定期的にフットネイルお世話になっています。
担当スタッフさんは、今回2度目になりまして1度目も色々カラーの相談に親身になってくれてお気に入りのネイルになったので、今回も同じくお気に入りのネイルにしてもらえて嬉しかったです。
サンプルのネイルから好きなカラーに合わせてストーンの色も変えてくれるので、自分好みになるからいつまでも大事にネイルが保つように…と思って過ごしてます。
また次回から指名するのでよろしくお願いします。
にゃお様
いつもご来店頂きありがとうござい!!
また、口コミ投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います!
ネイルがお好みに仕上がりますとテンション上がりますよね♪
またお会い出来る事を楽しみにしております(^_^)v
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
にゃお様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしておりま!!
植竹
来店2回目です。
今回はハンドネイルをお願いしました。
やはり接客はとても良く、デザインを結構悩みましたが
急かすことなく気に入ったデザインにする事が出来ました!施術中も楽しい会話で、あっと言う間でした。
とても親しみ安い担当の方でしたので、またお願いしたいと思います!
はなよ様
当店にご来店頂きありがとうござい!!
また、口コミ投稿ありがとうございます。
今回も素敵なお仕上がりになりましたね(^_^)v
又、沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
はなよ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしておりま!!
植竹
初来店でした。朝早めの時間帯で予約で来店、Googleマップだとわからなくてお電話したら駅階段降りて目の前と丁寧に教えて頂きすぐにわかりました。
私のまつ毛自体が細くて短く、マツエクつけにくい中、丁寧に対応して頂き、的確なアドバイスも頂きつけていただきました。10年以上サロン経営されているという事なので信頼できると思いましたので、また、お願いしたいと思ってます!
【17時迄の来店限定】フラットラッシュ120本・ナチュラル カラー選択可
みわこ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当店ではまつ毛の状態等に合わせてデザイン等を提案させて頂いております!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^)/
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
みわこ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしておりま!!
藤井
マツエク、緊張してドキドキしてしまいますが、担当スタッフさんがリラックスさせてくださり、すごく助かっています。
仕上がりも良いです。
担当スタッフさんに安心してお任せできるので、ほんとにトラウマ解消になりました。
フラットラッシュ・ナチュラル120本★定番ブラックorカラーから選べる
軍曹様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、施術中リラックスしてお過ごし頂け大変嬉しく思います★
些細な事でもご心配な事がございましたらお気軽にお声がけ下さい!
次回のお話しも楽しみにしております(^_^)v
軍曹様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
原川
スピーディーで丁寧な施術に感謝です。
また伺いますので宜しくお願いします。
フラットラッシュ・ボリュームつけ放題★定番ブラックorカラーから選べる
さゆ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当店のスピード、施術ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
デザイン変更や気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい!
さゆ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
いつも大変お世話になっております。
今回遅れての来店になり申し訳ございませんでした。
自まつ毛の状態がとても悪い様です。美容液をきちんと塗って、まつ育に励みたいと思います。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
毛周期によりまつ毛の状態も日々変化していきますので
ホームケアを心がけてくださいますと幸いです。
また毛の状態等気になる事がございましたら
お気軽にお声がけ下さい(^_^)v
bluerose様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
藤井
初めてのサロンで、少々緊張してました。
ネイルする事がなく初めてのフットネイルでした。
店内は明るく雰囲気は良かったです。
担当して頂いたスタッフの方も明るく、声のトーンや
気遣いもとても良く緊張が和らぎました☆
出来上がりもとても満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいと思います☆
〈他店ジェルオフ無料〉選べるデザイン♪フットジェルネイル¥5990
はなよ様
当店の接客、お仕上がりにご満足き、
沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^_^)v
次回のネイルも楽しみですね!ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
植竹
きれいにして頂きました。
手早く丁寧だと思います。
また宜しくお願い致します。
フラットラッシュ・ナチュラル120本 ☆定番ブラックorカラーから選べる☆
caorun様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのエクステと伺っておりましたが
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
次回もご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さい★
caorun様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
藤井
前日に予約が取れてとても助かりました。事前に準備していたイメージ写真通りに仕上げて頂きました。とても可愛くお値段もリーズナブルでまた利用したいです。今までのネイルサロンでは硬化する際、熱くて我慢していたのですが、今日は熱い事無く終えることができました。
<他店ジェルオフ無料>選べるベース3種類♪(ケア込)¥3990
yuka様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
施術中もご説明させて頂きましたが、何かございましたら
お気軽にお声がけ下さい(^-^)
yuka様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
植竹
ネイルだけの予約でいきました。
レビューでも同じ意見が多いのですが、接客・施術共に本当に丁寧な印象を持ちました。
(雨で濡れたバッグやクッションの数まで気にかけてくれたのは初めてです笑)
スタッフさんはお茶目な雰囲気の優しい口調の方で、少しマニアックな話題にも楽しく付き合ってくださいました。
また、亀裂補強を2本(1本500円)お願いしたのですが、爪の端までしっかり補強してくれたので安心です。
思わずレビューしたくなる素敵なお店でした。
ばち様
当店の接客、お仕上がりにご満足き、
沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^-^)
形や、長さ、カラーなど気になる事や、些細な事でもお気軽にご相談下さい☆彡
ばち様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしておりま!!
いつも大変お世話になっております。
とてもスピーディーな施術で、仕上がりも大満足です。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当店のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
長さや、デザインなどご変更されたい時は、お気軽にご相談下さい♪
bluerose様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
藤井
いつも楽しくお話ししながら可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
毎月の楽しみになっています!来月もお願いします!!
Maco様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
毎月、デザインやカラーなどご相談しながら、
施術させていただいておりますが
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
次回もお気軽にご相談下さい♪
Maco様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
植竹
何年も通っていたお店がありましたが、転居に伴い通えなくなり、近くによいお店がないかと探していたところ、近所にあるBizingさんを知り予約させていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応やお人柄がとても良く、またマツエクの持ちも良いです!よいお店を見つけることができて、よかった!また今週中に予約させていただきますので、末永くどうぞよろしくお願いします。
カナコタ様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありごとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
お付け足しや、オフのタイミングなども、お気軽にご相談下さい♪
カナコタ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
原川
始めて利用しました。
すぐできる店を探して予約入れましたが、
本当にスピーディーで仕上げてくださいました。
クーポンもあり、翌日ネイルの予約もして体験しました。
フラットラッシュ・ボリュームつけ放題☆定番ブラックorカラーから選べる☆
Eika様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
当店の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
翌日のご来店もありがとうございました。
お選びになられたカラーもとてもお似合いでした♪
何か気になる事がある際はお気軽にお声がけ下さい(^_^)v
Eika様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしてしております☆彡
藤井・植竹
いつもスピーディー、丁寧に仕上げてくださり持ちも良いです。またリピートします。
あやのん様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当店のスピード、お仕上がり、持ちにご満足頂けて大変嬉しく思います★
いつもお褒めのお言葉とても励みになります(^-^)
あやのん様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
いつも大変お世話になっております。
今回も丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます!!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います★
自まつ毛の状態等、気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい!!
原川
今回は3回目でした。
2回目までは仕上げ良かったです。
3回目はなぜか?2日目でつけまつけがたくさん落ちました。電話したら、スタッフはお直しはあんまりやってないです、一度来て状況を確認してからです、、、、土日しか行けないと言ったら、土日は基本対応しないです。
まず行くのは時間無駄!確認してお直し出来ないと言われた?意味不明な対応です。
つけ放題で7,800円の価値にはないと思います。
残念です。
最高級セーブル☆ボリューム仕上げ☆エクステ付け放題
ウィキ様
当店にご来店頂きありがとうございます。
前回からエクステの毛質のご変更があり、毛のご状態を確認しながら
今回お選び頂きました毛質と長さですと取れやすい状態でしたので
施術前にお伝えさせて頂き、
ご了承頂きましたのでご案内させて頂きました。
お直しに関しましてはお直し期間を過ぎてのご要望でしたので
毛の状態等を確認しながら提案はさせて頂きましたが
ご満足頂けなく残念に思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
すごく腕がよくて仕事が早い。
NEWパリジェンヌパーマ【ケラチン配合★次世代まつげパーマ】¥5800
たなか様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
何かご不明点ございましたらお気軽にお声がけ下さい(^_^)v
たなか様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
藤井
はじめてきたサロンさんで少し不安でしたが、
施術も丁寧で早かったです。仕上がりもキレイでした。マツエクとネイルをしていただきました。両方とももちが良い気がします。
カリン様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、沢山のお褒めのお言葉を頂き
また、エクステ・ネイル共にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
次回も気になる事などございましたら、お気軽にお声がけ下さい☆彡
カリン様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております♪
原川
Bijinさんに通ってもう4年経過。予約も取りやすく施術時間も他店よりスピーディなのに、仕上がりがとても綺麗で自然なのでホントに大好きなお店です。
フラットラッシュ・ナチュラル80本★定番ブラックorカラーから選べる
ジャスミン様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当店の技術、スピード、お仕上がりにご満足頂けて
また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います★
今後ともBizingをよろしくお願いいたします(^-^)
ジャスミン様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
藤井
今回も丁寧に施術していただきました
次回もまたどうぞよろしくお願いいたします
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います★
自まつ毛の状態等、気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい(^_^)v
原川
まつげとネイルのセットがあるのがとても魅力的で初めて来店させて頂いたのですが早くて安いのにまつげもネイルも大満足です!
最近どこでパリジェンヌをやってもなかなか綺麗に上がらずで悩んでいたのですが左右差なくバッチリ綺麗に上がっていて感動しました(;;)
またお願いします!本当にありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトパーマ&ハンドジェル選べる3種類★フルコース
kn様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
施術者として励みになります(^_^)v
次回も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
kn様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
藤井・植竹
今回も同じ内容で施術していただきました。
毎回、丁寧で手際も良く仕上がりにも大満足です。
自まつ毛の状態を聞くのを忘れてしまいました。
まつ育にも頑張りたいと思っております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当店の施術にいつもご満足頂けて大変嬉しく思います!!
ホームケアーも心がけてくださり、気になる事がございましたら
お気軽にお声がけ下さい。
こちらこそ本年もBizingをよろしくお願い致します。
原川
対応がとても良かったです。
体勢が少し悪くて、体が痛いなと思っていたら察してくださり「このクッション使ってください」など、他にも他店で前回ネイルのオフをしたのですか「根元にオフをした痕跡が若干残ってしまっているので、気にならないようにグラデーションを少し伸ばして目立たないようにしますね」といったような気遣いをして下さり、嬉しかったです。
ネイルを始めたのも最近で今回が3回目なのですが、今回が1番嬉しかったです。
ネイルももちろん可愛いです!
会話なしコース<他店ジェルオフ無料>選べる3種類♪¥3990
あきちゃん様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当店の接客、お仕上がりにご満足き大変嬉しく思います!!
お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした(^-^)
あきちゃん様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしておりま!!
植竹
仕上がりも丁寧で満足しています。
デザインに悩んでいても
急かすことなく対応してくださり、
居心地の良い雰囲気にまた来店したい
思います。
とも様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりに定額デザインをされましたが
カラー、デザイン共にとてもお似合いでした(^-^)
悩まれていましたデザインも、カラー変更なども可能ですので
気になりましたらお気軽にお声がけ下さい!!
とも様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
植竹
来店は数回していますが、まつ毛パーマは初めてでした。
カールもしっかりしていて、とても満足しています。
neno様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございます!!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います★彡
パーマもしっかりかかり、とてもお似合いでした(^_^)v
お手入れ方法などご不明点ございましたらお気軽にお声がけ下さい!
neno様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
原川
いつも確かな技術で、目も痛くなりません。安心して通えます。
くし様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当店の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
近い距離での施術になりますので、いつもご安心され
おくつろぎ頂ければ幸いです。
くし様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
藤井
今年、最後の施術になりました。
毎回ですが手際良く仕上がりにもとても満足しております。
新たにカラーが2種類増えたとの事で提案していただきましたが今回は同じカラーでお願いしました。
少し興味はあるので今度考えたいと思っております。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご満足頂けて大変嬉しく思います!!
カラーエクステをMIXしてお付けすることも可能ですので
お気軽にお声がけ下さい☆
こちらこそ来年もよろしくお願い致します!!
藤井
フラットラッシュ120本、いつもはブラックだったけど今回はプラス500円でダークブラウンを試してみました。ブラックと比べるとナチュラルかな?と思っていたとうり!
仕上がりはとでも自然で違和感が全くなく、満足でした。
試して良かったです。次はアッシュもいいかな~
ジャスミン様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
当店で、新しく入荷しましたカラーエクステをお気に召して頂け
大変嬉しく思います(^-^)
また、カラーのMIXも可能ですので、お気軽にご相談下さい★
ジャスミン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
藤井
とても丁寧に施術をしてもらえてよかったです!
お名前を確認するのを忘れてしまったのですが、カラー選びも丁寧に応えて頂けてとても嬉しかったです!
是非、またお願いしたいです♪
yuuki様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当店に施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
お選びになられたカラーもとてもお似合いでした(^-^)
次回も、何かお悩みの際はお気軽にお声がけ下さい♪
yuuki様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしてしております☆彡
植竹
ネイルまつげサロン ビジン(Bizing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー