3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市陽東6-2-1ベルモール2F
  • ベルモール2F、コンタクトのアイシティ並び
    4.3
  • misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:06:56.0

仕上がりも良く、とても満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト】今だけ!!の特別価格/5600

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• ナツミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:57:42.0

前回のマツパの持ちが良く2度目も同じ方にお願いしました。
    今回もとても丁寧な説明と、施術で安心しました。楽しくお話しながら施術していただきました!
    あっという間に時間が過ぎていきました笑
    朝もメイク時間短縮でゆっくりできています!

またお願いしたいです!!

【2回目以降】UPwardLIFT(まつ毛パーマ)/5600

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

自まつげしっかりしていてとても綺麗でした!
    綺麗な状態保てるよう、ご自宅でも美容液などで
    ケアをお願いいたします!

• ほむほむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:37:44.0

可愛いくしてもらいました~~!!
    めっちゃ良いから絶対行くべき(*・ω・)

【初回特別価格】40種類からお選び下さい!シンプルオフィス系】¥5500

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎

満足していただけて私も大変嬉しく思います!

• ねねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:11:19.0

丁寧な対応ありがとうございました!

【セットメニューが登場!!】まつ毛パーマ×眉ワックスで可愛いく変身♪

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中 口コミ 高評価ありがとうございます!

• 福ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 04:26:56.0

まつ毛パーマとの違いについて
    画像を混じえて教えて頂き
    安心して施術を受けられました。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂きうれしく思います。

その後カールや目の状態はいかがでしょうか。

何か気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    次回の御来店心よりお待ちしております♪

• もこもこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:22:01.0

まつ毛は初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました(^^)パッチリまつ毛も上がりとても満足しています♪ベルモールの中にあり、通いやすいので、今後はこちらでまつ毛をお願いしようと思います(^^)/

【上向きまつ毛をキープ♪】Upward Lift(まつ毛パーマ)/5500

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!
    ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います。

また他のメニューでもご来店頂けたらとおもいます!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:30:55.0

初めてのパリジェンヌでしたが丁寧に対応していただいてとても安心出来ました。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ハルさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:52:17.0

今回も綺麗に上げていただきましたっ!
    いつも丁寧で技術も文句なしです。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 14:39:47.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。エクステのもちも良くとても満足しております。

【シングルつけ放題】ナチュラルコース 120~150本¥6900

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます◎

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

• ぴょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:33:08.0

パリジェンヌをしていただきました。まつ毛がしっかり上向きに、綺麗にしてくださりありがとうございます。また伺いたいです。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    まつ毛のことで何か分からないことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ☆

• kiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:51:16.0

前回とても良かったので
    今回もまたお世話になりました!

前回同様しっかりカウンセリングしてくださり
    仕上がりもバッチリです◎

施術中もたのしくお話出来て
    あっという間でした!
    またお願いします♪

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    デザインや、施術対応に満足していただけて大変嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました(^^)

いつもお話しを聞かせていただきまして、楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• 久美ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:54:25.0

今回もまつ毛バッチリ上がりました

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

ご満足いただけたようで良かったです。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 06:51:50.0

ずっとリピートさせていただいています。
    施術中はリラックスできて、とても落ち着ける雰囲気。
    まつ毛パーマの希望の形に仕上げてくださるし、持ちがとっても良くて大満足です。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います!
    またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:40:02.0

ひさしぶりにお伺いさせていただきましたが、やっぱり間違いない仕上がりですね!眉毛は綺麗になりまつ毛も綺麗にカールしてくれて、自分の雰囲気も変わった気がしてウキウキしてます(^^)またお伺いさせていただきます!今回もありがとうございました。

口コミもありがとうございます◎

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• もちねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:25:33.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な施術と楽しい会話であっという間な時間を過ごさせていただいてます!
    仕上がりも要望通り綺麗になっていてとても満足です。
    次回もお願いします!

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます♪
    私も施術時間を楽しく過ごさせていただいております。

お仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います。

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:42:33.0

いつも今市店に通っているのですが今回
    ベルモールに買い物ついでに伺わせてもらいました。
    パーマを急遽予約したのですがフラットラッシュと
    迷っていて結局フラットラッシュに変えました。
    優柔不断な私ですが、いろいろカウンセリングで
    聞いてもらえましたしぐっすり眠ってしまいました。

他の方が書いてますけど数日後取れちゃったとかも
    全くありませんでしたし、綺麗に付いています!
    痛くもないし軽いしフラットラッシュにして
    よかったと思います☆
    急な予約でしたがありがとうございました。
    どの店舗のスタッフさんも上手で丁寧で
    安心できます、またベルモールに来た時は
    予約させてもらいます、満足です!!!

【上向きまつ毛をキープ♪】Upward Lift(まつ毛パーマ)/5300

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけた様で安心しました♪

またなにか気になることがあればお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:02:47.0

私の目に合うロッド選定、デザインしてくれました。
    とても似合っていて、大満足です。
    また同じ方にご対応いただけたら、嬉しいです。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日は数あるアイラッシュサロンの中からガーデンベルモール店を選んで頂きありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★
    喜んでいただけて良かったです!

まつ毛はコーティング剤や美容液を使用していただくことで、
    持ちがよくなりまつ毛にハリとコシが出てくるので、おすすめです!

• ゆーぱんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:56:22.0

こちらは初めてでしたがとてもキレイに上がっていて満足しています!
    なかなか自分の時間がとれずやっと行きたい時間で予約できたので今回行きあっという間に終わり時間に余裕ができたのでゆっくりお買い物もでき気分よく帰れました。
    またお願いしたいと思います。

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    まつ毛パーマとても似合ってました!
    喜んで頂けてよかったです♪
    またのご来店心からお待ちしております。

• kiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:19:33.0

初めて利用しました!
    丁寧な説明と施術で仕上がりもとても良かったです!
    また利用したいと思います

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お目元の印象が変わるだけで気分も明るくなるかと思います♪

また何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:23:00.0

昨日は、ありがとうございました。人生初のネイルに大変満足、会社で自慢しまくりました。見るたびにテンションあがってます。ネイルって贅沢だけど、嬉しくなりますね。自己肯定感もあがります。笑顔が素敵な担当スタッフさん、また、お願いしますね。マックも食べる、あっこでした。次回は、もう少し、悪女風なネイルにも挑戦してみたいです。

あっこ様
    自己肯定感が上がるとの事でそのお手伝いができて光栄です!
    次回も自慢したくなるようなデザインにしますね!
    またお待ちしております(^^)

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:14:05.0

前回行ってからかなり日が空いていたのにも関わらず、お話がとても楽しくてそれだけで満足でした(笑)

また伺います!よろしくお願いします!

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

私もとてもお話楽しかったです!

次回のご来店が楽しみです♪
    また楽しいお話聞かせてください!
    またのご利用お待ちしております。

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:00:49.0

前回つけていただいて、その日のうちにエクステだけが5本ほどとれました。
    なので今回はしっかりつけていただきたいとコメントして伺ったのですが今回も普通にその日のうちに何本もとれました。接客態度も作業的で心がこもってない。
    アフターケアを気をつけてても数日たってもやはりエクステだけが取れるので
    店舗に電話してスタッフさんにこれは普通なのかお伺いしたところ、何か取れるようなことをしてしまったのかもしれないけども「技術不足の可能性もある」とのことでした。
    それに関してもしっかりこういう対策をしていくとかもないですし、こちらの質問に答えるだけ。
    技術チェックしてるのか してます。
    口コミで同じようなこと言われてるのみてるのか みてます。
    取れてしまう旨を伝えた時もヒアリングするわけでもなくお直し代が一本いくらかかりますとその旨を伝えられました。
    技術不足だったとしても代金はいただきますという訳のわからないことを言われたのとスタッフさんの対応も良く無かったので時間とお金の無駄になるのでもういきません。

【2回目以降】まつげエクステ60本¥4500

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

今後技術の見直し等してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:48:53.0

丁寧で、持ちも良かったです!

【期間限定】ご新規様♪ワンカラー¥4000

• うえきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:35:53.0

仕上がりがパリジェンヌじゃなくて、まつぱのようでした。…本当にパリジェンヌ使ってますか?笑笑
    何度もパリジェンヌをやっているので上がり具合が全然違うことに違和感を覚えました。根本からぐいっと上がるのがパリジェンヌなのでは?笑
    今回は急ぎでパリジェンヌしたかったので、いつもと違うところを選んだわたしが悪いですね…

【パリジェンヌラッシュリフト】今だけ!!の特別価格/5500

• jjさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:11:42.0

初めてのまつげパーマでした!寝てるだけでクルンとまつ毛があがって、やってよかったです♪私は痛みやしみる感じは一切無く本当にあっという間に終わりました(^^)どれくらい持つのかは人それぞれらしいですが、、、またやりたいです!ありがとうございました!!

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマ 喜んでいただけてうれしいです♪

• 久美ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:37:29.0

今回もバッチリ。姪とともに大満足

garden ベルモール店【ガーデン】からの返信コメント

いつもお二人でご来店くださり嬉しいです!

その後いかがでしょうか。
    何か気になることなどごさいましたら、気軽にご相談ください。

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:52:13.0

先日はお世話になりました。
    マツエクの後にアフターケアは気をつけているもののまつげと一緒に抜けたとかではなく、マツエクだけでその日のうちに3、4本取れて瞼についてることがあり、ちゃんとつけられてたのか不安になりました!
    マツエクつけた日はほかのひよりさらに目元気をつけるので他にも何か私がしてはいけないことをしてしまったのかが疑問です。
    あと、接客はタメ口が基本なのでしょうか…?それが売りというか普通なのであればびっくりしてしまう方もいるので見直してみてもいいかもしれません。

【2回目以降】まつげエクステ60本¥4500

• チョコあんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:52:59.0

過去一悪い仕上がりでしたー。買い物ついでに良いかなと思ったのが間違いでした。残念。

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:24:58.0

プックリ系よりも薄い方が良かった

【期間限定】ご新規様♪グラデーション¥4000

ガーデン ベルモール店(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー