3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆめみし 淀屋橋odona店   >

キョウノイヤシドコロ ユメミシ ヨドヤバシオドナテン

• 大阪府大阪市中央区北浜4-3-1 淀屋橋odona 2F
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 10番出口直結

[投稿日] 2022-12-02 17:51:39.0

とても気持ち良かったです。

【カラダスッキリ】全身ボディケア50分 特別価格4750円

京の癒処 ゆめみし 淀屋橋odona店 【旧:Natural Garden】からの返信コメント

きんや様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店 スタッフ一同

• ブルースさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 22:27:43.0

マッサージとオイルの120分にしました。
    静かな建物なので、喜んでいたのですが、隣の建物が工事で結構音を立ててたので残念でした。
    別の支店を量していたのですが、ソファーで話すことなく、カウンターまで来させられたので、接客には不満がありました。
    施術は、
    コリはほぐれ、アドバイスも受けられて良かったです。

ブルース様

この度はオドナ店をご利用頂きありがとうございます。
    隣のビルの工事音でごゆっくりできず申し訳ございませんでした。
    こちらは2026年まで工事が続く予定とのことです。
    もし次回ご利用いただく機会がございましたらあらかじめご了承のほどお願いいたします。

また、当店コロナの感染対策の為施設より
    カウンターでパーテーション越しでの接客を指導されていたため、
    お客様にカウンターへお越しいただく形をとらせていただいております。
    今回のお声がありましたので、一度スタッフで検討させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:59:34.0

雰囲気も力加減もよく、あっという間でした。また利用したいです。

【オドナ店限定】トータルケアコース100分(50×2メニュー)特別価格9000円

みー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

気になられていた首~頭がかなりお疲れでしたね(・。・;
    またお疲れの際はいつでもいらしてくだいね(*^^*)
    お待ちしております!

淀屋橋odona店

• 枝豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 10:35:42.0

控えめに言って、最高でした!

帰省ついでに寄らせていただいたのですが、とにかく技術が素晴らしかったです。

もちろんお店の雰囲気や担当者様の応対もよかったです◎

心身共に軽くなりました。
    ありがとうございます(*^^*)

枝豆様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

またこちらに来られることございましたら、
    いつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

ナチュラルガーデン 淀屋橋odona店

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:24:30.0

仕事の昼休みだったので40分に変更してもらえました。
    良かったです。

せーな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

あの後お時間大丈夫でしたでしょうか。
    お仕事のお昼休みとの事でしたが、お電話などでお伝え頂けましたらこちらで調整させて頂きますので遠慮なくお申し付けください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 14:20:48.0

身体を把握して戴いた上での施術が、大変良かったです。
    頭の先から、足の先まで、スッキリ爽快になれました。
    仕事や気分で、疲れた時は、お伺いします。

バンチャン様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回全体的にお疲れとの事で、特に腰からもも裏にかけて疲労が溜まっているように感じました(>_<)
    施術後はスッキリ爽快に全体的にご満足頂けたみたいでとても良かったです!
    またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-23 16:23:31.0

冷えと浮腫みが、解消されました。
    程よい全身の力加減が、気分も前向きになれました。

バンチャン様

口コミありがとうございます。
    冷えとむくみがスッキリされ、気持ちもリフレッシュされたとの事でよかったです。
    身体に不調があると心まで沈みがちになってしまいますよね(>_<)

次回のご予約も取って頂きありがとうございます。
    心身共にしっかりほぐさせていただきますね(^^♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-23 16:19:39.0

久しぶりに、伺いましたが、夏の疲れが、スッキリ取れました。
    いつも、丁寧な接客有難うございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    季節の変わり目でお身体に疲れが溜まりやすい時期ですので、
    またメンテナンスにご利用ください(*^^*)

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店 スタッフ一同

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:51:33.0

前回の事をよく覚ええていて下さり、前回同様スッキリ仕上りました。ありがとうございました。

もりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回に引き続き嬉しいお言葉もありがとうございます!

前回と比べ首肩がだいぶほぐれやすくなっていたので良かったです(#^^#)
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:09:34.0

強い張りが首、肩、背中、腰にかけてありました。要望に応えて強い目に的確に揉みほぐしてくださいました。時間配分もとても良かったです。

もりちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

だいぶ上半身お疲れでしたね(>_<)
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!

心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン 淀屋橋odona店

[投稿日] 2022-08-31 23:19:15.0

夏休み疲れをきっちりほぐしていただきました!
    最後10分ぐらい記憶なくしていました。。。

きんや様

夏休み疲れきっちりほぐさせていただきました(*^^*)
    ペダルの調整もあと少しですね><
    腰の痛みが軽減してよかったです!
    またお疲れがでましたらリフレッシュしに来てくださいね。

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:15:44.0

丁寧な対応と施術で、体が楽になり夜もぐっすりと寝る事が出来ました。

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

特に首から肩にかけてすごくこっていらっしゃいましたね・・・
    お身体が楽になり眠ることができてなによりです(^_^)
    またお背中がこしょばいとのことでしたので、
    ボディケアではなくオイルトリートメントでのリラクゼーションもお身体にあっているかもしれません。
    またよろしければお試しくださいませ(>_<)

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 18:22:30.0

夏の疲れが、取れました。
    いつも、身体を充分把握して戴いているので、助かります。
    80分コースが、1番適していて、嬉しい限りです。

バンチャン様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    夏のお疲れがスッキリされたとの事でご満足いただけ良かったです(^_^)
    80分のトータルケアコースも気に入って頂けてうれしいです。
    これから寒暖差で身体のストレスがたまりやすくなって参りますのでお身体ご自愛くださいませ。

それでは、またのご来店をお待ちしております(^^♪

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店

• penguinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 16:23:49.0

丁寧な施術、接客でありがとうございました。
    背中が凝っていると言ったからか、背中の同じポイントををかなり集中的に揉まれてたので『揉み返し来ないかな?』と心配になりましたが大丈夫でした。
    他の部位も凝りの原因になってるかもなので、またお願いしたいです。

penguin様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    背中がお疲れとの事でしっかりほぐさせていただいたのですが、揉み返しが来なくて良かったです(#^^#)
    是非またのご来店お待ちしております。

淀屋橋odona店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-08-03 17:50:47.0

毎回気持ちよくほぐしてもらっています。
    強めが得意なスタッフさんです。

きんや様

続けてのご来店、口コミをありがとうございます!
    前回より少しましになっているようでよかったです。
    またお身体でお疲れのところがございましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね。

[投稿日] 2022-08-01 09:24:53.0

揉んでほしい箇所を集中してもらったおかげで、スッキリしました!

きんや様

先日は当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後はスッキリと軽くなり全体的にご満足頂けたみたいでとても良かったです。
    またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております(^_^)

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:00:16.0

施術も丁寧で、とてもリラックス出来ました。次は、もう少し長い時間で予約したいです。

ともちゃん様

先日はご来店頂き、またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術にご満足いただけ、とてもリラックスできたとの事で良かったです(^^♪
    当店はエステのロングコースでお得なキャンペーンメニューもございますのでまた是非
    リラックスされにいらしてくださいね(^^)/
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-28 10:34:34.0

非常に腰が痛かったのと、疲れが溜まっていたのですが、
    施術後は、スッキリ軽くなりました。
    ヘッドから身体全体的に、満足出来ました。

バンチャン様

先日は腰周りが一番凝っていらっしゃりとてもお辛そうでしたね(>_<)
    またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております(^_^)

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店

• penguinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 19:17:56.0

とても気持ちよく、疲れがほぐれました!
    また来ます!

penguin様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お身体全体的にお疲れでしたので疲れがほぐれたとの事とても嬉しいです!(^^)!
    また近く来られることございましたらお立ち寄りください♪
    お待ちしております(^^♪

淀屋橋odona店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-06-20 14:44:05.0

いつも、身体を把握して戴き、有難う御座います。
    ヨガのメンテナンスに、最適です。
    親切且つ丁寧で、安心出来ます。

バンチャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    すこしずつ手首の方もましになってきているようで何よりです!
    またお身体のメンテナンスに、いらしてくださいね(^_^)

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店 スタッフ一同

ゆめみし 淀屋橋odona店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー