2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 酵素風呂エステ ナチュリス(Natuliss)   >

酵素風呂エステ Natuliss~ナチュリス~

コウソブロエステ ナチュリス

• リフレッシュ
  • 京都府京都市中京区三条通柳馬場東入る中之町12-8
  • 地下鉄烏丸御池駅徒歩5分/阪急烏丸駅&地下鉄四条駅徒歩10分
  • みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:57:56.0

私が初めての酵素浴だったので
    知識が全くなく手ぶらで伺いました。
    無料の水もなければ
    酵素浴終わり、ドライヤーとクシしか
    準備がなくスキンケアセット等、
    置いたほうが良いのではないかなと思いました。

初めての酵素浴だったので対応も
    もう少し丁寧にお願いしたかったです。

後、衛生面かなり気になりました。
    ぼろぼろのタオルどうにかした方がいいと思います…

【循環器使用で頭皮スッキリ】酵素ヘッドスパ&耳つぼ+酵素風呂1回 ¥9000

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:28:37.0

初めて酵素風呂体験しました。
    持ち物等必要かわかはなかったので何も持って行きませんでしたが、水を持ってきていることを前提とした対応をされたので、予約時水についての記載がなかったためサービスのうちに入っていて提供されるものなのかなと思っていました。用意が不十分で申し訳ないというか、少し恥ずかしくなりました。水が必要であれば事前に記載していただきたかったです。
    酵素風呂自体は他店を経験していないのでわかりませんが、仕上がりを見た時にパックも質も、とても良いものだと感じます。お肌ツルツルになり体も温まります。一緒に入ったスタッフさんもとても親切でした。
    のぼせてしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    衛生面で少しきになったことが、タオルが生乾き臭がしていたのがすごく気になってしまいました。
    建物は古くて当たり前かと思いますが、もう少し水回りやタオル等、綺麗に保ってくれると嬉しいです。
    有難うございました。

【スタッフ一押し★仕上がり度UP!!】ホットパック+酵素風呂1回¥5500♪

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:09:56.0

3回目の利用です。
    酵素風呂を出た瞬間から肌がツルツルになりビックリ!化粧水を塗らなくてもしっとり感が持続します。
    就寝時も身体の芯までホカホカで熟睡できました。
    次回もよろしくお願いいたします。
    ちなみに!ナチュリスさんの肌を見れば、こちらの酵素風呂が本物だとすぐわかりますよ♪

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

酵素風呂エステ Natuliss~ナチュリス~からの返信コメント

いつもご親切にお話くださいまして、ありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、いつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしています。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 05:19:04.0

気さくな方で施術も気持ちが良かったです

【マスクニキビケア/毛穴汚れ】毛穴洗浄+酵素パック+鎮静パック40分¥6800

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お話も、とても楽しくしていただき有難く思います。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:59:33.0

酵素風呂に入ってシャワーで流したら、その瞬間から全身すべすべで、手触りにびっくりします!
    お顔の上にも酵素を乗せるほっこりパックがオススメです。
    気になっていた顔の毛穴もすごーく小さくなりました。

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

毎週のご利用くださいまして、ありがとうございます。
    ほっこりパックも定番でご利用いただき、とても嬉しいです。
    お肌の調子もさらにアップされて何よりです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:50:09.0

眠りが浅くて疲労感が残って悩んでます。
    今回、回数券でお世話になる事に致しました。
    数回目ですが、入ったその日は朝まで眠れてます。
    入浴中丁寧に汗拭いていただき、ありがとうございます。

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

回数券のご購入いただき、ありがとうございました。
    睡眠がしっかり取れたようで、ホッと致しました。
    汗の出も早くたくさん出てくるようになりましたね。
    これかもたくさん汗かかれて、タオルで拭かせていただきますね!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 01:58:44.0

酵素風呂は入った瞬間から体が温まって滝汗をかいてデトックスされてる感じがします。上がってから汗が止まらないくらいです。通い続けて体質改善され、夜の寝つきが良くなったのを実感しています。
    陶板浴はじんわり体が温まって途中で眠くなるくらいリラックスできました。
    どちらも体を温めてくれるのでこの時期は欠かせない習慣になってます(*´ω`*)

【むくみ&血流改善&活性酸素対策したい方☆】高濃度水素吸入+陶板浴

毎週お会いできるのが、とても楽しみです。
    便秘がちが酵素浴でいつも解消していただけているとお聞きして良かったです。
    時々、陶板浴もしていただくと、しっかりと体の奥深く酵素熱が入っていきますので、いつでもお気軽にお声掛けください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:24:52.0

体質改善、肌トラブルなど、健康と美容が手に入る!私とっては夢の様なお店です◎
    諦めていた体のトラブルがみるみる改善していきます!

通って約2年ほど経ちます。
    通いはじめた頃は、体温35℃代で、血圧も低く、汗もあまりかかない方だったのですが、回数を重ねる毎に、汗の量も増え、代謝もよくなり、体力も付いたと思います。

顔のTゾーン、顎に、次から次へと出来るニキビに、数年悩まされてたのですが、毛穴ケアで驚くほど肌質が改善されました!普段のスキンケアも、アドバイス通りにしていくと頑固だったニキビが無くなっていき驚きました。皮膚科に行っても治らなかったニキビで諦めていましたが、今では肌を褒められる事も増えました。

筋膜リリースカッターをはじめて、施術して頂いた時は衝撃的でした。体が軽くなり、頭もスッキリ、夜よく眠れる様になります。前までは、他にもマッサージに行っていたりしたのですが、これをはじめてからは、筋膜リリースカッターだけでいいと思う様になりました。

私も通いはじめて少し経ちますが、お店の方から常連さんが多いと聞きました。確かに、効果実感が高いので通い続けたくなりますね!

いつのまにか、2年が過ぎて、当店のさまざまなメニューをご利用くださいまして、改めてお礼申し上げます。
    汗ってかくんですねと、4回目の時におっしゃられたのが、とても印象的でした  。
    当店を体質改善にご利用いただけて大変嬉しく思います。
    お仕事でお忙しい毎日をお過ごしですが、お体に気をつけてくださいませ。
    土曜日にお会いできるの楽しみにしてます。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 01:29:00.0

日々の疲れから足と肩から頭までの凝りが酷かったので、少し痛いかな?と思っていたんですが、施術は全く痛くなく、とっても気持ちよくて、施術中にほとんど寝かけてました。終わってから全身のすっきりさと目に見えて顔の浮腫がとれてフェイスラインがすっきりしてました!めっちゃ嬉しかったです。初めて筋膜リリースをうけたんですが、一回で効果が出ると思いませんでした!すっごくおすすめです!

【世界初】全身筋膜リリース4D電流マッサージ70分

この度は、筋膜リリースをお試しくださいまして、誠にありがとうございました。
    お足の痛みが少しでも、改善できるようにお役に立てれば幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• サダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:04:51.0

お肌のザラつきと毛穴の黒ずみ、オデコの炎症ニキビが気になり、以前に勧められた毛穴ケアをお願いしました。
    超音波で表面をきれいにしてから2種類のパックをしていただいて全部きれいになりました。
    お肌スベスベでワントーン明るくなりました。

【マスクニキビケア/毛穴汚れ】毛穴洗浄+酵素パック+鎮静パック40分¥7200

この度は毛穴ケアをお受けいただき、ありがとうございました。 施術が終わった時のお肌の状態が、透明感と白いお肌が際立ちお顔の輪郭までスッキリされてました。
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
    また角質気になりましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    出張からお帰りになりましたら、お疲れを取りにお越しください。
    心よりお待ちしています。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:22:16.0

筋膜リリースは以前うけた事がありましたが、今回の施術は今までに経験したことのないものでした!
    まず、首から肩、腕にかけて慢性の痛みやコリがありましたが施術後にすごく楽になり、肩の後ろの膨らみもスッキリしました!
    顔の施術では、フェイスラインがくっきりと出るようになり職場では「めっちゃすっきりしてない?」と声をかけられるほどです。
    施術後に股関節の痛みがとれ、歩行が楽になって脚の浮腫も気にならなくなったりといい事ばかりでした!
    今後も定期的なお手入れとして続けていこうと思います!
    関西ではかなり珍しい機械みたいなのですごくおすすめです!!!

高速筋膜リリース 70分ヘッドお顔含む全身筋膜トリートメント

この度は筋膜リリースカッターをご利用頂きありがとうございました。
    首筋の疲労と炎症の腫れがなくなったのは、私も本当に驚きました。
    帰り道足が軽くて、歩くのが楽しかったとお聞きして、とても嬉しく思いました。
    継続していただくと、お背中のシルエットもどんどん変わりますので、是非近いうちにご利用お待ちしてますね。
    どうぞよろしくお願い致します。

酵素風呂エステ ナチュリス(Natuliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー