成人式ネイルで可愛くして頂きました。
仕上がりも満足で、施術中もお話が弾んで総合的に居心地見れば居心地は良かったと思います。
ただ、想定を大幅に上回る値段になってしまったので詳細を聞けばよかったと思っています。お話しながら施術ではなくお話だけの時間もあったり、時間が伸びてしまったこともあり、後半の機嫌がだんだん悪くなっていったりしました。長時間集中を切らせない大変なお仕事だと思いますが少し戸惑ってしまいました。
【新規】当店人気No.2 スカルプ長さ出やり放題 13530円 (120分)
CoCo Salon 【ネイル/まつげ/リラクエステ】からの返信コメント
てぁ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がり、ご満足いただけて光栄でございます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。感謝申し上げます。
ご予約は2時間のコースでしたが、デザインに迷われたり、有料パーツ選びに時間かかってしまい、3時間以上かかりました。1時間以上オーバーし、次のご予約の方にご迷惑かけられないので、終盤は仕上げに集中させていただきました。
ご理解くださいませ。
てぁ様の大切な成人式ネイルと思い、休憩時間をなくして、ご要望に応えるよう頑張りましたが、このような結果になり、とても残念でなりません。
今後はどうのように対応すべきか、慎重に検討させて頂きます。
ご来店、誠にありがとうございました。
いつも可愛い目元を作ってもらってます!今回もお気に入りです。また行きます。
【2回目以降】まつ毛エクステ エアーセーブル(上) 80本 4400円 (30分)
Arrreey,,様
お忙しい中、口コミ書いて頂き、感謝申し上げます。
長年通って頂き、心から感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。
次回も楽しみにしております。
野中
当日急遽予約してしまいましたが、快く受けてくださいました。
2日前に別のサロンでネイルをしましたが思い通りのデザインにならなかった旨を伝えたところ、日が経っておらず大変であるにも関わらずオフを丁寧に行ってくださいました。
また、ひとつひとつの工程を説明しながらネイルをしてくださったのでとても安心感がありました。
ネイル技術の高さだけでなく、色々お話をしながら楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しかったです!
【初回オフ無料】当店人気No.1!! ジェルやり放題コース8800円 (90分)
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
施術、デザインに満足して頂きとても嬉しいです。
また次回お会いできることを楽しみにしております。
CoCoSalon スタッフ一同
成人式用スカルプネイルをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、
出来上がりもとても満足です!
料金は少し高めでしたが、人生に一度の成人式のネイル
こんなにも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
にゃん様
人生一度の行事に関わることが出来て光栄です!
仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。
CoCoSalon スタッフ一同
前日もありがとうございました。
定期的ご利用させて頂いております。
ネイル、まつ毛、エステとトータルでお世話になっております^_^
ココサロンはデザイン仕上がり綺麗ですし、持ちも本当に良くて助かっております。
今回は溜まったポイントカードで、無料まつ毛エクステもして頂きました。
急な要望に関わらず、休憩調整し対応して頂き、ありがとうございました。
近々また伺います。
はるちゃん様
いつもCoCoSalonを選んで通っていただき
満足して頂けたようでとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
CoCoSalon スタッフ一同
いつも明るいお姉さんにパワーもらってます!いつも可愛い目元を作ってもらい感謝でいっぱいです!また行きます!
Arrreey,,様
口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。
いつもCoCoSalonに来ていただいているおかげです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
CoCoSalon スタッフ一同
口コミを見ていると静かに過ごしたい方が多いようですが、
お話ししながらテキパキ施術していただき楽しかったです。
私はこちらの方が良いです。
施術の順番や流れを随時説明していただきながらだったので、とても安心しました。
爪が綺麗でとても満足しています。
仕事で休みや勤務場所が頻繁に変わるので、
1ヶ月過ぎたり直前予約になりそうですが、
またお世話になりたいと思います。
【初回★オフ無し限定】ラメグラデーション3850円(40分)
Misa様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
cocosalon スタッフ一同
今回の施術も、丁寧に仕上げて頂きました。エアセーブル80本の予約をしました。店舗は、駅からも近く、雨が降っても便利な場所です。店内もクリーンで、おしゃれな空間で、とても良いと思います。又、行きます。よろしくお願い致します。
Nancynori様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
数あるサロンの中からCoCoSalonを選んで
通っていただき嬉しいです!
来年もよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
CoCoSalon スタッフ一同
いつも可愛い目もとを作ってくれてありがとうございます!
今回もお気に入りです!また行きます!
Arrreey,,様
いつも喜んでいただけてとても嬉しいです。
今年もCoCoSalonに通ってくださりありがとうございました!
大変満足です
とてもわかりやすく説明してくださいました
鏡を見る回数が増えました
おしゃべりも楽しかったです
次回もお願い致します
【初回オフ無料】まつ毛エクステ高級エアーミンク(上)140本 5060円 (60分)
あけちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
その後、持ちはいかがでしょうか?
お悩みがあればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
CoCoSalon スタッフ一同
丁寧に施術して下さりありがとうございました。今まで行ったどのお店よりも、今回が1番バッチリ上がってとても嬉しいです!
【10周年キャンペーン】大人気パリジェンヌ+コラーゲン美容液仕上げ 3850円
れい様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今までで1番上がったとのことで満足していただけて
とても嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしております!
CoCoSalon 安藤
いつも、思い通りの仕上がりです。セーブルをお願いしています。しっかりと長持ちするので、頻繁に通えない…時間が無い私には、有り難いです。つけ心地も良く、現在は目への負担はない状態です。又、よろしくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お悩みあればいつでもご相談くださいね。
次回もお会いすることを楽しみにしております。
CoCoSalon スタッフ一同
いつもマツエクリピらせてもらってます。
理想の目元を作ってもらい、エアセーブルにしたことにより、軽くなりストレスが全くありません。いつもありがとうございます!!
Arrreey,,様
口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
軽い付け心地気に入っていただけてよかったです。
また次回楽しみにしております。
CoCoSalon スタッフ一同
本日もありがとうございました。
まつ毛の仕上がりはもちろん、持ちが良くて、周りからも褒められます。
以前爪が薄くて、良くヒレツ入ったり、折れたりしていたが、ココサロンに通ってからアドバイスを受け、削らないジェルにしましたら、自爪が良くなり、持ちも良くなったし、折れたりしなくなりました。"デザインコースを下げてもよろしいので、ベースは削らないジェルに変更した方がおすすめですよ"と言ってくれた事に感謝しています。
ココサロンはお客様思いのサロンです。
ココサロンに行く事が毎月の楽しみになっております。
今後とも宜しくお願いします。
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつもまつげ、ネイルも任せていただきとても嬉しく思います。
ベースやトップも一人ひとりにあった提案をさせていただいております。
持ちもいいとのことでわたくしも嬉しいです。
また次回お会いすることを楽しみにしております。
CoCoSalon 野中道子
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
彩様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後持ちはいかがでしょうか?
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
CoCoSalon スタッフ一同
理想のデザイン、色味に仕上げて貰いました
しかし4.5日でスカルプが取れてしまい残念です
仕事が飲食のため早めに取れることは承知の上毎度ネイルする際は他店でスカルプしていましたがこんなに早く取れるのは初めてでした
接客もかなりアットホームな感じで施術しながら断りもなく隣のお客さまの会話に入ったりスタッフに話したりフリーのお客様と話したり、静かに過ごしたいタイプには苦手な空間でした
あやぽん様
前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりに満足して頂き、ありがとうございました。
早くとれてしまったことは申し訳ございません。
早く取れてしまったのにはいくつか原因があると思われます。
もちろんお仕事の原因も考えられますが、それ以外にご来店時申し上げましたように、お爪が非常に痛んでいましたので、削りをいつもより控えめにしましたことも原因かもしれません。
または当店の素材が合わなかったかもれません。
技術的な問題は一週間以内無料リペアをしております。
是非ご連絡頂けれると幸いです。
当店は顧客様が来店された場合は挨拶や状況確認等会話をしたり、
お客様同志でも会話を楽しんだりする場合もございます。
お静かに過ごしたいお気持ちを読み取れず、申し訳ございませんでした。
お静かに過ごしたい方はコメント蘭に書いて頂けると幸いです。
是非ご連絡くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後参考にして参ります。
よろしくお願い致します。
今までパリジェンヌしても毎回対して上がらず次の日でもビューラーをしており1週間ほどでまつ毛がバラバラになってました。逆さまつげだし目の構造上こんなもんなのかなと思ってましたが10日経った今でもまつ毛ギャンギャンでびっくりしました。目にテープを貼ってる時から他の店と違くもしかしたら期待できるかもと思ったら予想以上でびっくりしました。今後も絶対に通います。
【10周年キャンペーン】大人気パリジェンヌ+コラーゲン美容液仕上げ 4840円
みさき様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
お悩みがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いすることを楽しみにしております。
CoCoSalon スタッフ一同
デザインが想定した以上に良かったです!細かいデザインにもこだわってくださり、こっちはどうですか?と見せてくださり、違うなと思ったらやり直してくれました。
わがままな要望にも応えてくれたので満足のいくデザインになりました!結婚式が楽しみです。ありがとうございました。
まる様
お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
結婚式楽しんでください!
またよろしくお願い致します。
CoCoSalon スタッフ一同
今回は早めに取れてしまい、相談したところ、これじゃないかなー?ってなんとなくわかりました!今後もお互いに気をつけようねーとゆー話になり、相談して良かったです!持ちがいいように、いろいろ考えてくれてありがたいです!また行きます!!
Arrreey,,様
お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。
その後持ちはいかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
CoCoSalon 野中道子
・話を聞いてない、又は覚えが悪い
何処に亀裂が入っていると説明しても何度も聞き返される
・甘皮処理が雑
右手は丁寧だったが、左手になると所々よそ見をしていて、プッシャーペンで押された時やその後エタノールで拭かれた時とても痛かった。薬指の甘皮部分が裂けて傷ができていた。
・タメ口
長年のリピーターさんがいるからか基本タメ口。初対面での接客では嫌な人もいると思う。
・指を掴む力が強くて痛い。
・料金を高めに言われた
最初から説明をしていた他店での変なアクリルでの補強を1本されたことでの、追加料金についてはオフが大変だったので納得していた。なのに、3本だと言われ違います1本ですとゆうと否定される。押し問答の末、じゃあ1本でいいよと何故かこちらが悪いかのように言われる。長年やってるから触ったりオフしたら分かるとゆうが、苦労したのは1本のみだったし、こちらとしても前のサロンに確認されても問題ない位真実しか述べてないのに、非常に腹が立った。
長年やられている分、いい所もあるがそれを書けない位、悪いところが目立った。高いプライドや手を抜いたちょっとした雑さは簡単に伝わってしまうことを学んで欲しい。
ぁゃ様
前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂ける結果にならず、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
初回ソフトジェルオフ無料をお選びでしたが、トップはハートシ?ェルに、とても厚みがある補強一本と長さ出し2本がございました。そちらはオフ代がかかることをご案内させて頂きました。オフに1時間半以上かかりました。
また何度も伺ったのは、あゃ様が、有料付け替えオフ代を説明しましたが、ご理解していらっしゃらないと感じたので、何度も確認し、説明させて頂きました。
お会計時にも補強一本と強調されましたので、仕方なく補強一本のみの付け替えオフ代を頂きました。
ご理解くださいませ。
ご指摘、ご意見を真摯に受け止めて、今後改善して参ります。
野中道子
もう4年くらい通っているのですが、今回ひっさびさにアートをしました!こんなのがいいなぁ…と写真を見せたらテキパキと色の提案等々してくださり、本当に助かりました( ´∀`)
いつもラメグラばかりですが、たまにのアートもいいなと再確認しました!いつもありがとうございます♪
【定額 】プラチナコース(好きなアート6本付き) 90分 7480円
ゆき様
長年通っていただけて本当に嬉しいです。
またやりたいアートがあればご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
CoCoSalon スタッフ一同
ネイルとパリジェンヌをしてもらいました。
スタッフさんも優しくて、施術も早く丁寧で仕上がりも大満足です!!
お店の雰囲気もアットホームな感じで会話も楽しく、リラックスして過ごしてます。
また来月お願いします。
st様
ご来店ありがとうございました。
スタッフの対応、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
リラックスして頂けてよかったです。
こちらこそよろしくお願い致します。
お会いすること楽しみにしております。
CoCoSalon スタッフ一同
毎月通って数年になります。
今回はハンドネイルとまつ毛エクステの同時施術をお願いしました。
効率よく施術してくれます。
寝て起きたら、出来ていて、素晴らしい!
仕上がりはもちろん綺麗で、持ちも良いので、ココサロン以外は行きません。
はるちゃん様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
ネイル、マツエクだけでなくメニューによってはエステも
同時施術可能になっております。
当店を選び、通っていただいて感謝申し上げます。
またお会いするのを楽しみにしております。
CoCoSalon スタッフ一同
フットネイルをお願いしました。
単色、オフ有り。アートは無し。
まだ経験不足なので、
手際が悪い、
オフの時間が掛かる、
ケアが要望通りにならない、
カットした部分がガタガタ、
ネイルの表面もガタガタ、
カラー選択に迷っていても提案が無い 等など、
こちらが妥協しなくてはいけない点がたくさん(泣)
経験が浅いので仕方がないですが、
残念ながら金額には見合わない内容でした。
今後も、やってもフットネイルぐらいに留めたいですね。
ケアの仕上がり、最後の仕上げの確認など、
ポイントは経験のある方にチェックしてもらいたいです。
彼女のためにも。。。
経験の浅い方だけがあさイチは一人だったので、
BGMが途中で終わっても解らない状態??
いつもとは違い全然リラックス出来なかったです。
今までは安心して通ってましたが、とても残念でした。
指名で予約をしないと、自分の思い通りにならないことが、
とても解りました!!
【Jr.スタッフキャンペーン】フット親指アート付きワンカラー 4840円
みゆき様
貴重なご意見もありがとうございます。
ご満足頂ける結果にならず、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にし、今後、安心して頂けるよう、スタッフの技術・接客力の向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
CoCoSalon
いつもリピしてます。
可愛いらしい目元を作っていただき、ありがとうございます!!いつも、満足しています!!
お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。
当店を評価して頂き、長年通って頂き、心から感謝もう上げます。
お互い体調に気をつけて頑張りましょうね!
また次回楽しみにしております。
野中道子
アットホームな感じでいつもラフに過ごさせて頂いています。
駅から近く、行きやすいしまつ毛とネイル同時施術できるのが最高にいいです
ますもえ様
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。
当店を評価して頂きありがとうございます。
またご来店お待ちしております。
スタッフ一同
過日、ポイントカードを忘れて行きました。「今年は3回ですね」と、まとめて押してくれました。ありがとうございました。ただ、私のメモには、「2023年6月3日」にも、施術しに行ってる様で、今年は4回の様です。わずかな事ですが、対応頂けると嬉しいです!マツエク、いつも綺麗にして仕上げて頂きありがとうございます。又、行きます。
【2回目以降】高級エアーミンク(上)80本 3850円 (30分)
Nancynori様
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中、毎回口コミ投稿ありがとうございます。
「今年は3回ですね」は「今年はポイントおしていないのが、3回ですねの省略でさした。
今後は気をつけて参ります。
野中道子
久々にいきましたが、さすかすぎるうまさで大満足でした!!また予約します!^^
【定額 】ゴールドコース(お好きなアート4本付き) 70分 6380円
ちいちゃん様
またのご来店ありがとうございました。
久々にお会いできて嬉しかったです。
身に余る評価を頂き、光栄でございます。
次回も楽しみにしております。
CoCo Salon
スタッフ一同
今回は、当日の予約でした。最初に対応して頂いたスタッフさんの応対は、気持ち良かったです。施術も、思い通りの仕上がりで、良かったです。施術時間も迅速で良いと思います。又、行きます。よろしくお願い致します。
Nancynori様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
最初のスタッフの対応まで評価して頂き、ありがとうございます。
野中道子
カッピングをはじめて利用させてもらいました。
仕事が本当丁寧で親切です。
【疲労回復#冷え改善】本場拔罐カッピング40分4180円
とも様
お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。
また、スタッフの対応を評価して頂きありがとうございます。
またご来店お待ちしております。
スタッフ一同
ココサロン(CoCo Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー