3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty Nail 【ビューティーネイル】

ビューティーネイル

• 熊本県熊本市西区上代3-14-66
  • 西区「城山病院」近く

キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:24:28.0

全身脱毛、毛穴洗浄でこれまでお世話になったものですが、この度初めてフットネイルもして頂きました。脱毛等のときと同じく短時間でキレイに仕上げて頂けるのはもちろん、待ち時間もないため、あまり時間の取れない私にとってはとてもありがたいです。予約時間より前倒しが可能になった時なども連絡を頂けたり、問い合わせのレスポンスも早かったりと対応が細かく丁寧で親切です。値段もかなりお安いと思います。以前全身脱毛で見積だけ出してもらった大手との比較で言うと6割ぐらいの値段で同じ回数をして頂くことができました。色々なキャンペーンもされているので今後も利用させて頂きたいと思います!

〈フットオフ無料〉ワンカラー5500円→5000円

Beauty Nail 【ビューティーネイル】 からの返信コメント

キヨさん

先日はフットネイルにご来店いただきありがとうございます^ ^
    久しぶりお会いできて嬉しかったです。
    以前全身脱毛・毛穴洗浄にもご来店下さってて効果もしっかり実感していただけてて嬉しかったです。
    お忙しくてあまりお時間が取れないキヨさんですがいつでもご連絡下さい。
    夏前にフットネイルもできてよかったです☆彡
    これからサンダル履くのが楽しみですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^o^

• いぢゅ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:35:06.0

来店2回目でした。初回同様、丁寧に仕上げて頂きました。
    ネイル以外のプライベートの話も嫌な顔せず、耳を傾けて聴いて下さって、的確なアドバイスまで頂き、元気をもらって帰りました!ネイリストの方がオシャレでスタイルも良く前向きで明るい方なので、私の目標とする人になりました(≧∇≦)次回お会いするのが楽しみになりましたー

〈ハンドオフ無料〉華やか定額コース 6300円

いぢゅ。さん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます^^
    プライベートの事まで色々お話しして下さった事がすごく嬉しかったです。
    少しでも気持ちが楽になられてよかったです♪
    またいつでも何でもご相談下さい。

次回は新店舗でお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• くたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:38.0

赤ら顔がひどいですが、最近はよく知人や会社の方に肌がキレイねと声をかけていただけるようになりました。いまはファンデのカラーが合わなくなり、日焼け止め下地だけの日も多いですが違和感ありません。

くたさん

先日はフェイシャルにご来店頂きありがとうございました^^
    定期的にされてるからお肌の状態とても良いですね!
    お肌褒められると嬉しいですね♪

• いぢゅ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:46:12.0

初めて来店しました。ネイリストの方が年齢の割にはお若くて肌艶よく、これまた可愛くてびっくりでした!
    美容に関する知識も豊富で、50代の私にはよい刺激になりました!!
    ネイルも不慣れなので、こちらの質問には丁寧に答えて頂きました。仕上がりも良い感じにして頂き、テンションが上がって幸せな1日を過ごせました。
    介護脱毛を検討中で、全身脱毛に興味が有り、尋ねた事には細かく教えて頂だいたのでもっと興味が湧きました。
    次もネイルの予約を入れさせてもらったので、楽しみです!!
    お話し好きの私ですが、宜しくお願いします笑

〈ハンドオフなし〉ワンカラー・カラグラ・ラメグラ 4300円

いぢゅ。さん

先日はネイルにご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミに感謝致します。
    ネイルすると気分も上がりますよね♪
    幸せな日を過ごせて嬉しいです。
    介護脱毛や全身脱毛するとすごく楽ですよ。
    衛生的にもいいですし毎日の処理もしなくてよくなるのでお風呂が快適に入れます^ ^
    わからない事ありましたらいつでも聞いて下さいね!
    ネイル中楽しい時間を過ごせて私も幸せでした。
    また次回も沢山お話ししましょう☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• きーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:54:42.0

対応から、メニューから完成まで全て満足でした!
    私のわがままにも対応してくださり、希望のネイルにしていただけてほんと感謝です
    ネイルあまりしたことなかったのですが、これからお願いしようと思います(^^)

〈ハンドオフ無料〉シンプル定額コース 5800円→4800円

きーちゃんさん

先日はネイルにご来店下さりありがとうございました!
    満足して下さり嬉しいです^^
    沢山色々お話しできて楽しい時間でした。
    また次回も可愛いネイルさせて下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます。

この度は口コミありがとうございました。

• ケリーボーイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:11:19.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。初対面でしたが、気さくに話していただきました。色やデザインも意見を聞いてもらいながら仕上げもらいました。

ケリーボーイさん

先日はネイルにご来店いただきありがとうございました♪
    沢山あるサロンの中から選んで下さりありがとうございます。
    ネイルもとっても似合ってました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:59:21.0

初めて行きました☆
    お店の雰囲気も良く居心地良かったです☆
    デザインがどれも可愛く迷い迷い…色なども一緒に考えて下さりとても可愛くネイルが出来ました☆
    会話も弾み楽しい時間を過ごせました☆
    また次回も宜しくお願いします☆

くるみさん

先日はネイルにご来店いただきありがとうございました!
    とっても楽しい時間であっとゆうまでした^^
    ネイルもとっても似合ってて可愛かったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

この度は口コミありがとうございました。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:55:37.0

お陰様であっという間に毛が薄くなってきています!
    もう何度か伺っているのですがいつ行っても可愛く笑顔も接客も素敵で脱毛の効果も抜群で行くのがすごく楽しみになってます!
    他の店舗では脱毛の相談をしたところ相談しているうちに、だんだん値段が高く言われてしまうことが多かったけど、こちらのお店に来て驚きました。
    常にその人に合ったプランを提案し詳しく説明してくれて、少しでも早く効果を出して脱毛終了に近ずけるように親身になって考えて下さり、常にお客様の立場になって考えている。と言う気持ちが凄く伝わってきました!
    お世辞なしで、こんなに素敵な方に出会えたのは初めてでクチコミを書かせていただく際はいつも長文になってしまうのですが、本当に何もかも素敵な方でこんなに素敵なサロンをもっとみなさんに行ってほしいです!
    脱毛や美容はもちろん、それ以外のプライベートな悩みを相談しても親身になって考えてください帰る頃にはいつも元気に明るい気持ちになって帰ってるのが自分でも不思議です。素敵な方に出会うと元気になれるものですね。本当にいつもありがとうございます!

のあさん

先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございます^^
    めちゃくちゃ嬉しい口コミに感動してます。
    嬉しすぎます!!
    脱毛効果もしっかり感じて下さりお店にきたら元気になって帰れるって素敵すぎます。
    いつも色んなお話しできてとっても楽しくあっとゆう間です。
    若いのにとっても美意識高くて素晴らしいです☆彡
    これからどんどん大人の女性になられるのが楽しみです。
    また次回も色んな話しで盛り上がりましょ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます^^

• ゆいちゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:28:34.0

自宅のすぐ近くにあるサロンで
    ずっと気になっててやっと来れました!

カラーパレットたくさんあり迷ったのですが
    とても可愛いピンクが見つかり
    素敵な仕上がりになりました(*^^*)

施術中もたくさんお話しできて
    とても楽しかったです!(^-^)/

〈ハンドオフ無料〉ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 4500円

ゆいちゅんさん

先日はネイルにご来店頂きありがとうございました^^
    ずっと気になってたって言われててやっとお会いする事ができて嬉しかったです!
    ピンクのカラーとっても似合ってて可愛かったです^ ^
    沢山お話しできてあっとゆうま間でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

この度は沢山あるサロンの中から選んでご来店下さりありがとうございます。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:03:18.0

先日はありがとうございました
    ずっと通っていた脱毛で
    あまり納得がいかなかったのですが
    すごくご丁寧な説明と
    安心できる機会であることを知り
    ぜひまたお願いしたいと思ってます

本当にありがとうございました

【速攻実感☆最新脱毛マシンVICTORIA】全身脱毛(VIO顔込み)¥25000→¥8500

いちごさん

先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
    他店様で何回も通ってたけどいまいち効果がわからなかったとの事でご来店して下さりありがとうございます^^
    気にされてる部分はまだ生えてるなって印象でした。
    他店様でも数回あてていらっしゃいますので当店での機械で数回あてると綺麗にツルツルになるかなって思いました。
    これからの季節が脱毛にベストな時期になります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました!

• ヨヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:54:44.0

とても感じのいいスタッフさんでした!
    脱毛の効果が楽しみです♪

ヨヨさん

先日は沢山あるサロンの中から選んで全身脱毛にご来店いただきありがとうございました^^
    その後効果実感できてると嬉しいです。
    1回目から濃い部分はポロポロ取れてくるので楽しみにしてて下さい!

この度は口コミありがとうございます。

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:02:05.0

施術中に肌の状態を見ていろいろ教えて下さるので本当にありがたいです!いつもありがとうございます!

先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
    しっかり効果が出てるのでよかったです!
    毛の生え方や効果をしっかり見てこれからもあてていきますね。
    また次回もお待ちしてます^^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:37:44.0

今回も可愛くてオシャレな
    仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    ネイル中も楽しいお話し
    沢山して頂きあっという間に
    時間がすぎちゃいました!!

ゆりさん

先日はフットネイルにご来店いただきありがとうございました^^
    いつも楽しくお話しできて私もあっとゆうまに時間過ぎちゃうしいつも会えるのを楽しみにしてます。
    ハンドネイルができないからフットネイルで楽しんで下さいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

この度は口コミありがとうございます。

• えのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 00:17:10.0

毎回丁寧にしてくださるので、安心して任せられます!いつもありがとうございます◎

先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
    あてもれがないように毎回しっかり隅々まであてさせていただいております^^
    毎回しっかりと効果実感できてて嬉しいです。
    自己処理をほとんどしなくてよくなるとすごく楽になりますよね!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:05:02.0

とても可愛らしい方で仕上がりも可愛いらしく、雰囲気も可愛く、モチベーションも上がりました。カラーの種類も多くて迷ってしまうくらいで次は何にしようかわくわくします。

〈ハンドオフ無料〉ワンカラー・ラメグラ・カラグラ 4200円

みさきさん

先日はネイルにご来店頂きありがとうございました^^
    ネイルすると気分上がりますよね。
    次のカラー選びも楽しみです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

この度は口コミありがとうございました!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:12:46.0

とても気さくで話しやすい方で清潔感のある素敵なサロンでした!丁寧な仕上がりでとても満足して帰ることができました^ - ^

〈ハンドオフ無料〉シンプル定額コース 5500円→4500円

みささん

先日はネイルにご来店いただきありがとうございました^^
    私もとても楽しい時間を過ごせました。
    ネイルも満足して下さって嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

この度は口コミありがとうございました。

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:41:07.0

まだ3回目ですが、すでにすごく効果を感じています!以前違うサロンに通っていましたが、変えて大正解でした!◎いつもありがとうございます!

先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました^^
    1回目から効果がすごく出てて嬉しいです。
    目に見えた効果って嬉しいですよね!
    ポロポロ取れる感じも実感できててよかったです。
    どんどんツルツルになるので楽しみにしてて下さい^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます。

この度は口コミありがとうございました。

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:12:34.0

毛が薄くなって処理が楽になりました

あすみさん

先日は全身脱毛にご来店頂きありがとうございました^^
    どんどん処理が楽になり嬉しいです。
    ツルツルお肌まで後少しですね。
    次回も楽しみにしてて下さい!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 02:12:57.0

スタッフの方も脱毛の効果も完璧です!いつもありがとうございます!
    もっともっと沢山の人にここのサロンを知ってほしいと心から思いました!
    何度行っても本当に心地よい空間でとても話しやすく楽しいです!気になることや分からないことがあり連絡するとすぐに返信して下さりとてもありがたいです。人がいいのはもちろんのこと脱毛の効果も抜群で驚いてます。他のお店では感じられなかった、毛の抜ける早さを実感出来て毛の生えるスピードもぐんと遅くなりました!ここまで効果があるのかと私自身驚きました(笑)夏なので毛のお手入れも楽になって感謝してます!こんなに素敵なサロンに出会えてよかったです!

のあさん

先日は全身脱毛にご来店頂きありがとうございました。
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    効果もしっかり実感してして下さっててポロポロ抜ける感じもしっかり体感して下さってて嬉しいです。
    他店ではあまり効果を実感されてなかったみたいですが当店に来て毎回実感されてて生えるスピードも遅くなり処理も楽になりますよね。
    嬉しい事ばかりですね。
    あっとゆう間にツルツルになっちゃいますね。
    脱毛しながら美肌効果もありますのでお肌の触り心地もツルツルになりますよね。
    わからない事を連絡下さるのもとても嬉しいです。
    何でも聞いて下さい♪
    沢山お話しできていつも楽しい時間であっとゆう間です。
    いつもありがとうございます^^

嬉しい口コミにも感謝です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:56:31.0

明るいお部屋でたのしいお話をしながらかわいいネイルにしてもらいました。
    時間通りに仕上げてもらえるのも助かります。
    大満足です!

こむぎさん

先日はネイルにご来店頂きありがとうございました^^
    当店に10年近くご来店頂いてて本当に感謝です。
    毎回楽しくお話しできて嬉しいです。
    いつも可愛いネイルをして下さっててありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-21 06:54:32.0

効果が感じられて満足です!

先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
    しっかり効果を実感して頂けてて嬉しいです。
    どんどんツルツルになっていきますね。
    これからも楽しみにしてて下さい^^

次回のご来店もお待ちしております!

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:31:27.0

毎回しっかり当てていただけて、施術も効果も大満足です!以前別のところに行っていて、ほとんど効果を感じられなかったので、より効果を実感しています!いつもありがとうございます★

ささささん

先日は全身脱毛ご来店頂きありがとうございました^^
    他のと所に通われてて効果がいまいちとお話し聞いてたので…当店でしっかり効果実感して下さってて嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もお待ちしてます!

• キヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:02:44.0

この度もフットネイルでお世話になりました。2ヶ月ぶりだったので、前回して頂いたものは爪にはわずかしか残っていませんでしたが、残っている分はしっかりキレイに付いていて技術の高さに感動しました。今回もワンカラーでしたが手際よくあっという間に終わった感じでした。毎回フットバスもあるので汗ばんだ足で行っても安心です笑。最近では陶肌トリートをされていて効果がすごくありそうだったので、今度お世話になりたいと思いました。

(フット〉ワンカラー・ラメグラ・カラグラ[オフなし]

キヨさん

先日はフットネイルにご来店いただきありがとうございました♪
    今年は2回目のフットネイルできてよかったです。
    あっとゆう間のお時間でしたね。
    陶肌トリートメントとてもお肌ツルツルになるので次はお肌のメンテナンスにお待ちしてますね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます☆

この度は口コミありがとうございました♪

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:16:21.0

脱毛のことやお肌のことを分かりやすく教えていただきながら施術を受けれるのでいつも安心と納得です!お顔の肌ケアが最近できてなかったのでこれからは久しぶりにお顔のコースも挟みながら続けていきたいです♪

ささささん

先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました^^
    お友達のご紹介もありがとうございます。
    しっかり確実にお友達も効果だしていきますのでご安心下さい。
    お肌のメンテナンスもたまにするとまた気分かわりますよね!
    また少しずつしていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-26 14:28:11.0

色々な悩みを相談しやすいです。

先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
    お悩みってつきないもんですよね。
    何でも気軽に話して下さいね。
    脱毛効果もしっかり実感いただけててよかったです。
    次回のご来店もお待ちしてます^^

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:23:33.0

とてもかわいいネイルにしてもらえました。
    素敵なサンプルがたくさんあってどれにしようか迷いますが、色やデザインの変更なども相談できるので安心してお任せできました!

こむぎさん

先日はネイルにご来店いただきありがとうございました^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    いつもあっとゆう間の時間です。
    デザインもいつも気に入っていただき嬉しいです。
    また来月も楽しみにお待ちしてます☆

• はくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 23:23:08.0

初めて来店させていただきました。
    ドキドキで来店しましたが、すぐに和み 話しやすく
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

はくみさん

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店していただきありがとうございました^^
    初めてのご来店はドキドキしますよね!
    でも、すぐに和んでいただけてよかったです^ ^
    話してたらあっとゆう間に時間も過ぎちゃいました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミありがとうございます。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:09:24.0

3回目が終わり、前よりも毛が薄くなり、ポロポロ抜けるようになりました。濃い毛はなかなか抜けにくいですが、効果は現れてるので今後も楽しみです!

ななさん

先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました。
    ポロポロ抜けてきてる所もありしっかり効果を感じていただけててよかったです。
    ポロポロ抜ける感じがわからない部分も自然と抜けてますので安心下さい。
    しっかり保湿も頑張ってケアして下さい。

次回のご来店もお待ちしてます!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 03:36:27.0

他店で脱毛してた時は
    あまり感じれなかったけど、
    ここで脱毛してから効果をすごく実感出来てます(*^^*)
    ほとんど生えてこなくなったし
    ほんとに夏までに間に合いそうで
    嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします!

ゆみさん

先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました^^
    他店で脱毛されてたけどまだ気になって当店での脱毛6回コースにして下さりまだ4回くらいですがほぼ綺麗になってましたね。
    残り後2回で完璧ですね。
    夏までにはツルツル間違いなしですね!
    少ない回数で効果をしっかり実感できお肌もツルツルになって嬉しいです^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-13 11:41:13.0

脱毛以外の美容の事にも色々アドバイスを頂けて満足です。

先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました^^
    一回の脱毛で生えるスピードも遅くなったって言われててしっかり効果出てるのでよかったです。
    これからどんどんツルツルにしていきましょう!
    美容のお悩み少しずつでも解決していけたら嬉しいです。
    わからない事は何でも聞いてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

ビューティーネイル(Beauty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー