5. エクラ 朝霞店(eclat)   >

eclat【エクラ】 朝霞店

エクラ アサカテン

• 埼玉県朝霞市本町2-5-24 細田ビル3F
  • 東武東上線 朝霞駅南口 徒歩1分
  • そらさちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 19:14:56.0

今回もありがとうございました。
    少し間が空いてしまってスカスカなものをしっかり綺麗に仕上げてもらえました!いつも優しく迎え入れてくれて癒されに行ってるのもありますね…またよろしくおねがいします!

【気になるところのリペアに♪】3Dボリュームラッシュ60束(180本相当)¥5500

そらさち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

前回のデザインでお悩みが改善されて安心致しました!
    今回また同じ感じにお付けしましたがいかがですか?
    また何かあればいつでもご相談くださいね☆

これからもそらさち様にご満足して頂けるよう技術・接客ともに丁寧に努めさせて頂きます!
    いつも私も癒しと元気を頂いております(^^)ありがとうございます!

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• ぽよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 00:31:40.0

数年ぶりのマツエク、やはりエクラで施術しました。維持費用かかるため、マツエクから遠ざかっていましたがクーポン併用もあり仕上がりにも勿論、大満足です。ベッドも柔らかく腰に負担なく出来て良かったです。
    今後、マツエク維持するか?分かりませんがら久しぶりでも抵抗なく伺えるお店なので気軽に利用していきたいと思います。また宜しくお願いします。

最高級セーブル100本(栄養トリートメント付き) ¥7340⇒¥5980

ぽよん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

札幌はいかがでしたでしょうか(*^^*)??
    秋の行楽シーズンもございますので、ぜひまたおみえください♪

前回は自然なお仕上がりでしたが、お時間の都合がつきましたら少し本数を多くしてみるのもいいですね!

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    ぽよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon  eclat(エクラ)朝霞店 新井

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:39:01.0

今回も至福のひと時を過ごすことができました。
    自分磨きの中でも、贅沢な時間。
    マツエク以外のお話もたくさんできて、楽しい時間でした。

次回はデザインを変えてみたいと思います。
    まつげパーマも挑戦したいです。

【平日12時~16時限定】最高級セーブル120本 ¥7800⇒¥6500

あっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

目尻長めのデザインもきっと素敵になることと思います(*^^*)
    いつもと少しだけ変えてみるのも良い気分転換になりますね!
    マスク時代はまだまだ続きそうですので、お目元のオシャレをたくさん楽しみましょう♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おこめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:44:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    今回、好きな感じのカールでとても嬉しいです!

おこめちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回お好きな感じのカールとのことで安心致しました!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

eyelash salon eclat  菅原

[投稿日] 2022-08-27 19:13:42.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    (*^o^)/\(^-^*)

≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ20束 (濃さ100本相当) ¥6980

口コミも頂きありがとうございます☆

その後エクステで気になることはございませんか?
    また何かあればお気軽にご相談ください☆

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 14:15:58.0

いつも綺麗にまつ毛パーマをして頂き満足です!
    対応もすごく丁寧で、申し訳ないぐらいです。
    パーマの持ちも良く、以前行っていたお店よりも綺麗な仕上がりなので気に入っています。
    まつ育も頑張ります。

みーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております!

ホームケアを頑張って頂いたおかげで、今回もしっかりとおかけすることができました(*^^*)
    次回またロッドの大きさを相談させてもらうのが楽しみです♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きゅピ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:37:45.0

毎月お世話になっています( v^-゜)♪今回は80本&ブラックコーティングをお願いしました!いつも親切ご丁寧な施術に大満足です☆彡一人一人のまつげの状態をよく見極めて一番良い仕上がりにしてくだいます♪スタッフの変わらない真心にもいつも癒されます。またお世話になります!

きゅピ☆様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今回は目頭部分を広めにあけてお付けさせていただきましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もまつげの状態を見ながらお付できればと思います!
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

きゅピ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon  eclat(エクラ)朝霞店 中田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 19:18:58.0

初回から毎回利用させて頂いてます。
    根元から綺麗に立ち上げてもらい、毎回仕上がりに満足しています。
    一重なのですが、ぱっちりとした印象になり嬉しいです。
    また、左右で毛の長さが違ったため、
    美容液の塗り方のアドバイスもしてくれました。

《ダメージケア付》美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥7980⇒¥6980

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(^^)
    根元からしっかりあげるとばっちりとした印象になりますよね☆

今回右に比べると左の長さが短めでした。
    最後お伝えしたように美容液の塗る頻度を変えて様子見てみてください!!
    いつもしっかりとケアして頂いてるようで、ありがとうございます(^^)

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:02:39.0

先日はありがとございました!
    希望通りのまつ毛で持ちも良く、毎日のメイクも簡単で鏡を見る度に可愛いまつ毛で大変満足です。
    また、技術だけでなく、担当して下さった方が親切でオススメのケアや化粧品も教えていただき、早速買ってみたりしたのでまつ毛で毎日のテンションを上げていきたいと思います!

《ダメージケア付》美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥6980⇒¥5980

ふー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ブログを見てのご指名、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました☆

束感、目尻流すデザインでしたがとてもお似合いでした!!
    またなにかご要望があればお気軽にご相談ください!

またおすすめの化粧品があったらお伝えしますね☆
    ふー様とお話しできるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 18:31:34.0

事前説明がとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗です。

ぴろりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価の口コミも頂き嬉しく思います☆

以前パーマかけたときに説明が少なく不安だったとのことでしたが今回は不安やご不明点などなかったですか?もし何かあればお気軽にお申し付け下さいね(^^)

今回まつ毛パーマのカールタイプでおかけしました!
    パーマもいくつかデザインをご用意しておりますのでいろいろお試しください☆

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 21:42:31.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    気に入っています。
    来月またお願いします。

最高級セーブル120本(栄養トリートメント付き) ¥8340⇒¥6980

みん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

気に入って頂けてるとのことで安心致しました!
    また何かございましたらいつでもご相談ください☆

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 10:28:19.0

丁寧な接客でよかったです。
    仕上がりも綺麗だったので大満足です。
    またお願いいたします。

【NEW!】70分間☆やり放題♪ 当日メニューを決めたい方にもお勧め!

あい様

お褒めのお言葉、高評価の口コミありがとうございます(^^)

仕上がりご満足して頂けて安心致しました!
    その後モチなどはいかがですか?
    気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 20:08:15.0

今回変えたかったのですが、どう変えるか悩んでいたので色々提案して下さったのと、もしその先にいまいちだと思ったりしたらこういう風にするのもあり、というところまでお話ししてくださったのでとても有難いです。長く通っていますがカールを初めてのものに変えてみたので、今後どうなるか、様子を見たいと思います。

くみちゃん様

高評価の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております♪

初のDカールはいかがでしょうか?
    根元からしっかりとカールのついているエクステですので、よりハッキリとしたお目元の印象になりました♪
    いろいろ悩んでお試し頂くの楽しいですね(*^^*)

夏の疲れが出るころですので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:31:40.0

今回は1度予約をキャンセルして違う日に変更させて頂いたので1ヶ月空いてしまったのですが予想以上に前回のまつエクが残っていた事にびっくりしました。

何でも相談出来て私の目元についても熟知して下さっているので本当に安心してお任せ出来ます。

これからもなるべく予約の変更なしで伺いたいと思っているのですが事情で変更になってしまう時は本当にごめんなさい。
    これからも末長くヨロシクお願いします。

最高級セーブル140本(栄養トリートメン付き) ¥8800⇒¥7980

なお様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

リペアでご案内させていただきましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

いつもケアをしっかりして頂いてありがとうございます!
    次回もまつ毛の状態を見ながらお付できればと思います!

変更のご連絡ありがとうございます!
    前日までであれば変更も可能なので全然大丈夫ですよ♪

いつも楽しいお話をありがとうございます!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-11 14:31:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

口コミも頂きありがとうございます☆

左の目尻が取れやすいとのことでしたがその後いかがですか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください☆

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• エルメスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:01:00.0

猛暑の時期
    施術して頂きながら、お昼寝もさせて頂きました。
    月1度の、憩いの時間です。
    仕上がりも、とても良いです。

エルメス様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今回お付け替えでのご案内でしたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もまつげの状態を見ながらお付できればと思います!

エルメス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:11:43.0

今回もまつ毛パーマしてもらいましたが左右で立ち上がりの感じが違いましたが次回も宜しくお願いします。

ユッピー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

今回左右差が気になったとのことでしたが申し訳ございませんでした。
    その時のまつ毛の状態で仕上がりも変わってきます。
    なので最後鏡でご確認の際は気になったらお気軽にお申し付け下さい。

今後もユッピー様のご希望の仕上がりになるように努めさせて頂きます!

eyelash salon eclat 朝霞店

• おこめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:50:36.0

今回も綺麗にパーマかけて頂きありがとうございました!!また宜しくお願い致します!

おこめちゃん様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

次回もまつ毛の状態を見ながらおかけできればと思います♪
    おこめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• KKmamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 11:26:36.0

自まつ毛がだいぶ細く短くなってしまっているので、エクステを付けるのは大変かと思うのですが、それでもとてもキレイに仕上げてくださいます。
    どのスタッフさんも技術が高く、毎回満足しております。

KKmama様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております♪

MIXでのお仕上がりでしたので、お目元に程よい密度とボリューム感が出てより印象的になりました♪
    またご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けください!

夏の疲れが出るころですので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい(*^^*)

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    KKmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そらさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:26:10.0

今回は、一部長さを変えたくてアドバイスをもらいました!
    いくつか候補を出してくれて分かりやすく説明してもらって納得がいく仕上がりにしてもらいました!
    いつもより多めもお気に入りです!
    また、お願いします!

【気になるところのリペアに♪】3Dボリュームラッシュ70束(210本相当)¥6500

そらさち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います☆

今回目尻についてる感が欲しいとのことだったので目尻だけ少し変えさせて頂きました☆
    口コミを拝見して納得の仕上がりとのことで安心致しました(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください☆
    そらさち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• えいりあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 17:59:25.0

今回もとても満足な仕上がりでした!

えいりあん様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

前回にひき続きまつげがしっかりと伸びておりましたので使用するロットを変更してカールをつけさせていただきました!
    持ちなどを見て頂き、気になること等ありましたら次回お伝えくださいね☆

次回もまつ毛の状態を見ながらおかけできればと思います♪
    えいりあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:40:50.0

久しぶりにお邪魔しました。
    つけ放題70分で予約しましたが、ボリュームラッシュは両面で90束、目尻のみシングルを混ぜてつけて頂きました。
    70分つけ放題なら、もう少しスピーディーにあと30欲しいです。
    つけ放題!と言いつつ、お得感は感じず、それとも施術者の技術の問題なのか、通うか少し躊躇します。
    毛周期の生え変わりの時期かも、早めに抜けてしまうかも知れない毛が多いかもと言われても、あまり上手じゃないからそう伝えてるのかな??と思ってしまいました…
    まずは持ちがいいか一週間は様子見です。
    お店の雰囲気は良く、コンパクトながら綺麗でゆったりでき、親切で柔らかい接客をして頂けます。
    スピードが欲しいです。

さや様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

今回70分コースでご予約いただきましたがクーポン内容が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    クーポンの詳細に記載してある目安本数がこのクーポン内容となっておりますのでどの施術者が担当しても本数は変わりません。ボリュームラッシュですと70束前後のお仕上がりになりますことをご了承下さい。

毛周期の件ですが、まつ毛には生え変わりの時期があります。生え変わりの時は自まつげの根元が細く薄くなり白っぽく見えます。今回そのような毛がたくさんあったので毛周期のお話をさせて頂きました。
    当店ではお客様のまつ毛の状態を見てその時の状態を皆様にお伝えしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    クーポン内容など見直して改善いたします!

eyelash salon eclat 朝霞店

• akyurinsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 05:47:12.0

いつも丁寧に施術してくださり、有難うございます(*^^*)
    今回も大満足の仕上がりでした~また宜しくお願いいたします⌒☆

3Dボリュームラッシュ両目120束 〔360本相当〕 ¥9980

akyurins様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、頂いた口コミは大変うれしく読ませて頂きました!

今回はオフしてお付け替えさせて頂きましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にお申し付けください☆

次回もまつ毛の状態を見ながらお付できればと思います♪

akyurins様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-30 14:42:52.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました

ニジュー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満点の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております♪

こちらへはお久しぶりのご来店でしたね(^^)!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

その後、左目のエクステはいかがでしょうか?
    またご希望等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ステキな口コミの投稿をありがとうございます!
    ニジュー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:07:33.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し変更してもらいました。
    仕上がりは大満足です。
    また来月宜しくお願いします。

みん様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今回はオフして付け替えでご案内させていただきましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    気になることや変更点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もまつ毛の状態を見ながらお付できればと思います♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:31:07.0

目尻のクセをうまく整えてくださり、満足しています!!

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

いつもカールスタイルでのお仕上がりと伺っていましたので、毛先まで優しいカーブの出るロッドでかけさせて頂きました(*^^*)
    お目元の雰囲気とマッチしていてステキです♪

またご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けください!

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• (V)o¥o(V)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 07:10:48.0

丁寧な施術で持ちもよいです。

(V)o¥o(V)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しく思います☆

その後エクステの状態はいかがですか?
    何かあればいつでもご相談ください(^^)

今回右目が少し染みた感じでしたが違和感とか出ていませんか?
    体調やホルモンバランスの関係で染みてしまう場合もございますので施術の際に染みてしまったらお気軽にお申し付け下さい(^^)

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• KKmamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 22:31:19.0

いつも仕上がりがキレイで、大変満足しております!

KKmama様

高評価の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております♪

お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉を頂きうれしいです(*^^*)
    ボリュームラッシュのエクステが程よく密度を出してくれるので、自然にお目元の印象アップが叶いますね♪

またご希望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    KKmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:39:35.0

また少しコロナ感染者が増えて来ていますがいつも店内が綺麗で対策も万全で安心して行く事が出来ています。本当に癒される空間です。

今回もリペアでお願いしました。前回付けたマツエクの持ちも良く意外と本数は残っていたのですが目頭の自睫毛が抜けて寂しくなってしまっているとの事で調整して付けて頂きました。
    いつも分かりやすく説明して下さるので有り難いです。お気に入りの美容液で次回まで何とか伸びていればいいなぁと思っています。

なお様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

いつもケアをしっかりして頂いてありがとうございます!
    次回もまつ毛の状態を見ながらお付できればと思います♪

これからもお客様に安心して来ていただけるようコロナ対策も力を入れて営業してまいります!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 12:27:52.0

私の事をしっかり把握してくださり、行った時に今回のスタッフさんが担当だと事前にリクライニングにしてあったり、定期的にカラーエクステを楽しんでる私に色々なアドバイスをしてくださったり、接客も大変丁寧で技術も素晴らしいので常に居心地が良いです。これからも利用させて頂きたいと思います。

えりたん様

高評価の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております♪

カラーエクステを一緒に選んで頂けるので私も楽しいです(*^^*)
    今回のブルー系のエクステも素敵でした(*^^*)
    限定色もたくさんご用意しておりますので、また新しいお色にトライしましょう♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    えりたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エクラ 朝霞店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー