3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. セレブヒルズ 函館店(Celeb Hill's)   >

Celeb Hill's 函館店

セレブヒルズ ハコダテテン

• 北海道函館市本町8番16号 ロクゴーヒルズビル8F
  • 函館市電 路面電車『五稜郭公園前駅』徒歩5分

きょろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:13:14.0

何回かまつ毛パーマのために通わせて貰っていますが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、これからも通い続けたいと思います!目元がとても可愛くなりました、ありがとうございました(*^^*)

【人気NO1☆お得】パーマ+アイパック+集中トリートメント¥6000→¥4.400

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

きょろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます(*^_^*)♪
    安心してご来店いただけるよう
    接客、技術の向上に努めて参ります!

次回もぜひお待ちしておりますね(*^_^*)

• しょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:41.0

【モチがグンっと上がる♪】まつ毛パーマ&アイシャンプー ¥4.000

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:55.0

感じの良い方で良かったです。施術の時終始しみないか気にかけてくれてありがとうございました。カールの感じもいい感じに仕上げてもらいました。また伺います。

全員OK♪ 【トリートメント配合】★まつ毛パーマ(上) ¥3300

• ケチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:30.0

いつも仕上がりが最高で満足してます。雰囲気も良くいつも施術の時寝てしまってwまたよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:27:02.0

まつ毛が短く、厚めまぶたでしたが綺麗にあげて頂きありがとうございました!また利用させていただきたいです!!

【学生歓迎U24限定学割♪】仕上げTR付!大人可愛い♪まつ毛パーマ¥3.080!

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は大きめのロッドでパッチリ見えるように上げさせていただきました(^^)
    その時のお悩みなどによってカール感など変えることもできますので、気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• すうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:55:46.0

すう様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    挑戦してみたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• ちっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:41.0

生え癖のある 私のまつ毛ですが 色々考えて施術していただきありがとうございます

ちっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後も気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

• ふぁいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:39:19.0

毎回お願いした通りにしてもらっています。ありがとうございます。

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

ふぁい様、いつもセレブヒルズ函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもスタッフ一同努力してまいりますので、

よろしくお願いいたします!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:56:34.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気が落ち着いていて
    施術中爆睡でした。。笑
    デザインも色々お話してくれて想像通りのまつパに
    仕上がって満足です!
    またよろしくお願いします!!

【ご新規】道内初!最新次世代パーマ☆モンテラッシュリフト¥7700→¥2980

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございます

ゆっくりお休みいただけた様でよかったです(^_^*)
    ロッドの種類も豊富にございますので
    デザイン等お気軽にご相談ください♪

ぜひ次回もお待ちしております

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:40:21.0

今日はまつげの事をいろいろ教えてくださりありがとうございました!
    勉強になりました。
    これからも頼りにしてます。笑

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

しょーこ様、いつもありがとうございます(^^♪
    ケア方法も様々なので、気になることありましたら
    なんでもご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:01:45.0

いつもばっちりまつ毛あげてくださりありがとうございます!またお願いします!

こっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望のカールなどがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^♪

• じゅんあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:46:03.0

お店の雰囲気は清潔感があり、くつろげる感じでとても良いです。施術の都度、次は何をするかを声かけしてくれるので、安心して施術を受けられます。まつげパーマをしましたが、いつも思った通りの仕上がりで、持ちも良いので気に入っています

【リピーター続出】まつげケアトリートメント&まつ毛パーマ¥5.500→¥3.980

じゅんあや様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも安心して施術を受けれる様、丁寧な施術や接客を意識して参りますのでよろしくお願い致します!

気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• さんふらわーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:42.0

今回もありがとうございました。

なりたい印象に合わせて提案しつつ要望を答えてくれるのがいつも本当にすきです、、なにより前回の施術を覚えてくださっているのもすごくうれしいです。またお願いします。

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

さんふらわー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

また何か気になる点・ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店お待ちしております(^^)

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:52.0

3度目の利用です。まつ毛の状態やアドバイスをしてくれるので参考になります。スタッフの方とのおしゃべりもとても楽しかったです。ありがとうございました。

りーちゃん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

色々なお話とても楽しかったです!

今後もりーちゃん様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:37:13.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定☆仕上げTR付♪】デザインまつ毛パーマ☆¥3.300→¥2.500

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

ai様、先日はご来店いただきありがとうございます

口コミありがとうございます!
    ロッドの種類も豊富にございますので
    お仕上がりのイメージなどございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:29:55.0

今回も綺麗にあがってます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願いします!

のぞみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからものぞみ様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します(^^♪

また気になったことなどがございましたらいつでもご相談ください!

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:56:52.0

いつもマツエクお世話になっています!
    今回もすごく素敵な仕上がりで満足しました!
    しかし今回初めて1週間しか経ってないのにほぼ取れてしまいました、、
    いつもと同じ洗顔等を使用していたのですが、ポロポロと取れてしまい、施術料もそこそこするのでどうすればいいかわからず悩んでました…

全員OK【フラットマットラッシュ100本♪】ワンホンデザインも♪¥5.500

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。

まつ毛の状態や毛周期などによっても取れやすくなってしまう場合がございますが、カウンセリングなどの見直しや技術向上に努めてまいります。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:44:09.0

初めてのまつげパーマでビューラーでも上がりにくい毛質だったのでカールかかるか心配でしたがとても満足のいく仕上がりになりました!
    スタッフの方も対応がとても丁寧で優しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチなど気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:54:58.0

いつもとても満足いく仕上がりです^_^

ゆりか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    当店ではロッドの種類が沢山ございますのでもしカール感など変えたくなりましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:17.0

これからも宜しくお願い致します!

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

しょーこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

ぜひ今後もよろしくお願い致します(*^_^*)!
    次回もお待ちしております

• Norikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:12.0

毎回、BGMも良くて心地よいお時間を過ごし、満足して帰途につきます。ありがとうございます。

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

Noriko様、ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またご満足いただけるお店作りをしてまいりますので、

またのご来店お待ちしております(^^)

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:30.0

いつもお世話になってます。
    要望に合わせていろいろ提案してもらい、綺麗な仕上がりになるように考えてもらったりパーマが取れてきても綺麗にとれるように施行してもらってます。

【高濃度TR♪】まつげケアトリートメント&まつ毛パーマ¥5.500→¥3.980

あさみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のカール感はいかがでしたか??
    もし気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:53.0

まつげパーマをしてもらいました。
    最初にしっかりカウンセリングしてくださり
    仕上がりも希望通り、根本から先まで綺麗にカールしてて大満足です!
    施術も丁寧でした。

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

こと様、先日はご来店いただきありがとうございます^_^

口コミありがとうございます!
    ご希望をしっかりくみ取りご満足いただける様
    これからも技術の向上に努めてまいります(*^_^*)
    気になる点ございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:53:38.0

まつぱをしていただいたのですが、仕上がりがチリチリしていてカールもかかりすぎてる上に、瞼にも刺さっていましたし、カールもかかっていないところもあったり、本当に残念でした。

【効果を本気で実感したい方オススメ!♪】最強美容液+まつ毛パーマ¥9.000

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の技術改善にしっかり努力していきます。

誠に勝手ではございますが、お直しもさせていただきますので、お時間のご都合が合う時、

またご連絡いただければと思います。

大変申し訳ございませんでした。

• ほさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:18:20.0

ドライヘッドマッサージを施術してもらいました。とても気持ちよくて大満足です!
    マッサージを受けるのが初めてで緊張していましたが、丁寧な接客をしていただきました。ぜひまた来店したいと思います。

【目の疲れ・肩こり・首こり・美肌】ドライヘッドマッサージ30分¥3000

ほさか様

初めてのマッサージ当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。

素敵な口コミもいただき大変うれしく思います。

是非またお会いできますことを楽しみにしております。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• ちっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:54:43.0

私のまつ毛の生え方が癖があり それをかけたパーマが どのようにしたら綺麗に保てるか考えてくださりありがとうございました^_^

ちっこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    今回少し上げ方を変えておりますので、気になる所などがございましたらご相談ください(^^♪

• ふぁいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:23:58.0

いつもありがとう御座います。又宜しくお願いします。

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

ふぁい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:43:31.0

まつげパーマをしていただきましたが、最後の方にまぶたを摘まれているようなチクチクした痛みがありました。他のサロンでは感じたことはなく初めてのことです。仕上がりは若干の左右差が気になりますが概ね満足です。

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりなども期間内でしたらお直しなどもご対応させていただいておりますので、

何かございましたらご連絡お待ちしております。

• しもれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:35.0

いつも丁寧な施錠で仕上がりもいいので、助かってます。
    全部のエクステとれたら違うデザインにしようか考え中です。

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

しもれい様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    長さやカールの組み合わせによって
    印象もぐっと変わりますので次回ぜひご相談ください(*^_^*)

またのご来店お待ちしております

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:34.0

信頼できるお店です。担当者さんを決めて数年通い続けています。リラックスしながら出来上がりはいろんなスイッチが入りますよ。

3Dエクステ 全員OK 80束240本 ¥11000

Celeb Hill's 函館店からの返信コメント

はみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

セレブヒルズ 函館店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー