3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)
  • ごなあんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:10:34.0

程よい力加減のマッサージで足腰がとても楽になりました。ありがとうございました。

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

ごなあんち様

この度はサンティ心斎橋店にご来店くださりまことにありがとうございます。

足腰がお楽になられて良かったです。

お疲れになられた時は、ぜひお越しくださいませ。

ごなあんち様のお越しを、心よりお待ちしております。

• コバシさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 19:38:28.0

サイコーでした!また行きます。

この度はご来店ありがとうございました。
    サイコーのお言葉をいただき嬉しい限りです。

いろんなセラピストがおりますのでまたのご来店、
    お会いできるのを楽しみにしてます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:29:05.0

初めて男の人のマッサージを受けましたが、とても力強くて痛気持ち良かったです。全身凝り固まっていたので少し楽になりました。自分ではできないことなのでとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。

そら 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。私の他にも数名男性セラピストいますし、女性セラピストも多数在籍しております。ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またお身体お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• kitさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:51:23.0

タイ古式は初めてでしたが、とても気持ち良くリラックスできました。また行きたいと思います。

kit様

初めてのタイ古式マッサージで、リラックスできたとのご感想、まことにありがとうございます。

また行きたいとのお言葉も嬉しい限りでございます。

お疲れの時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

kit様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:24:37.0

マタニティコースを受けました。
    気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    お店の雰囲気も良くてとても癒されます。

あやこ 様

当サロンを高くご評価いただきとても嬉しく励みになります。またすぐにご予約くださりありがとうございます。
    これからお腹が大きくなっていくとお身体へのご負担も増えてきます。どうぞご無理なさらずいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• しっぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:47:47.0

久々に訪問しましたが、すっきりしました。身体が硬いので、色々きつかったですが…笑

先日はサンティ心斎橋店にご来店いただき有難うございました。体を伸ばす度に辛そうにされてたのですが、施術にからだを任せて頑張って応じていただいていたことを嬉しく思いました。少しずつ硬いところをゆっくりと時間をかけて柔らかくなっていけば、良いですね。又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:41:32.0

マタニティのマッサージを受けました。力加減や体勢に無理がないかなど配慮いただき、とてもリラックス出来ました。身体がガチガチだったので、また行きたいと思います。

ゆき様

リラックスしてお受けいただけましたこととても嬉しく思います。妊娠中はとくにお身体しんどいと思います。いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 08:40:54.0

初めて行かせて頂きました!!
    全身伸ばして頂いてとてもスッキリして
    大満足です(^^)
    またお願い致します(^^)

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

エリ様

大満足との嬉しいご感想まことにありがとうございます。

お疲れの時には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

エリ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:07:03.0

接客も丁寧であっという間の80分でした。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 06:00:40.0

マタニティマッサージを受けさせて頂きました。
    お腹もかなり大きい状況でしたが、体勢なども気を遣って頂き心地よい時間をすごせました。
    肩や腰、足もスッキリし、妊娠前からの不調も楽になりましたし、心配していた翌日も、もみ返しがなく、痛く辛い場所だけが改善した感じです。

一緒にマッサージを受けたものも、とても気持ち良かったそうで、上がらなかった肩が上がるようになり全体的に元気になった気がしたとのことです。
    妊娠前に施術をしていただいた中でも、おすすめです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます☆

妊娠される前からの全身のつらさが改善して
    もみ返しもなったとのことで良かったです!

また出産後つらさが出る前に、今度はタイ古式をぜひ受けに来てください!
    スタッフ一同、はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております◎

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 19:27:44.0

とても気さくなスタッフさんに担当していただきました。気持ちよかったですが、個人的にはもっと力をいれたしっかり目のタイ式マッサージが好きです。

やま様
    先日はサンティ心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
    ご意向に添えた施術ができる様に技術向上を目指して参ります。

またご来店頂けたら有り難いです、
    お待ちしております。

• レノンボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:31:09.0

楽になりました。ありがとうございました。

レノンボブ様

またお楽になられたとの嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

レノンボブ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おつるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:57:11.0

妊娠8ヶ月で、マタニティマッサージを行なっていただきました!とても、気持ちよくて途中寝てしまうほどでした。終わった後も、揉み返しもなく身体が軽くなりました。すごい良かったです。
    また、首のコリがあったのですが家でできる簡単なストレッチ方法も教えてもらいました。ありがとうございました!

おつる様
    先日はサンティ心斎橋店にご来店頂き誠に有難うございます。

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    そろそろ、出産間近で大変な時期だと思います。

この度は丁寧なご投稿ありがとうございます。
    とても励みになり嬉しい気持ちでいっぱいです

またご出産されて、機会がございましたらご来店頂けると嬉しいです。

猛暑が続いていますのでお身体ご自愛くださいませ。

• いのさまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:01:08.0

タイ古式マッサージが好きで色々行ってますが、リーズナブルで良かったです。

いのさま様

タイ古式マッサージがお好きないのさま様からの、リーズナブルで良かったとのご感想のお言葉、大変励みになります。

お疲れの時には、是非ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

いのさま様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:38:28.0

体が伸びてとても良かったです。スッキリしました!ありがとうございました!

• ドラゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:17:01.0

とても落ち着いた雰囲気で、マッサージも気持ちよく、大変満足です。

ドラゴン様

とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:23:50.0

力強い施術でした!

【少し長めのお得なコース!!】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥4500

• ほんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 11:39:26.0

マタニティマッサージは初めてだったのですが、施術後身体が軽くなったのを感じました!ありがとうございました!

ほんだ様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。お身体軽くなっていただけてよかったです。ご出産ぎりぎりまでご予約お受けしていますのでご無理なさらずいつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• キーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 08:30:55.0

今まで何十回もタイ古式マッサージを受けてます。
    今回男性の施術者だったため、しっかりした押圧やストレッチを期待していましたが、全く効きませんでした。
    手抜きをしている感じはありませんが、体重を利用して押圧やストレッチが出来てません。細い女性のセラピストでもしっかり効かすことができるため、単に経験不足なのかな?
    そして何より施術に流れがないため、心地よさがない。タイ式はリズムが非常に重要なマッサージなんだなと改めて実感した次第です。
    クレームではありません。
    このレビューが彼にとって、何かの気づきになれれば幸いです。

キー様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。そして大変貴重な内容の口コミを頂戴し心より御礼申し上げます。
    今回は全くご満足いただけず申し訳ございませんでした。経験不足を感じさせてしまい、お客様から大切なお金を頂戴して担当させていただく以上10年セラピストも1ヵ月セラピストもできる限り差をなくさないといけないと思っています。今回は新人セラピストではありましたが、お客様に癒しをお届けするこの仕事が好きで一生懸命日々技術を高めているセラピストです。少しずつですがご指名いただく程に成長しています。これもキー様の愛溢れるお言葉のおかげでございます。
    本当にありがとうございました。
    他にも多数セラピスト在籍していますので、またお越しいただけると幸いに存じます。

• えいふうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 20:10:46.0

疲れがたまりすぎて
    おねがいすることになりました
    担当スタッフさんは
    疲れているところ
    施術すべきところを理解し
    的確に施術してくれました
    これから
    しばらくおねがいしたいとおもいます

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

えいふう様
    口コミありがとうございます。
    たいへんお疲れでしたので、的確な施術と言っていただけて良かったです。
    これからも満足いただける施術ができるよう、努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております^^

• kermitさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 00:53:44.0

タイ古式マッサージを受けました
    事前に疲れている所をお伝えしていたのでとてもスムーズでした。とても気持ちよくスキルの高さにはびっくりしました!

またぜひ寄せていただきます!

kermit様

この度はサンティ心斎橋店に、ご来店くださりありがとうございました。
    スムーズに施術させて頂けたのも、kermit様のご協力が在ればこそでございます。
    そしてこの上ないお褒めのお言葉の口コミに、もっと頑張ろうという意欲を頂きました(^^)
    お疲れ様の際にはまたお越しくださいませ。

kermit様様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:28:39.0

施術のバキバキだった肩が軽くなりました!

ゆきっく 様

とても嬉しい内容の口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。
    お住まい、お勤め先から距離は近くはないですがメトロ一本ですので、お疲れの際はご無理なさらずいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同ゆきっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:23:31.0

今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良かったと言っても過言ではない気持ち良さでした。
    疲れているところを事前聞いてくださり、重点的に処置してもらったり気遣いもとても嬉しかったです。次は違うメニューで、同じ担当さんを指名させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

先日は心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。足がとてもお疲れでお辛そうでした。この度は嬉しいお言葉や高い評価を頂きとても嬉しくおもいます。これから梅雨に向かい体調も崩しやすいきせつになりますが、ご自愛くださいね。また、お会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:12:30.0

はじめてのマッサージで少し緊張しましたが
    優しく声をかけながらして下さって
    良かったです!!!

なお様。
    先日のご来店、更には高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また至らない点などございましたら、なんなりとお聞かせいただけると幸いです。
    立ち仕事、歩き仕事で大変かとは思いますが
    ときにお身体も気遣ってあげてくださいね♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:45:19.0

初めてでしたがとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

先日は心斎橋店にご来店頂き誠に有難うございました。リラックスしてマッサージを受けていただけた事とても嬉しく思います。梅雨に向かい体調も崩しやすい季節になりますが、お疲れの時は又、いらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

• きょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:55:17.0

タイ古式100分を受けました。男性セラピストさんでした。ほんとにゆっくりでじんわりと効いてくる圧の掛け方でした。
    私は強もみが好きなのですが、しばらく受けていると私の体とセラピストさんの手の平の間に空気の層みたいなのが感じられ、受けているうちにその層に包まれているようでとても気持ち良く、この圧加減ありだなぁと思わずニヤリとしてしまいました笑
    要望は腕と上半身左側を多めにしてほしいとお願いしたのですが、肩甲骨をの解し方が、何とも言えず気持ち良かったです。どこを解されてもゆっくりのスピードは変わらないところが、すごいと思いました。
    また伺いますね。
    ありがとうございました(^^)

きょん 様

ご丁寧に大変嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。
    私自信がゆったりとリラックスできるリラクゼーションを受けるのが好きということもあり、圧加減や施術スピードはお客様にリラックスしてお過ごしいただけるようにと考えています。お客様も十人十色、お好みがございますので、私の手とお客様のお身体が合うかどうか、常に気をつけながらできる限りお客様のお身体に合わせられるようにと思っています。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 18:24:54.0

店内の雰囲気もよく、リラックスできました!
    また、是非予約したいと思います!

minmi様。
    先日のご来店、更には高評価ありがとうございます!
    タイ古式マッサージならではの施術に癒されて頂けてたら幸いです。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:55:52.0

施術の人間が同性ではなかったのが、ずーっとモヤモヤした。後は良かったです。

るる 様

私が男性であることにご不満なのはるる様の表情や話し方から伝わっていましたが、あいにく女性セラピストは他のお客様施術中でしたので代わることもできませんでした。事前にネット予約のご要望欄にご記載いただくかお電話いただきましたら可能な限り対応させていただきます。
    私が男性であること以外は良かったとお言葉をいただき、少し気持ちが落ち着きました。
    本当にありがとうございます。
    まだまだ日本では男性が働きにくい業種ですが、これからもお客様に癒しをお届けしていきたいと思います。

• こーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 17:48:07.0

とてもリラックスできました。また、店内の雰囲気もよかったです。

こー様

リラックスして頂けて幸いでございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れが溜まった時はまたお越しくださいませ。
    こー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャオズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 20:40:22.0

全身軽くなってとてもリラックスできました!80分みっちり!

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー