3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション エムアールティー(MRT)   >

タイ古式リラクゼーション MRT 【エムアールティー】

タイコシキリラクゼーション エムアールティー

• 宮城県仙台市青葉区中央4-2-26 マスカットビル2 2F
  • 地下鉄【仙台駅】南2出口から徒歩3分。 JR【仙台駅】徒歩5分。

ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:53:43.0

毎月1回は通っています

月一のメンテ、ではなく肩こり、首こりがどうしようもなく限界で駆け込んでいます
    行くまではズーンと体、特に頭が重いのですが、施術後は霞が晴れたようスッキリします

体全体を丁寧にストレッチしていただけるおかげだと思います!

驚かれるほど体が固いのですが、適切にかつ強さを加減いただけるのですごくスッキリします

体が重いなと感じたら是非!!

タイ古式リラクゼーション MRT 【エムアールティー】からの返信コメント

ひろ様

嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^^)

施術後の表情が明らかにスッキリされているので、
    いつもすごくやりがいがあります!笑

これからも安心の駆け込み寺であるように
    精進して参ります◎
    また来月もよろしくお願い致します。

千春

• ルパンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:58.0

今回も怪我の早期回復で酸素カプセルを利用。毎度、丁寧な対応ありがとうございます。タイ式マッサージも利用して見たいと思います。

《疲労回復》高気圧酸素カプセル60分【最終予約20:15】3,500円⇒2,400円

• ルパンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 06:28:20.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ランニングの大会前や怪我の早期回復の目的で酸素カプセルを利用しています。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:58.0

おまかせコースにしました!130分だったので十分にリフレッシュできました◎
    タイ古式に出会って以来、別のマッサージ行っても全然物足りなく笑笑
    こちら、そして、ここのお店がだいすきです。
    トークセンというものを初めてしていただきましたがコンコンと心地よくて寝てしまいますね!
    また機会みてきたいです。

迷ったらコレ♪セラピストにおまかせ♪130分 《足湯付き》 10,800円

mayu様

ご来店&クチコミありがとうございます。
    そしてMRTをだいすきと言っていただき
    とてもとても嬉しいです(*^^*)

タイ古式を受けてしまうと
    他のマッサージ物足りない気持ちわかります!
    タイ古式最高です

トークセンも気持ちが良くておすすめなんです
    なぜかウトウト眠ってしまうんですよね

またのご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:28:04.0

酸素カプセルのみで、利用しました。機会がありましたら次回はマッサージもお願いします。

あいこさま

いつも酸素カプセルでの
    定期的なご利用ありがとうございます。

タイ古式マッサージと酸素カプセルをセットでも
    ご利用いただけますので
    機会があればマッサージもご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-03-10 19:31:47.0

今回は、前回と異なり足裏~膝下にかけてダルさが酷かったので
    そこを重点的にやっていただきました!前と比較して痛みが減り健康に近づいたのがわかりました!!足が軽いー!そして爆睡出来ましたー!ありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回は脚がとてもお疲れでしたね。
    足指からお膝まで、全面しっかりほぐさせていただきました。
    本当に、足裏で前よりも健康になったことがわかりますね!(^^)!
    施術後よく眠れたようで良かったです。
    大変お忙しい時季ですので、おからだ大切にしてお過ごし下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしています((*^-^*)

高清水

• にんじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:25:28.0

いつもお世話になっております。今回は背中と太ももが凝っていると言われましたがいつも全体的に凝っていて不調の時にはお世話になってます。また次回も宜しくお願い致します。

クチコミもありがとうございます。

いつもお忙しく走り回られてるご様子で、全身お疲れでしたね。
    日々アクティブに頑張ってるおからだ、辛くなった時にはまたこちらでリラックスしてくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

高清水

• まっするさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:47:42.0

夢心地の150分でした。

担当の方のホスピタリティが高く、事前の要望どおりに腰まわりを重点的にほぐしてもらいました。

また、筋トレによる故障で肩の可動域が狭いのですが、ゆっくりと伸ばしてくれ、軽くなった気がします。
    明日からの筋トレに心新たに挑めそうです!

全身を万遍なくほぐして欲しいなら、少なくとも120分以上をお勧めします。

《初めてのご来店限定♪》タイ古式マッサージ 150分 13,000円→11,500円

まっする様

初めてのご来店、口コミの投稿有難うございます!
    日頃のトレーニングで頑張っている筋肉を労るお手伝いができ、光栄です(*^^*)

今後も技術を磨いて、更に喜んで頂けるように、日々努めていきたいです!

お時間ございましたらまたご来店下さい。

みどり

[投稿日] 2024-02-20 21:53:16.0

大抵はどーしょーもなくなってからこちらにお世話になっています。今回も定番の脚のむくみと肩凝りで参りました。毎度裏切らない心地よさで、脚のだるさが消え、肩凝りも感じなくなりました。いつものように帰る時軽くなっていて本当に幸せを感じました。また行きます!!

みよこ様

体調がよくなられたようで良かったです。

お疲れの脚と肩をしっかりほぐさせていただきました。
    施術後、からだが軽くなられて幸せを感じていただけて心から嬉しく思います。
    楽しいお話しでわたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回またお待ちしています。

高清水

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:43:47.0

足の浮腫みがひどかったのが、ウソのように解消されて足が軽くなりました。早速次回の予約を入れさせていただきました。ありがとうございました。

足裏・ふくらはぎをしっかりほぐすフットリフレ 75分 6,400円

たか様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マッサージの効果を感じていただけたようで良かったです!!
    凄いパンパンに張って、靴下の跡がくっきりでしたが
    終わり頃にはスッキリできましたかね★

あまり疲れをためずMRTを活用していただければなによりです(*^^*)

またのお越しをお待ちしております(^o^)
     赤沼

• きたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:35:59.0

酸素カプセル利用しました
    清潔感のあるサロンで、終わった後あたたかいお茶もだしていただきました 別メニューも試したいです

きたさん
    ご来店&クチコミありがとうございます。

施術後のお茶(ルイボスティー)は
    温かいのと冷たいのをご用意しています。

ご希望があればお水もご用意ございますので
    ご気分でお選びください。

酸素カプセルの他に
    タイ古式/足裏/ヘッドがございますので
    その時のお疲れに合わせていろいろとお試しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 17:51:27.0

今回は、いつもより更に寝落ちしてしまいました。
    気がつくと、自分のいびきに驚いて覚醒(苦笑)。

いつもながら、3時間があっという間。
    本当に、至福の時間です。

ひでお様

口コミの返信遅くなりました。
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気持ちよさそうに寝落ちされている姿を見て、とても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れも少し溜まっていたのでしょうか??

また癒やしの時間を堪能しにいらして下さいね(^-^)
    お待ちしております★

赤沼

• まろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:30:51.0

全身がほぐれました。
    とても気持ちよかったです。

まろちゃん様

クチコミもありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、たいへん嬉しかったです。

おからだ全体的にお疲れでしたが、スッキリされたようで良かったです。
    またリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております(*^▽^*)

高清水

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:10:55.0

久しぶりの利用でした。

さっち様

とてもお久しぶりのご来店でしたね。
    また来てくださり嬉しかったです。
    お疲れが気になる時やリラックスしたい時には、またいらしてください。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-03 14:08:21.0

何をやっても、脚のだるさがとれず、すがる思いで
    マッサージしていただきました!行きと帰りが全然違う!
    腰を痛めたため、タイマッサージが受けれませんでしたが
    次回は是非フルセットで受けたいと思います!

むくみだるさ♪【足裏.ふくらはぎをしっかりほぐすフットリフレ60分】4,950円

みよこ様

先日は腰が痛い中ご来店頂きありがとうございました。

脚がパンパンでとても辛かったかと思います。
    うつぶせで膝裏から足裏までしっかりほぐし、脚がスッキリされたようですね。
    ほんとうに良かったです。
    早く腰が良くなることを願っています。
    次回はフルセットで(^^)v
    お待ちしています。

高清水

• いそきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:01:35.0

今回も最高に気持ちが良かったです!
    前回と同じ方を指名させてもらいましたが、技術力が高いため、施術終了後にはとっても体が楽になりました。

【タイ古式150分】じっくりしっかり溜まったお疲れに♪13,000円→11,700円

いそきち様

また嬉しいクチコミをありがとうございます。

180分の施術時間だったので、時間をかけてお疲れ箇所をほぐさせていただくことができました。
    おからだ楽になられたとのことで本当に良かったです。
    寒暖差の激しい時季ですので、お気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

高清水

• nawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:52:28.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張してましたが、自分にはタイ古式マッサージの様に伸ばしていくマッサージの方が合っている事に、気づけたので行ってみてよかったです。

《初めてのご来店限定♪》タイ古式マッサージ120分 10,300円⇒8,800円

nawa様

クチコミもありがとうございます。

おからだ全体がお疲れの状態でしたね。
    お辛かったかと思います。
    タイ式マッサージで、固まった筋肉をほぐして伸ばすことでスッキリされたかと思います。
    nawa様にはタイ式が合ってるとわたしも思います。
    次回は緊張もほぐれてより実感できるかと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています。

高清水

• いろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:04:34.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、今までで一番リラックスできて、身体も楽になりました。またお伺いしたいです。

初めてのご来店限定♪【タイ古式マッサージ120分】 10,300円⇒8,900円

いろ様

リラックスしてお受け頂けたようで良かったです◎
    タイ式は半覚半眠という瞑想に近い状態になりやすい施術です。
    また是非、心身の疲労を溜め込む前にご利用下さいませ(^-^)/

千春

• みなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:03:09.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    全身伸ばされる感じが心地よかったです。
    部屋の温度にも気を遣っていただき助かりました。
    施術、身体が少し軽くなったので、またお伺いしたいと思います。

《初めてのご来店限定♪》タイ古式90分+ドライヘッド20分=110分 8,900円

みなつさま
    ご来店とクチコミありがとうございました。

身体が軽くなったとの事で安心いたしました。
    タイ古式はストレッチが気持ちいいですよね♪

女性は特に体調などで、寒く感じてしまう時があります。
    お部屋の温度が合わない時には遠慮なく教えて下さい。

寒い場合には足やお腹などにのせる温熱パットもご用意しております(*^^*)

みなつさまの
    またのご来店お待ちしております

*・゜♪。♪。.:*・゜♪。♪。.:*・゜♪。♪。.:*・゜♪

• いそきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:43:04.0

とにかく最高でした!
    久し振りに伺いました。いつも指名してる方がお休みだったので指名せずに予約をしたのですが、担当してくれたスタッフさんの指圧もストレッチも本当に心地よく、不調箇所が施術終了後にはスッキリです。今夜はぐっすり眠れそうです。また宜しくお願いします!

いそきち様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお疲れもたまってたかと思いますが、
    施術後にはスッキリされたようでほんとに良かったです。
    いそきち様からの”最高でした!”のお言葉が大変大変嬉しくて励みになりました♪
    ありがとうございます(*^0^*)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 18:23:55.0

直前での日時変更や施術時間延長等、すみませんでした。
    それにもかかわらず、快くご対応いただき、ありがとうございました。

おかげさまで今回も、だいぶ楽になりました。
    トークセンも、不思議な感じで心地よかったです。

長い時間のようで、終わると本当にあっという間。
    永遠にまどろんでいたく思います(笑)。

ひでお様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回、時間をとっていただいたので
    いつもより色々な角度からのアプローチができました!
    トークセンの、トントンという音もなんだか心地いいですよね(=´▽`=)

また、まどろみにいらして下さいね★
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

赤沼

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:18:30.0

思いがけず時間ができたので大好きなタイ古式マッサージを受けにこれました!毎回ですがストレッチもあり、体がスッキリして気に入っています。お世話になりました。かたかった首肩まわり、背中がよくほぐれたと思います!

mayuさま

タイ古式気持ちいいですよね!
    脚からゆっくりほぐしていくので
    全身がほぐれやすくなります。

お忙しいとは思いますが、時間を見つけて
    またご来店下さい。

クチコミありがとうございました(*^^*)

• やすおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 22:21:04.0

今回2回目でした。
    担当スタッフさんの施術は丁寧でとても気持ち良かったです。
    また仙台に来た時は宜しくお願いします。

1番人気♪【タイ古式120分】タイ古式のスタンダード♪ 10,300円→9,000円

やすお様

地元でお気に入りの上手なお店があるとのことで、
    初めて入らせて頂いた時はとても緊張しました笑
    気に入って頂けて、高評価の口コミ投稿まで…
    すごく嬉しいです。
    ありがとうございます♪

お仕事もご移動も大変だと思いますが、
    またご来店頂けた際は、至極の癒し時間となるよう精進致します!
    前回はがちがちのお背中が解しきれなかったので、
    背中を強化しておきます◎

またタイミングが合いますように(^^)

千春

• わらびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:30:58.0

ふくらはぎの浮腫が本当に気になっていましたが、終わった後はスッキリ!でした。靴がすんなり履ける位まで軽くなって、来て良かったと思いました。
    背中全体もカチカチで大変だったと思いますが、丁寧に施術していただきました。久しぶりにいろいろな筋肉の緊張がほぐれた感じがします。
    ありがとうございました。また行きたいです。

わらび様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

ふくらはぎのむくみにずっと悩まれていたようでしたので、
    下半身を重点的にほぐさせていただきました。、
    施術中に足首の靴下の跡もとれてすっきりしたのがわかりました。
    足が軽くなったようで本当に良かったです♪

お仕事の大変さがお背中に表れていました。
    お時間ある時にまたぜひいらしてください。
    お待ちしております(*^^*)

高清水

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 09:27:44.0

強もみを、選択しました。とても力強く、この硬い体を、指圧とタイ式にてストレッチ&もみほぐしていただきまして、ありがとうございました。歩くと、右股関節が痛くなっていましたが、施術後、歩きやすくなりました。駅近くなので、またお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

ひろ様

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またご来店いただけるとのお声、なにより嬉しいです☆

腰のお疲れがいちばん気になるとのことでしたので、腰回りと股関節を中心によく動かしてほぐさせていただきました。
    股関節の固さがとれ、歩くのも楽になられたようで本当に良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

高清水

• にんじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 23:56:20.0

いつもお世話になっております。先日マッサージやって頂いた担当の方は初めての方でしたが肩首腕あたり凝りが酷いのでそのあたりを重点的にやって頂いて多少痛みはありましたが後から軽くなりました。ありがとうございました。またお世話になります。

にんじん様

口コミありがとうございます(*´-`)
    全体的に固さがありましたので
    張り切って解し伸ばしてしまいましたが、
    少しお痛みを感じられたとのことで申し訳ございませんでした…。
    後から軽くなったようで良かったです◎

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお疲れを溜め込む前に是非お待ちしております♪

千春

• tmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 11:24:37.0

とてもじっくりほぐしていただき、ゆっくり出来ました。次の日も揉み返しも来ずすっきりしていました。
    体がとても固かったのでストレッチをしながらやって頂き普段伸ばせていないところを知れてとても良かったです。
    畳のお部屋も少し暗めにして頂いた照明も足湯もすごく良かったです。またよろしくお願い致します^ ^

祝9周年感謝祭♪タイ古式120分+ドライヘッド30分=150分 13,500円→11,500円

tm様

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    全体的にお疲れのおからだでしたので、お辛かったかと思います。
    施術後スッキリされたようでほんとに良かったです(*^^*)

おからだのケアとリラックスをしにぜひまたいらしてください。
    お待ちしています(^o^)/

[投稿日] 2023-05-12 18:23:30.0

今回も、本当にありがとうございました。
    こんなカチンコチンの身体で、すみません…。

新たなコンコンのツールも効いたようです。
    日々、勉強されているのだなあと思いました。

おかげさまで、だいぶ楽になりました。
    (特に、肩甲骨まわり。)

ひでお様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    先日はトークセンの勉強をしたので合間合間にいれて、やってみました。
    お身体の状態や
    ひでお様のご希望でタイ式のみ、または組み合わせたりと
    できますので遠慮なくお伝え下さいね(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております★
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

赤沼

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:38:30.0

タイマッサージが好きで色々なタイマッサージのお店に行っていますが、MRTさんが1番上手いです。

迷ったらコレ!おまかせ 130分 10,500円

ひかるさま
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

お身体の不調が少しでも楽になるように
    心で揉むことが大切だと考えています。
    ひかるさまに私の心が届いたのかなと嬉しいです。

だいぶお疲れが溜まっていたようですので
    またMRTへお越しください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• にんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:25:56.0

いつもお世話になっております。旅から戻ってきて全体的に疲れておりましたがマッサージして頂いて癒やされ爆睡しました。体もあちこち凝ってましたが軽くなりました。また次回も宜しくお願い致します。

祝9周年感謝祭♪タイ古式90分+ドライヘッド30分=120分 11,200円→10,200円

にんじん様

こちらこそいつもお世話になっております。
    忙しく飛び回っているにんじん様の
    癒しの場になれればと思っています。

お疲れが溜まりきったお身体で
    120分ではほぐしきれませんでしたが
    ゆっくり休めたようで安心いたしました。

今回の担当は支倉ではなく後藤でした(*^^*)

:*・゜♪。♪。.:*・゜♪。♪。.:*・゜♪。♪。.:*・゜

タイ古式リラクゼーション エムアールティー(MRT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー