初めてのジェルネイルでした。画像を見ながら一緒に相談に乗ってくださって、丁寧に説明してくださって、自分の理想通りの仕上がりで大満足です。毎日自分の爪を見て幸せな気持ちでいっぱいになります。
またぜひお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました。
デザイン・色ともに迷っていると良いアドバイスをくださり、最終的にとても可愛いネイルにしていただきました。また伺います。
1年以上お世話になってます♪今回も大人かわいく仕上げてもらえて大満足です。いろんなお願い叶えてくださりありがとうございました!
定額ラグゼコース9350円→8800円 【初回or3週間以内オフ無料】
今回は夏らしいデザインにしてもらい
いつもですがネイルサロンに行くのが楽しみです。
定額プレミアムコース11000円→9900円 【初回or3週間以内オフ無料】
sampleもたくさんあって悩みながら最終的には満足な仕上がりです。
いつもナチュラルに薄いピンク系のグラデーションでお願いしていますが、今回、特にシンプルにヌーディーカラーで仕上げていただきました。
シンプルなのは、どのシーンでも合い、身だしなみが整っている感じが好きです。
今回、初めてフット角質ケアとジェルもしていただきました。
股関節を痛めていて、自分で足の爪を切るのも大変で、角質ケアも出来ていなかったので、酷い状態でしたが、見違える程、綺麗にしていただきました。
せっかく綺麗になったので、自宅でも角質ケアを続けてみようという気持ちになれました。ありがとうございます。
夏なので、涼しげな色を選びました。
うるっとツヤっとしてかわいいです。
定額プチコース8250円→7700円 【初回or3週間以内オフ無料】
フットケアで角質も取ってもらいスッキリです。
ネイルデザインはおまかせして、可愛く素敵に仕上げていただきました。
サンダルでお出かけが楽しくなります。
夏ネイル今回もとても可愛いです。
また、来月楽しみにしてます!
足元から気合いを入れて、とても可愛いネイルにしていただき旅行に行ってきました。
同行者にも可愛い!写真を撮らせてー!って言われました!
疲れてきても足元見るとテンション上がりました!
気になるデザインを相談してから出来上がりまでが早くて本当にすごいです。またよろしくお願いします!
久々にネイルできて嬉しかったです!
やっぱりすごく可愛くて、綺麗に仕上げていただけるので本当にいつも満足です!
これからまた毎月の楽しみにします!
今回は久しぶりに関わらず優しくありがとうございました!
今回もイメージ通りの感じで、可愛く仕上げていただきました。
また伺います!
【フットクイック】ワンカラーアート2本 9500円
好きなデザインを選んで、
肌に合うような色と
デザインを少しアレンジしてもらいました。
とても素敵な仕上がりです。
今回は夏のネイルデザインにしてもらい
とっても気にいってます
いつもキラキラに可愛くさしてもらってます
気になるデザインを再現してくださりました。いろんな種類のネイルカラーがあって自分では全然わかりませんが近い雰囲気のカラーを的確に選んでもらえてよかったです!!クリアカラーで夏っぽくて可愛いです♪ありがとうございました!!
1年以上通わせていただいています。
仕事上あまり色やデザインが選べないのですが、上品な仕上がりにいつも大満足です。
今年はフットネイルもお願いする予定なので、楽しみです!
リピーターです。
毎回丁寧な仕上がりに大満足です。
毎月利用してます、また、来月夏ネイル楽しみにしてます。
今回も可愛く仕上げていただきました。季節を取り入れた涼しげなネイル、周りからも好評でした。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回も色もデザインもとても綺麗で大満足です。
またよろしくお願い致します。
豊富なデザインから、今回はどれにしようか選ぶのが
楽しいです
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【フット・ケア・角質】ワンカラーアート2本¥13000
今回は夏らしくイエローとブルーの
デザインにしてきました。
夏って感じがして気にいってます
いつも仕上がりきれいでとても満足です♪今までやった色なども記録しててくださってて、色を決める際にとても助かります。思わず「かわいー」って声が出ちゃいます笑 要望叶えてくださりありがとうございました!
【人気NO1】マグネットワンカラー7700円 【初回or3週間以内オフ無料】
最近マグネットにはまって、キラキラにしてもらいました、ハンドマッサージも気持ち良いので癒されます、
今回も可愛く仕上げてもらい大満足です。またお願いします。
【FOOT】【早割】【5月限定】フットワンカラーアート2本¥9500
前回から今回までの期間が長かったため、自爪が伸び過ぎて割れてしまいましたが、上手にリペアして頂きました。
今回、学んだ事は、予約は早めに入れないと、こちらの都合の良い日時に空きがない事。次回から気をつけます。
先月は予定が合わずネイルが出来なかったのですが
やっぱり先生のデザイン含め仕上がりが一番綺麗で丁寧です。来月も早めに予約をいれて楽しみにしてます。
今回はホワイト系のオーロラネイル。
素敵を仕上げて頂きました。
不注意で欠けてしまったネイルをキレイに直してかわいいネイルに仕上げていただきました。毎回、仕事が丁寧な方だなと感心してます。次回もよろしくお願いします
ネイル サロン ラグゼ(Nail Salon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー