3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティック ミレイ(Aesthetic Mirei)   >

Aesthetic Mirei

エステティック ミレイ

• 大阪府豊中市曽根東町3-5-3 コマウィング300
  • 阪急宝塚線 曽根駅 徒歩2分 梅田からも20分の好アクセス!フェイシャル・HIFU・脱毛

みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:14.0

初めて利用しました!!
    本当にめちゃくちゃに良かったです…。
    足元もぽかぽかあったかくて寝れそうでした。サロンの中の雰囲気も、落ち着く匂いでちょうどいい温かさに暗さで1時間近くあっという間でした…。
    初めてで物凄く、緊張したのですがその緊張が吹き飛ぶくらいでした。。
    トーンアップも引き締まりも一目見て、わかるレベルで凄かったです…。デコルテや頭もして頂きましたが強さももうちょうど良くて本当に良かったです、、!
    駅近なのも最高ですし、行く価値しかないです(T_T)月イチで通おうかなと思っています!
    お茶も美味しかったです…!ありがとうございました!

【たるみ改善/歪み/肩首頭凝り】 コルギ60分 7700→6600!

みな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエステにとても緊張しておられましたが、リラックスしていただけてよかったです♪

また、大変嬉しいコメントをたくさん頂戴して光栄です。
    当サロンのメニューはきれいになると同時にお疲れの解消にもなりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

桜みれい

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:08.0

デコルテから上と腕、手の指先までオイルマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです!
    久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。

【人気No.1!たるみ改善小顔】復元小顔フェイシャル80分 8800→7700!

Yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭の凝りと目がお疲れでしたね。
    復元小顔フェイシャルは、上半身をオイルでマッサージするので、
    癒し効果と凝りの解消を感じていただけたかと思います♪
    リラックスしていただけて大変嬉しいです!
    ぜひヨガもご体験くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

桜みれい

• バルシュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:56:01.0

第1回目です。ちなみに2回目も予約しました。
    テレビで芸能人がコルギを受けていたのを見て久々にしてもらいたいと思い探しました。10数年前に似たような施術を受けてスッキリしたことがあったので楽しみしかなかったです
    お店はこじんまりとして良い香りがしています
    スタッフの方も話やすく悩みを受け止めて下さりめっちゃ気に入りました
    その後着替えして腹臥位になり首肩肩甲骨腰背部のひどい凝りをほぐしてくれ その時まではずっと会話してました
    次に仰臥位になりヘッドマッサージを時間をかけて気持ちよすぎてうつらうつらしてました。コルギは痛気持ちよくずっとしてて欲しいと思いました
    施術前後の写真でたるみとくすみが少しマシになった
    スタッフの方に言うの忘れてたけど以前に短期間で食事だけで20kg減量しひどいたるみのままだったのですぐには見違えるほどにはならないとは思うが今後も継続し少しでも若返るようにしてね
    アーユルヴェーダに興味のある頭痛持ちの妹のことも相談させてもらい妹に勧めた
    右の凝りがすごくひどかったので今朝はスッキリしていませんが左は楽です。眼のスッキリ感も戻っちゃいました。
    次回もよろしくね。楽しみです。

【たるみ改善/肩首頭凝り/歪み改善】 背中からコルギ80分 9900→8800!

バルシュ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    背面の凝りが強かったので、じっくり解させていただきました。

コルギはお久しぶりとのことでしたが、気持ち良く感じていただけて良かったです♪
    ビフォーアフターのお写真も少し変化が見られましたね。
    お肌がとても白く透明感が出て目元もスッキリされていました♪

最初はすぐに元に戻ってしまいますが、続けると少しずつキープしてきますので、
    時間はかかりますが効果を感じていただけたら嬉しいです♪

次回のご予約もいただきありがとうございました。
    また、妹様のご紹介もありがとうございます♪

桜みれい

• marimoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:56:20.0

先にしてもらった背中と首のマッサージがとても気持ち良くて、絶妙な力加減とほぐし方が最高でした!ヘッドマッサージもとてもお上手だったのですぐに爆睡。笑
    初体験のコルギは顎とおでこは痛かったけれど、終わった後のフェイスラインのスッキリ感に感動です!また顔がぱんぱんになってきたら駆け込ませてもらいたいです!近くに素敵なサロンがあることが知れて嬉しいです。

【たるみ改善/肩首頭凝り/目の疲れ】コルギプラス+光120分 15400→13750!

marimo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩首頭が重いとのことで、施術時にかなり凝りとお疲れを感じましたが
    マッサージを気に入ってただけてよかったです♪

施術後はお顔がとてもスッキリされて変化が見られましたね!
    お疲れが溜まる前にぜひまたご来店くださいませ。
    よかったらヨガも体験しに来てくださいね♪

桜みれい

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:06:49.0

2回目の利用でした。
    メニュー選択に迷っていたので相談したら、急な変更にも対応していただけて、希望のメニューを受けることができました。ありがとうございました!
    施術が終わった後は、目がぱっちり開いていてびっくりしました!また他のメニューも受けに行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【疲労回復リフレッシュ】マルマ&ツボ オリジナルヘッドスパ45分 4950

M様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    かなりお疲れが溜まっておられましたね、、
    目や頭、お顔も凝っておられるということでしたので、コルギをお勧めさせていただきました。

施術後の効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    ぜひ他のメニューもお試しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-08 12:29:34.0

今回もありがとうございます。コルギを受けた時後に微博パックをしてもらったのですが、効果抜群で、今も美白効果が続いています。背中からコルギをしてもらたまたのですが、ソフトタッチにも関わらず、リンパの流れが良くなったのか肩こりも解消していました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【猫背/たるみ改善/肩首頭凝り/目疲れ】背中からコルギ80分 9900!

たか様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回はかなりお疲れが溜まっておられましたね。

固まった筋肉を強くほぐすと人によっては揉み返しなどが起こるので、
    なるべく筋繊維に沿って流すようにしています。
    少し物足りなさがあるかもしれませんが、施術後は体が軽く感じていただけるようです。

オプションの美白パックも効果が持続していて良かったです!
    いつでも追加できますので、またお試しくださいね。

桜みれい

• めいかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:16:07.0

ヨガでお世話になっており、エステは初めてして頂きました。
    コルギは初めてで、痛い施術かなと思いましたが、痛気持ちいい感じでした。
    終わりが近づくと、凄く気持ち良くて心地よい時間で、ずっとしていて欲しいなと思いました。
    首凝りが酷い私ですが、終わった後は凄くスッキリしてとても元気になりました☆
    その日は体の流れが良くなったのかお手洗いの回数がとても多く、デトックスされた感じがしました。
    ヨガと併せて、私には必要だなと思いました。
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

めいかりん様

いつもヨガにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、先日は初めてのエステもご体験いただいて大変嬉しく思います♪

コルギの施術後はスッキリしていただけたようで何よりです!
    コルギは小顔効果だけでなく、凝りの改善やデトックス効果もありますので、ぜひまたお試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-21 20:09:19.0

4回目の訪問になります。リピしている理由はやはり施術後の顔のハリが劇的に違うことです。コルギは私好みの痛気持ち良い施術で、今回も途中寝てしまっていました。
    起きて鏡を見ると、顎のラインはスッキリしているし、瞼の重い感じも取れていて嬉しい限りです。
    購入したパックを使用した翌日は更にリフトアップを感じました!次に訪問する日が楽しみです。

コルギメニューはこちら

たか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    コルギはツボと経路をしっかり捉えて刺激することでリフトアップ効果やくすみやむくみの改善が得られます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    ご購入いただいたシートマスクもリフトアップしていただけたようで良かったです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

桜みれい

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:50:56.0

予約時、施術メニューを迷っていることを記載したら、施術前に相談に乗っていただけたので良かったです。
    コルギは、クレンジングの時点で気持ち良くてリラックスできました。徐々に強くなっていく力加減も心地良かったです。
    他のお店のマッサージだと、こめかみ部分は少し圧迫感から気持ち悪さを感じてしまうのですが、こちらの手技では一切そういった不快感はありませんでした。終始気持ち良かったです。
    施術後にドーシャ診断もしていただき、勉強になりました。
    今度はヨガにも参加させていただけたらと思います。
    また伺います。

【疲労解消】ヘッド&バック マルマスパ60分 7700→6600!

り様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    肩から上の凝りがひどいとのことでしたので、コルギメニューをお勧めさせていただきました。
    心地良く感じていただけて大変嬉しいです。
    目周りはデリケートな部分ですので、特に注意しながら可能な限りの刺激を与えております。
    また、ヨガは体質改善にもとても良いのでぜひお越しくださいませ。

桜みれい

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:09.0

コルギの痛みは気持ちよい程度で、老廃物が溜まっているんだろうなと実感しました。
    終始丁寧な施術とお声がけでほっこりしました。
    ドーシャ診断もしてくださり、当てはまるところが多々あったので、生活習慣を見直してみようと思います。

おまめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ほっこりしていただけて大変嬉しいです♪

施術後は目元やお顔がかなりスッキリされましたね!
    ト?ーシャ診断もぜひ参考にしてくださいね。

桜みれい

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:17:04.0

初めて伺いましたが最初に丁寧に話を聞いて頂き辛い部分を心地よい力加減で施術して頂きました。フェイシャルはとっても気持ち良くて寝てしまいました。終わった後に顔が小さくなっていて顔も凝っていたんだと実感しました。ヨガもされてる事なので体験させて頂きたいなと思いました。

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れと体の凝りがおありでしたので、加減を調整しながら施術させていただきました。

施術後はかなりお顔がスッキリされていましたね!
    効果も実感していただけて良かったです♪
    ヨガにもぜひお越しくださいませ。

桜みれい

• ほたかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:36.0

店内は落ち着く色合いから
    香りがとてもスパイシーで
    初めての感覚でした。

気になると言えば
    私は特にカレーとかスパイス好きなのでアレですが
    服に香りが着いたので
    帰宅したら、カレー屋さん行ってきた?
    と、聞かれたの笑いました

気になる方用に書いておきます

痛気持ちい系ばかり受けてきたので
    最初さすっているのが
    実はくすぐったかったのですが
    途中から緊張がほぐれるほど気持ちよかったです。
    寝てしまいそうでした

ヘッドマッサージも初めて
    あんなに長く受けまして(大体5分ぐらい)
    凄く気持ちよかったです。

次は受けたい施術もあるし
    ヨガも進めていただいたし
    エステも気になるし…
    タロットも気になるなぁ…と
    ワクワクしております。
    さすがに1度には出来ないので
    少しづつ行きたいと思います。

ほたかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

服に香りがうつってしまったようで大変申し訳ありません、、
    今回の施術では粧材は使用しなかったのですが、
    恐らく直前に使用した薬草入りのオイルの香りが残っていたようです。
    以後気をつけます。

施術はリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    それほど強いマッサージはしませんが、ツボやマルマ、筋肉や筋膜の流れに沿ってほぐしますので、施術後は体や頭がスッキリされると思います。

そのほか色々なメニューがございますので、ぜひお試しくださいませ。

桜みれい

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:20:28.0

初めて伺いました。頭が特に凝っていて気持ち良く施術後はスッキリ爽快感がありました。ドーシャ診断も一緒にしていただき自分の体質や気をつけるポイントがわかりよかったです。
    優しい雰囲気のリラックスできるお店です。他のメニューも気になるのでまた伺いたいと思います。

なおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れと凝りが全体的に感じられましたので、ほぐしと流しを意識して施術させていただきました。
    施術後にスッキリしていただけて何よりです♪
    また、ト?ーシャ診断の結果を参考にしていただけたら幸いです。
    ぜひ他のメニューもお試しくださいね♪

桜みれい

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:20:05.0

フェイシャルマッサージをしていただきました。
    一つ一つがとても丁寧で心地よく、とてもリラックスできました。施術後にフェイスラインがスッキリしていたことと、ニキビ跡が少し薄くなっていたことがとても嬉しかったです!透明感もアップしていました。
    その場で次回予約をさせていただきました。またよろしくお願いします。

ほのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マッサージを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    施術後はニキビ跡が確かに薄くなっておられましたね!
    光フェイシャルは少しずつ出力を上げることができるので、さらにお肌に透明感が出てくると思います。

次回のご予約もいただきありがとうございました。
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

桜みれい

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 06:55:25.0

初めてコルギを体験しました。
    最初は痛いのかな?と少し不安もありましたが殆ど痛みは無く、痛みも心地よく感じるぐらい気持ち良くてとてもリラックス出来ました。
    頭や首と肩の凝りが酷かったのですが、とても丁寧に揉みほぐして下さり終わった後はとても軽くなっていたのを実感出来ました。
    体質診断もして下さって、詳しく説明して下さりとても参考になりました。
    担当の方の対応も良くて、何もかも最高でした。
    また定期的に行かせて頂きたいと思います。

えっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩や首、肩甲骨のあたりまで凝っていらっしゃいましたね、、
    施術後は軽くなられて、また効果を実感していただけて何より嬉しいです♪

体質診断も時々行うと今のご自身の状態がわかるので、より良い状態になれるようアドバイスもさせていただけますよ♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 20:16:45.0

初めて利用した時と同じコースにしたのですが、やはり直後からの効果があります。肌が引き締まっている感じが翌日まで続いて、触るとモチモチして先週までの自分の肌とは全く違う感じです。無理な勧誘もなく、自分のペースで来てください、と言ってくださる雰囲気も気に入っているので、また来月にお世話になりに行きます。

【たるみ改善/歪み/肩首頭凝り/目疲れ】コルギ60分 7700!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけて何より嬉しいです♪

引き締まりとお肌のもちもち感で印象がとても良くなり、見た目年齢も若くなりますので、
    ぜひ続けてみてくださいね。

桜みれい

• ラムレーズンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:58:04.0

ポカポカ身体が温まる施術台でのヘッドスパ、最高でした。アーユルヴェーダについても色々お話しして下さり有難うございました。時間があえば今度はヨガにも挑戦してみます。

【疲労回復、リラクゼーション】ドライヘッドスパ30分3300

ラムレーズン様

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、アーユルヴェーダのト?ーシャ診断とお話をお聞きいただき大変嬉しく思います。
    ぜひヨガにもお越しくださいませ♪

桜みれい

• はなまどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:36:22.0

仕事上パソコンを使い、疲労が溜まっていたためデコルテ付きのフェイシャルマッサージをお願いしました。
    終わった後はほぐれて体が軽くなりました!
    また目が疲れていることがわかり、定期的にほぐしにいかないとなと感じました。

【美肌と癒しの充実感】フェイシャルリンパマッサージ 70分 6600→6050!

はなまど様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたようで肩や首と目のあたりが凝っていらっしゃいましたね。
    寒い季節はさらに血流が悪くなるので、ほぐしてあげると楽になると思います♪

お時間があればまたお越しくださいませ。

桜みれい

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:45:23.0

光フェイシャルで悩みの毛穴が引き締まり、透明感もアップして満足です!
    マッサージもしてくださるので、気持ちよくて爆睡でした!!

タロットもお願いしたのですが、自分で思っていたとおりの結果で、背中を押していただけました。

【大人気♪】タロット占い無料!~今年の運勢を聞いてみませんか?

りり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    光フェイシャルの効果を実感していただき大変嬉しいです!

毛穴の開きやくすみが改善されて、とても美しいお肌になられていましたね。
    続けられると効果がさらに高まりますので、またお試しくださいませ。

タロットも意外と当たると人気です♪

桜みれい

• とんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 16:39:44.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。お顔のマッサージなのに寝てしまうほどの心地よさです。これからも宜しくお願い致します。

とん様

こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    マッサージで眠りに入ってくださるのは私にとって光栄なことです♪

ぜひまたお越しくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-22 12:39:45.0

施術後、透明感が出ましたね。と言われその時はあまり感じなかったのですが、翌朝寝起きから肌のくすみがなく、顎のラインもスッキリしていました。
    全身の血行がよくなったのか、冷えていた身体もぽかぽかして気持ちよく過ごせました。
    タロット占いまでして頂き、良い結果に心までも癒してもらいました(笑)また、伺います。

【人気No.1!たるみ改善】復元小顔フェイシャル80分 8800!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    復元小顔フェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

復元小顔フェイシャルはオイルでしっかりマッサージをするので、血液循環が良くなってデトックス効果もありますよ♪
    他のメニューもぜひお試し下さいませ。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

桜みれい

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:54:29.0

とても清潔感のあるお部屋でした。
    マッサージは今まで色々な所へ行きましたが、1番気持ちよかったです。とても幸せな時間でした。
    背術後のドリンクとお菓子も美味しかったです。
    占いもしていただけて、とても楽しかったです。色々聞いてくださりありがとうございました。

【体の浮腫/重さ解消に】スッキリ背面デトックス70分 9900→8800!

ありちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも幸せな時間を過ごしていただけるように精進してまいります♪
    ぜひまたお越しくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

桜みれい

• わん太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:46:36.0

駅から近くて、お店の雰囲気も良かったです!
    頭皮や肩をほぐしていただいてスッキリしました
    とても気持ち良かったです
    また行かせてもらいます

極上ヘッドスパ60分 6600

わん太様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました.
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただきとても嬉しいです♪

極上ヘッドスパは目や頭はもちろん、首や肩も楽になりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ.

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました.
    次回のご来店を心よりお待ちしております.

桜みれい

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:34:37.0

コルギが初めてで、骨格矯正っぽい骨へのアプローチが強めのコルギは避けたくて、こちらを選びました。
    コルギの途中でしたが、マッサージ、リラクゼーションの延長でとてもリラックスして途中からは眠りに落ちました。それほど気持ちよくてゆっくりできました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
    担当スタッフさんの元気な笑い声とプライベートなお話も楽しくて、素敵な方です★

【たるみ改善/歪み/肩首頭凝り】 コルギ60分 7700→5005!

ともこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    コルギ気持ちよく感じていただけてよかったです!
    ぜひまたお越しくださいませ。

施術後のお話も聞いていただきこちらも元気いただきました♪
    とても楽しかったです。

この度は嬉しい口コミをいただき」誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

葉山響葵

• ピロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 11:19:51.0

コルギは経験あったのですが全く痛くなく心地よくて途中寝ちゃったりしましたが、その後の初めてのハイフで音にびっくりしました!!!少しピリッとしましたが何とか無事に終えて、鏡を見たら自分でも分かるぐらい効果がありました。
    そして身体が本当に楽になります。
    他ではなかなかここまですっきりやってもらう事はなかったので嬉しかったです!!!!
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、月一回できたらコンスタントに通って安定させたいなと思いました。

【たるみ改善/肩首頭凝り/目の疲れ】コルギ×ハイフ90分 13200→11550!

ピロ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    コルギを気持ちよく感じていただき、身体が楽になられて大変嬉しいです♪
    初めてのハイフは、独特の感じでびっくりされたかと思いますが
    効果を感じていただけて、本当に良かったです。

続けられると少しずつ効果が上がって持続すると思います♪

この度は嬉しい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 06:25:51.0

機械を使ったエステは初めてでしたが丁寧な説明が事前にありました。コルギは手での揉みほぐしが本当に気持ち良かったです。ハイフは説明を受けてた通り顔面にピリピリと刺激がありましたが、終わってみると効果抜群でした。
    直後に目が大きくなってる気がしましたが、帰宅してから腫れぼったくなっていた瞼がスッキリしていることに気づきました。あとは肌が白くなっていて、2日経っても明るいままです。メイクのりも良くライブを全力で楽しんできました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    コルギ×ハイフの効果を実感していただけて何より嬉しいです!

推し活も楽しまれたようで良かったです!

誠に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひまた、ご来店下さいませ。

葉山響葵

• しんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:58:25.0

はじめてのハイフでしたが火傷の心配もないという説明に安心して施術を受けることが出来ました。オンリーワンのスペースでゆったりとした自分だけの時間を持てました。施術後は効果も感じられ、継続していきたいなと思います。

【たるみ改善/小顔】ダブロハイフ5000shot 11000→9900!

しんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのハイフでしたが安心していただけて良かったです。
    ハイフの効果も実感していただけて何よりです♪

続けられるとさらに効果がアップして持続しますので、またお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

桜みれい

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:45:13.0

初コルギ。
    痛すぎず、爆睡でした。
    スッキリ感と気持ち良さが最高です。
    また来たいなと思ってますー

すー様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました♪
    初コルギ、スッキリ気持ち良く感じていただけてよかったです!
    目やお顔の凝りがほぐれますので、ぜひまたお越しくださいね♪

桜みれい

• よっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:58:49.0

初めてのハイフでドキドキでしたが終わってから鏡みたら顔がスッキリしていて大満足でした!
    定期的に通おうと思います。

【たるみ改善/肩首凝り解消】コルギ×ハイフ120分 15400→14300!

よっぴぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのハイフで緊張されたかと思いますが、
    施術後はお顔がスッキリされてリフトアップ効果も出ていらっしゃいましたね!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

続けられると少しずつ効果が上がって持続し、
    お顔の印象が変わられると思いますのでご期待ください♪

桜みれい

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:00:46.0

肩、首がガチガチだったのですが、施術してもらい楽になりました。コルギ、初体験でしたが、気持ちよかったです!

かめちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩首がかなり凝っておられましたね。
    楽になられて大変嬉しいです♪

当店のコルギはそれほど強くしませんので、痛気持ち良いぐらいの刺激を感じていただけます。
    ぜひまたお越し下さいませ。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステティック ミレイ(Aesthetic Mirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー