4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

garden ベルモール店【ガーデン】

ガーデンベルモールテン

• 栃木県宇都宮市陽東6-2-1ベルモール2F
  • ベルモール2F、コンタクトのアイシティ並び
  • かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:32:59.0

担当の方が明るく話しやすい雰囲気で、会話を楽しみつつ過ごしたい派の私にとってピッタリでした。色味の相談やリクエストに快く対応してくださり、初めてのジェルネイルでしたがとても素敵な体験が出来ました。ありがとうございました。

【初回特別価格】ワンカラーorグラデーション¥4200

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

かれん様、この度はGardenベルモール店にご来店頂き誠にありがとうございます。

私も、かれん様のお人柄がとても素敵でしたので楽しく施術させて頂けて嬉しいです^^
    初めてのネイル、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

お仕事頑張って下さい♪

• くっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 07:52:08.0

パリジェンヌ
    キレイなカーブではなく、くの字に曲がってるしお直しは受け付けてないとのことなので早くパーマが取れるのを待つだけです。

【パリジェンヌラッシュリフト】今だけ!!の特別価格/5000

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

くの字に曲がってしまっているとのことですが、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は技術の見直しを行っていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たくままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 20:31:46.0

初めて体験しました。仕上がりが綺麗でとても気に入りました!

【初回特別価格】ワンカラーorグラデーション¥4200

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

たくまま様、この度はGardenベルモール店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのネイルとの事でしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後、持ちのほうはいかがでしょうか?
    また付け替えの時期にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当させて頂き嬉しい口コミまでありがとうございました!

ガーデン ベルモール店(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー