施術後かなり楽になりました
【口コミ割特別クーポン】足ツボ+推拿整体 80分 ¥8800→¥5500
担当 店長
急な30分後の予約でも対応してくださりありがとうございました。
足ツボはちゃんとツボをおさえてて強めが好きな私からしたらとても良い強さで痛気持ちよくて凄くよかったです!
腕もとても気持ちよかったです!リピート確定です!
そして最初と最後にもお茶を出して頂きサービスもよかったです。
【口コミ割】足ツボ+手腕癒し 80分 ¥9130→¥5500
担当 店長
深夜でも対応してくれてありがたいです。
【口コミ割】足ツボ+推拿整体 80分 ¥8800→¥5500
おおくら様
担当 店長
朝から首や頭が痛くて辛かったのですが、びっくりするくらいスッキリしました。夜遅くまで営業しているのもありがたいです。辛くなる前にまた伺います、ありがとうございました。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お首や頭がスッキリしました、ご満足いただけたようで何よりです!
店長
毎月のように伺っています。
今回いろんな手法で整体していただき、新鮮でした。
おすすめです!
店長
2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
初来店時「左右の足の長さ3cm違いますよ…」と骨盤をなんとかしてくださった担当スタッフさんが久しぶりに復帰!初めて指名させていただきました。定期的に通い始めて以降、骨盤はかなり楽になっていたのですが、相変わらず背中がガチガチのため、今回も背中を集中的に!最後は今回もストレッチを教えていただきました…。なるべく維持できるように…がんばります…。
ここのお店の良いところは次の予約を訊かれないところです。(たぶんお願いしたら取ってくださるけど)アクセスの良さもあり、ふらっと気軽に通えるのが本当に助かります。
担当 店長
引越してしまったため久々の来店でしたが痛めた足首まで痛みを軽くして頂いて体全体もとても軽くなりました。ありがとうございます
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お体が施術後は軽くなりました ご満足いただけたようで何よりです!
店長
体が楽になりました。手のひらを押されたのが気持ち良すぎて、手のマッサージを追加して延長しました。ありがとうございました。
御来店有難う御座いました。お体が楽になりました。
担当 店長
足つぼとヘッドスパをやっていただきました。
予約を間違えてしまったのですが、すぐに変更の対応をしていただけました。
足つぼもヘッドスパも好みの強さでとても気持ちよかったです。
ヘッドスパは他にも行ってみたりしたのですが、ここがいちばん気持ちよかったです!
また伺います!
担当 店長
2回目の利用でした。
強めの施術が好きなので申し出たところちょうどいい具合に調整していただけました。
また、利用させていただきたいです。
2回目ご来店いただき誠にありがとうございます!
強めの施術が好きなのでご満足いただけたようで何よりです!
店長
たっぷりほぐしてもらって気持ちよかったです。
店長
リーズナブルですが、気持ちよく施術していただきました。
担当 店長
足ツボと整体をしていただきました。
どちらもいい感じの痛みで、とても気持ちよかったです。しっかりほぐしてくれるため、満足です。ありがとうございました!
担当 店長
しっかりほぐしていただけるので助かります。
店長
どの担当者でも施術が素晴らしいと思いました。今回もとてもスッキリしました。また、夜遅くまで営業しているので、凄くありがたいです。また伺います。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お体がもとてもスッキリしました ご満足いただけたようで何よりです!
店長
パソコンに向かいっぱなして肩こりと頭痛がひどかったのでお願いしました。いつもの方とは違う方に施術していただいたのですがとても丁寧に施術していただきました。
足ツボは程よい力加減でした。マッサージは時間をかけて丁寧に首肩頭を中心に施術していただきました。最後の方、ちょっとうたた寝してしまうくらい気持ちよかったです。頭痛もおさまりすっきりしました。またお世話になろうと思います。
御来店有難う御座いました。お首肩頭を施術後すっきりしました
担当 店長
少し家から遠いのですが、以前に受けた足つぼマッサージが忘れられず再訪しました。ちゃんと痛くてまんべんなくほぐれるマッサージでとても良かったです。
今回は上半身のマッサージも初めてお願いしましたが、背中への指圧がちょうど良くて気持ち良かったです。ありがとうございました。また伺います。
担当 店長
久しぶりに伺いました。
最近体調が優れない日が続きましたが、こちらに伺って気分転換になりました。
もちろん、体も軽くなりました。
また伺います。
店長
足ツボ+整体+ヘッドをお願いしました。凝りに合わせて適切な強さでとてもスッキリしました。
【口コミ割】 整体+ヘッドスパ80分¥9130→5500
御来店有難う御座いました。お体がスッキリしました。
担当 店長
足つぼ+整体のコースは初めてでしたが、全身がかなり楽になりました!!
あとこちらの足のマッサージは目に見えて翌日、足がかなり細くなるので続けたいです。
御来店有難う御座いました。お体がかなり楽になりました!
担当 店長
こじんまりな店内ですが施術はとっても本格的です。
接客もとても温かく、癒されました。
身体も楽になったのでまた近くに行った際は伺いたいです!
担当 店長
絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
担当 店長
頑固な全身のコリをほぐしていただき、体が軽くなりました。
程よい指圧力が痛気持ちいいです
いつもよくしていただいております
担当 店長
2度目の利用でした。
今回も足つぼと整体のコースをお願いしました。
整体は凝ってる箇所を重点的に丁寧にほぐしてくれます。技術力が高く施術後はすっきりします。また利用させてもらいます。
吉田様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お体が施術後はすっきりしました。ご満足いただけたようで何よりです!
店長
身体が軽くなりました。またよろしくお願い致します。
最高だった
いつも優しく上手い
店長
久々にお伺いしました。
いつも的確にツボを押してくださるので、今回もとても体が楽になりました。
担当 店長
本当に素晴らしいです。定期的に私の身体を任せています。紹介した友人の満足度も全て高く、職場にも近いので、通いやすいです。清潔感もあり、担当スタッフさんのお人柄も素敵です。ぜひ一度伺ってみてください^_^
【何度でもOK!】足ツボ+推拿整体 90分¥8800
杏林康楽庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー