3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. アンノン(Annon)   >

TOTAL ESTETIQUE Annon【アンノン】

トータルエステティック アンノン

• 愛知県一宮市本町4丁目18‐4 愛和ビル1F
  • JR尾張一宮駅徒歩・名鉄一宮駅より徒歩10分

まゆむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/14

初めて伺いました(*¨*)
    3Dハイフはすぐにリフトアップ効果が感じられとても満足しました!!
    陶肌トリートメントは初めてでしたが、もっと早くやればよかったなぁと思いました★
    その日よりも次の日に効果が感じられました!毛穴が引き締まり、肌トーンも明るくなり、ニキビ跡も薄くなって本当にやって良かったです!!

また行きますのでよろしくお願い致します♪

【3Dハイフ+陶肌トリートメント】3Dハイフ&陶肌最強コラボコース

TOTAL ESTETIQUE Annon【アンノン】からの返信コメント

まゆむ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、
    誠に有難うございました。
    また、とっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    3Dハイフで肌の土台を、そして陶肌トリートメントでツルんっとしたお肌を手に入れることができる
    贅沢メニューですのでお忙しいまゆむ様にピッタリのメニューだと思います( *´艸`)

また是非ご来店下さいませ。

まゆむ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

アンノン 井上知春

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/3

いつもお世話になってます。
    今回もハーブピーリングを施術していただきました。
    元々敏感肌で特に顎周りの肌荒れやヒリつきが気になっていました。当日の肌の状態を考慮してパックを選んでいただいたので赤みもヒリつきも落ち着きました。ありがとうございました!また、オススメしていただいた乳液を現在使用していますが、ベタつき感もなく、使用感に満足しています。また次回もよろしくお願いします!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

初回の時とだいぶ変化してきて効果があり嬉しいです!
    痛みも部位ごとに痛みがあるか聞いて下さるのと
    調整もしてくださるので安心して施術をお任せできます。
    肌の悩みも親身になって聞いてくださり
    以前REVIの美容液を購入しました。
    肌質が少し良くなった気がします!

いつもありがとうございます♪

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/29

毛穴の悩みが改善されました!
    また時間があれば通いたいと思います。

【毛穴・美白・シミケア】最新マシン☆ハイドラピーリング&フォトコース

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

とても話やすく、利用者のことを想ってサービスを提供してくれているのがすごく伝わったので、継続させてもらってます。
    施術も、とても丁寧で気持ちが良いです。
    これからもお世話になりたいと思います^ ^

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

アンノンさんに通い始めて1年程ですが、お肌のトラブルに悩まなくなりました。スタッフさんもみんな親切で綺麗な方ばかりでいつも大満足で帰宅しています♪
    これからもお肌の事はアンノンさんにお任せしようと思っています\ ♪♪ /
    これからも宜しくお願いします。

• つくよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

通いはじめて1年が経過しました。
    マスク生活でたるんだ頬や口角が戻り、更にフェイスラインがスッキリしてきているのを実感します。
    噛み癖や姿勢などからくる顔の左右差などを見て、慎重に施術して頂けるので安心してお任せできます。
    そして、ハーブピーリングのおかげで確実に肌が綺麗になって、毎日の化粧が本当に短く、楽になりました。
    肌のトーンもあがり、ニキビ等隠すものが少なくなったからだと思います。
    何より担当のスタッフさんが、寄り添って肌の悩み別に様々な提案をしてくれるので嬉しいです!

• ようちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/11

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。肌の結果すごく分かりやすかったです!
    また来月よろしくお願いします。

【小顔&ハーブピーリング】3Dハイフ&陶肌トリートメント最強コラボコース

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お肌の変化や効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    4Dハイフも陶肌トリートメントも続けていただくことでより効果を実感していただけます!!

次回のようちん様のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン  後藤真衣子

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/7

ハーブピーリングをやったことなくて、荒れが心配でしたがとっても肌がつるんとなって感動しました。
    定期的なメンテナンスでまたやりたいと思います。

【毛穴・くすみ・ニキビケア】剥離なし次世代ハーブ☆REVI陶肌トリートメント

陶肌トリートメントの効果を実感して頂けて私もうれしく思います(*^^*)

陶肌トリートメントはダウンタイムがなく、当日からキレイなお肌を実感して頂ける人気メニューとなっております。
    続けていただくことでより高い効果を実感して頂けます♪

あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン   後藤真衣子

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

相談もしやすくて、施術受けた後に比較も見せて頂いて変わってきたな~ってうれしくなりました!

• marukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

陶肌トリートメントでお世話になっております。
    5回お手入れして、本当にビックリするほど変化がありました!
    ニキビやニキビ跡に悩まれている方には、本当にオススメです★
    担当スタッフの接客やお手入れにも大変満足してます(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

maruka様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

陶肌トリートメントのを実感して頂き、私もうれしく思います☆
    5回受けて頂きましたが驚くほどの変化でしたよね!
    今後も、より効果を実感して頂けるよう頑張ります!
    次回のmaruka様のご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

アンノン 尾口真柚子

• あさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/25

初めてのハイフでドキドキでしたが施術の際も楽しくおしゃべりしていただき、緊張もほぐれました☆
    強さも調整してもらったので思ったよりも痛みもなく、終わった後はフェイスラインのもたつきも顎の部分までスッキリ!ハイフ後のお顔マッサージやパックも至極の体験でした♪♪
    また担当されたスタッフさんの接客が大変素晴らしかったです。終始居心地良く過ごせました。
    また3週間後楽しみに伺います♪

【二重顎・フェイスライン集中】次世代ハイフ3DハイフVリフト2000ショット

あさちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

4Dハイフの効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!!
    ハイフは3回受けて頂くとグンッと変わり6回目で定着していくので、続けていただくと更にスッキリしたフェイスラインになっていきます♪

次回もあさちゃん様にリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう一生懸命施術させて頂きます。
    あさちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン  後藤真衣子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

ハイフの予約で行きましたが、
    一緒に陶肌トリートメントもお願いしました!
    どちらも初めてでしたが、
    とにかく感動しました!!
    毛穴が目立たなくなり、本当にツルツルのお肌に
    なって嬉しかったです(。>_<。)
    次回も楽しみです♪

【一宮初上陸☆3Dハイフ】圧倒的小顔&強力リフト!! たっぷり3800ショット

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/20

急な予約でしたが快く迎えてくださり嬉しかったです。
    施術の前にわかりやすく技術説明をしてくださったので
    安心してお任せすることができました。
    また次回もよろしくお願い致します!

はる様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    はる様の理想のフェイスラインになるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 井上知春

• あきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/17

リピーターです。いつもありがとうございます。

毎度しっかりとヒアリングしていただいてから
    施術していただけるので安心できます。

また次回もよろしくお願いします!

あきの様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも重ねてありがとうございます。(*^^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    今後もあきの様にご安心して施術を受けて頂けるよう
    頑張ります!

次回もあきの様のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 尾口真柚子

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

いつも本当にお世話になっております!!

毎回の事ながら楽しい時間を過ごさせていただき
    施術時間もあっという間です。
    そして仕上がりも、もちろん大満足です。
    肌が綺麗になるのが目で見て分かるので
    通うのが本当に楽しいです!!

悩み等も相談しやすく、これからも
    まだまだお世話になると思いますので
    今後ともよろしくお願いします★

ちひろ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もちひろ様との楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    いつもありがとうございます( ;∀;)
    陶肌トリートメントの施術では、お越しいただく度に
    お肌が綺麗になっていくのが、私も嬉しく思います(^^)/
    一日も早くちひろ様のお悩みが解消できるよう、頑張ります!

次回もちひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンノン 尾口真柚子

• keikeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

数年前からリンパマッサージに通っています。
    いつも担当スタッフさんの気さくで軽快なおしゃべりと神がかり的なマッサージに、心も体も癒されます^_^
    これからも定期的に伺いますのでよろしくお願いします^_^

keikei様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゴリゴリのお体をこれからもガッツリほぐし&流させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アンノン 井上知春

• チャッピーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/12

今回初めてこちらのサロンで施術して頂きました。
    最近、マスクで肌荒れが酷くなってしまい、肌改善をしたくて、こちらのサロンを選びました!
    これから何度か通って肌荒れが治ると良いです!
    またお願いします☆

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントはピーリングだけでなく、続けていただくことで根本からの肌質改善をしていくことができます!!

チャッピー様の肌荒れが改善できるようこれからもご提案させて頂きたいと思います(*^^*)

次回のチャッピー様のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン  後藤真衣子

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

今回初めてお伺いしました。
    エステ自体初めてでピーリング自体も初めてでした。
    初めてばかりで担当の方も綺麗で初めは緊張しましたが
    施術前のカウンセリングでとても
    丁寧に説明してくださって安心できました。
    施術に関してもとても満足で
    次の予約もその場で入れてきました!
    どんどん変わっていくのが、
    次に伺う日が、今から楽しみです。

またよろしくお願いします。!

ゆり様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(;_:)

陶肌トリートメントの効果や安心して施術を受けて頂き、私もうれしく思います☆
    陶肌トリートメントはピーリングだけではなく、肌の土台からケアができる施術となっております(*^^*)
    続けていただくことでより効果を実感して頂けます♪
    施術後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください(*^^*)

次回のゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 尾口真柚子

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

丁寧な接客でした。

【7月限定☆めちゃ得】ハイスペックスピードVIO脱毛

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミも有難うございます。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください(*^^*)

次回もさおり様がご安心して施術を受けて頂けるよう頑張ります!!

アンノン 後藤真衣子

• こうめたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

一回でこんなに変わると嬉しくなります。心まで明るくなれそうです。焦らずゆっくり、一緒にダイエットしてくださるような、寄り添ってくださる姿勢が嬉しく、頼もしく思えました。頑張らずに少しずつ続けていきたいです。宜しくお願いします。

【3D  BODYハイフも選べる☆】オーダーメイド痩身プログラム38000円→19800円

こうめたろう様

こうめたろう様の理想のボディになって頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    頑張りすぎず、楽しくダイエットしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 井上知春

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/7

とても丁寧な説明でした!!

担当のお姉さんも綺麗で
    しっかりした説明で安心できました!!
    ハイフはやや痛いくらいでしたが、
    我慢できる範疇かとおもいます!

さゆりん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミも重ねてありがとうございます( *´艸`)

ご安心して頂けて私もうれしく思います(;_:)
    術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお越しいただいた際にお聞かせください☆

次回のさゆりん様のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 尾口真柚子

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

2度目の来店でした。
    ハイフとヒト歯髄幹細胞上清液の導入をして頂きました。
    お肌も上がってツルツルになり色も白くなりました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    施術をしてくれたスタッフの方もとても感じが良く
    とてもリラックスする事の出来る時間となりました。
    ありがとございました。
    また、近々伺います。よろしくお願いします。

【ヒト歯髄幹細胞上清液】世界特許成分導入☆成長因子導入コース

みほ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います(*^^*)
    歯髄幹細胞上清液は肌細胞から若返らせる再生美容となります。
    こちらは世界特許を取っている成分となりますので、
    クリニック並みの効果を実感して頂ける最先端の美容法となります!

ハイフで土台を引き上げ、歯髄幹細胞上清液で細胞再生をすることにより
    リフトアップと美肌を手に入れることができます!

また是非ご利用くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アンノン 井上知春

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

フェイシャルのHIFU初めてで最初不安もありましたがとても丁寧に教えていただきコースの案内もしていただきました。
    施術後も結果とても満足しており次の日の化粧のり、肌の触り具合とても良いです。

あやね様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます( *´艸`)

3Dハイフの効果を実感して頂けて私もうれしく思います!
    3Dハイフは月1で3回受けていただくとグンッと変わり
    6回目では定着していくので
    続けていただくとどんどん小顔になっていきます!(^^)!

施術後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    またお越し頂いた際にお聞かせください☆
    次回のあやね様のご来店を楽しみにお待ちしております!

アンノン 尾口真柚子

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

3Dハイフでお世話になっております!

施術中は随時痛みの確認をしてくださるので安心です!

施術後に顔触ってみるとスッキリしたのが実感できて嬉しくなります!
    また、写真を撮って前回と比較していただけるので違いが分かりやすいです!

次回もよろしくお願いします!

まお様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございますっ(^^♪

3Dハイフの効果を実感して頂けて私もうれしく思います!
    フェイスラインの幅が減りスッキリしてきてますよね( *´艸`)
    定着してきますともっと効果を実感していただけます☆

次回もまお様のご来店お待ちしております♪

アンノン 尾口真柚子

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

ハイフが気になって来店させて頂いたのですが、写真でお手入れ前後見せて頂き、フェイスラインがめちゃくちゃ変わってびっくりしました!毛穴の黒ずみも気になるなら…と、急遽陶器トリートメントもつけて頂いたのですが、それもツルツルになって、正直毛穴に関しては1回でこんなに変わると思ってなかったので感動しました!担当して下さった方も、丁寧に説明して頂けたので、とても分かりやすかったです。私にとって少しお高めのお値段でしたが、またお金を貯めて行きたいなと思えるサロンでした。

しほ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

3Dハイフも陶肌トリートメントも効果を実感して頂けたようでとてももうれしく思います(*^^*)
    3Dハイフは3回目でグンッと変わり、6回目で定着していくので、続けていただくとどんどん小顔になって
    いきます。

毛穴すごくキレイになりましたよね!!
    陶肌トリートメントも続けていただくことで、毛穴の黒ずみはもちろん、肌質改善していくことができます!!

また是非ハイフ&陶肌トリートメントの最強コラボメニューご利用くださいませ(*^^*)
    しほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 後藤真衣子

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

今回もハイフでお世話になりました^ ^

もう5,6回ほど施術していただいていますが、やっていただく度にリフトアップ効果を実感しています!
    しかもそれをキープできているのが本当に嬉しくて、毎月の楽しみになっています笑

痛みにかなり弱い私に合わせて優しいパワーに調節してくださるのもありがたいです(;_;)

次回もどうぞよろしくお願いします♪

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

ハイフは他のサロンで数回やりましたが、思ったほど効果を感じ無かったので、
    友人に紹介してもらい予約させてもらいました。
    その日の効果も感じましたが
    一週間後から凄く顔が小さくなっていくのが分かり、ビックリしました。
    陶肌トリートメントは、終わった後、鏡を見てビックリしました。色々なエステに行きましたが、たった1回でこんなに効果を感じたのは初めてです。
    ハイフも陶肌トリートメントも、しばらく続けていきたいと思っています。

• みっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

久しぶりのサロン脱毛でしたが全然痛くなく、良さそうだったので回数券を購入しました。
    これから楽しみです

【6月限定☆めちゃ得】ハイスペックスピードVIO脱毛

みっしー様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

脱毛の効果を実感して頂けて私もうれしく思います!
    術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください(^^♪

次回もみっしー様がご安心して施術を受けていただけるよう頑張ります☆

アンノン 尾口真柚子

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

ハイフでお世話になっています。
    今5回目なのですが悩んでいたほうれい線が改善されて顔がどんどん小さくなっていって私の中でハイフは、なくてはならないものになっています!
    ついこの間も友人に痩せた?と聞かれて、(全く痩せてません笑)ハイフの効果を更に実感しました!
    施術中は痛みも少しありますが、痛みを確認しながら施術していただけるので全く問題ありません。
    これからも通い続けたいと思いますのでお願いします!

まい様

いつもアンノンにお越しいただきありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!

3Dハイフの効果を実感して頂けてとてもうれしく思います♪
    ほうれい線、とても薄くなってきてますよね!
    お顔もより小さくなっていき、私も驚きです☆

3Dハイフは回数を重ねていただくほど引きあがっていきますので
    次回の施術も楽しみです( *´艸`)
    次回もよろしくお願いいたします☆

アンノン 尾口真柚子

アンノン(Annon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー