朝早くからやってるし、早いし満足です。
コロナ対策もキチンとしていますし、清潔な感じがとても
良いです。
とてもとても気に入って、次回はもう1人連れてお願いしたいと思います。こんなに色々なネイルの見本も初めて見ました!
★再来様限定★ラメグラデーション5,310円(税込)
感染対策をしっかりされているので、安心してお願いする事が出来ました!
とても丁寧に可愛く仕上げて頂き、大満足です。
またお願いしたいと思います!
全員★シンプルネイル/ワンポイントアート2本付4,500円※本クーポン予約限定
今回は色、デザインともに上品でとても気に入りました。仕上がりもいつも通り綺麗で大満足です。
もう少しお安かったら何回もしたいですね~
ご褒美ネイルです^^
ハンド¥8,980(税別) 10,420円のところ9,920円
ハートの枠の中にキラキラを入れて
立体的に出来上がった デザイン が
とっても可愛くてお気に入りです♪
毎回毎回本当に素敵なデザインで 感動ものです
次は何を デザインしていただこうかと
来月も楽しみです
またサロン内も温度加湿などはもちろん
コロナ対策も細部までお気遣いいただいており
安心して施術をお願いできる環境に
とても感謝しております
ハンド¥7,980(税別) 9,320円のところ8,820円
ハンドケアへのアドバイスや、「あの時の色」でわかってもらえるプロ意識の高さにいつも感謝です。
ハンド¥6,980(税別) 8,220円のところ7,720円
初めてカラグラをお願いしました!
ラメのデザインやネイルカラーが季節に合っていて、とても可愛くしてくださいました!!
いつも気持ちよく楽しい時間を過ごせています!
また次回もよろしくお願いします!!
★再来様限定カラーグラデーション★選べる10種のアート付7,120円→6,480円
初めてのジェルネイルでしたが希望通りに仕上げてくださって大満足でした!店員さんもとても優しい方で居心地がよかったのでリピートします!^^
今回もとても素敵に仕上げていただきました。毎回どんなデザインにしようかと楽しみです。また次回もお願いします。
akiamei様
いつもキャンアイドレッシー志木にご来店頂きましてありがとうございます。
今回はラメのデザインをお試し頂きましたが
その後いかがでしょうか?
次回は新年初めてのご来店になりますので
どんなデザインをされるのか楽しみです!
ご来店心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー志木
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今年もよろしくお願いします!
12/18まで全員★大人気マグネット★斜めマグネット3本/ワンカラー2本
ありさ様
いつもキャンアイドレッシー志木店にご来店頂きましてありがとうございます。
今回はハンドとフットでご案内させて頂きましたが
デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです。
また次回も新しいデザインをお試し頂ければと思います。
ご来店お待ちしております。
キャンアイドレッシー志木
毎回素敵なデザインを楽しみにしております。甘皮の処理等、いつも
毎回丁寧に施術してくださり仕上がりも毎回とても良いです。
今年もお世話になりました。来年もお願い致します。
ずっとセルフネイルだったのですが、爪に亀裂が入ってしまい、すぐに行けるところで探して初めてお伺いしました!
亀裂補強もネイル自体も丁寧にしていただいて大満足です!
ネイル中も楽しく過ごすことができて、日々のリフレッシュになりました!
またお伺いできればと思っています。
まりな様
先日はキャンアイドレッシー志木店にご来店いただきまして
セルフネイルとても綺麗に仕上げられていたので
びっくりしました。
大変な時期になってしまいましたが
施術中にリフレッシュして頂けたようで
とても嬉しいです。
是非またお話しさせて頂ければと思います。
キャンアイドレッシー志木
久々のネイルでドキドキしましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足でした☆体質的?に爪が弱く、ネイルも取れやすいのですが、今のところ綺麗な状態です(^^) 2回、3回と回数を重ねると取れやすくなることが多いのでまだまだ様子見ですが、ベースが合っているといいなぁと思っています。やはり手元が綺麗だとテンション上がりますね♪仕事が繁忙期で忙殺されていますが、時折り目についた時に手元がキラッと光り、嬉しい気持ちになります。次回の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いします∩^ω^∩
うみ様
この度はキャンアイドレッシー志木店にご来店いただき、ありがとうございます。
久しぶりのネイル、ご満足いただけて何よりです!
仕事に、家事に、追われる中でも、爪が綺麗だと気分も上がりますよね(^^)
日々の生活の中で少しでも癒しの時間にしていただけたら光栄です!
次回のご予約もありがとうございます♪
心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー志木店
仕事の関係で、いつもシンプルネイルしか出来ないのですが、そんな中でも毎回可愛く仕上げて頂いて、大満足です!今回も素敵なラメグラデーションに仕上げて頂きました!感染対策もしっかりされていて、安心できます★次回もよろしくお願いします!
★再来様限定★ラメグラデーション5,310円(税込)
マイメロ様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
シンプルでもお手元を綺麗にしていると気分が違いますよね♪
色々と大変な世の中ですが、ネイルで少しでもリフレッシュしていただけますと幸いです。
お次のご来店も心よりお待ちしております!
(返信が遅くなり申し訳ありません。)
キャンアイドレッシー 志木店
毎回丁寧な施術でお直しなしで次までもちます♪
また悩んだときに頂くアイデアも素晴らしい
アートは毎度絶賛ものです(^ー^)
今回は6980円のデザインから選ばせて頂きました。とても種類が多くて迷いましたが、ネイルオフして頂いてる間にアドバイスをもらいながら決めました。今回もとても可愛くて気に入りました。特にマットネイルの質感に感動です!4週間毎にお伺いしていますがいつもジェルが浮くこともなく本当に丁寧仕上げてくれるので助かります。年明けも早々予約入れさせて頂きました。来年も宜しくお願いします。
ノリ様
いつもキャンアイドレッシー志木にご来店ありがとうございます。
今回初めてのプランでのご案内でしたが
マットネイルの仕上がりにすごく感動されていたので
こちらも嬉しくなりました。
年明けのご予約もありがとうございます。
また来年お会い出来るのを楽しみにしております。
キャンアイドレッシー 志木
久々に斜めフレンチをお願いしました。
12月にも1月にも合う赤のフレンチネイル、とても気に入っています!
何も決めずに伺うことがほとんどですが、必ず私の好みの色やデザインを選んでくださり、大満足してます!
次回もよろしくお願いします!!
ハンド¥4,980(税別) 6,020円のところ5,520円
CHiKA様
いつもキャンアイドレッシー志木店にご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもデザインや色を参考にしていただき嬉しいです!
今回の赤のお色もとてもお似合いでした(^^)
冬のデザインやお色もあと数回しかないので、来月も一緒に悩んで選んでいきましょう♪
キャンアイドレッシー志木店
今回もとても素敵に仕上げていただきました。以前からやってみたいデザインだったのでとてもうれしいです。また次回もよろしくお願いします。
akiamei様
先日はご来店ありがとうございました。デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
急に寒くなりましたので、どうぞお身体お気をつけてお過ごし下さいませ。
年末のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー 志木店
今回のクリスマスネイルもとても素敵なデザインでした。毎月、素敵なデザインがLINE会員宛に届き事前にどれにしようか?考えてからサロンに伺えるのでとても楽しみです。いつもサロン内も綺麗に整理整頓がされておりとても過ごしやすい空間です。一生懸命さも伝わってきて、
毎回、大変に好感度が高いです。定期的に プレゼントのサービスもあり感謝の意を込めていらっしゃるので、こちらのサービスも嬉しいです
また次回もお願い致します。
チャガ・ダイル様
いつもキャンアイドレッシー 志木店にご来店頂きありがとうございます。
今回のクリスマスネイル、思い切ってネイビーにしてみましたが気に入っていただけて嬉しいです!
クリスマス過ぎず、でもキラキラした感じがとてもお似合いでした(^^)
これからもお客様に通いたいと思って頂けるサロンを続けて参りますので、よろしくお願いします。
キャンアイドレッシー志木店
Newマグネット夜空とても素敵なデザインでした。とても素敵で気に入りました。いつも素敵なデザインのご提供を有難うございます。毎回楽しませていただいております。また次回もお願い致します
チャガ・ダイル様
いつもキャンアイドレッシー 志木店にご来店いただきありがとうございます。
マグネットネイル気に入っていただけて何よりです!
ラメとは違うキラキラ感で、いろんな色で何度もやりたくなりたくなりますよね♪
ぜひまた違う色でもお試しください(^^)
キャンアイドレッシー 志木店
今回もとても綺麗にして頂きました。短時間で丁寧に仕上げて頂けるので助かります。また来月もよろしくお願いします。
★優しいカラグラ★選べる10種のアート付≪オフ&消毒費込≫7,120円→6,480円
ノリ様
いつもキャンアイドレッシー志木にご来店頂きまして
今回のデザインも気に入って頂けたようで
とても嬉しいです。
次は今年最後のネイルになりますね。
次回のご来店も楽しみにしております。
キャンアイドレッシー 志木
前回より1ヶ月以上空いてしまいましたが、浮く事も取れる事もなく、いつも満足な仕上がりです。
今回も楽しく話をしているうちにあっという間に終わってしまいました。
感染対策もちゃんとされていて、ネイルも丁寧に仕上げていただき、大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
マイメロ様
今回のネイルもその後いかかでしょうか?
トラブルなどありましたら電話かLINEでの問い合わせを
受けつけておりますのでご連絡頂ければと思います。
コロナの感染対策も今後もお客様が不安にならず
施術時間を過ごせるよう対策して参ります。
キャンアイドレッシー志木
約2年ほどお世話になってます!
アットホームなサロンで、デザインも豊富です。
毎回、時間をかけてデザインや色味などを一緒に悩んで頂いて、本当に感謝しております。おかげで仕上がりもいつも大満足です(*^^*)
日々生活をしている中で、指先が可愛いだけでテンション上がります(*´ω`*)
次回は流行りのマグネットネイルを入れたいな~とひそかに思っています。笑
また、色味やデザインの相談させてくださいw
まい様
初めてご来店いただいた時から、趣味思考が似ていて、1ヶ月に一度、お客様にお会いできることが私も毎月の楽しみになっています!
ご来店いただく度に、好きなデザインや色合いもわかるようになり、オススメすることもでき、お任せされることも嬉しく思っています。
マグネットネイルもとても綺麗なので、ぜひ次回やってみましょう(^^)
キャンアイドレッシー志木店
2日前にハンドをやっていただいたばかりだったので、ハンドのデザインとのバランスを見てお願いしました!
ハンドもフットも、素敵なデザインになっていて、大変満足しております!
毎日が本当に楽しいです!
CHiKA様
冬になりなかなか足元を見せる事が少なくなりましたが、フットネイルをみるだけで自分の気持ちがあがりますよね!
お手元のネイルデザインともマッチしていてとても素敵でした(^^)
キャンアイドレッシー志木店
初めて伺いましたが理想通りにマグネットネイルを
仕上げてくださって大満足です。またお願いします。
11/30までご新規様★大人気マグネット★斜めマグネット3本/ワンカラー2本
あおば様
この度は数多くのネイルサロンより、キャンアイドレッシー志木店にご来店いただきありがとうございます。
今年流行りのマグネットネイル、気に入っていただけてなによりです!
私もマグネットネイルが好きなので、喜んでくださっているお顔を見てとても嬉しかったです(^^)
色を変えたり、マグネットネイルのデザインを変えたりしながら、ぜひまたやってみてください♪
キャンアイドレッシー志木店
新しいマグネットネイルやりました。指を動かすとキラキラと反射してとっても素敵に仕上げていただきました。動きがある分、飽きないですね^ ^爪を眺めると気分が上がり、仕事も頑張れそうです!
年末の予約がすぐに埋まっちゃいましたが、滑り込みで間に合いました。またよろしくお願いします♪
のんちゃん様
いつもキャンアイドレッシー志木にご来店頂きありがとうございます。
初のマグネットネイルいかかでしょうか?
アートの仕上がりも作り方も新しいものなので
不思議で楽しくなりますよね。
年末は予約が取りづらくご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ありませんでした。
年内あと1回のネイル楽しみにしております。
ご来店お待ちしております。
キャンアイドレッシー志木
今回も大体のイメージのまま、来店をした際にご相談をしながら、施術をして頂きました。
本当に素敵な色とデザインで仕上げてくださり、いつも大満足です。
やはり知識も豊富でいらっしゃるので、自分のネイルの特性や、ケア方法などのアドバイスをいただきました。
今回もとても素敵です!ありがとうございました。
また伺います(^^)
岬様
赤のフットネイルは本当にテンションが上がりますよね!
私も赤が大好きなので、色選び、アートもより良いものになるようにお手伝いさせていただきましたが、気に入っていただけてなによりです(^^)
もし、また何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね。
冬の真っ赤なかわいいフットネイルを楽しんでください♪
キャンアイドレッシー志木店
マグネットネイルを体験しました。
地味な色味でも華やかになりました。
今回も満足…次はフットに行きます!
よぉちゃん様
いつもキャンアイドレッシー志木にご来店頂きまして
ありがとうごさいます。
初めてのマグネットネイル気にいっていただけたようで良かったです。
先日はフットでのご来店もありがとうございました。
次回までマグネットネイルを楽しんで頂ければと思います。
冬の室内の暖かさとクリスマス感をボルドーなベースで、
マグネットネイルで粉雪のような陰影を、
アクセントのパールが雪とツリーな表現となり、
想像以上に素敵なアート作品になり、大満足です♪
ハンド定額¥7,980(税別)≪オフ&消毒費込≫9,320円のところ8,820円
TODO様
ボルドーのマグネットネイルはクリスマスネイルにぴったりでしたね!
親指にはかわいいクリスマスアートもあり、とても豪華な仕上がりでした♪
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
次回も素敵なデザインにしましょう!
キャンアイドレッシー志木店
ギャラクシーネイルをお願いしました!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
担当スタッフさんのセンスが大好きです!!
これからもずっとよろしくお願いします!
CHiKA様
初のギャラクシーネイル気に入っていただけてよかったです(^^)
ネイビーのギャラクシーネイルがキラキラでこの時期にぴったりでしたね!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもよりセンスに磨きをかけて頑張りますのでよろしくお願いします。
キャンアイドレッシー志木店
キャンアイドレッシー 志木店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー