3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. アンノン(Annon)   >

TOTAL ESTETIQUE Annon【アンノン】

トータルエステティック アンノン

• 愛知県一宮市本町4丁目18‐4 愛和ビル1F
  • JR尾張一宮駅徒歩・名鉄一宮駅より徒歩10分
  • ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/25

今回はハイフをお願いしましたが、ハイフに関係ない肌の悩みを相談したところ、メニューのことだけではなく、日頃の自宅でのケアや肌の仕組みなど色々なアドバイスもしていただけて嬉しかったです!とても勉強になりましたし、対応も丁寧で施術中も安心してお任せできました。
    次回の施術も楽しみにしております^_^

【4Dハイフ超え☆最新】最強リフトアップ&小顔☆ウルトラハイフ4000ショット

[投稿日] 2022/10/4

またリピートすると思います

• おみわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/30

効果抜群で何回もリピートしてます(^^)

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/25

こちらに通い始めて約2年経ちますがメニューも豊富で技術も素晴らしく全身整います。
    お肌は確実に変わりました。

お気に入りのメニューもありますが年に数回、新メニューも出るので毎回楽しみで飽きません!
    アンノンに通う前はクリニック通いでしたが今はクリニック要らずでアンノンのエステだけになりました。
    一度の効果が素晴らしいので感動味わえる事間違いなしのエステサロンです。

TOTAL ESTETIQUE Annon【アンノン】からの返信コメント

しょーこ様

先日はご来店誠にありごとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミもありごとうございます!

再生美容コースの効果を実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも飽きさせません!(笑)
    今後ともよろしくお願い致します!

アンノン 井上知春

• おみわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/14

やった瞬間から効果感じて
    最高すぎます

• おみわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/11

本当に最高のサロンです♪

いつもアンノンをご利用頂き有難う御座います!嬉しい口コミも有難う御座います!
    楽しいお時間を過ごす事が出来、御来店頂くことが楽しみになっております!
    アンノンの脱毛の効果を実感してくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
    今の季節はお肌への紫外線ダメージが心配されるので、紫外線対策をしっかりとしていただく事で
    次回ご来店頂いた際の脱毛効果を最大限に発揮する事が出来ます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/6/19

全てにおいて最高です

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンの脱毛のスペックの高さにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もおみわ様がご満足して頂けるよう日々精進して参ります!

おみわ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

アンノン   後藤

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

初めてハーブピーリングを施術しました。
    カウンセリング・施術ともに
    とても丁寧に対応していただきました。
    1回では効果もそれほどだろうと思っていましたが、
    仕上がりにも大変満足です!!!
    継続して通わせて頂こうと思います。

【REVI陶肌トリートメント】ハーブ3g+肌別オプション3300円分+肌診断付

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

陶肌トリートメントは1回1回の効果もかなり高いのですが、続けて行っていただくことでしっかり肌質改善していけます!!
    そしてこれからのまりな様の肌力を底上げしていけるようしっかりとサポートさせて頂きます(^^)

次回のまりな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アンノン   後藤

• てらりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/27

以前にもハイドラピーリングを受けさせていただきましたが、やっぱり感動ものです!
    毛穴の汚れが本当になくなり、つるんとしてもちもちな肌になります。

今回は、気になっていた陶肌トリートメントも一緒に受けました。できたてホヤホヤのニキビ(吹き出物?)も、施術前と比べて小さくなり、フェイスラインのたるみも引き締まり、すごいなと思いました。

担当して下さったスタッフの方も話しやすく、気になるところも確認してくれて、重点的にケアしていただきました。
    また施術するのが楽しみです!

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイドラピーリングはクレンジングや洗顔では落ちきれない汚れをキレイにしながら導入を一緒に行っていけるのでツルツルもちもちなお肌を手に入れる事ができます!
    そして陶肌トリートメントは自然治癒力も高めていけるのでニキビもしっかり改善に導いてくれ、血流促進の効果もあるので、スッキリさも実感していただけます(*^^*)
    Wで受けて頂きますと相乗効果がかなり高いです。

今後もてらりん様がご安心して施術をうけていただけるよう日々精進して参ります。

てらりんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アンノン   後藤

• はじままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/25

初めてハイフをお願いしました。
    緊張していましたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心して施術してもらいました。仕上がりは1回で満足な仕上がりです!
    痛みはありましたが加減を弱くしてもらい、
    リラックス出来ました\(^^)/
    3週間後もよろしくお願いしますm(_ _)m

【二重顎・フェイスライン集中】次世代ハイフ4DハイフVリフト2000ショット

はじまま様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

1度でもしっかりとリフトアップしましたよね!ハイフの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    ハイフは続けて頂く事でリフトアップしていくので、次回もよりリフトアップを実感して頂けると思います。
    これからはじまま様のお悩み改善、全力でサポートさせて頂きます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

アンノン 長崎有紀

• ろびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

ほうれい線が気になってハイフを受けました。接客、施術、価格、雰囲気とても満足です。なにより仕上がりがとっっっても良かったです!他院でハイフ受けたことありますがこちらのお店の方がより引き上がってると思います。部分部分でデザインしてくれるのでより気になってるところをやってくださいました
    月一通わせていただきたいと思います
    次も楽しみ☆

【一宮初上陸☆3Dハイフ】圧倒的小顔&強力リフト!! たっぷり3800ショット

ろびん様

またとっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)

ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    ハイフのスペックはもちろんですが、当サロンは当て方にもしっかりこだわり、お客様のお悩みがより解決する当て方をさせて頂きますので次回の変化も楽しみにして頂ければと思います。

次回のろびん様のご来店を心よりお待ちしております!

アンノン  後藤

• げぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

初めて来店させて頂きましたが、最初にしっかりヒアリングして頂き、お肌に関する知識を沢山お話して下さいました!
    お肌のメカニズムを知ることで、何故今のお肌になってしまったのか現状を理解でき、そこからの改善策が見つかるのでそれだけでも充実した時間を過ごせました。
    施術ももちろん素晴らしく、お肌はつるつるになっておりますっ(*_ _)
    皆様がよく心配される次回予約や、化粧品の押売など全くなく、元々の金額も非常に通いやすいものになっていました!
    私自身もツヤ肌目指して、通わせて頂こうと思っていますっ!

【毛穴・ニキビ】陶肌トリートメント(ハーブ2g)肌診断+リキッド3,300円分付

げぢ様

口コミに気付かずご返信おそくなりまして大変申し訳ございませんでした。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕事のストレスや花粉に負けないお肌を作っていけるよう、
    げぢ様を精一杯サポートさせて頂きます!
    陶器のようなツルんとしたお肌を目指していきましょうねっ

げぢ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アンノン 井上知春

• nikachansmileさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/9

顔が小さくなりました!
    思ったより痛かったですがこんなに効果出るなら頑張れます!

nikachansmile様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミも重ね有難うございます。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お顔小さくなられましたね!(*^^*)ハイフの効果を実感して頂けて私もうれしく思います!
    施術後のお肌のご様子はいかがでしたでしょうか?

ハイフは継続すればするほど効果を実感して頂けますので、お悩みを改善していけるよう頑張ります(^^)/

nikachansmile様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アンノン   長崎

[投稿日] 2022/3/2

一回しか行ってないのに全然生えてこないです!
    大満足です

【2月平日限定☆めちゃ得】ハイスペックスピード脱毛(両脇)

おみわ様

脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?
    またお越し頂いた際にお聞かせください(*^^*)

おみわ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アンノン  後藤

• りっとぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

初めてハイフと陶器トリートメントを行いました。
    直後の肌が本当に卵のように光ってておどろきました。
    次の日の化粧ノリも抜群だったので回数チケットを購入し、毎月通いたいと思います。

【小顔&ハーブピーリング】3Dハイフ&陶肌トリートメント最強コラボコース

りっとぅん様
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも重ねありがとうございます(*^^*)

ハイフとハーブピーリングの効果を実感していてだけて私もうれしく思います!
    ツルツルで、きめ細かいお肌になりましたね!
    今後のりっとぅん様のお肌のご変化が楽しみです( *´艸`)

また次回も心よりお待ちしております!

アンノン 尾口真柚子

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/3

いつもお世話になってます。
    今回もハーブピーリングを施術していただきました。
    元々敏感肌で特に顎周りの肌荒れやヒリつきが気になっていました。当日の肌の状態を考慮してパックを選んでいただいたので赤みもヒリつきも落ち着きました。ありがとうございました!また、オススメしていただいた乳液を現在使用していますが、ベタつき感もなく、使用感に満足しています。また次回もよろしくお願いします!

まゆ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリングの効果、赤みやひりつきが落ち着いたとお聞き出来、私もうれしく思います☆
    その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪
    CBDミルクをご使用いただいてお越し頂いた際、
    赤みが引き、お肌のお色がとてもよかったので私もうれしかったです!

今後もまゆ様のお悩みが解消できるよう、精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

アンノン 尾口

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

初回の時とだいぶ変化してきて効果があり嬉しいです!
    痛みも部位ごとに痛みがあるか聞いて下さるのと
    調整もしてくださるので安心して施術をお任せできます。
    肌の悩みも親身になって聞いてくださり
    以前REVIの美容液を購入しました。
    肌質が少し良くなった気がします!

いつもありがとうございます♪

S様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    今後もS様がご安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

そして今後もS様のお肌がさらにキレイになるよう、S様にぴったりのホームケア商品や施術をご提案させて頂けたらと思います。

S様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

アンノン  後藤

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/29

毛穴の悩みが改善されました!
    また時間があれば通いたいと思います。

【毛穴・美白・シミケア】最新マシン☆ハイドラピーリング&フォトコース

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

毛穴のお悩みが改善されたとお聞きでき、私もうれしく思います(*^^*)
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお越し頂いた際にお聞かせください☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンノン 尾口

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

とても話やすく、利用者のことを想ってサービスを提供してくれているのがすごく伝わったので、継続させてもらってます。
    施術も、とても丁寧で気持ちが良いです。
    これからもお世話になりたいと思います^ ^

なち様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なち様との楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    施術後のお身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお越しいただいた際にお聞かせください☆

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

アンノン 尾口

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

アンノンさんに通い始めて1年程ですが、お肌のトラブルに悩まなくなりました。スタッフさんもみんな親切で綺麗な方ばかりでいつも大満足で帰宅しています♪
    これからもお肌の事はアンノンさんにお任せしようと思っています\ ♪♪ /
    これからも宜しくお願いします。

さおりん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミも重ねありがとうございます( *´艸`)

再生美容コースの効果を実感して頂けて私もうれしく思います!
    回数を重ねて頂く度に、さおりん様のお肌が綺麗になっていくのが私も本当に嬉しいです!
    今後もさおりん様がご安心・リラックスして施術を受けて頂けるよう
    日々精進して参ります☆

次回の御来店も心よりお待ちしておりますっ(*^^*)

アンノン 尾口

• つくよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

通いはじめて1年が経過しました。
    マスク生活でたるんだ頬や口角が戻り、更にフェイスラインがスッキリしてきているのを実感します。
    噛み癖や姿勢などからくる顔の左右差などを見て、慎重に施術して頂けるので安心してお任せできます。
    そして、ハーブピーリングのおかげで確実に肌が綺麗になって、毎日の化粧が本当に短く、楽になりました。
    肌のトーンもあがり、ニキビ等隠すものが少なくなったからだと思います。
    何より担当のスタッフさんが、寄り添って肌の悩み別に様々な提案をしてくれるので嬉しいです!

つくよみ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。(;_:)

ハイフ・ハーブピーリングの効果を実感して頂き私もうれしく思います。
    ハイフを続けて頂いてることにより、フェイスラインがスッキリとし、左右差のバランスも良くなってきましたよね!
    ハーブピーリングでは、ご来店頂く度につくよみ様のお肌がどんどんきれいになっていくので
    私も毎回驚いております!(^^)!
    お化粧の時短ができたとお聞き出来て本当に良かったです!

これからもつくよみ様のお悩みが解消できるよう、全力な気持ちでご提案させて頂きたいと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アンノン 尾口

• ようちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/11

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。肌の結果すごく分かりやすかったです!
    また来月よろしくお願いします。

お肌の変化や効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    4Dハイフも陶肌トリートメントも続けていただくことでより効果を実感していただけます!!

次回のようちん様のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン  後藤真衣子

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/7

ハーブピーリングをやったことなくて、荒れが心配でしたがとっても肌がつるんとなって感動しました。
    定期的なメンテナンスでまたやりたいと思います。

【毛穴・くすみ・ニキビケア】剥離なし次世代ハーブ☆REVI陶肌トリートメント

陶肌トリートメントの効果を実感して頂けて私もうれしく思います(*^^*)

陶肌トリートメントはダウンタイムがなく、当日からキレイなお肌を実感して頂ける人気メニューとなっております。
    続けていただくことでより高い効果を実感して頂けます♪

あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン   後藤真衣子

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

相談もしやすくて、施術受けた後に比較も見せて頂いて変わってきたな~ってうれしくなりました!

あいり様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも重ねありがとうございます( *´艸`)

陶肌トリートメントの効果を実感して頂き私もうれしく思います♪
    一日も早く、お悩みが解消できる様、全力でご提案・施術させて頂きますね!!
    次回のあいり様のお越しを心よりお待ちしております☆

アンノン 尾口真柚子

• marukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

陶肌トリートメントでお世話になっております。
    5回お手入れして、本当にビックリするほど変化がありました!
    ニキビやニキビ跡に悩まれている方には、本当にオススメです★
    担当スタッフの接客やお手入れにも大変満足してます(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

maruka様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

陶肌トリートメントのを実感して頂き、私もうれしく思います☆
    5回受けて頂きましたが驚くほどの変化でしたよね!
    今後も、より効果を実感して頂けるよう頑張ります!
    次回のmaruka様のご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

アンノン 尾口真柚子

• あさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/25

初めてのハイフでドキドキでしたが施術の際も楽しくおしゃべりしていただき、緊張もほぐれました☆
    強さも調整してもらったので思ったよりも痛みもなく、終わった後はフェイスラインのもたつきも顎の部分までスッキリ!ハイフ後のお顔マッサージやパックも至極の体験でした♪♪
    また担当されたスタッフさんの接客が大変素晴らしかったです。終始居心地良く過ごせました。
    また3週間後楽しみに伺います♪

【二重顎・フェイスライン集中】次世代ハイフ3DハイフVリフト2000ショット

あさちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)

4Dハイフの効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!!
    ハイフは3回受けて頂くとグンッと変わり6回目で定着していくので、続けていただくと更にスッキリしたフェイスラインになっていきます♪

次回もあさちゃん様にリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう一生懸命施術させて頂きます。
    あさちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン  後藤真衣子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

ハイフの予約で行きましたが、
    一緒に陶肌トリートメントもお願いしました!
    どちらも初めてでしたが、
    とにかく感動しました!!
    毛穴が目立たなくなり、本当にツルツルのお肌に
    なって嬉しかったです(。>_<。)
    次回も楽しみです♪

ゆい様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ハイフ・陶肌トリートメントの効果を実感して頂けて私も嬉しく思います!
    毛穴が小さくなり、つるんとしたお肌に私も驚きました☆

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお越しいただいた際にお聞かせください(*^^*)
    次回のゆい様のご来店を心よりお待ちしております!

アンノン 尾口真柚子

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/20

急な予約でしたが快く迎えてくださり嬉しかったです。
    施術の前にわかりやすく技術説明をしてくださったので
    安心してお任せすることができました。
    また次回もよろしくお願い致します!

はる様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    はる様の理想のフェイスラインになるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 井上知春

• あきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/17

リピーターです。いつもありがとうございます。

毎度しっかりとヒアリングしていただいてから
    施術していただけるので安心できます。

また次回もよろしくお願いします!

あきの様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも重ねてありがとうございます。(*^^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    今後もあきの様にご安心して施術を受けて頂けるよう
    頑張ります!

次回もあきの様のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 尾口真柚子

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

いつも本当にお世話になっております!!

毎回の事ながら楽しい時間を過ごさせていただき
    施術時間もあっという間です。
    そして仕上がりも、もちろん大満足です。
    肌が綺麗になるのが目で見て分かるので
    通うのが本当に楽しいです!!

悩み等も相談しやすく、これからも
    まだまだお世話になると思いますので
    今後ともよろしくお願いします★

ちひろ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もちひろ様との楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    いつもありがとうございます( ;∀;)
    陶肌トリートメントの施術では、お越しいただく度に
    お肌が綺麗になっていくのが、私も嬉しく思います(^^)/
    一日も早くちひろ様のお悩みが解消できるよう、頑張ります!

次回もちひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンノン 尾口真柚子

アンノン(Annon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー