3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆめみし 淀屋橋odona店   >

京の癒処 ゆめみし 淀屋橋odona店

キョウノイヤシドコロ ユメミシ ヨドヤバシオドナテン

• 大阪府大阪市中央区北浜4-3-1 淀屋橋odona 2F
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 10番出口直結。淀屋橋odona2階

ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:24:22.0

新しくなったお店には初めて来店させてもらいました
    疲れた身体でしたが
    終わった後とてもすっきりとして身体が軽くなったような
    その日はぐっすり眠れました
    丁寧な施術していただきありがとうございます
    次回はもう少し長いコースでお願いしようかと思っています

【スタッフと相談】ボディケア+集中ケア4種 組み合わせ90分¥11,500→¥8,500

ちか様

この度は新しくなりました「ゆめみし淀屋橋店」も気に入ってくださり、続けてご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような素敵な口コミを投稿していただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^-^*)♪

特に肩・首の張りが強くみられたので多めに施術致しました。
    その後『ぐっすり眠れました』とのことで大変嬉しいです☆

次回は、お勧めさせていただきました頭や目元をしっかりほぐす【頭集中】を追加されるとより一層熟睡できるかと思います!
    ちか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし淀屋橋店 中井

• にせ虎2013さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:12:25.0

毎月自身のご褒美として、落ち着いてリラックス出来る店を探し、伺いました。
    私自身仕事柄体のコリがひどく揉みほぐしや整体など色々行ってますがなかなか改善されず、リラックスできるお店を探していました。
    担当して頂いた、エステシャンは、親切で丁寧な応対、特に耳が遠い自分でも配慮して頂き、全身が凄く楽になり、施術して頂いた晩から久しぶり熟睡すい出来、感謝です。
    色々なお店に行きましたがこんなに細かく色々して貰える所はないと思います!!!!!!
    心も体もスッキリ感が凄くて病みつきです!!笑

普段眠りが浅いですが、受けた日は朝までぐっすり眠れて目覚めもいいです!

効果もそうですが担当の方の人柄も通う上で大事ですが、私自身にはピッタリのお店です。
    一カ月間のご褒美であり、最高の時間でした、
    ありがとうございます。これからもお願い致します

【全店利用初】洛楽90分☆全身もみほぐし+骨盤のばし11500→¥8500

にせ虎2013様

この度は、ゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただきありがとうございました。
    熟睡できたとの事で『心も体もスッキリ感が凄くて病みつきです!』と言ってくださり、大変嬉しくテンション上がりました♪
    気に入ってくださり、お忙しい中励みになる口コミ投稿をありがとうございます(*^▽^*)

全身のコリで疲労が溜まっていましたので、しっかり揉みほぐして伸ばしていくストレッチの組み合わせをさせていただきました!
    右の股関節がかなり固く可動域が狭いので、入浴後に軽めのストレッチをオススメします☆

にせ虎2013様の毎月のご褒美に最高の癒しのお手伝いを私にさせてください!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆめみし淀屋橋odona店中井

• SEIJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:58:43.0

月に1回の至福のときです。今回はあえて仕事の合間をぬって午後イチに予約を入れたのですが疲れが吹っ飛ぶので、その後めちゃくちゃ仕事が捗ります。デスクワークが多く、また緊張感ある仕事なのでどうしても頭、首、肩がしんどくなるのですが、スッキリします。いつもありがとうございます!

SEIJI様

今月もご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お仕事の合間だったんですね!
    はかどってよかったです笑

今回はとても首肩がこっていらっしゃったので、
    お顔と合わせて一緒にほぐせて本当によかったです( ;∀;)

またお疲れの際は心身を癒しににきてくださいね♪

ゆめみし淀屋橋オドナ店 青木

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 03:03:44.0

初めてこちらの店舗利用させて頂きました。
    とても素敵な空間で、何よりも担当の方がかなりマッサージが上手くてしかも強揉みで申し分なかったです。
    おかげで体が楽になりました。有難うございます。
    また行きたいと思いますのでまた指名させて下さい。
    宜しくお願いいたします。

マコ様

『お店の雰囲気・施術』を気に入ってくださり、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^▽^*)

5月にオープンしたばかりのとても広いお部屋になっているので、快適に過ごしていただけて何よりです☆
    マコ様のお身体が楽になったとの事で、長年の経験を活かせて大変嬉しいです(*^-^*)!
    強揉み大歓迎ですので、遠慮せず次回もおっしゃって下さい(^^)/

腰~頭の上半身のコリが酷かったので次回は【夢見コース】でより一層ゆったりとした時間を過ごしていただきたいです☆
    (もっと長いコースでも大歓迎です♪)

是非!私が全身しっかりアノ強烈なコリを何とかしたいので !(^^)!
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆめみし淀屋橋odona店中井

• にいにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:13:26.0

丁寧に対応していただきまして、とても感謝しています。
    凝っているところを見つけて、施術していただいたこともあり、体が軽くなりました。
    仕事帰りに寄れるので、また、訪問させていただきます。

にいにい様

この度はゆめみし淀屋橋オドナ店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

全身お疲れでしたが、
    やはり首から腰に掛けて背骨に沿って特にお疲れでしたね。
    身体が軽くなったとのことで私もとても嬉しいです(*^^*)

またお仕事終わりにぜひお立ち寄りください♪

ゆめみし淀屋橋オドナ店 青木

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 18:42:51.0

アロマ70を受けました。ここは、静かで、広くて、綺麗なので本当に落ち着きます。セラピストさんも、比較的そーっとしておいて下さるので、十二分にアロマケアを堪能する事が出来て非常に私好みです。タオルワークやファーストタッチもとっても丁寧で大切にされてる感に包まれます。華奢で若くて、とっても可愛らしい癒し系のセラピストさんでしたが、強圧希望の私でも充分な力加減でした。おススメです。

かおりん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ゆっくり過ごしていただけて何よりです。

全身流させていただきましたが、
    やはり上半身(特に肩甲骨周り)がお疲れでしたので重点的に
    ほぐさせていただきました!
    肩の可動域が良くなった気がする!とおっしゃっていただけて嬉しかったです(*^^*)

またお近くに来られて際はぜひお立ち寄りください♪

ゆめみし淀屋橋店 青木

• リリカマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 22:45:41.0

3回記憶失うぐらい気持ち良かったです!

リリカマン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

たくさん歩かれたあとということで、
    脚が特に凝ってらっしゃいましたね。

腿裏のところが特にお疲れでしので、
    またおうちでもストレッチなどお試しください><

肩も凝ってらっしゃいましたが頭痛などは出ていませんか?
    またしんどくなってきたらメンテナンスでご利用ください。

ゆめみし 青木

• SEIJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:52:59.0

ナチュラルガーデン時代から担当スタッフさんにお世話になっています。今回は30分のメニューに10分追加。首筋や肩甲骨付近をオイルマッサージしてもらったのですが…至福のときです。私の場合、一度にガッツリではなく、短い時間でこまめに来店するスタイルですが、短い時間でもスキルが高いので仕上がりにいつも満足しています。また宜しくお願い致します。

SEIJI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

首とデコルテのオイルのほぐしも気に入っていただけて嬉しいです。
    いつものコースに、一緒にしてあげると首や肩のこりも一緒にほぐれますし、
    むくみやくすみも取れるのでおすすめです♪

また定期的なメンテナンスにおこしください(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております!

ゆめみし 青木

• ひーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:55:21.0

いつもこちらで疲れをほぐしていただいています。
    ぐいぐい押すというのではなく、筋肉を手で確認しながら、全体をもみほぐす感じです。
    なので、一部分だけ押される感じと違って、身体全体がほぐされます。
    とても気持ちよいですし、技術が抜群です。またお世話になります。
    よろしくお願いします。

【全店利用初】人気no.1洛楽コース90分全身もみほぐし+首肩流し11500→¥8500

ひーこ 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れを貯めてのご来店から、自己メンテナンスの
    大切さを感じて頂き、ご自身のためにしっかりと次回のご予定も
    押さえて頂き、意識が高くて、素晴らしいです。
    疲れを感じてからの、癒しは回復に時間がかかってしまいます。
    これからも、ご自身のお身体のために、自己メンテナスを
    してあげてください♪次回もお待ちしております。

小西

• まえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:20:49.0

和の雰囲気がとてもよく、お茶もいただけて心身ともにゆったりできました。

まえちゃん様

『お店の雰囲気・ドリンク』も気に入ってくださり、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^▽^*)

最後まで癒しのひとときを提供できるように、季節によって変わりますが【黒豆茶 ・ カツオ風味の飲むお出汁】 【きな粉大豆 ・ 抹茶大豆】を召し上がっていただいています。
    まえちゃん様のお口に合って嬉しいです♪

『心身ともにゆったりできた』とセラピストとして励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回は全身解した後、力が入りやすい【首・肩】をオイルで流す【洛楽コース】でより一層まえちゃん様にゆったりとした時間を過ごしていただきたいです(*^▽^*)!

まえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし淀屋橋店 中井

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:44:08.0

施術中も終わってからも、特にどこがひどかったなど、声かけがなかったので、接客がきらいな方なんだなと感じました。

moon 様

先日は、ゆめみしにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

この度は、ご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はmoon様に頂いたご意見を参考にさせて頂き、接客態度の見直し、
    そして、技術の見直しをさせて頂き、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひ、moon様のまたのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ゆめみし 淀屋橋odona店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:23:32.0

入り口からとても良い匂いがして、待ち時間もリラックス出来ました。
    和のテイストが心地よく、接客も丁寧にしていただき、施術も気持ちよくて大満足です。
    他のお店ではあまり次回予約はしないのですが、大満足で次回の予約もすぐしました。
    カツオのお出汁がいただけるのもあまりないので新鮮でした。

京の癒処 ゆめみし 淀屋橋odona店からの返信コメント

この度はゆめみし淀屋橋オドナ店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

五感からの癒し効果もありますので、
    香りやお店の雰囲気も含めリラックスしていただけて何よりです。

デスクワークではやはり目がお疲れになりますし、
    肩甲骨から頭までかなり疲れていらしたので
    お身体に合ったコースができてよかったです♪

次回ご来店の心よりお待ちしております(*^^*)

• しゅうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:21:13.0

ヘッドスパと顔、肩と全般に施術いただき、身体が楽になりました。ありがとうございます

しゅうくん 様

この度は口コミをしていただきありがとうございます。
    少しでもお身体のお疲れをお取りすることができて
    とても良かったです。
    色々と移動が多いようですので、お疲れを溜めすぎないように
    ご自身のお身体メンテナンスを取り入れてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

小西

• ツネさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:45:58.0

この店は初めてでしたが、よく体のことがわかるセラピストさんで、固くなっていたところを、全身よくほぐしてくれました。ありがとう!

ツネ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

そして、楽しいお話も聞かせて頂けて、またお会いしたいなと
    思います。ぜひまた、何かの絵画展などの機会に是非お立ちより
    頂ければとおもいます。

この度はありがとうございました。
    小西

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:48:38.0

駅から近いし、人混みも無く、店内も落ち着いていて広々としてるので、ゆっくりくつろげるしとても静かな環境です。スタッフさんも安定の技術で身体を安心して任せられました。何もかも快適でした。ありがとうございました。

かおりん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもとても励になります。

それぞれ個室があるのはお客様にもとても好評です♪
    これからもご自身のメンテナンスタイムにぜひお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

小西

• M3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:38:09.0

お部屋は広めな完全個室でとても清潔感があり、店内のインテリアなども素敵で、ラグジュアリーな気分になれます。
    しんどい箇所をわかってくださり、気持ち良い力加減で、しっかりほぐしてくださいました。途中でコリが解れていくのがわかるほどで、とても楽になりました。
    日常を忘れてリラックスでき気分もとても良くなりました。また、行きたいです!

M3 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    身体のお疲れがかなりたまっていらっしゃいましたね。
    当店は半個室で、ゆったりと自分時間を過ごされたい方には
    お勧めで、今回は延長までしていただき、かなりゆっくりとしていただけたのでは!?
    と思います。楽しいお話もたくさん聞けて、私自身とても癒されました。

次回もまたお会いできるのがたのしみです!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

小西

• よしおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:02:11.0

リラックスした時間を過ごせました。
    落ち着いた広い個室で清潔感があります。
    腕の施術の有無を聞かれ、してほしい旨伝えたつもりでしたがなかったのが唯一残念でした。その分他の箇所を重点的にしてくださったのかと思います。親しみやすい接客でした。
    アフターのお出汁美味しかったです!

よしおか様

先日は、ゆめみし淀屋橋odona店に
    ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです!
    腕の施術ですが、残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした(>_<)
    うつ伏せの際に少し施術させていただいたのですが、
    短い施術だったので無いように感じさせて
    しまったのかもしれません(>_<)
    今後、もっと満足していただけるように
    精進してまいります!

忙しいなか嬉しい口コミ
    ありがとうございました(*^^*)

よしおか様のまたのご来店
     心より お待ちしております!

ゆめみし淀屋橋odona店 奥田

• サカキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:34.0

短い時間でしたが.丁寧に施術していただきました。また.機会があれば利用させていただきます。

サカキ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回ショートコースでしたが、お疲れの箇所に時間をかけられて
    全身しっかりとほぐせるもみほぐし60分のコースもおすすめです(*^_^*)

サカキ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

ゆめみし淀屋橋odona店 秋吉

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:44.0

頭皮のコースありがとうございました。
    頭痛や肩こりがひどいので、また時間あればお願いします!

ピグレット様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回はお試しとして、ヘッドコースを受けていただき、喜んで頂けてとても嬉しいです。うつ伏せ施術がしんどいとの事で短めのコースでしたが、上向でも、全身お疲れを取れるようなおすすめコースもありますので、限界迎える前にぜひお越しください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

小西

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 19:02:20.0

旅行帰りで体が疲れており、初めてうかがいました。お店は和風で心地よく、施術も満足でした。

ねこ 様

この度は数あるリラクゼーションの中から、当店にお越しいただき
    ありがとうございました。お身体が終始緊張状態でした。
    今回こちらの予約も詰まっていたため、ゆっくりお時間取り頂く
    ことができませんでしたが、ぜひ月1度はご褒美として、ゆっくりお時間確保を
    していただくのがお勧めです♪

次回またお会いできるのを楽しみにお持ちしております。
    小西

• penguinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:41:58.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。

penguin様

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    これからもスタッフ一同丁寧な接客と施術を心掛けていきます(^_^)
    それでは、またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店 スタッフ一同

• ekonasさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:57:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。毛穴の汚れが落ちて潤いも出てよかったです。

ekonas様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    保湿しっかりめにさせていただきましたので、潤いを感じていただけて良かったです(*^-^*)

またいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:32:19.0

帰り道、足が軽くてびっくりしました!!

とても丁寧なマッサージをありがとうございました。
    施術はもちろん、優しく心のこもった接客にもとても癒されました、ありがとうございました。

また伺いたいと思います♪

さなえ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

足裏が特に疲れていましたので、軽くなって良かったです(*^-^*)

ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店 スタッフ一同

• バンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:37:42.0

初めて、角質を取って戴いて、かかとがツルツルになり、感動しました。
    首肩のガチガチと頭皮の硬さも、緩和されて、凄く快適になりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

バンチャン様

いつもご指名と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

角質ケアでは右足のかかとの方が少し厚くなっていらっしゃったので念入りに除去させていただきました。 また気になる頃にお申し付けくださいませ。ご自宅でのセルフケアも次回お伝えさせていただきますね☆彡

お身体のコリも緩和され快適に過ごされているとの事、とても嬉しいです(^^)/
    次回もしっかりほぐさせていただきますね!
    それでは3月もお待ちしております(^^♪

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店 崎向

• リリカマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:40:32.0

とても気持ち良くしていただきました!

リリカマン様

その後お身体はいかがですか(*^-^*)?

またお疲れがでた際はぜひお立ち寄りくださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店 スタッフ一同

• しのんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:33:44.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    しっかりほぐしてもらえて、仕事納め前にスッキリできました。

しのんたん様

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

年末もお仕事大変だったと思いますが、その前にスッキリしていただけて良かったです(*^-^*)

はい!また今年もよろしくお願いいたします。

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:54.0

すごく丁寧な施術で、心までスッキリしました!

【オドナ店限定】トータルケアコース100分(50×2メニュー)特別価格9800円

あきこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店

• TMRさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:39:04.0

いつもの担当様に施術して頂きました。夜はよく眠れました。

TMR様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

良かったです(*^-^*)
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店

• TMRさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:37:51.0

いつもの担当様に施術頂きました。高い技術力で凝りも解れました。

TMR様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    まだまだ寒い季節が続きますので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店

• Chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:37:59.0

ボディケア80分のコースでした。
    事前に体の後ろ側と頭を重点的にとお願いしたところ、要望通り時間をかけてもらえて、とても楽になりました。
    ふくらはぎや足の裏のマッサージも気持ちよかったです。癒されました。

次もぜひお願いしたいと思います。

Chihiro様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!(^^)!

気になられていた箇所は、やはり他の部位と比べるとお疲れが溜まっている印象でした。
    楽になっていただけてホッとしました!ありがとうございます(*^-^*)

是非またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店

ゆめみし 淀屋橋odona店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー