3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南

メナードフェイシャルサロン トヨナカエキマエミナミ

• 大阪府豊中市本町3-1-26 N201C
  • 阪急宝塚線豊中駅北改札直結

ht2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 04:01:27.0

2回目の来店でしたが、前回に引き続き至福の癒しタイムでした。丁寧なハンドマッサージで顔の筋肉がほぐれ、リンパも流れてスッキリしました。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

ht2さんご来店いただきましてありがとうございました。
    ビジターで2回目に来ていただける方はなかなかいらっしゃらないのでご来店いただけてうれしかったです。
    丁寧な施術を心がけております。通じるんだなあとうれしく思います。
    これからも丁寧に施術させていただき、リラックスいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いします。
    ご来店いただきまして本当にありがとうございました。

• あむママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:15:34.0

初めての利用でしたが、駅から近いので
    迷わずに行けました。
    丁寧な対応で、とても満足しました。
    次回が、楽しみです。

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:05:51.0

人生2回目、久しぶりのエステでしたが、丁寧な施術や楽しい会話にとてもリラックス出来ました。施術後は肌が明るくなった印象で体もポカポカになりました。

あっこさん
    人生2回目のエステに選んでいただきありがとうございました。
    丁寧な施術と言っていただけてとてもうれしいです。身体もポカポカして本当によかったです。
    春は花粉、黄砂などでお肌のトラブルがおこりやすい季節です。
    これからも、喜んでいただけるよう丁寧に施術いたしますので、ご来店いただけたらうれしいです。
    ご来店いただきまして本当にありがとうございました^_^

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:44.0

とても話しやすく説明も丁寧でした。
    肩こりがひどかったのですが、楽になりました。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    肩こりが楽になって本当にうれしいです。
    これからも、お肌や肩こりなど喜んでいただけるよう心がけて丁寧に施術いたしますのでこれからも、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました^_^

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:47.0

丁寧に施術していただきました。肩のこりがスッキリして気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    肩こりがスッキリして本当によかったです。
    いつも本当にありがとうございます。

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:34:45.0

顔の乾燥と体の疲れで来店しました。オールハンドで丁寧に施術していただき、顔も体も大変スッキリしました。個別の悩みにしっかりと答えていただけるので、悩みがはっきりしている方には特にオススメです。

えいちゃんさん
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    えいちゃんさん、ドア開けた時の表情が笑顔でニコニコされてて素敵な方だなあと思いました。
    丁寧に施術させていただこうという想いが伝わりとてもうれしく思います。
    またお悩みが増えてこられたらご来店いただけたらうれしいです。
    本当にありがとうございました^_^

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 08:51:28.0

とても丁寧に施術していただきました。施術後は顔が明るくなり、凝っていた首肩が楽になりました。
    スタッフの方も話しやすく、リラックスして気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

はーちゃんさん ご来店いただきましてありがとうございました。
    肩こりとくすみだけでもなんとかならないかなあと一生懸命心を込めて施術させていただきました。楽になったとおっしゃっていただきとてもうれしく思っております。
    また、ご来店いただけるとうれしいです。
    ご来店いただきましてありがとうございました^_^

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:45:57.0

とても分かりやすく、親切、丁寧にご対応いただきました。これからもよろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

ななさん ご来店いただきましてありがとうございました。
    説明がわかりやすい、親切、丁寧と褒めていただきありがとうございます。
    私が心がけてる想いが伝わり本当にうれしいです。
    これからも、親切、丁寧、来てよかったなあと思っていただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-07 22:17:42.0

全体的に優しかった。肩の方のマッサージもして欲しかった。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

アンジー様ご来店いただきましてありがとうございました。
    肩のマッサージもスタンダードコースに入ってますが、力加減が強めの方が良かったのでしょうか。これからは確認してから対応させていただくよう気をつけていきますね。
    これからも、よろしくお願いします。ご来店いただきましてありがとうございました。

• hachicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:34:22.0

凝り固まったリンパを流してもらってスッキリしました。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

hachikoさん、ご来店いただきましてありがとうございました。
    凝り固まったリンパを流していただきスッキリしましたとおっしゃっていただきうれしいです。
    肩こりがつらそうでしたので、一生懸命施術させていただきました。
    またお疲れの時にはご来店いただけたらうれしいです。
    ご来店いただきまして本当にありがとうございました。

• チェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:45:23.0

毛穴のクリーンパックをお願いしました。小さな子供連れでしたが、お布団を用意してくれてたり、沢山話しかけてくれ、相手をしてくださり本当に助かりました。おかげで、私も気兼ねなく話をすることができ、肌も心も軽くなりました!日々の育児疲れのストレスから解放されたひと時でした。その日はお肌がプルプルでしたが、翌日は、まだ少しハリが欲しいなぁと感じました。もっと通えば全然違うお肌になるはずなので、時間を作って通えるようになれたらと思います。エステ中、顔に触れる指がちょっと冷たかったのが惜しかったですが、また次回に期待したいと思います☆この度はありがとうございました♪

毛穴・黒ずみが気になる方★初回お試し+クリーンパック 70分 8250→3850円

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

チェルさん ご来店いただきありがとうございました。
    育児疲れのストレスから解放されたひと時でしたとおっしゃっていただきとてもうれしいです。
    指が冷たくて申し訳ありませんでした。これから手を温めるよう気をつけます。申し訳ありませんでした。
    次回も育児疲れとれるよう、丁寧に施術させていただきますので、ご来店お待ちしております。
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:30:26.0

初めてのエステでしたが、優しく丁寧に説明してくださったのでリラックスして受けることができました。
    施術後は肌が明るくもちもちになっていました(^^)
    エイジングケアもすごく気持ちよくて、身体が楽になりました!
    これからよろしくお願いします。

『口コミ投稿者限定パック付★初回お試し+エイジングケア70分3300円

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

みゆさん、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    身体が楽になって、お肌が明るくなったと喜んでいただきありがとうございました。
    肩のコリが楽になったらいいなあと思い一生懸命施術させていただきました。
    もともと、色白なお肌だったので、色は変わらないかなあと思っていたのに、明るくなってうれしかったです。
    これからも、お肌モチモチで喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いします。ご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:47:07.0

説明も丁寧でエステ後、顔が明るくなりました。肩のマッサージが気持ちよくリラックスできました。駅直結で便利です。とても良かったです^_^

『口コミ投稿者限定パック付』★初回スタンダードコース6600円→2200円

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

みいさん ご来店いただきありがとうございました。
    説明が丁寧で顔が明るくなったとおっしゃっていただき、とてもうれしいです。
    これからもみいさんに喜んでいただけますよう、丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いします。
    ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 19:11:39.0

肌のトーンが明るくなり、フェイスラインが上がってビックリしました。
    マッサージとても気持ちがよかったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

ゆきさん ご来店いただきありがとうございました。
    肌のトーンが明るくなりフェイスラインも上がってびっくりしたとおっしゃっていただき本当にうれしいです。肩もかなりお疲れのご様子でしたが、施術後すっきりしたとおっしゃってましたね。
    一生懸命、施術してよかったなあと思いました。
    これからも、喜んでいただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いします。
    ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^

• ゾロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:03:55.0

久しぶりのフェイシャルでした。デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。凝り固まっていた肩も翌日はだいぶ楽になりました。ありがとうございました。オススメです。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

ゾロさん、ご来店いただきありがとうございました。
    肩が上がらないとおっしゃってたので治ってほしいなあという気持ちを込めて一生懸命施術させていただきました。翌日だいぶましになったとおっしゃっていただき頑張ったかいがありました。
    来ていただいて何か喜んでいただけるよう、いつも心を込めて施術させていただいております。
    ご来店いただきありがとうございました。

• なべなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:21:45.0

緊張していきましたが、とても気さくなスタッフさんで、エステもとても気持ちよかったです。機会があればまた利用させていただきたいです。

【お肌のくすみが気になる方】初回お試し+ダブルビタQパック70分

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

なべなおさん ご来店いただきありがとうございました。
    エステサロンで緊張されてたんですね。うちのサロンを選んでいただき感謝しております。
    エステも気持ちよかったとおっしゃっていただき感謝しております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?秋冬になると乾燥も気になってきますので、おうちでは取りきれない汚れを機械で吸引していくと毛穴がきれいになり、おうちでの化粧水の入りもよくなっていきますよ。
    またのご来店心よりお待ちしております。ご来店いただき本当にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:45:33.0

肌のトーンが上がってツヤツヤになりました!デコルテのマッサージもとっても気持ちよくて疲れが取れました

3か月以上ご来店ない方のキャンペーン。アイトリートメント付6600円→4400円

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

ゆりさん、ご来店いただきましてありがとうございました。
    2回目のご来店うれしかったです。
    肌のトーンが上がってツヤツヤになりましたとおっしゃっていただきありがとうございました。
    デコルテマッサージも一生懸命させていただきました。喜んでいただけてうれしかったです。
    小鼻の毛穴の汚れが気になりました。これから乾燥する季節です。毛穴の汚れがきれいにとれていないと化粧水などの入りにくくなり、乾燥してしまいます。家では取りきれない汚れをとってローションパックをすると化粧水の入りもよくなるので、しっとりしますよ。
    お手入れ続けてみませんか?またのご来店お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• junjunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:04:34.0

初めてフェイシャルエステを体験させて頂きました。
    施術も丁寧で小鼻の汚れもスッキリして、マッサージもとても気持ち良くて疲れがとれました。担当の方が話しやすく、施術中もリラックスして受けることができました。ありがとうございました。また通いたいお店です。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

junjunさん ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエステでうちのサロンを選んでいただき本当にありがとうございます。
    junjunさん話やすくとても感じのよい方でお話しとても楽しかったです。
    マッサージも喜んでいただきうれしいです。肩のコリが気になりました。デコルテケアの後お顔が明るくなり、お顔とデコルテつながってるので、定期的にリラックスしに来ていただけたらきれいになって喜んでいただけるかなと思いました。
    これからも、喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。本当にありがとうございました^_^

• エイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 18:37:11.0

毛穴パックをして頂きました。
    ごっそり取れて満足です!
    また利用させて頂きます。

『口コミ投稿者限定パック付』初回お試し+クリーンパック70分3850円

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

エイさん ご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴の汚れがとれて満足だとおっしゃっていただきありがとうございました。
    オプションで毛穴の汚れ、余分な皮脂を吸着するクリーンパックをしていただいたので、効果がでたのかなと思います。
    これからも、毛穴がキレイになって喜んでいただけるよう頑張りますね。
    ご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:38:23.0

丁寧な言葉遣いと施術をしてくれました。価格はとてもお手頃で、エステが終わった後は肌がワントーン明るくなり、毛穴の汚れがすごくきれいになっていて艶々で嬉しくなりました。またよろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

なるちゃんさん、ご来店いただきましてありがとうございました。
    エステに通っていらっしゃったので、とてもお肌がきれいですね。さすがです。
    しばらくエステに行かなくなると、エステでは小鼻などの汚れは機械で吸引しますが、家では取りきれない汚れが小鼻などは黒くなったりして気になりますもんね。
    これからも、お悩みの毛穴の汚れがキレイになったと喜んでいただけるように努力してまいりますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-19 21:54:38.0

施術が少し物足りなかった。

キープメンバー様スタンダードコース50分2200円

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

アンジーさまご来店いただきましてありがとうございました、
    申し訳ありませんでした。次回から気をつけて施術させていただきます。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。
    以後このようなことがないよう気をつけさせていただきます。

• 大ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:49:22.0

施術してくださった方、とても気さくな方でお話ししやすかったです。
    毛穴の黒ずみ洗浄した結果は今のところ実感は出来ておりませんが、
    日々の自身のケアも大切なので、リピートするかは考えて、お願いすることになれば、またお願い致します。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

大ちゃんさん、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毛穴のお悩み1回で解決することができず申し訳ありませんでした。
    大ちゃんさんのおっしゃっるとおり、おうちでのケアも大切です。
    クレンジングでで力加減優しく丁寧に汚れを落としてくださいね。
    36度以下で洗い流してくださいね。よかったらサンプルお渡ししての使い方のご説明もさせていただきますので、もしよかったらご連絡いただけたらうれしいです。
    わざわざお電話いただき、大ちゃんさんの人柄に感動しました。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-28 23:21:26.0

とっても気持ちが良かった。毛穴の汚れがとれた。今後も通いたいと思います。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

アンジーさん ご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても気持ちがよかったとおっしゃっていただきありがとうございました。
    毛穴もガラス管で細かい汚れまで吸引するので、とれたみたいでとてもうれしいでふ。
    これからも、キレイになって喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    ご来店いただきましてありがとうございました。

• yoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 16:32:27.0

ハンドマッサージが最高に気持ち良く
    視界が広がり心も体もスッキリ爽快です。
    また、エステに使用されたコスメがとてもいい香りで
    心地良かったです。
    とても癒されたひとときでした。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

yoさん ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても美容に興味があり海外旅行に行かれた時にもエステされてるとおっしゃってらした方にハンドマッサージが最高に気持ち良くとほめていただき本当にうれしいです。
    とても身体の疲れがたまってらっしゃるようでしたので、一生懸命、少しでも楽になっていただきちい思いで施術させていただきました。
    これからも、一生懸命心を込めて施術させていただきますので、ご来店いただけたらうれしいです。本当にありがとうございました^_^

• sayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 08:20:31.0

とても気持ちよくエステを体験させて頂きました。
    肌もワントーン上がり、小鼻の汚れもスッキリしました。
    化粧ノリも良くなった気がします。

【2番人気】お試しアロマリラクゼーション+フェイシャル9900円→5500円

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

sayakaさん ご来店いただきましてありがとうございました。
    肌もワントーンあがり、小鼻の汚れもすっきりしましたとおっしゃっていただいてとてもうれしいです。
    肩と背中もお仕事で疲れていらっしゃったみたいでゴリってなってましたね
    一生懸命、疲れがとれますようにと施術させていただきました。
    またお肌が明るくなったなあと喜んでいただけるように心を込めて施術いたしますのでご来店お待ちしております。
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。

• きょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 17:56:20.0

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    特にデコルテマッサージは大好きです。
    良心的な接客ですのでまた機会があればぜひお伺いしたいと思いました。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

きょんさん、ご来店いただきましてありがとうございました。
    良心的な接客だとおっしゃっていただき何よりもうれしい褒め言葉です。とても感謝いたします。ありがとうございます。
    デコルテ、肩、かなりお疲れのようでかたかったですが、一生懸命させていただきました。
    喜んでいただけたようで、とてもうれしいです。
    またお疲れの時にはご来店いただけたらうれしいです。
    ご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:19:01.0

説明もとても丁寧で安心して施術をお願いできました。また、無理な勧誘もなくとても好印象でした。施術も心地よく、寝てしまうほどでした。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南からの返信コメント

あやさん ご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?ニキビがお悩みでしたので、クレンジング、ウォッシングを優しくて丁寧にお手入れしていただいたら、だんだん悩みのあらわれにくいお肌になりますよ。
    家では取りにくい細かい汚れもエステでは丁寧に取り除きます。
    説明もとても丁寧だとおっしゃっていただきありがとうございます。
    また施術も丁寧にさせていただきますので、ご来店いただけたらうれしいです。
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー