美容室での施術が早めに終わったため、こちらの予約の時間までどうしようかと思いましたが、スタッフの方が柔軟に対応して下さり、スムーズに案内をしてくださいました。施術中は一つひとつの工程で声をかけて下さり、安心しておまかせ出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【パリジェンヌラッシュリフト】今だけ!!の特別価格/5600
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
なにかご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
お会いするのは今回で2回目でしたが緊張する事なく
楽しくお話出来ました!仕上がりもキレイな色で大満足です!ありがとうございました(^ ^)
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます!
また、口コミもお忙しい中ありがとうございます◎
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
楽しいお時間をありがとうございます!
マツエクで何年もお世話になっています。毎回的確なカウンセリングで素早く丁寧に施術して頂けるのでとっても気に入っています(*^^*) 仕上がりも大満足です!施術中の、お話も時間が経つのが早く感じる位にリラックスできて毎回通うのが楽しみです!これからもどうぞよろしくお願い致します(^o^)
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
いつもGARDENベルモール店をご愛顧いただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
以前より気になっていましたが、初めて伺うことができました。気さくにお話ができるスタッフさんに担当していただき、いつも話が途絶えてしまう空気感が苦手な私ですが、そんなことも感じず、居心地がいい時間を過ごすことができました。とても楽しい時間でした。また次回も利用したいと思います(^^)ありがとうございました*
【定額ネイル】Aコースデザイン40種から選択できます!¥6000
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます◎
楽しいお時間をありがとうございます♪
カウンセリングを丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
すごく久しぶりなまつげパーマでしたが、安心して受けることができました。また利用したいと思います。
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お目元の印象が変わるだけで気分も明るくなるかと思います♪
また何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。
施術前に、きちんとカウンセリングから入って丁寧に説明して下さり、丁寧な施術にいつも満足しております。おすすめしてくださった美容液を使用してからまつ毛の調子も良く仕上がりがいつも楽しみです。
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
なにかご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
今回も可愛いかったです!
紫色にしました!色もデザインもとっても可愛いので手を見る度に嬉しくなります(*・ω・)
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます◎
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
これからも満足していただけるよう精一杯努めてまいります!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
説明や接客が丁寧でした。施術中はリラックスできましたし、仕上がりもキレイでした。ベルモール内なのでお買い物ついでに寄りやすいです。今後もお願いしようと思います。
なにかご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
マツエクをお願いしました。
素早く仕上げていただき、仕上がりも満足です。
初めてのマツエクだったので、初めは少し違和感を感じましたが慣れてくると普通に感じました。
【期間限定】まつ毛エクステつけ放題♪ 100本/5290
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
気さくな明るい女性に担当していただきました。初めての方でしたが、とてもお話しやすく施術があっという間でした!
人気のお色味や季節のおすすめカラーなどテキパキとご説明&ご案内いただけて、次に用事があったのですが余裕を持ってお店を後にすることができました。ありがとうございました!
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます◎
素敵なお時間をありがとうございました♪
またのが来店心よりお待ちしております!
数年くらいリピートして通っているところです。
都内や宇都宮といろんな場所に行きましたが、毛先までくるんと綺麗にまつげパーマをしてくださるところはこちらです!取れにくいですし、ばらつきもなく、こちらにお願いするようになってから、まつ毛を褒められる回数が増えました!みんなにお勧めしています!担当スタッフさんもとても素敵な方で、いつもまつげパーマに行くことが楽しみで仕方ないです!これからもよろしくお願いします!
【2回目以降】UPwardLIFT(まつ毛パーマ)/5600
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥する時期が続きますのでまつ毛の保湿をしていただくと
カールキープにも繋がるのでケアしてあげて下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
久しぶりのジェルネイルでしたが施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。朝伺いましたが、お店が暖かく冷え性の私にはありがたかったです。
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます◎
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店おまちしております♪
以前から気になっていて、今回初めて利用しました。
ジェルネイル自体初めてで、緊張していました。
しかし、優しく丁寧にカウンセリングして頂いて、
自分に合ったネイルになりました。
出来栄えも綺麗で満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます◎
満足して頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
また行きます!
【シングルつけ放題】ナチュラルコース 120~150本¥6900
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しく話しながら綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
毎月の楽しみです!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
2回目の来店でしたが前回同様優しく対応していただきました。まつ毛については相談しなかった私も悪いですがあまり上がっていないように感じましたが2週間近く経ってもかけてもらった時とあまり変化がないので持ちはいいなと感じてます。次来店する時はどんなデザインがいいか相談させていただきたいなと思います。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆さん笑顔が素敵でした。
また利用させて頂きます。
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
また、お忙しい中温かい口コミもありがようございます◎
その後ジェルの調子はいかがですか?
今回もありがとうございました。いままでのお店に比べて、担当スタッフさんにやっていただいてからとにかくもちが良くて助かっています!!初回ではしっかりカウンセリングもしてくださいました!リピートし続けます!
なにかご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
久しぶりにパリジェンヌをしました。丁寧な施術で仕上がりがとても良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました!
【上向きまつ毛をキープ♪】Upward Lift(まつ毛パーマ)/5500
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます◎
何か気になる事やご不明なことなどございましたらお気軽ご連絡ください!
丁寧な説明をしてくださったり、私に合った方法を勧めてくれたりしました。
安心しておねがいでき、また伺いたいと思いました。
なにかご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
色で迷っていたところ、オススメしていただいた色が肌に合ってて、とても気に入りました。
ジェルネイルも丁寧で素早く作業していただき、ありがとうございました。
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます◎
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
なにかわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
初めてのパリジェンヌでしたが、施術はとても丁寧で、理想のまつ毛になりました。夜遅くまでやっていたので今後もお願いしようと思います(*^^*)
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お目元の印象が変わるだけで気分も明るくなるかと思います♪
また何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。
いつもとても丁寧に仕上げて頂いています。
施術中も楽しくお話し出来て楽しい時間です。
これから通いますので、どうぞよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
ショッピングモールの中なので、ガヤガヤしているかなー?と思っていましたが、パーティションで仕切られて個室になっており落ち着いて施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
担当してくれたスタッフさんがとても気さくで優しい方でした!
まつげパーマをしてもらいましたが、肌が弱くものもらいもできやすいのでしみないか不安でしたが、染みることなく目がパッチリして感動しました!
接客はとても満足です!またよろしくお願いします。
なにかご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
初めてパリジェンヌをしましたがとても理想のまつ毛にしていただきました!
また機会があったらお願いしたいです^_^
なにかご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
とても丁寧な対応で、雰囲気も良かったです!ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
デザインから選ぶのもお話も楽しみで通っています。クリスマスに合わせて、季節にピッタリのネイルにしてもらいました。ネイルの持ちもよく、大満足です。形を丸く整えていただいたのですが、それも希望通りでした。
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます◎
デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また楽しいお時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております♪
前を通ったことはあったのですが、初めて伺いました。お店や店員さんの雰囲気は、さっぱりした感じなのかなと思いました。世間話などはなく、静かに過ごしたい私にとっては嬉しかったです。小部屋にある美容室のソファ?での施術だったので、リラックスしたい方には向いていないかもしれません。眉毛をワックスで抜いているので、当然ですが痛みはありました。ですが、今のところ赤みなども出ていないので、いいのかなと思っています。ありがとうございました。
(骨格診断付き)顔が変わる★アイブロウWAX ¥5800
garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント
先日はご来店頂き有難うございます^^
お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪
今後も安心して頂けるカウンセリングに努めてまいります!
定期的に通って頂くと、眉毛のメイク方法も変わってきますのでその都度眉メイクのご説明いたします★
ガーデン ベルモール店(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー