5. エクラ 朝霞店(eclat)   >

eclat【エクラ】 朝霞店

エクラ アサカテン

• 埼玉県朝霞市本町2-5-24 細田ビル3F
  • 東武東上線 朝霞駅南口 徒歩1分
  • アイさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:00:47.0

初めてまつ毛パーマを体験しました。とても綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです。

アイさん様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

目尻を流すスタイルでのお仕上がりがお目元の雰囲気とマッチしていて素敵でした(*^^*)
    ロッドの種類がございますので、次回またご相談等ございましたらお気軽にお申しつけください♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    アイさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon  eclat(エクラ)朝霞店 新井

• エルメスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 18:14:16.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    いつもリラックスさせて頂き、ありがとうございます。

最高級セーブル120本(栄養トリートメント付き) ¥8340⇒¥6980

エルメス様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

前回に引き続き今回もフラットラッシュでお付けさせていただいたので、持ちや扱いやすさも見ていただき次回もご相談できたらと思います♪

エルメス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon  eclat(エクラ)朝霞店 中田

• (V)o¥o(V)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 15:28:00.0

いつも丁寧な施術ありがとございます。

【1ヶ月以内のリペアがお得♪】セーブル80本 ¥5500

(V)o¥o(V)様

高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

先日お伝えするのを忘れてしまったのですが、エアコンの掃除が完了いたしました(^^)!
    直接お伝えするべきところ、忘れてしまってすみません!
    やはりキレイな空気のほうが安心してご利用いただけますね♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)
    (V)o¥o(V)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 10:51:39.0

前回から濃くクッキリとした物にデザインを変えましたが想像以上にパッチリで持ちもかなり良かったです。
    お陰で今回はパッチリしたまま伺いました。
    なので相談の結果いつもの半分くらいの付け足しでお願いしました。
    睫毛の状態も良いと仰って頂いたので嬉しくなります。

ただまだ見慣れない自分に少し恥ずかしくなりますが 笑
    また次回も楽しみです。

最高級セーブル140本(栄養トリートメン付き) ¥8800⇒¥7980

なお様

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    フラットラッシュびっくりするくらい残ってましたね☆
    まつ毛の状態も良好なので、次回こそ本数を少なくして持ちも見ていけたらと思います♪

気になることなどあればお気軽にご相談ください!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:16:07.0

予定時間よりも早く、とてもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました!

《ダメージケア付》美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥7980⇒¥6980

まな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

今回もダメージケア付きパーマでのご案内でしたが、その後いかがですか?
    気になることやデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください☆

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 21:44:08.0

初日曜日の背術。さすが人気店!とても混んでいましたね。直前だと予約が取れないので、予約はお早めに…。
    今回はデザインを少し変えてました。色々と提案をして下さり、お任せにしました。仕上がりはなかなかgoodで、満足です、ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

あっこ様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

ちょうどお帰りの時間が重なってしまいバタバタしてしまい申し訳ありせんでした;;

今回デザインを変えてお付けさせていただきましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    中央から目尻に向かって流れるようなデザインになっているので、持ちなども見ていただき次回どうだったか教えてくださいね♪

気になることなどあればお気軽にご相談ください☆

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 19:12:23.0

いつもお世話になっています。
    施術、接客どれをとりましても
    丁寧です。
    おすすめです。

みん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

ここ最近抜けやすいとのことでしたが抜ける時期はおさまりましたか?
    今回も産毛が多くなってしまっていたのでケアをぜひやってあげてください!
    また次のご来店時にまつ毛の状態をお伝えできればと思います(^^)

[投稿日] 2022-09-29 12:30:07.0

いつも有難う御座います。またお願いします。

≪MIX≫シングル60本+3Dラッシュ60束 (濃さ120本相当) ¥8680

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はリペアでご案内させていただきましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おこめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:11:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します!

おこめちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回もまつ毛パーマでの施術でしたがその後いかがですか?
    生え変わりで何本か短い毛もいたので美容液でケアしてあげると次のパーマの仕上がりにつながると思うのでぜひやってあげてください☆

今回左が少し染みてしまいましたがお家に帰ってかゆみなどは出てないですか?
    もし何かあったら次のご来店の時に教えて頂けると助かります!

おこめちゃん様のご希望の仕上がりになるよう今後も努めさせていただきますので気になることやデザイン変更などお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• ニジューさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 15:04:03.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    (*^o^)まつげの状態も教えていただき参考になりました
    (*^o^)

≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ20束 (濃さ100本相当) ¥6980

ニジュー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

その後気になることなどなかったですか?
    また何かあればお気軽にご相談ください☆

まつ毛の状態もその都度お伝えできればと思います(^^)

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• 黄色のパーカーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 08:56:03.0

久しぶりのマツエクで、とてもリラックスできる癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    最近気になるまつ毛パーマについても、エクステとの違いやメリット・デメリットなど詳しく説明してもらいました。
    小心者なのでパーマに挑戦しようかまだ迷っていますが、また次回も宜しくお願いします。

最高級セーブル100本(栄養トリートメント付き) ¥7340⇒¥5980

黄色のパーカー様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今回もお付け替えでのご案内でしたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステにもパーマにもそれぞれメリットデメリットがあり、お客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただいています!

不明点や不安なことなどあれば是非お気軽にご相談くださいね☆

黄色のパーカー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 20:29:18.0

いつも安心安定の技術をありがとうございます。久々のボリュームラッシュが気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】シングル80本+3Dラッシュ40束〔濃さ120本相当〕¥7680⇒¥7300

ふーちゃん様

高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

ボリュームラッシュですとお目元に密度が出ますので、いつもの雰囲気と少し変えてみたいときにいいですね(*^^*)
    シングルラッシュもしっかりと入る本数でのデザインでしたので、お仕上がりも素敵でした♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• KKmamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 21:26:17.0

どのスタッフさんも技術が高く、いつもきれいに仕上げてくださいます。
    まつ毛の生え変わり時期のタイミングにもよりますが、エクステの持ちも良く、毎回満足しています。

≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ40束 (濃さ120本相当)  ¥7680

KKmama様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

気になることがあれば是非お気軽にご相談くださいね☆

次回もまつ毛の状態を見ながらお付できればと思います!

KKmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えいりあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:39:22.0

今回もとてもステキに仕上げていただきました!

えいりあん様

高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

自まつげが絶好調で伸びていますので、順調に大きいロッドでの施術になっていますね(*^^*)
    ホームケアをがんばって頂けている成果だと思います!
    立ち上げカールでのお仕上がりも、お目元の雰囲気とマッチしていてステキでした♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    えいりあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:43:50.0

今回は1ヶ月以上間が空いてしまい、マツエクがほぼ残っていない状態でしたので予定よりもかなり多く付けて頂く事になったので、初めてのデザインに挑戦する事にしました。仕上がりが濃く見えるとの事でしたのでワクワクしながらの1時間半!
    仕上がりを見たら本当にいつもよりパッチリ濃くてビックリ。提案をして頂いて改めて色々な選択肢があるのだなっと思いました。
    これからも気分や状態によって色々と相談したいと思います。
    また次回も宜しくお願いします

なお様

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回新しい毛質のフラットラッシュのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    フラットラッシュは濃さも出しつつ、自まつ毛に負担なくお付けできるので今人気の毛質なんですよ☆

次回気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-15 08:33:47.0

またいい感じにしてもらいました。また、お願いします。

≪MIX≫シングル50本+3Dラッシュ50束 (濃さ100本相当) ¥7980

[投稿日] 2022-09-15 08:29:08.0

いつもの安定の良さです。またお願いします。

≪MIX≫シングル70本+3Dラッシュ70束 (濃さ140本相当) ¥9980

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

フラットの毛質に変えてからだいぶ持ちも安定していて、まつ毛の状態もとてもいいですね♪
    変更したいことなどあれば是非お気軽にご相談くださいね☆

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• てーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:22:02.0

日々仕事と育児のバタバタした中で、こちらのサロンに来ると楽しいお話と丁寧な施術でとても良い時間を過ごすことができます。
    今回も大満足な仕上がりでした☆
    ありがとうございました!!!

てーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂けて安心致しました☆

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
    お話を聞いていると日々とてもお忙しいようなので少しでもお疲れが取れるお時間になれるよう今後も丁寧に努めさせて頂きます(^^)

デザインやケア方法などまた何かあればいつでもご相談ください!!

てーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 17:23:14.0

施術前のトイレで貼り紙を見て、フラットラッシュ+1000円のところを今月中+500円とのことで、フラットラッシュを知らなかったし勿論やる予定もなかったですが、書いてあったメリットが全て自分には良さそうだなと思って、相談してとりあえずやってみることにしました。柔らかい感じで結構気に入ってます。そういうキャンペーンをして下さると新しいものにも挑戦しやすいし予定になかったものもやってみようかなと思えたりするので定期的にお願いしたいです。

くみちゃん様

高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

フラットラッシュにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    掲示してありますポップは当サロンスタッフの手作りです!
    お客様のお目に留まって、たくさんの方にお試し頂けるよう心を込めて制作したものですので
    トライする後押しとしてしっかり活躍できていますよね♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 09:36:44.0

今回もきれいに仕上がりました。いつも丁寧に対応していただくので安心して通えます。
    またお願いしたいと思います。

シオン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも安心して頂けてるようで安心致しました(^^)

その後パーマの状態はいかがですか?
    今回短くなってしまってるところもございましたのでぜひお家でのケアをしてあげてください☆

今後も安心して頂けるよう努めてまいります!
    また何かあればご相談ください!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 19:27:25.0

迅速丁寧な対応と施術に大満足です。

やま様

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回持ちがよかったと言ってもらえてとっても嬉しいです!
    いつも丁寧なケアをありがとうございます♪

次回もまつげの状態を見ながらお付できればと思います!
    気になることがあれば是非ご相談くださいね☆

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ニジューさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:53:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    (*^o^)/\(^-^*)
    次回もよろしくお願いします
    (*^o^)/\(^-^*)

ニジュー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    満点の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    目尻にボリュームが出るデザインですので、お目元の横幅がさらに引き立ちますね(*^^*)
    またご希望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    ニジュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:02:24.0

事前の説明も施術も丁寧でした。
    またお世話になると思います。

yue様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございました!

ケラチンまつげパーマを施術させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は立ち上げカールのスタイルでカーブをつけているので、持ちやバラつき等など気になることがあれば次回是非ご相談くださいね☆

yue様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:53:35.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にご説明いただきありがとうございました。どれくらい長持ちするか、楽しみです。

《瞼までグイっと上向き♪》プルアップパーマ+トリートメント ¥6480

きき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まつ毛サロンが初めてということでしたので緊張しますよね、、。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます☆

今回カールタイプでおかけしましたが、仕上がりやもちなどいかがですか?
    またご要望があればいつでもお申しつけください(^^)
    立ち上げタイプもあるのでいろいろ試してみるのもおすすめです!!

きき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• Lapelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:50:02.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、どのようなものを求めているかをきちんと理解した上で施術してくださりました。安心してお任せできました!

《ダメージケア付》美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥6980⇒¥5980

Lapel様

ご紹介でのご来店とても嬉しく思います☆

その後パーマの具合はいかがですか?
    安心してお任せできたとのことで私も安心致しました(^^)
    また気になることやご要望があればいつでもご相談ください!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• エルメスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 23:05:15.0

今回、新種お試し、とても良い仕上がりと、軽さ、気に入りました。
    この度も、ゆったりと過ごさせて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【平日12時~16時限定】最高級セーブル120本 ¥7800⇒¥6500

エルメス様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今回お試しいただいたフラットラッシュはまつ毛への負担も少なく仕上がりもボリュームアップしやすい毛質なっております!
    持ちなども見ていただき気になることがあれば次回ご相談くださいね☆

次回もまつげの状態を見ながらお付できればと思います!

エルメス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 08:33:40.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。またお願いします

みん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

大満足とのことで私も安心致しました☆
    また何かあればお気軽にご相談ください!

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• Ogananoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 14:08:30.0

2ヶ月ぶりの来店になってしまいましたが今回も素敵にして頂きありがとうございました!!。まつ毛の生え変わりの状態などしっかり見て下さりデザイン対応して頂いたので生え変わっていると分からないくらい綺麗で大満足です^^また次回も宜しくお願い致します!!

Oganano様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミも頂きありがとうございます!

今回もご満足して頂けて安心致しました(^^)
    生え変わりがあったため、まつ毛の状態に合わせ少し変えさせていただきましたがその後いかがですか?
    次のご来店時にまたまつ毛の状態をお伝えできればと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 01:03:45.0

今回もきれいにバッチリあげていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

根元からしっかりと上がる立ち上げのデザインですので、自まつげの実力がしっかりと発揮されていました(*^^*)
    お忙しい中ですがホームケアを頑張って頂き、その成果が出ていましたね!

その後、左目のまつ毛はいかがでしょうか?
    また気になること等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• (V)o¥o(V)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:28:52.0

エアコンの掃除をした方がよいのではないか…と思いました。
    施術は満足です。

(V)o¥o(V)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

エアコンの件、申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    早急に掃除致します。

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

エクラ 朝霞店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー