 今回、整体、小顔の60分のコースでしたので、特にキツイ所が上半身でしたのでそちらをメインに施術を組み立てさせて頂きました!私が施術を担当させて頂くのも更にひさしぶりになりますので限界の肩や背中がスッキリしたとの事で嬉しいです(*^^*)また限界になる前にご来店頂けたらと思います(笑)ろみ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
FISH TANKERさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-19 19:58:39.0
首から頭にかけてガチガチになっていたので、前回から日を空けずしてお願いしに行きました(;´∀`)ほんとにこわばっていたのか、ヘッドマッサージされると痛かったので、もっと自分自身労ろうと思いました(笑)かなり目を使うため、仕事終わりの施術が身に染みました。゚(゚´Д`゚)゚。ほんとに助かりました!
FISH TANKER様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます♪ いつも首も凄く固まってますからね!頭皮も硬くなって動きがあまり出てない感じになってましたので目の疲れも含めて側頭部も動く感じにしてみました♪このコースが一番予約はし易いですからお仕事終わりに是非、ご活用くださいです(笑)寒くなってきましたので体調気を付けてお過ごしくださいませ!FISH TANKER様のまたのご予約とご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m 斉藤
Akutaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-16 13:46:19.0
約一年ぶりに来店しました。肩や背中をしっかり揉みほぐしてもらって、楽になりリラックスできました。また機会があれば伺いたいです。
Akuta様先日はご来店誠にありがとうございました!(*^^*)お久しぶりのご来店で、体の筋肉がかなり固まっていたご様子でした。最後は身体も解れてリラックスもなられた様でほんとに良かったです。(^^♪寒い季節に入り、身体も固まりやすくなってきますのでご身体を冷やさない様にどうぞお気お付けくださいませ。お疲れが溜まった時は又ご来店お待ちしております(*^^*)ありがとうございました。
みおさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-11-12 17:01:40.0
定期的に通っていますが、とても癒される時間です!帰る時にはすっきりします。
【学割U24】痩・小顔(ピーリング・ポレーション・EMS・LED) 50分¥4000
みお様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます♪ フェイシャルと小顔のコースですから機械施術なのですが機器を当ててる時も普通に会話出来てますからね(笑)当店での施術で癒しになってるなら非常に嬉しいです(*^^*)今後もスッキリして帰れる施術を心掛けてまいります!みお様のまたのご予約とご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
知美さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-09 23:58:34.0
肩や腰の凝りを改善していただきました。原因となる姿勢の癖についてもアドバイスをいただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
知美様、いつも当店のご利用ありがとうございます。右側の坐骨辺りを気にされてましたが改善されたなら良かったです。腰の反りや、姿勢に関してのアドバイスを生かして頂けると幸いですストレッチポールもお持ちとの事でしたので是非、ご活用されて下さい。知美様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。井上
[投稿日] 2025-11-08 18:37:01.0
いつもお世話になっております!デスクワークになってからより身体の凝りを感じるように(;´∀`)セルフケアとしてストレッチやヨガポールでほぐしたりはしておりますが、どうしても自分で届かない場所はお願いしておりますm(_ _)m本当なら短いスパンで通いたいですが(笑)また凝りを感じる前に伺います!
整体(ほぐし・猫背骨盤矯正)+痩・小顔90分¥8500
FISH TANKER様、いつもご来店と口コミ誠に感謝です('◇')ゞ 今回は久しぶりの整体、痩、小顔の90分のコースでしたね!お肌がゴワつく感じがして気になるのと腰回りの疲れでしたがケアの一助になっていたら大変嬉しいです(*^^*)こちらこそ、いつも笑いながらも真面目に施術させて頂いております♪疲れを溜めすぎない様にして過ごされて下さいね!FISH TANKER様のまたのご予約とご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m 斉藤
はなさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-02 21:17:01.0
いつもありがとうございます!肩甲骨や腕,腰が痛かったので終わった後、すごく楽になりました間をあけずに行きたいけど。。。また、きつくなったらいきます笑よろしくお願いします^^
全身揉みほぐし+ヘッド&アイマッサージ 90分 ¥6000
はな様、いつもご来店と口コミ感謝です♪ お仕事や体調で色々と慌ただしくされてたみたいですからね!いつもよりも肩回りは強めの圧にしたのですが楽になって良かったです♪ボディケアとヘッドマッサージ90分のコースでしたので多めに気になる所も施術出来ましたからね(*^^*)出来ればガチガチになる前が良いと思いますがご自身のペースに合わせてご予約頂けたら嬉しいです!はな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
さとうさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-10-30 04:10:33.0
駆け込み60分で予約させて頂いたのですが、短い時間でもとても満足しました!個人的に全然腕までしっかり施術してくださったのがとても気持ちよかったです。次回は90分のコースにしようと思います。ありがとうございました^_^
サトウ様先日はご来店誠にありがとうございました!かけこみでも全然かまいません!又思い立ったら是非お寄りくださいね(*^^*)ご身体が少しでも楽になられたようで大変良かったです。又色々ご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)スタッフ一同お待ちしております♪木村
Kさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-10-16 20:26:11.0
丁寧にしていただいて癒されました次回もよろしくお願いします
k様いつもご来店頂きありがとうございます!いつもこまめにケアをされているので、身体もとても柔軟に反応されて良い感じですね(*^^*)これからも心と身体が癒されて帰って頂ける様に頑張ります♪又お疲れが溜まりましたらお待ちしております(*^^*)ありがとうございました。木村
もぐもぐさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-10-15 21:55:21.0
久しぶりに伺いました(*^^*)案の定身体はガチガチで、施術して頂いた後生まれ変わったかの様な感覚になりました(笑)また近々伺いたいです!
整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正) 60分 ¥4800
もぐもぐ様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます! 約半年ぶりのご来店でしたね!肩甲骨含めて全体的にお疲れがあるとの事でしたがガチガチのお身体が楽になったみたいで嬉しいです(*^^*)60分の整体のコースも久しぶりになりますからね♪またガチガチに固まる前にご来店頂けたらと思います!もぐもぐ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
たまさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-12 21:09:49.0
初めて利用させて頂きました。店内に入るととても落ち着いた雰囲気で良い香りに癒されました。担当して下さった方の技術が素晴らしく、凝りをしっかり指圧しながら揉みほぐして頂いたので揉み返しがなく体がスッキリしています。大満足です!高評価な理由がよく分かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!
たま様、初めてのご来店と口コミ誠にありがとうございます♪ お店の雰囲気と香りも気に入って頂けたみだいですね!首、肩が特に気になるとの事でしたが腰もでしたね(笑)揉み返しもなく大満足との書き込みを頂き非常に嬉しいです(*^^*)今後も高評価を頂ける施術とサービスを心掛けて行きますね!またお疲れが溜まる前にご予約頂けたらと思います♪たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
まりさんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-10-09 18:24:08.0
久しぶりに身体がリセットされた感じです。さすがです!またよろしくお願いします。
★よくばりコース★全身揉みほぐし+ヘット&アイ+足ツボ(足裏~膝裏)90分
まりさん様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます('◇')ゞ 今回はボディケアとヘッドマッサージ、足つぼのコースでしたが遅い時間でのご予約しかできなかったですが楽になったみたいで良かったです!特に、首、肩、腰がお疲れとの事でお仕事も趣味も踊りですからストレッチを含めて少しでも身体を動かし易くなる感じに施術させて頂きました♪まりさん様のまたのご予約とご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
りーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-28 18:29:07.0
雰囲気もよく、夜遅くまで開いてて助かりました。
足つぼ+クリームフット(ひざ裏~足裏) 40分 ¥3900
りー様、初めてのご来店と口コミ誠にありがとうございます! 普段から行かれてるお店が一杯で急遽探してのご来店でしたが雰囲気も良くとの事で少しホッとしております(笑)初めて行くお店だとなかなかリラックスして受けれなかったりありますが及第点は頂けたかな?と思ってます♪次は技術、仕上がりでも5点満点が貰える様に精進しますね!りー様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
FISH TANKERさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-23 00:32:20.0
いつもありがとうございます!もう身体が痛くて痛くて仕方なかったので、休日前に行けて良かったです(´;ω;`)仕事ですっかり身も心もぐったりしていたので、すごく癒されました!お陰様で帰るときには気分も明るくなって帰れています!段々と肌寒くなってきましたので、皆さんもお身体に気をつけてお過ごしください!
整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正)+ヘッド&アイ 90分 ¥6900
FISH TANKER様、いつもご来店と口コミ誠に感謝です('◇')ゞ お体の疲れに対応して整体、ヘッドマッサージの90分のコース有難うございます♪デスクワークで普段から気にされてる坐骨関連と腰にきておられましたね!フクラハギは以前よりも強い圧でも大丈夫になってて驚きました(笑)ご自身でもストレッチや運動もされてますので癒し(笑)とメンテナンスにまたご予約頂けたら嬉しいです(*^^*)FISH TANKER様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m 斉藤
[投稿日] 2025-09-22 19:09:54.0
いつもありがとうございます。久しぶりに行けましたが、とてもスッキリしました!またお願いします~
たろ様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます! 90分の整体、ヘッドマッサージのコース久しぶりでしたね!今回は首、肩、腰がお辛いとの事でしたので上半身をメインに施術させて頂きました('◇')ゞとてもスッキリしたとのお言葉!非常に嬉しいです♪九月も後半なのにまだまだ暑いですから体調気を付けてお過ごしください!たろ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
みーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-15 03:27:52.0
久しぶりに行くことができましたが、本当に施術が上手で何も言うことなしで身体もだいぶ楽になりました!!背中腰が本当に辛かったんですが、気づけば施術後から痛みが減ってます!!感謝です!!今度は少し長めに受けたいなーと思いました!気分転換にもなりました。ありがとうございました!
みー様、久しぶりのご来店と口コミ誠に有難うございます♪ 特に背中、腰、ふくらはぎがお疲れとの事でしたので整体、小顔の60分コースで出来る範囲施術させて頂きました!腕も含めて張っておられましたが、少しでも楽になってるみたいで良かったです♪私が担当させて頂くのが実に5年ぶりでしたので珍しく静かにリラックスして貰える感じに致しました(笑)普段からの頑張りが出てたので息抜きの助けになってたら嬉しいです(*^^*)みー様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m 斉藤
[投稿日] 2025-09-02 00:30:30.0
丁寧な施術で大変満足です。ありがとうございました!
みお様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます♪ 今回、フェイシャルのコースをさせて頂きました!見事に首、肩も硬かった訳ですが、施術の遣り甲斐ありました(笑)Tゾーンが気になるとの事で色々なお話も致しましたが少しでもケアの参考になってたら嬉しいです(*^^*)最後、腰も気になるとの事でしたので学割の整体のコースもあります(笑)宣伝みたいになりましたが気になる時は是非に!みお様のまたのご予約とご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m 斉藤
まあさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-01 23:28:01.0
いつも整体60分のコースでしたが、今回はじっくり90分やっていただき、いつも以上に身体がほぐれました!首がかなりしんどかったので、首を中心にやっていただきとても楽になりました☆いつもありがとうございます!このところ不調が出やすいため、しばらくは間隔を空けずに定期的に通えるようにしたいと思いますのでよろしくお願いします。
まあ様、いつもご来店と初の口コミ誠に感謝です! 前回ご来店時に特に左腰辺りが痛いとの事でしたが今回は首も含めてキツイとの事で整体、ヘッドマッサージの90分のコースでしたが楽になったとの事で非常に嬉しいです(*^^*)この暑さの中、外回りのお仕事お疲れ様です!日傘見つかってると良いのですが(;^ω^)疲れがピークになる前に是非ともご来店頂けたらと思います♪まあ様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
satomiさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 22:40:20.0
久しぶりに伺いました。全身くまなくほぐしていただき、とてもスッキリしました!また是非お願いしたいと思います。
satimi様先日はご来店誠にありがとうございました!お久しぶりのご来店頂き大変うれしかったです。体調もよくなられて良かったです!又美容院とセットで是非おいでくださいませ(^^♪スタッフ一同おまちしております。
yuuさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-30 20:22:10.0
数年前、急な背中の痛みを、たった一度の施術で治していただいて以来、不調時の“駆け込み寺”として不定期に通わせていただいてました。このたび遠方へ引っ越すこととなりましたが、福岡に戻ってきた際には、またぜひお世話になりたいと思っています。まずは、酒と塩で乗り切ろうと思います!お別れのようになってしまいましたが笑、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
yuu様いつもご来店と口コミ誠に有難うございます!今回は首、肩、頭が特にお疲れとの事でボディケアとヘッドマッサージの90分のコース新しい環境でも少しでもお体が楽に過ごして頂けたら嬉しいです(*^^*)色んなスタッフが担当させて頂きましたが私が一番多いですね(笑)お仕事の遣り甲斐を感じておられましたが無理されない様にですよ♪普段からの入浴で血行促進と疲労回復にお役立て下さい('◇')ゞyuu様が福岡に来られた時のご予約とご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m 斉藤
ももちさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-28 23:21:42.0
友人に紹介してもらって初めて伺いました。よく通る道沿いだったのに今まで知らなかったことを後悔するくらい大満足でした。今まで気にならなかった脚の張りを感じて伺ったのですが、全身硬い!!とのことで、確かに終わった後はすごく体が軽くなりました。どこに行ってもほぐれず、ほぼ感覚のなかった肩が、施術後に触ったらちゃんと触った感覚が戻ったきていて感動しました。通いやすい価格なので、また近いうちに伺おうと思います。施術後にお茶とお菓子をいただけたのも嬉しかったです。
ももち様、初のご来店と口コミ誠に感謝です♪ ご紹介でのご来店で満足頂けて非常に嬉しいです(*^^*)月に1回位マッサージに行かれるとの事でしたが全身硬かったです(笑)ボディケアは太ももに対するストレッチを多めに組み立てました!肩も悩んでおられましたので助けになれたなら良かったです♪マッサージ後の水分補給も大事ですが、こうも暑い日が続くと日頃からの水分補給も忘れないで下さいね!お菓子はハロウィンに因んでお出ししてたら好評だったのでそのまま普段からお出しする事になりました(笑)ももち様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
しまじろうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-28 10:47:22.0
力加減ちょうど良くて全身こりがすごかったのですがほぐされました!ありがとうございます!
しまじろう様、初めてのご来店と口コミ誠にありがとうございます!全身お疲れとの事でしたが特に肩と腰が気になるとの事でしたので少しでも楽になって貰える様に施術させて頂きました♪普段から整骨院にも行かれてるとの事でボディケアの時にも力を抜いて受けて頂けたので非常に解し易かったです!お仕事お忙しいかと思いますが疲れが溜まる前にご来店を(笑)しまじろう様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
sさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-27 01:43:45.0
すごく楽になりました!
s様いつもご来店ありがとうございます!スッキリされたようでとても良かったです(*^^*)しっかり圧でも全然大丈夫でしたね!又お疲れが溜まった時はどうぞお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております♪
なつさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-20 18:19:50.0
夏バテもあり疲れやすくなっていたので、久々の整体で体をほぐして整えてもらえたのでよかったです。 いつもありがとうございます!!
なつ様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます! 今回は首、肩、腰が特にお疲れとの事でしたのが、毎日の暑さと人も多かったみたいですからそれもあったかと!室内と外で温度差凄いですからね(;^ω^)体調管理気を付けてお過ごしください♪また疲れが溜まる前にご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)なつ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m 斉藤
[投稿日] 2025-08-14 15:40:46.0
いつも身体が凝ったなというとき、足が疲れてる時にいつも思い出すのは月ノ音さんです。職場が天神にあるので通いやすいのもすごく助かってます!夜遅くまで空いてるのも◯。仕事で目を使うため久しぶりに足つぼしたら激痛でしたが、どこが疲れてるのかも教えてくれるため痛いのには納得です(笑)また疲れたときはお願いしますねm(_ _)m
FISH TANKER様、いつもご来店と口コミ誠に感謝です('◇')ゞ 今回は足裏と背中が特にお疲れとの事でしたので足つぼ30分、揉みほぐし40分の組み合わせでしたね!前回の時も右側の背中が痛くなる事があるとの事でしたのでボディケアでは重点的に施術させて頂きました♪お疲れになった時に思い出して頂けて嬉しいです(*^^*)今後もご期待に沿える様に頑張りますね!厳しい暑さが続いてますので体調気を付けてお過ごしください♪FISH TANKER様のまたのご予約とご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m 斉藤
[投稿日] 2025-08-12 17:10:02.0
いつもありがとうございます!すごく体が楽になります。肌の調子もとてもいいです!
みお様、当店のご利用いつもありがとうございます首が硬かったですから楽になって良かったですお肌の調子も良いとの事で大変うれしく思います。また定期的にケアにいらしてください。みお様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。井上
月ノ音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
山梨
N i f nail&eyelash 【ニフ ネイルアンドアイラッシュ 】
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
ル・タン 草加マルイ店
渋谷・青山・表参道・原宿
〈パラジェル・フィルイン取扱店〉Nail salon Laugh8301【ネイルサロンラフ】
八王子・立川・国立・多摩・日野
SHELL NAIL 小作店
梅田・京橋・福島・本町
tiara 梅田店 (大阪駅前第2ビル)セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロン
閉じる
ブックマーク_サロン一覧