力加減もちょうどよく、とても気持ちよく過ごせました。店内も静かでリラックスできました。アロママッサージは、数年ぶりに受けたのですが、オイルも温めてくれてる?のは初めてで癒されました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
めぐみ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございまいた(^_^)
オイルは施術前と目元のご準備の際に温めさせていただいております☆
オイルの温度や力加減、店内の雰囲気も気に入って頂けたとの事でよかったです(*^^*)
またお疲れの際は、ゆっくりリラックスされにいらしてくださいね(^^♪
ナチュラルガーデン淀屋橋odona店
時間一杯、冷えて疲れた上半身をほぐして戴けて、身体が楽になりました。
バンチャン様
いつも口コミありがとうございます☆
夏場はクーラーで身体が冷えてしまい重だるくなりやすいですよね(>_<)
こまめなストレッチと水分補給はできるだけお白湯や常温のお水がおススメです(^^♪
梅雨明けでますます屋内との温度差が激しくなりますのでお身体ご自愛くださいませ☆
それでは、また次回のご予約お待ちしておりますね(*^^*)
ナチュラルガーデン淀屋橋odona店 崎向
頭痛があり上半身が冷えていて、だるかったのですが、施術して戴いた後は、スッキリしました。
丁寧な施術が、良かったです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
頭痛と首が特にお辛いとの事でしたので、首から上を重点的にさせていただきました!
肩首が凝っていましたので、うまく頭まで血が巡らなくて固くなっているのかなと思います。
前回おっしゃていました頭皮マッサージは是非続けてみてください(*^^*)
できれば首からストレッチなどでほぐすと血の巡りがもっと良くなりますのでおススメですよ♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
淀屋橋odona店 スタッフ一同
肩こりがつらいので職場近くのサロンを探していました。
疲れている部分を丁寧に聞き取って状況に合わせて施術してもらえるので、満足しています。
ビジネス街のお店なので静かな環境ですが、隣のビルの建設工事が終わればもっと静かになると思います。
【オドナ店限定】トータルケアコース100分(50×2メニュー)特別価格9800円
md90cmcarp様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
あれから左肩の調子はいかがでしょうか。
ストレッチするだけでもだいぶ違うと思いますので、またお時間ある時にでもしてみてくださいね♪
淀屋橋odona店 スタッフ一同
前日から、軽い頭痛があり、気分がすぐれませんでしたが、頭皮マッサージや全身を受けた後、身体が軽くなり、
前向きになれました。
バンチャン様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^_^)
今回はお身体だけでなく気持ちもリフレッシュされ前向きになられたの事で良かったです(*^^*)
梅雨でお身体だるくなったり頭痛もしやすくなりますので、また心身ともにリフレッシュされに
いらしてくださいね(^^♪
お待ちしております☆!
ナチュラルガーデン淀屋橋odona店
当日予約にも関わらず、先日は美白のコース、ありがとうございました。
マスク生活でニキビが治らず困っていました。
なかなかすっと治すのは難しいですが、またお願いします。
ピグレット様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
元々のお肌が綺麗でしたので、余計にきになりますよね…
またお肌の事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
ナチュラルガーデン淀屋橋 スタッフ一同
いつも優しい笑顔と気遣いそして、ハイレベルな施術に満足しています。気持ちも癒やされルマッサージです。
さっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
施術もご満足いただけ、心もリラックスして頂けたとの事で良かったです(*^^*)
それでは、次回6月20日お待ちしておりますね(*'▽')
ナチュラルガーデン淀屋橋odona店
身体全体満遍なく、マッサージして戴きました。
頭の先から足の先まで、納得の仕上がりでした。
バンチャン様
いつもありがとうございます(^_^)
今回も全身張っていらっしゃりお辛そうでしたね(>_<)
全身のほぐれ具合にご満足いただけたとの事で良かったです(*^^*)
それでは
次回6月27日お待ちしておりますね(*^^*)
ナチュラルガーデン淀屋橋odona店
身体の凝りと頭の張りが、スッキリと取れました。
施術後は、いつも快適です。
バンチャン様
いつもありがとうございます(^_^)
慢性的な背面の凝りや頭の張りが取れて、お身体の緊張状態がほぐれ
スッキリされたとの事で良かったです(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます☆☆☆
それでは
次回5月30日お待ちしておりますね(^^♪
ナチュラルガーデン淀屋橋odona店
体調が暫く良かったため久しぶりに訪れました。担当してくださる方が私の身体の辛いところをよく覚えていて下さり、ゴールデンウィークの疲れを取ることができました。また、よろしくお願いいたします。
もりちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
久しぶりのご来店という事もあり、お疲れが溜まっているのかなと思っていたのですが、
体調が良かったとの事で安心しました(^^)
いつもお疲れの首、特に右側は少しまだ凝り固まってる部分がありましたが、
お身体全体的にいつもと比べて、がちがちに凝っているところがなく、
いつもお辛そうな背中、腰もそこまで目立った凝りもなくびっくりしました!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
淀屋橋odona店 スタッフ一同
肩、肩甲骨、腰を重点的にお願いしました。
丁度良い力加減で、凝ってるところも信じられないくらいほぐれて体が軽くなりました。
ものすごく気持ち良かったです。
店内も個室もすごく綺麗で落ち着く雰囲気で、施術着の着心地も良かったです。
あきこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
満足して頂けてよかったです!
肩甲骨、腰もお疲れでしたが、とくに肩がだいぶ凝ってらっしゃいましたね(>_<)
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ^^
淀屋橋odona店 スタッフ一同
丁寧で強さもちょうど良く、とても気持ちいいしリラックスできます。私はかなり凝っていたにもかかわらず、施術後すぐから身体がかなり軽くなり夜もぐっすり眠れました。一晩寝たら更に身体が楽になりました。ストレッチの方法も教えていただき感謝しています。
さっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
力加減にご満足いただけ、翌日までお身体が楽になられたの事でよかったです(^^♪
ぜひ湯舟の中やお仕事の合間にでもストレッチ試してみてくださいね☆!
それでは、またゆっくりされにいらしてください♪
お待ちしております(^_^)
ナチュラルガーデン淀屋橋odona
ゆめみし 淀屋橋odona店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー