毎月お願いしています。
スタッフの皆さんが上手なので安心して通えます。
おすすめです。
new!最新シングルエクステ【フラットラッシュ】140本 ¥9800⇒¥8300
みん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回はいつもより10本ほど多いお仕上がりにさせて頂きましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
次回もまつげの状態を見ながらお付できればと思います!
みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)朝霞店 中田
マツパをするのは初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいと思います。
新規《美容成分で上げるケラチンまつげパーマ》¥5980⇒¥5480
ほし様
先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
高評価の口コミを拝見し大変嬉しく思っております♪
美容液でのホームケアをしておみえ頂きましたので、健康的なまつ毛でしっかりとパーマをかけることが出来ました(^^)
その後まつ毛はいかがでしょうか?
次回またデザイン等ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください♪
残暑の厳しい時期になってまいりました!気を付けて乗り切りましょう♪
お忙しい中、すてきな口コミの投稿をありがとうございました!
ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eclat(エクラ)朝霞店 新井
まつ毛パーマの持ちが良く2ヶ月ぶりに行きました。
8月限定のクーポンで眼周りの美容液もしていただき良かったです。
しっかりかかっているので気分が上がって嬉しいです。
《8月来店限定》夏の紫外線ダメージに〈瞼のエイジングケア+まつ毛パーマ〉
ナオミさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
モチがいいとのことで安心いたしました(*^^*)
いつも丁寧にケアしていただいてる効果もあると思います!
今回お目元周りのエイジングケアもご一緒にさせて頂きました!
オプションの新メニューになりますのでまた是非お試しください♪
左右のまつ毛で長さや濃さの差があるのでそのあたりも含めてまた気になることがあればお気軽にご相談ください!!
eyelash salon eclat 朝霞店 菅原
前回初来店しマツパの上がり具合がとてもよかったので今回もマツパで伺いました。上がり具合いがほんとに気に入ってます。また次回もよろしくおねがいします。
しゃーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます(^^♪
上がり具合気に入っていただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
これからもしゃーちゃん様のご期待に沿えるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
しゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon eclat(エクラ)朝霞店
楽しくお話させていただきながらも、とても綺麗な仕上がりでいつも大満足です!!
【60分】まつ毛パーマ※5分以上の遅刻施術不可、前回と同じデザインの方限定
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価の口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
今回右が生え変わりで抜ける時期でしたがその後いかがですか?
また気になることあればお気軽にご相談ください☆
お忙しいと思うのでお体お気をつけてくださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
eyelash salon eclat 朝霞店 菅原
まつ毛の状態をいつもアドバイスしてくださり、それに応じてマツエクも付けてくださいます⌒☆まつ育のアドバイスもくださり感謝しております(*^^*)
3Dボリュームラッシュ両目120束 〔360本相当〕 ¥9980
akyurins様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、頂いた口コミは大変うれしく読ませて頂きました!
今回は前回お付けしたものが100束残っていたので足りないところに少し足させて頂きました!
右の中央が毛周期の関係で左右で比べると密度が少なくなっていますので、お付けできるまつ毛を選定して負担がなるべく少なくなるようさせて頂きました☆
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
次回もまつ毛の状態を見ながらお付できればと思います♪
akyurins様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お話をしている間にきれいに仕上げてくださるので、とても楽しい時間が過ごせます。
モチもいいので、日々のモチベーションが上がります。
みー様
満点の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪
こちらも大変勉強になるお話しで、9月のお買い物が楽しみになっています(*^^*)
自まつげも大変良好でしたので、ホームケアの成果が発揮されていたと思います♪
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eclat(エクラ)朝霞店 新井
マツエクもした事がありますが、
この頃はまつ毛パーマです。
ナチュラル好きの私にアドバイスして下さいました。
とても気に入ってます。
そして、何より丁寧にやって下さいます。
まぁちゃん様
また、頂いた口コミは大変嬉しく読ませていただきました!
前回からスタイルを変えてまつ毛パーマをかけさせていただいてますが、その後状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけてよかったです◎
もしまた希望のスタイルなどありましたらご相談くださいね☆
まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ぶんちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
前回成長途中だった左のまつ毛も今回はしっかり成長していましたね♪
この調子でこれからもケアを続けてあげてください(*^^*)
ぶんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Eyelash Salon eclat(エクラ)朝霞店
今回は相談して予約のメニューを変更してワンランク上のものにしてもらいました。ほんとに軽い付け心地で見た目も盛りましで凄く満足出来ました。いつもありがとうございます。
ふーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます♪
ふーちゃん様のご希望のお仕上がりと負担なくまつ毛の状態に合わせてフラットラッシュのご提案をさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです(^^)
モチなども様子見てまた次回ご相談くださいね☆
eyelash salon eclat 朝霞店 菅原
相変わらず痛みが全くないのでずっと寝ていられ、日頃の疲れも解消されたような気がします。また、お願いします。
《ダメージケア付》美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥7980⇒¥6980
tanuki様
また、頂いた口コミは大変嬉しく読ませていただきました!
ダメージケア付きのまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
今回まつ毛が安定して綺麗でしたのでtanuki様の日ごろのケアのたまものだと思います♪
次回もまつ毛の状態に合わせて施術していきますね☆
tanuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とにかく丁寧でわかりやすいカウンセリングに安心しました!わからない事はしっかり説明していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!接客もとても親切でふんわりした雰囲気がとても好印象でした!また伺います!
なおち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミも頂き嬉しく思います(*^^*)
なおち様のご希望通りになるようしっかりカウンセリングさせて頂きました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆
アルコールでかゆみが出やすいとのことでしたがパーマのお薬などその後平気でしたか?
もし何かあればお気軽にお申し付けください!
今後もなおち様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
eyelash salon eclat 朝霞店 菅原
いつもいつも、心地よく、過ごさせて頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
エルメス様
また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
お付け替えでのご案内でしたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今回は急なお願いにもかかわらずご予約の日時を変更して頂きありがとうございました;;
次回もまつ毛の状態に合わせてお付けさせていただければと思います☆
エルメス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回は想定より早く目元が寂しくなってしまったので行く日を早めました。
やはり汗、水、湿度にもどうしても弱いらしく、とても汗をかく私は次回も少し早めに予約を取りました。
いつも相談に乗ってくれて丁寧にアドバイスをして下さるので助かります。
またお喋りも楽しく次回行くのが毎回楽しみになります。
70分間☆エクステメニュー選び放題♪当日メニューを決めたい方にもお勧め!
なお様
また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
今回お付け足しさせて頂きましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今回は抜け期・汗等によるグルーの劣化が見られましたね;;
ここ2ヶ月は4週間の来店周期でも前回のエクステが半分上残っていましたので、早めのご来店をしていただき綺麗にさせて頂けて良かったです;;
まだ自まつげが不安定な時期なので、次回も状態を見ながらお付けさせて頂きます!
いつも楽しいお話をありがとうございます!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
理想通りの仕上がりに、大変満足です。
まつげの状態を見ながら、おく時間を左右で変えたり
とても丁寧に施術して頂いてるな~と思いました。
よっちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
美容液の効果がしっかりでていてまつげが元気に成長していましたね☆
今回左右で強さを変えてみましたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?
次回もまつげ状態をみてご相談させてください(^^♪
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)朝霞店
いつも、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術して下さいます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
おこめちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しいのに口コミも頂きありがとうございます。
いつも嬉しい気持ちで読ませて頂いております(^^)
前回少し気になることがあったみたいで今回そこを改善しておかけしましたが、その後いかがですか?
また気になることがあればいつでもご相談ください☆
そろそろ生え変わり周期の可能性もありますので抜け始めたら美容液もしっかり塗ってあげてください♪
おこめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 朝霞店 菅原
いつも立ち上げのまつげパーマをお願いしています。今回も綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。ありがとうございました。
manami様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満点の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪
夏の湿気に負けない立ち上げのデザインでお仕上げいたしました(^^)
お目元の印象がよく際立っていました♪
本格的な夏になってまいりました!気を付けて乗り切りましょう♪
ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
manami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eclat(エクラ)朝霞店 新井
的確なアドバイスをいただけるので、毎回、安心してお任せできます。
(V)o¥o(V)様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪
左目のまつ毛が急成長して伸びていました(^^)
伸びる時期に突入かと思いますので、用心深く観察していきたいですね!
ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
(V)o¥o(V)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)朝霞店 新井
最後にまつげの状態など丁寧に教えて頂き、アドバイスも嬉しいです。いつもありがとうございます。
くみちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪
目尻のJカールを幅広に取った、お目元の横幅が強調されるデザインがお似合いでした(^^)
彩夏祭あるあるも勉強になりましたので、当日は気を付けて行動することにします!
ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自分ではわからないまつ毛の状態などを教えてくださるので、ケアの参考になります。
仕上がりもとてもきれいで、毎回大満足です!
≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ20束 (濃さ100本相当) ¥6980
KKmama様
満点の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪
中央のDカールの部分はその後いかがでしょうか?
ボリュームラッシュのエクステも一緒に付けて頂いておりますので、繊細なエクステの魅力を楽しんで頂けたらと思います(^^)
ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
KKmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎月通っています。必ず相談しながら満足いく仕上がりなので
安心して通えます。また来月お願いします。
【ネット予約限定!画面提示でOK♪】7月25~28日にご来店の方500円割引♪
みん様
満点の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪
フラットラッシュのお仕上がりは毛先のボリュームがしっかりと出ますので
お目元の印象アップに最適ですね(^^)
次回またご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は初めてブルアップパーマを施術して頂きました。
とてもキレイにまつ毛が上がり大変満足しています。
施術前に丁寧に説明していただいたので安心してお任せ出来ました。
次回もプルアップでお願いしたいです。
ぴの様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
満点の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪
プルアップパーマのお仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
根元からしっかりと上がりますので、よりお目元が印象的になりますね♪
ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも自まつ毛の事を優先してくださり、デザインも妥協せずやってくださり、感謝しております⌒☆
akyurins様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、頂いた口コミは大変うれしく読ませて頂きました!
今回は前回お付けしたものが90束以上残っていたので足りないところに少し足させて頂きました!
右の目頭・目尻が倒れてしまうとのことでしたので、お付けできるまつ毛を選定して負担がなるべく少なくなるようさせて頂きました☆
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
次回もまつ毛の状態を見ながらお付できればと思います♪
やま様
また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
持ちがよかったと言ってもらえてとっても嬉しいです!
いつも丁寧なケアをありがとうございます♪
次回もまつげの状態を見ながらお付できればと思います!
気になることがあれば是非ご相談くださいね☆
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマを施術していただきました。
担当者の方にとても丁寧な接客をしていただきました。
道に迷ってしまってお電話した際にも、優しく教えてくださりとてもありがたかったです。
初めてまつげパーマをしたので、他店との比較はできませんが、不安感もなく過ごせたこと。
何よりも終わった後にマスカラいらないぐらい(した方が良いのは承知です)目がパッチリしていることに感動いたしました。
必ずまた行きます!
新規《ダメージケア付》美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥6980⇒¥5980
あい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのパーマで心配などあったかと思いますが、不安感なくお過ごしいただけたようで安心いたしました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザインはいつでも変更できますので、気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)朝霞店
いつも丁寧にありがとございます。
また宜しくお願いします。
えみちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
束感があるとよりまつ毛パーマの存在感が印象的になりますね(^^)
コーティングは良いものが見つかりましたでしょうか?
ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングして下さり、安心して受けられました。美容液の使い方もわかりやすく親切でした。
moco様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます(^^)
お久しぶりのパーマとのことでしたが仕上がりやモチなどはいかがでしょうか?
また、お肌が敏感とのことでしたがその後かゆみや赤みなどのトラブルはなかったですか?
次回ご来店時に教えて頂けたら幸いです!
今回美容液もご一緒にご購入されたのでぜひケア頑張ってやってあげてください☆
コツコツ塗ることが大切なのでまたご来店時にまつ毛の状態もお伝えできればと思います!
気になることはお気軽にご相談くださいね♪
eyelash salon eclat 朝霞店 菅原
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
≪MIX≫シングル100本+3Dラッシュ40束 (濃さ140本相当) ¥8980
カモメ様
いつもエクラ朝霞店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
前回付けた際のエクステより、今回付けたものの方がカール感が少し強かったのですが、仕上がりやその後の持ちなどはいかがでしょうか?是非次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。
カモメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyelash salon eclat 朝霞店 前山
今回は100本の付け足しでお願いしました。
もう少し足すようかと思っていたのですが前回付けたマツエクが結構残っていたので相談の結果100本にしました。
今のデザインに変えてから持ちが良く、相性がいいようです。
お話しもいつも楽しく綺麗にして頂けて本当に癒しの時間です。
また次回楽しみです。
なお様
また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
今回は前回のエクステが80本以上残っていたので、それを生かしてお付け足しさせて頂きましたが、
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
前回・今回共に半分以上のマツエクが残っていて私も嬉しいです♪
いつも丁寧なケアをありがとうございます!
ここ2ヶ月脱毛期が少なかったため、今回の周期では抜ける感じがあるかもしれません;;
抜ける時期はお目元がムズムズかゆみを感じやすいのでなるべく触らないようにお気を付けくださいね☆
次回も状態を見ながらお付けさせて頂きますね♪
いつも楽しいお話をありがとうございます!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクラ 朝霞店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー