4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイル リアン(Nail Lien)   >

Nail Lien

ネイル リアン

• 東京都豊島区目白3-1-28 立幸目白ビル202
  • 目白駅から1分【池袋/目白/フィルイン/ニュアンス/スカルプ】

mimichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:12.0

何度もリピートでお世話になっています。
    今回はフットでイメージの写真を見ていただいて、オリジナルのアレンジをしていただきました。
    手際よく、丁寧でかつスピーディーです。付かず離れずの会話のセンスがとても心地よいです。

Foot★ワンカラー【甘皮ケア込】8800円

• makさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:53:56.0

丁寧に接客してくださいました。
    良かったです。

Hand★ワンカラー【オフorフィルイン込み】6000円

• あいべーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:20:10.0

初めて来店しました。とても雰囲気が良くリラックス
    出来ました。仕上がりもとても満足です。スタッフの
    方とも気兼ねなくお話し出来ました。また来店したい
    と思います(^^)

ラッシュリフト★まつ毛パーマ ビューラーいらずでメイク時短に◎ 4500円

あいべー様

数あるサロンからネイルリアンを選んでご来店くださいましてありがとうございました!!
    そして大切なお時間を使って口コミまで頂き本当に嬉しく思います☆
    施術に満足いただけて更に嬉しいです!!
    また是非いらしてください♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:00:17.0

オープンした10年程前から通っています。
    ネイリストさんが独立する前からお世話になっていますので、10年以上のお付き合いです。
    電車を使って行くのですが、目白駅から徒歩近くなので、通いやすいくお気に入りのネイルサロンです☆
    私のデザインの好みをしっかり把握されていて、
    提案も上手にして下さるのでいつも安心してお任せしています。

ネイリストさんの人柄が良いので、
    初めての方でも楽しく会話ができます。

何と言っても
    施術時間が圧倒的に早い!!
    その上モチがいい!!
    だからこそ10年以上通う価値あります。

一度は行ってほしいおすすめサロンです♪

Hand★斜めフレンチ・ラメグラ7000円【オフ別途1100】

さや様
    いつもご来店頂きまして本当に有難うございます!!
    もう長いお付き合いになってきましたね!
    本当に感謝しております!!
    毎回さらに満足度が上がるように日々努力と研究を続けていきます!!
    口コミも有難うございます☆
    またお待ちしております☆

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:32:24.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)

ジュン様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミコメントを頂き感謝しております。
    まだまだ至らない点などありますが、日々改善していきますのでよろしくお願いいたします!!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:35:35.0

しばらくネイル自体お休みしていましたが、久々の来店です。
    今回はシンプルにベージュですが、とっても気に入っています。
    このサロンは技術も間違いなく上手でネイリストさんも素敵な方なのでいつも楽しい時間を過ごせています。

さや様

先日はお久しぶりのご来店本当に有難うございました!!

ネイルの技術以外の所までお褒め頂きとっても嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 17:37:56.0

初めてのジェルネイルで、ワクワクして来店しました。細かい事まで教えて下さり、とても感じよく施術して頂きました。指先を見るたびに、テンションが上がります。次回はどんなネイルにしようかと、楽しみです。

Hand★シンプル定額コース【オフorフィルイン込み】6300円

hiro様

先日はネイルリアンにご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    そして貴重なお時間を使い口コミをいただき感謝いたします!
    デザインの仕上がりを気に入っていただきとってもうれしいです☆
    ネイルについてお困り事があれば何でもご相談ください!
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:48:39.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    爪のカビさんに悩んでいましたが、いつもケアしてくださるので、ほぼ発生することもなくなりました。
    ありがとうございます(^_-)-☆

まるこ様

いつもNail Lienをご来店いただきまして本当に本当にありがとうございます!
    来店当初時の爪のカビはすっかりきれいになりましたね♪
    バリアルベールを使いこれからも予防しながら衛生的な施術を心がけていきます!
    またお待ちしております☆

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:47:32.0

具体的なイメージのない私にお付き合いくださり、形にしてくださってありがとうございます。
    可愛く仕上げてくださって嬉しいです( *´艸`)

まるこ様

いつもNail Lienにご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    いつもデザインを真剣に考えてくださるので私も楽しくアートさせていただいております!
    日々移り変わるデザインのトレンドをしっかり抑えながらもリアンらしさを注ぎ込んだアートを全力でお作りいたしますね♪
    またお待ちしております☆

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 21:31:08.0

先月お伺いできず、のびのびの
    爪を綺麗に切り揃え、整えて
    いただき、ありがとうございました。

足の健康を取り戻せた感じです。

今回、手の爪もお手入れいただき
    ピカピカでツヤツヤです。

あんな短時間で、こんなに
    綺麗になるなんて、魔法
    みたいですね。

また、よろしくお願い申し上げます。

セシル様

いつもNail Lienをご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    そして貴重なお時間を使い口コミをいただきましてそちらもありがとうございます!
    ネイルはアートだけではなくお爪の健康を保つことも大切ですのでぜひともケアを続けてあげてください♪
    またお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:28:20.0

紹介で初めて来店させていただきました。
    希望に対し明確な説明やアドバイスがありましたし、他店と比較して仕上げまでかなりスピーディなのに綺麗に仕上げて下さいました。

さとちゃん様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミをいただきまして感謝いたします!
    スピーディーで丁寧なサロンワークを心がけております!
    またお待ちしております♪

• Bannoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:25:14.0

2回目の利用です。前回はハンドケアをお願いしましたが、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    施術中寝てしまうほど痛みやしみたりすることもなく、仕上がりもとても綺麗で満足です。口コミを見る限りリピーターさんが沢山いらっしゃるようですが、その理由がよくわかります!私もこれからも通わせていただきたいと思いました。

Banno様

先日はNail Lienにご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミをいただき感謝いたします!
    施術内容や雰囲気を気に入って頂きとてもうれしいです♪
    毎回全力で技術を提供することを心がけております☆
    ネイルでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 21:28:49.0

2か月ぶりにお伺いしました。
    伸び切った足の爪を、整えていただきました。

ケアだけをしていただけるサロンは少ないので、
    とても貴重でありがたいです。
    自分で切って深爪や割ってしまって
    黒ずんでいた足の爪が、健康になって来ました、

体の末端のケアがとても大事だなと実感してます。

また、よろしくお願い申し上げます。

セシル様

いつもNail Lienをご利用下さいまして本当にありがとうございます!
    ネイルの基本はお爪の健康ですのでケアだけのメニューも豊富に取り揃えております!
    ネイルでお困り事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
    またお待ちしております☆

• Bannoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 13:08:34.0

ハンドケアのみで行ったのですが、素早く綺麗にしてくださり、お話も楽しくとてもよかったです!まつ毛パーマなどネイル以外のメニューもあるようなのでまた行きたいと思います!

Banno様

先日はNail Lienにご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入っていただきうれしいです♪
    まつげパーマもぜひお試しください!
    ネイルでお困り事がありましたら何でもぜひご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 14:51:36.0

足の爪のスペシャルケアを
    施術していただきました。

毎月、丁寧に爪を整えていただき、
    色も形も良く、健康に過ごせております。

自分でも、その状態を保てるように
    少しずつケアしております。

また、来月も、よろしくお願い申し上げます。

セシル様

いつもNail Lienをご利用いただきましてありがとうございます!
    足の健康は身体全ての健康につながります。
    いつまでも健康に歩けるように足のケアは定期的に続けていただけると良いと思います!
    また来月もお待ちしております!

• はるにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 12:33:19.0

補強して貰った爪がすぐに折れました。ありがとうございました!

はるにゃ様

先日はNail Lienにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お直しをした箇所が直ぐに壊れてしまったようでご迷惑をかけして誠に申し訳ございません。
    フォルムを美しく形成しようとするあまり仕上がりが少し薄かったのかと思います。
    プロとしてお客様にご迷惑をかけしてしまい本当に心苦しいです。
    日々技術力も精進して気を引き締めてサロンワークに励みます。
    大変貴重なお時間を使いお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

ネイル リアン(Nail Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー