今回は2回目のまつ毛エクステをお願いしました。1回目は久々のまつ毛エクステで、どのような仕上がりになるのか不安もありましたが、とてもきれいに仕上げていただき、今回2回目もお願いしました。
ネイルも先日初めてお願いしましたが、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
NEWフラットラッシュ☆まつ毛に優しく持続性のある毛質☆ナチュラル120本
カール様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのエクステにご満足頂き、
再度エクステ・ネイル共にご来店頂きありがとうございます。
また、お仕上がりにもご満足頂け:大変嬉しく思います★
カール様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
藤井・原川
要望に応えて下さる。
NEWフラットラッシュ☆まつ毛に優しく持続性のある毛質☆ナチュラル80本
キムキム様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
ご来店のタイミングで、お付け足しや、オフされるなど
ご相談しながら、自まつ毛の状態を見て次回もお声掛けさせて頂きますね(^-^)
キムキム様もまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
藤井
すいません。担当の方のお名前を聞きもらしてしまいました。
とても久しぶりのマツエクで初めて伺いました。お店の雰囲気も白を基調に落ち着いていて良かったです。
施術中も手つきが優しく気になることなく、少し寝てしまいました。
仕上がりもナチュラルで良かったです。また行きます。
みえっち様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、お久しぶりの施術もリラックスしてお過ごし頂け嬉しく思います!
何かご不明点がある際はお気軽にお声がけ下さい!
みえっち様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
藤井
すごい話しかけられました。思ったよりネイルの粒が大きく驚きました。少し思ったより残念でした。要望を再現してもらうのはすごく難しいですね。
<他店ジェルオフ無料>選べるベース3種類♪(ケア込)¥3990
かぼちゃ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店でしたがお話が盛り上がり、楽しいお話しありがとうございました。
お仕上がりですがイメージと異なり残念に思います。
次回はよりご希望に添えられますよう努めさせて頂きますので、
何か気になる事がございましたら些細な事でもご相談下さい(^_^)v
かぼちゃ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!
植竹
時間変更に対応して頂き助かる
キムキム様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ご希望のお時間に添える様でしたので、ご対応させて頂きました。
エクステのご様子はいかがでしょう。
何がございましたら次回、お気軽にお声がけ下さい!!
キムキム様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
藤井
着け心地が軽く、今までで1番、長持ちしている気がします。
まなんぐ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
フラットラッシュのつけ心地や、当店の施術にご満足頂け大変嬉しく思います!!
ネイル、エクステ共にご来店頂きありがとうございます★
まなんぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
原川
安くて上手くて、コスパが最高です!
ワンカラーのラメ入りピンクネイルをして頂きました。
色も満足ですし、ネイルの出来上がりが今まで行ったサロンの中で一番良かったです!
爪一本一本丁寧に甘皮除去と、ギリギリまでネイル塗って下さり、最後コーティングを二度塗りしてくれるのですが、ぷっくりとして可愛いです。
接客中も、寒くないか、体制辛くないか等聞いて下さり、とても感じが良かったです。
値段も安いし、割引券やスタンプカードもあり、とってもお得です。
是非またお願いしたいです!
会話なしコース<他店ジェルオフ無料>選べる3種類♪¥3990
まい様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
施術者として励みになります(^_^)v
次回も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
まい様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
植竹
いつも要望に対して色々考えてくれ、とても素敵に仕上げてくれます。お友達にも誉められます、自分へのご褒美に気持ちが上がります。
カチコ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
今回は、ナチュラルカラーをベースに、ポイントのハロウィンアート
とてもお似合いでした(^-^)
些細な事でもお気軽にご相談下さい♪
カチコ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
植竹
目がすごく滲みたのと、まつ毛を一度引っ張られたのか引っかかってしまったのか痛みがありました。
きゅー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
施術中のお痛み、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
違和感がある際は遠慮なくお声かけ頂けますと幸いです。
施術中は目をしっかり閉じて頂くことで
しみる等軽減出来ますのでご理解ご協力お願いしております。
お客様にご満足頂けるようより一層心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
いつも大変お世話になっております。
今回も綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました!!
試しに次回はつけ放題ではなくと考えております。 が 如何でしょうか? 物足りなく感じるのかと迷っています。
NEWフラットラッシュ☆ まつ毛に優しく持続性のある毛質☆ボリュームつけ放題
bluerose様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います★
いつも、オフ+つけ放題をご選択されておりますが
当店お付け足しも行っておりますので、ご来店にタイミングでしたり
自まつ毛の状態を見てお気軽にご相談下さいませ。
bluerose様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
原川
綺麗に施術いただきありがとうございました!
とても満足しています!
NEWパリジェンヌパーマ【ケラチン配合★次世代まつげパーマ】¥3990
マリナ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂け、褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
まつ毛のご状態も良かったので、しっかりまつ毛がリフトアップされとてもお似合いでした(^_^)v
何かご不明点がある際はお気軽にお声がけ下さい!
マリナ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
原川
店内は明るくきれい、スタッフの対応も丁寧で心地よい。若い人が多いけど、おばさんにも丁寧な説明で安心してマツエクをお願いできました。
マッキー様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのエクステでしたがお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)v
また、当店のお褒めのお言葉ありがとうございます!
デザイン等、気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい。
マッキー様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
原川
ネイルを担当してくださった方はとても話しやすく、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださって理想の色と理想の形に仕上げてくださいました。
本当に気に入っていたのですが、私の扱い方が良くなかったのか1週間ほどでジェル部分が剥がれてしまった箇所があり、直していただくことが可能か電話をかけました。
電話をしたのが1週間以上経過した後である事は承知していたので、もちろん費用を払うつもりで話していたのですが、電話に出られた方の対応がとても不快なものでやり取りをするのが嫌になりそこで電話を置きました。
何軒かで施術をしていただきやっとステキなネイリストさんに出会えたと思っていたところだったので、とても残念ですがまた他のところを探そうと思います。
ori様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
当店の接客、施術、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
お直しについて、お問い合わせくださり
こちらとしましては、丁寧にご案内可能なお時間をお伝えさせ頂きました。
口コミの内容と実際のやり取りは異なっており、こちらちとしては困惑しております。
有料でのお直しになる旨をご説明させて頂いたところ
ご納得されずでしたのでご来店されずこのような状況になり、
形やカラーなどお気に召して頂けていた為とても残念に思います。
またいつの日か、ori様とご縁がございましたら幸いです。
この度は、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
親切丁寧に分かりやすく説明してくれてとても素敵なお店!
まゆ様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
お久しぶりのエクステはいかがでしたか?
長さや、気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい☆
まゆ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
藤井
3回目ですが、いつも丁寧に作業をして下さり、仕上がりも満足です。
前回は、こんな感じだったからと、色々提案もして下さりありがたいです。また宜しくお願いします。
(当店ジェルオフ無料)ハンドジェル(bizing従来の強度と持ち中心のコース)
ともこ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂け、褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^_^)v
次回もご一緒にカラーを選べますと幸いです♪
ご不明点ございましたらお気軽にお声がけ下さい。
ともこ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
植竹
スピーディーにかつ丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
りー様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当店の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
デザインご変更や気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい(^_^)v
りー様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
藤井
とても丁寧で薬剤も染みることなく安心して施術を受けられました。ありがとうございます。
この様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当店の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お目元でご相談がある際は、お気軽にお声がけ下さい★
この様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!
原川
とても待たされました。取れにくいマツエクで凹凸入りの最新をつけましたが10日も
もちませんでした。最初から普通の方で付ければ良かったです。残念。
ヨシヨシ様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
エクステの持ちですがしっかりと施術させて頂きましたが、
持ちが悪く申し訳ございませでした。
目元の状態や環境によっても、取れやすい時期や持ちのいい時期と様々ですので
ご理解頂ければと思います。
ご来店2~3日後ご連絡頂けますと対応もさせて頂いておりますので、
お手数ですがご連絡頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ハワイアンな感じを希望してました、スタッフさんが携帯に見本の写真を用意していて下さって嬉しかったです、パイナップルやシェル色々使ってとても可愛い仕上がりになり気持ちがあがりました!感謝です
カチコ様
ご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ご希望のデザインに近くなりご満足頂けて安心致しました!
ハワイアン気分を爪先から楽しんで頂けると嬉しく思います(^-^)
また、いつでもお気軽にデザインご相談下さい♪
植竹
爪が割れていたのですが、臨機に対応頂きました。とても大満足です。
やすぐま様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きありがとうございます!!
今回も施術にご満足頂き大変嬉しく思います!!
残暑が続いておりますが、一足早く秋カラーのご用意をして
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)v
ご不明点等、お気軽にご相談下さい!
やすぐま様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
植竹
価格が良心的なので何年も通っています。しかし長年担当して頂いていたアイリストさんが産休に入り、代わりに最近入った新人アイリストさんの接客があまりに酷く、私は普段コメントなどはしないのですが、今回は目に余る為書かせて頂きます。本日のエクステ施術後に私の顔にエクステが1本へばり付いていました。それを新人さんに指摘すると「床に捨ててください」の一言。社会人なのですから、まずは謝罪ではないですか?本来は私のまつげに付けるべきエクステを付け忘れただけでなく、床に捨てさせて、謝りもしない感覚が理解できません。2度と行きません。
まり様
ご来店頂きありがとうございます。
当店には新人スタッフの在籍がなく、経験豊富なスタッフが在籍しております。
何かの間違いでしょうか。
スタッフ一同、お客様にご満足頂ける施術を日々心がけております。
お店としましては、お客様としてのマナーのある対応をお願いしております。
ご縁がない事、残念ではございますが理解致しました。
今日渋滞で予約の時間に行けなくて、でも店員さんからは優しい対応に感謝してます。
毎回同じスタッフさんにしてもらえて、とても満足してます。
yuuka様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回はフラットラッシュに変更していますので、
付け心地の軽さを実感して頂ければと思います(^_-)-☆
またデザイン等お悩みの際はお気軽にお声がけ下さい!
yuuka様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
原川
いつも大変お世話になっております。
あと1週間程、大丈夫そうでしたが家庭の事情があり少し早めの施術になりました。
まつ毛美容液の効果もあり自まつ毛がしっかりしすぎて
いるとの事、まつエクとの相性もある為、少しお休みして下さいと信用している方に言われました。はじめての事でビックリしました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
bluerose様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
美容液と日々のお手入れの効果でとても自まつ毛がしかっりされていましたので、
美容液を少しお休み頂く事でエクステとの相性や持ち、今後のまつ育にも繋がるのでお声かけさせて頂きました(^-^)
次回も、何か気になる事がございましたらお声がけ下さい!!
藤井
ワンカラーでの利用でした。スピーディーで丁寧な施術でした。
アナ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当店の接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
カラーにお悩みの際はお気軽にお声がけ下さい♪
アナ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
植竹
足の爪の状態が悪くOFFのみになりましたが、担当のお姉さんは丁寧にケアしてくれました。次はハンドネイルをお願いしようと思います!
neno様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、オフ&ケアのご予約でしたが、
またフットネイルをお楽しみ頂ける日を心待ちに
お話しくださった、ハンドネイルもカラー長さなど、お気軽にご相談下さい♪
neno様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
植竹
初めてで緊張していましたが、丁寧な接客とご案内をしていただき、とても感謝しております。
次回のオフや、予約の方法なども分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。
仕上がりもツルツルでかわいくて満足です!
〈他店ジェルオフ無料〉今月のクーポン贅沢デザイン♪(ケア込)¥5990
りー様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのネイルサロン緊張されてたと思いますが、
お仕上がり、施術共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
次回も気になる事やご不明点ありましたら
お気軽にご相談下さい!!
りー様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
原川
初回ラメグラお願いしました。
2週間経って、根本が少し浮いている部分はあるものの、全体的に綺麗に保ってます。綺麗に仕上げて頂きました。
色を悩んでいたところ親身に聞いてくださり、初回クーポンのお値段でこの仕上がりは大満足です!ありがとうございました!
Mi-Hi様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
今もお仕上がりキープ出来ているようで安心致しました★
気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい!!
Mi-Hi様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
植竹
初めてのネイルでしたが、希望通りにしていただき、
大変満足しております。
次回はフットネイルをお願いします!
あやちゃん様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのネイルと伺っておりましたが、
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
次回もお気軽にご相談下さい!!
あやちゃん様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
植竹
2度目のフットでしたが、毎回デザインで悩むものの、相談にのってくださるのでとてもありがたいです。
ネイルを見た人から「可愛い!」と必ず言ってもらえるのも嬉しいです。
また伺います☆
ようこ様
当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
夏らしいデザインとカラーがとてもお似合いでした!
次回もお気軽にご相談下さい!!
ようこ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆彡
原川
当日予約且、数年振りのネイルで、色々不安がありましたが、しっかり話を聞いて下さり、納得の仕上がりでした。爪が小さく見栄えが悪いなりにも、綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。また1か月後、よろしくお願いします。
ともこ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのネイルと伺っておりましたが、
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います★
気にされておりました、お爪の長さや、形ですが
次回も遠慮なくご相談下さい!!
植竹
ネイルまつげサロン ビジン(Bizing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー