3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. アンノン(Relaxation Beauty an non)   >

リラクゼーション ビューティ アン ノン

• 愛知県一宮市本町4丁目18‐4 愛和ビル1F
  • JR尾張一宮駅徒歩・名鉄一宮駅より徒歩10分

けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 22:49:34.0

1.5ヶ月で10回の施術をお願いしていましたが、こんなにサイズダウンできるなんて思っていませんでした。
    見た目はかなりスッキリして体重も4kgも減っていました。
    施術を重ねるごとに友達に「痩せたね」「肌がきれいになった」と言ってもらえてとても嬉しいです。
    肌に関しては血行がよくなったからかなと思っています。
    施術も丁寧で、カウンセリングやちょっとした雑談の中に出てくる身体の悩みを的確に解消して下さり、先生には本当に感謝です。
    お話も楽しいし、何より施術後はスッキリして体も軽くなるので毎回とても楽しみにしていました。
    ちょっと遠くに住んでいるため頻繁に通うことができないのが残念ですが、定期的に伺いたいと思っています。

【全身徹底痩身】キャビ2か所+ラジオ波+リンパ合計180分!20500円→15450円

Relaxation Beauty an non(アン ノン)からの返信コメント

けい様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    本当にあっという間の1.5ヶ月でした。
    毎回けい様にお会いするのがとても楽しみだったので、
    遠方に引っ越しをされてお会い出来なくなり、
    とても寂しい思いをしておりました。
    今日、けい様からの口コミを拝見し、
    とっても励みになりました。
    けい様に効果を実感して頂けたようで、
    本当にうれしく思います(*^-^*)
    今後も、けい様にご満足していただける施術、接客を提供できるよう、努力して参ります!
    けい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンノン 宮田知春

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 00:40:07.0

ブライダルで利用させていただきましたが、リラックスして施術を受けられました!体をみて内容も相談しながら決められるのでありがたかったです!またがっつり首から背中を流してもらったのでとてもスッキリしました!

【挙式までにプリンセスBODYを目指したい!】ブライダル痩身体験  9800円

やまだ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)

全身かなりお疲れの蓄積がございました。
    ブライダルエステでは二の腕を集中してサイズダウンをさせて頂きますが、
    上半身の疲れの蓄積もこれを機に無くしていけるよう施術させて参ります。
    次回もガッツリ流していきますので、楽しみにご来店下さいませ(*^^*)

やまだ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンノン 宮田知春

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 20:52:22.0

いつも利用させていただいてます。
    職業柄なのもあるのですがむくみやすく肩こりがひどく頭痛持ちなのですが、定期的に通わせていただいてるおかげでだいぶ楽になってます。
    2週間に一度ここでリセットしてもらい体を軽くしてもらうのももちろんなのですが、お話も相談ものってもらって行くのが楽しみな場所です。
    これからもよろしくお願いします!!!

けい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    肩こりやむくみ、頭痛等の症状が少しでも緩和できているようで
    安心致しました。

こちらこそ、
    いつも楽しいお話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    毎回けい様にお会いすることが楽しみです( *´艸`)

今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アンノン  宮田知春

• しゅんこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:32:21.0

下半身の肥満が気になってサロンへ伺いました。
    ただ太っていると思っていたのが、実は脚の疲れからくるむくみだと先生に教わり、まだ1回目ですが劇的に脚の太さに変化が!
    先生の軽快なトークも楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    先生の力強いリンパマッサージで今後の効果に期待大!

【下半身集中】キャビ2か所&ラジオ波&リンパたっぷり150分15950円→9800円

しゅんこりん様

先日は数あるサロンから当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございました(^ ^)
    とっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

しゅんこりん様の理想のプロポーションに
    一日も早く近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アンノン 宮田知春

• asm*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 11:55:19.0

初めて利用させて頂きました。
    何もかもが初めてで緊張していたのですが、
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術後の効果にも満足しています(^ ^)!
    より自分の身体にきちんと気を遣っていかなければ!と思いました。
    雰囲気も良く、その日の夜はぐっすりと眠ることができました!

仕事柄、定期的に通うことが難しいのですが
    またの機会に是非お伺いさせて頂けたらと思っております。

またよろしくお願い致します(^ ^)

asm*様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。(*^^*)

熟睡できない日もあるとおっしゃっていたので、しっかり睡眠も取れて、お役に立てて本当に良かったです!!
    お仕事がお忙しくなるようでしたので、お身体にはご自愛くださいね。

またお時間のご都合が出来ましたら、、是非ご来店くださいませ。
    asm*様にお会いできることを楽しみにしております。

アンノン 栗田早苗

• たけのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 08:07:26.0

初めてお邪魔しました
    説明も丁寧で、こちらからの相談も話しやすく、初めてのサロンに対する緊張もすぐになくなりました◎
    施術中の会話も本当に心地良かったです
    昨夜はいつになくぐっすり眠れて、久しぶりに「良く寝た!」ってなりました
    また行きたくなるサロンです

たけのこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^-^*)

ぐっすり眠れたとのことで、少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです。
    今回受けて頂いたメニューの他にも、色々なメニューがございますので、
    たけのこ様の目的やご予算に合わせてご案内させて頂きたいと思います。
    またお時間のご都合が出来ましたら是非ご来店下さいませ(*^-^*)

アンノン 宮田知春

• えすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 10:18:58.0

いろいろな痩身エステを経験しましたが、このお店ほど効果があると感じたお店はありません。いつも力強い施術に大変満足しています。

えす様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    えす様の理想に一日も早くなって頂けるよう
    精一杯サポートさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしています。

アンノン 宮田知春

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 19:38:13.0

他のサロンで数回経験しましたがあまり効果を感じられずこちらのサロンを利用し大変感激しました。
    店内は落ち着いていて清潔感があり素敵な空間です。まず岩盤浴もあり癒されます。
    キャビテーションは目で見て触ってハッキリと細くなっていて今までで一番お肉が減り驚きました。
    リンパマッサージ後は、体が軽くとても楽になり足首がほっそりしていました。
    代謝も悪くなかなか痩せれないことに悩んでいたので通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

はる様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^-^*)

キャビテーションで脂肪をぐんぐん減らし
    はる様の理想のBODYに一日も早く近づけるよう、精一杯施術をさせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 宮田知春

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 20:59:51.0

月に一度おじゃましています。
    おじゃました後は、いつもバキバキの身体もリセットされて、肌もツヤツヤしています。リラックス出来るお店の雰囲気は本当におススメです。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!来年もよろしくお願いします。

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミも有難うございます。
    今週に入ってから益々寒くなって参りましたので
    インフルエンザ等お気を付け下さいませ。

来年も今年以上にお客様満足度を上げていけるよう努力して参りたいと思います。
    今後ともアンノン共々宜しくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンノン 宮田知春

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 18:14:58.0

いつもその日の疲れて具合に合わせて施術してくださいます。翌日、体が軽くなり、とてもリフレッシュします。また、施術しながら楽しくお話し、心もリフレッシュしています。最後は心地良くていつも眠ってしまいますが…笑
    これからも定期的に通いたいと思っています。
    よろしくお願い致します(^^)

ふみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)

ふみ様のお疲れやストレスをアンノンで解消して頂けるよう、
    今後もサポートさせて頂きます!

ストレッチ
    頑張ってくださいね~(笑)

次回のご来店心よりお待ちしています(*^^*)

アンノン 宮田知春

• Fusaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-24 18:36:19.0

今までやってたリンパマッサージより
    かなり本格的で、
    次の日、かなり痛かったですけど
    満足な仕上がりでした

【薄着の季節までカウントダウン!】キャビ&リンパ体験(80分) 6500円

Fusa様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミも重ねてありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    翌日に痛みが出たとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?

次回は脚に加え上半身のマッサージもさせて頂きますので
    圧の強さ等、ご要望がございましたら何なりと申しつけ下さいませ(*^-^*)

Fusa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-15 09:39:33.0

今日もとっても気持ち良く施術していただきありがとうございました。
    定期的にお願いし、身体のケアをするようにしています。
    お陰様で凝りでもりあがっていた首筋、肩甲骨がすっきり。
    継続していきたいので、よろしくお願いしますね。

モンキー様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    先日頂いた可愛いお花、今も綺麗に咲いてます。
    やはり生花があるとお店が華やかになりますね♪
    お心遣いありがとうございます。
    お背中の状態が徐々に改善されてきているのをご実感頂き嬉しく思います。
    これからもアンノン共々ご愛顧下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-04-27 10:54:38.0

肩、肩甲骨のリンパマッサージがとっても気持ち良かった。不思議なくらい凝っている箇所を先生の手が間違いなく押さえていく。
    長年の経験値と技術への探求心が成せる技ですね。
     今までは、施術の翌日から身体が軽く、でもしばらくすると凝りが溜まってきていた。最近は、疲れがたまっても回復するのが早く、凝るまでの期間が長くなってる。
     30数年間で貯めた肩こり、そう簡単に良くなることはないのに、肩だけでなく、
    足も軽くなってる。血流とリンパの流れを良くする=代謝が良くなり、老廃物も体外へ流す。→健康につながり、しかも気持ちいい!
     とっても固い肩ですが、これからもよろしくお願いしますね。

モンキー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません(T_T)

初めてモンキー様を担当させて頂いた時のモンキー様のお身体はかなりお疲れの状態で、コリの蓄積もかなり溜まっている状態でしたが、
    施術を重ねるにつれ徐々に改善してきましたね。
    これからもっと改善して頂けるよう、全力で頑張ります!
    今後もよろしくお願い致します(o^^o)

次回のご来店、心よりお待ちしています。

アンノン 宮田知春

• ツユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 01:10:14.0

自分のカラダがえらいことになっていた事を先生の施術を受けて久々に自覚しました。(笑)体をほったらかしていたので、全身の浮腫みが常に気にはなっていたのですが。思い切って、アンノンさんにうかがって本当に良かったです。
    友人のイチオシのサロンだったので安心して行けましたが、「浮腫みが酷いから最初の施術は多少痛いかも」と友人に念をおされていたので、痛いのが得意でない私は少しだけビビってました。しかし、痛みを確認してもらいながら、適切に強さを調整して頂いて、最後まで本当に快適に過ごせましたし、何より結果にビックリしました。ワンサイズ、いや、ツーサイズくらいカラダが小さくなった感じです。
    先生のカウンセリング通り、老廃物も溜まっていたのか、今日も体が軽くてスッキリしてます。
    アンノンさんを紹介してくれた友人にも感謝です。先生の施術、病みつきになりそうです。
    また、次回もよろしくお願いします!

ツユ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    結果にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

全身のフルコースはサイズダウン効果と体質改善を目的としたメニューなので回数を重ねる度にお体の変化を実感して頂けるオススメのコースです(o^^o)
    夏に向けてスッキリボディを手に入れて頂けるよう
    精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしてます。

アンノン 宮田知春

• キコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-20 07:53:14.0

先日は丁寧なカウンセリングと的確な施術をありがとうございました。
    普段の不摂生がたたり、なかなか取れない脚のセルライトが気になっていました。忙しさにかまけて自分の体のケアを怠っていた事を痛感しました。
    施術後、鏡を見ると気になっていた太ももの後ろのセルライトが減っていました。正直、一度の施術でここまでの効果は期待していなかったので、驚きました。
    浮腫みも取れてスッキリして、脚も軽くなって快適になりました。
    次回も是非、宜しくお願いします。

キコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    とても励みになる口コミも重ねてありがとうございます。

サロンでの施術は勿論のこと、
    ご自宅で簡単に出来るセルフケアの方法も含めて
    1日も早くキコ様の理想のBODYに近づけるよう、
    全力でサポートさせて頂きたいと思っております。

ご要望ご質問等ありましたら
    遠慮無くお伝え下さいませ。

キコ様の次回のご来店、
    心よりお待ちしています。

アンノン 宮田知春

• ミューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 15:47:59.0

お店も女性らしく可愛らしく優雅な気分を味わえ、施術も大変一生懸命やって下さりとてもスッキリ気持ちよかったです。
    お話も親しみやすくとても気に入りました。ありがとうございました

【BODYもFACEも一度で大満足☆】全身リンパ&小顔フェイシャル 120分9800円

ミュー様
    先日は数あるサロンから当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミも重ねてありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にご満足して頂けた事とても嬉しく思います(*^^*)

全身のリンパマッサージに、お顔の小顔マッサージは全身スッキリしたいミュー様にぴったりでしたね☆

脚のムクミと滞りやすい首のコリを次回もしっかりとほぐさせて頂きます(^^)

ミュー様に居心地の良い時間を過ごして頂けるよう接客、技術ともに精一杯努めさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

ミュー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンノン 宇川 紀里夏

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 22:54:08.0

こちらで施術をしていただくようになって、かれこれ3年ほど経過しました。
    数々のマッサージ屋さんをめぐってきましたが、ここに出会ってからは月一でお世話になっています。

担当スタッフさんのマッサージでいつも足も肩も首もスッキリします!
    次回からはフェイシャルもお願いするので来月伺うのが楽しみです(^-^)

えりちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    来月からは、全身リンパに加えて小顔フェイシャルも施術させて頂きますが、こちらはアンノンで1番人気のメニューです(*^^*) えりちゃん様にご満足して頂けると嬉しいです!

来月は四周年キャンペーンもありますので
    こちらも楽しみにご来店下さいませ(*^^*)

えりちゃん様の次回のご来店を
    心よりお待ちしています。

アンノン 宮田知春

• たかにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-14 10:29:49.0

いつもお世話になってます♪
    とても気持ちいい施術をありがとうございました!
    担当スタッフさんとのお喋りが楽しくて好きです。またうかがいます。

たかにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私もたかにゃん様との楽しいひと時が好きで毎回癒されております(*´∀`*)

たかにゃん様の理想のお肌に少しでも早く近づくよう月に一度のお手入れを精一杯サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

たかにゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンノン 宇川

• ゆみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 13:40:32.0

こちらのフェイスエステに通いだして2年程になります。
    その季節に合わせたメニューを提案してくださりとても親身丁寧なアドバイスをしてくださいます。フェイスエステが終了するといつも艶々になった肌と引き締まったフェイスラインを見て嬉しくなります。リーズナブルにできるので今回は背中のリンパマッサージも一緒に施術していただきました。とても心地よい痛みと気持ち良さから次回もやっていただくことにしました。背中も顔もすっきりしてとても嬉しいです。優しくて話しやすい先生方ばかりで施術日が待ち遠しいです。また次回もよろしくお願いします。

ゆみちん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    とても励みになる口コミも重ねてありがとうございます。

今回は美白成分とアンチエイジング成分をたっぷり含んだ美容液を肌細胞に導入させて頂きました(*^^*)

お背中の疲れも徐々に改善して頂けるよう、
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)

ゆみちん様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

アンノン 宮田知春

• けいちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 20:13:02.0

お世話になりました。最初の岩盤浴はすごく気持ちよくて、すごく期待しました。
    キャビとラジオ波も、バチバチって感じながらも痛みはなく良かったんですが、リンパがとにかく悶絶でした。私は人より硬く詰まってるから。
    でも、痛くて痛くて。。
    昔他で、やりましたが比べ物にならないぐらいの激痛で。。心が折れてしまいました。
    最初と最後に写真撮影していただきましたが、変化より真っ赤な足にビックリしてしまい。
    やっぱりキャンセルします。。
    他のお店も体験したいし、痛くないリンパも体験したいので。私には痛みに耐えても痩せるのはつらいです。担当の方は一生懸命施術してくださってありがたかったです。。

けいちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

むくみが進行し、全身かなり固くなっている状態でした。
    初回との事もあり、圧はほとんど入れておりませんでしたが、
    リンパ節付近は圧を全く入れていない時にも痛みを感じておられるようでしたので、
    リンパマッサージを省いたメニューをお勧めするべきだったのかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。

施術後に赤くなっていたとの事でしたので、
    写真を再度確認させて頂きましたが、
    写真では赤みは確認できませんでした。
    ご自宅に戻られてから症状がでてきたのでしょうか?

キャンセルの件、畏まりました。
    機会がありましたら、是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2017-04-03 11:21:38.0

肩こり歴30数年の私が、お世辞抜きで心身共に満たされ、施術が終わるといつも
    夢から覚めたようなホッカホカの顔をしています。
    事務仕事とストレスからくるこの肩こり。背中から腰から足の先までバンバン!
    針灸、カイロプラクティック、電気針、しまいには うん十万円もする電気治療機器も購入。…結果は惨敗。
    どうしたら改善されるかを色々調べました。
    リンパを流す=血流も良くなる=そしてアンノンさんのリンパマッサージに。
    最高です。高い技術を目指している数少ないサロンです。 ありがとう!!

モンキー様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もモンキー様の蓄積されたお疲れを徐々に取り除くと共に、
    一日も早く疲れの溜まりにくいお身体に改善して頂けるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(*^-^*)

末永くアンノンをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    モンキー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンノン 宮田知春

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 20:46:42.0

初めてのキャビテーションでした!
    1回やっただけでも目で見て分かるくらいの変化に驚きました!
    下半身が気になっているのでこれから通いたいと思います(^^)
    今後の変化が楽しみです!
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです!ありがとうございました!!

かすみん様

口コミも重ねてありがとうございます!

老廃物の滞りで下半身がむくんでいらっしゃいましたが施術後は
    ふくらはぎ、足首がとてもスッキリされましたね。

お悩みのふくらはぎは、血行不良によりムクミやすく硬くなりやすい箇所ですのでご自宅での軽いマッサージも頑張ってみて下さい☆

回数を重ねることで更に効果を実感して頂けますので今後も楽しみにしていて下さいね(*^^*)

かすみん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンノン 宇川

• なつちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 12:32:22.0

初めてお世話になりました!
    首から肩にかけてすごくつまってる感じがしてたのですが、施術がおわったときにはとてもスッキリして揉み返しもなかったです!
    お店の雰囲気も良かったです☆

体の深部から温熱☆ぽかぽかラジオ波&深層リンパトリートメント 30%OFF!

なつちゃん様

先日は数あるサロンから当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも重ねてありがとうございます!(^^)!

なつちゃん様のお身体、首、肩、背中にかけて大変お疲れのようでした。
    ラジオ波とリンパトリートメントで少しでもお身体が楽になって頂けてとても嬉しいです♪

今の時期はとても冷える為、老廃物や血流が滞りやすくなっています。
    ですので、お家のお風呂で首まで浸かるなど、少しでも温めてあげる事が大切です。
    首まで浸かる事で、凝り固まっていた筋肉がほぐれ、血流もスムーズになります。
    また、デコルテ周りも温めてほぐすことで、お顔にも血液や栄養が届くようになりますので、気になさっていた肌荒れも改善されていきますよ。

なつちゃん様のお身体の疲れを軽減できますよう、精一杯施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

なつちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンノン 森

• さゆきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-11-27 01:41:01.0

リンパマッサージすごく丁寧にやって
    頂き痛かったですが気持ちよかったです☆
    脚のむくみがすっきりしました!
    1回ではやっぱり戻ってしまうので
    通いたいな~と悩んでいます、、

目指せパーフェクトBODY☆キャビ&リンパ体験(80分)6500円

さゆきち様

口コミも重ねてありがとうございます( *´艸`)

リンパトリートメントを気に入って頂き嬉しく思います!
    「浮腫む」ということは老廃物が詰まっている状態ですので、お家でも下から上へ流してあげてくださいね☆

人の身体は初め、元に戻ろうとする傾向が強いので月1回でもお身体のメンテナンスをしてあげることをおすすめいたします。

さゆきち様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    アンノン 森

アンノン(Relaxation Beauty an non)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー