3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. アンノン(Annon)   >

トータルエステティック アンノン

• 愛知県一宮市本町4丁目18‐4 愛和ビル1F
  • JR尾張一宮駅徒歩・名鉄一宮駅より徒歩10分

まゆむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/14

初めて伺いました(*¨*)
    3Dハイフはすぐにリフトアップ効果が感じられとても満足しました!!
    陶肌トリートメントは初めてでしたが、もっと早くやればよかったなぁと思いました★
    その日よりも次の日に効果が感じられました!毛穴が引き締まり、肌トーンも明るくなり、ニキビ跡も薄くなって本当にやって良かったです!!

また行きますのでよろしくお願い致します♪

【3Dハイフ+陶肌トリートメント】3Dハイフ&陶肌最強コラボコース

TOTAL ESTETIQUE Annon【アンノン】【旧店名:Relaxation Beauty an non】からの返信コメント

まゆむ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、
    誠に有難うございました。
    また、とっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    3Dハイフで肌の土台を、そして陶肌トリートメントでツルんっとしたお肌を手に入れることができる
    贅沢メニューですのでお忙しいまゆむ様にピッタリのメニューだと思います( *´艸`)

また是非ご来店下さいませ。

まゆむ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

アンノン 井上知春

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

初めて3Dボディハイフとプログレッシブサーモを体験しました(^^)
    初めてでドキドキしていたのですが丁寧にカウンセリングしていただきとても安心しました。
    3Dボディハイフは痛みもなく、1回でもすごくボディラインに変化を感じることができ、驚きでした!
    そしてプログレッシブサーモは体をあたためながらしっかり流していただけるので体がすごく楽になり、家に帰ってからも体の芯からポカポカしているのを感じました。
    痛みなく、さらに気持ちよくなりながらボディラインがスッキリするなんて最高です!
    是非続けたいなと思いました!!
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

【3D  BODYハイフも選べる☆】オーダーメイド痩身プログラム38000円→19800円

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

ハイフが初めてで不安ながら試しに予約。色々と質問をし、丁寧に説明をしてくださり安心して受けることができました。一回で驚きのリフトアップ!最後まで満足のいく対応と実感をいただきました!

【一宮初上陸☆3Dハイフ】圧倒的小顔&強力リフト!! たっぷり3800ショット

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めてのエステサロンで最初は緊張してましたが、
    丁寧な説明と施術で途中からリラックス出来ました。
    肌荒れで悩んでたけど美容クリニックなどは敷居が高く
    勇気が出ずなかなか行けなかったですけど、
    色々調べて良いお店に出会えて良かったです。
    ダウンタイム、剥離がないので安心です。
    これから定期的に通って、綺麗になったら嬉しいです。

【REVI陶肌トリートメント】30種類のハーブ+生酵素+ニキビorシワ改善OP

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

以前、他のサロンで痩身の体験を受けた時は痛みに耐えられずに通う事を断念しましたが、 こちらのサロンで受けたボディハイフは全く痛み無く、
    1回で凄く効果を実感できました!ハイフの後の機械もとっても気持ち良かったので、3週間後に予約しました。年末に向けて頑張りたいです!次回もよろしくお願いします!

【3D BODYハイフ&プログレッシブサーモ】最強痩身プログラム35000円→17000円

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

今回初めてハイフの施術を受けました。
    カウンセリングもとても丁寧で説明も分かりやすかったです♪施術もハイフをあてる箇所を事前に伝えてくれたり、痛みの確認や会話も声のトーンも心地よくて不安なく終わりました♪
    ビフォーアフターを見てびっくり!
    フェイスラインや頬の部分が上がったのが目に見えて分かり驚きました!
    今後も通いたいと思ったのでまた予約します♪

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

不安なく施術を受けて頂けたこと、また3Dハイフの効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    フェイスライン、頬のラインとてもスッキリしましたねっ!
    術後のお痛みはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店頂いた際、お聞かせくださいませ(*^^*)
    またお痛みも大丈夫そうであれば、出力も上げて施術させていただきますねっ☆

はるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/5

毎回 本当にお世話になってます(^人^)
    アンノンが大好きで行くのが楽しみになり
    癒されてますヽ(´▽`)/
    今回は、リンパの前にやって頂いたやつが
    かなり良かったです。身体がポカポカになり
    肩凝りや腰が楽になりました。
    ありがとうございましたぁ♪( ´▽`)
    次回も宜しくお願い致します。

先日は、新メニュー「プログレッシブ サーモ」をご体験頂き、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    受けて頂いたマシンはお体を芯まで温めてコリや硬くなった脂肪をほぐし、
    続けていくと代謝も上がり、
    痩身効果もかなり期待できるメニューとなっております。

また是非ご利用下さいませ!

次回のnanami様のご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2020/10/2

先日は、ありがとうございましたぁ( ´ ▽ ` )
    リンパをやって頂きましたが、今回はかなりの凝りで
    ガチガチでした。でも、やり終わった後は、かなり楽に
    なりました♪( ´▽`)
    いつもありがとうございます(^人^)
    また次回も宜しくお願いしま-す( ^∀^)

nanami様

いつもアンノンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お体の疲れが軽減できたようで、とても嬉しく思います(^^)

お仕事頑張ってるnanami様は本当に尊敬します。
    どうしても無理をしていまいがちだと思いますが、
    今後も疲れた時は私にお任せくださいませ。

nanami様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 井上知春

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/25

リンパマッサージは気持ちよく、ハーブピール&ハイフは毎度効果がしっかり分かりやりがいがあります!すっかりアンノンさんの大ファンです♪頑張って毎月通うようにしたいと思います!

しょーこ様

いつもアンノンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    回数を重ねる度にもっともっと変化していきますので
    次回も楽しみにご来店下さいませ( *´艸`)

次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/21

先日は、ありがとうございましたヽ(*´∀`)
    脱毛は、2回目になりますが、痛みも無くとても丁寧に
    やって頂いてやって貰った後、肌がツルツルで満足です♪
    脱毛の方は、回数券を買ったので来年の今頃は、ツルツル
    でいい感じになってるといいなぁヽ(´▽`)/
    フォトを追加してやって貰いましたが、フォトは本当に良く
    ツルツルになり、肌のトーンも良くなり化粧のノリが良くて
    これは、やるべきやと思う♪
    アンノンさんのスタッフさんは、皆さん本当いい方ばかりなの
    で通いやすいです(^^)
    次回も宜しくお願い致します(´∀`)

nanami様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございますっ(;_:)

脱毛とフォトホワイトスキンの効果を実感して頂けて私も嬉しく思いますっ!
    脱毛は続けて頂く事で自己処理が減り、お肌もどんどんツルツルになるのでお気持ちすごく上がりますよね♪
    術後のお痛みはいかがでしたでしょうか?
    またご来店いただいた際お聞かせくださいませ(*^^*)

またフォトホワイトスキンでは、くすみが取れるのでお肌のトーンも上がり
    脱毛効果もあるので化粧乗りも最高ですよね!
    私もやめられないです( *´艸`)

次回もツルツル肌目指して一生懸命施術させて頂きます!
    nanami様のご来店心よりお待ちしております。

アンノン 尾口真柚子

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/20

初めてのエステで緊張してましたが担当の方がとても優しくて緊張がほぐれました!
    施術も丁寧で3Dハイフの効果はすぐ分かりました!
    家に帰ってからも頬がスッキリしてるのが目に見えて分かったのでまたお願いしたいです!

【二重顎・フェイスライン集中】次世代ハイフ3DハイフVリフト2000ショット

k様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)

3Dハイフの効果を実感して頂けて私も嬉しく思います!
    頬すごくスッキリされましたね♪

続けて頂くとさらに変わってまいりますので楽しみにしててくださいね(^^)/

k様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

アンノン   後藤真衣子

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

はじめてハイフを施術してもらいました。とても痛くて怖いと思ってましたが、スタッフさんは打つたびに声をかけてくださり、痛くないようにしてくれてとても安心できました。初めてハイフするならここのサロンで間違いないと思います。

りさ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪

術後のお痛みはいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際、お聞かせくださいませ(*^^*)

次回もご安心して受けて頂けるよう、出力を調節しながら施術させていただきますね☆
    次回のりさ様のご来店心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

先日はお世話になりました。市内で3Dハイフを探していてたどり着きました。3Dハイフは私はほとんど痛みは感じませんでした。翌日から2.3日筋肉痛のような痛みがほんの少しだけ目の下あたりにでましたが、本当にフェイスラインが上がっていてびっくりです。とてもよかったです。エステシャンの方もとても可愛い方で楽しくて、話しに夢中であっという間に終わってしまいました。癒されました。また来月から通ってみたいと思っていますので、お願いします。

みぃちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

3Dハイフの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    3Dハイフは3回目でグンっと変わり6回目で定着していきます(^^)/

そして、みぃちゃん様のお話とても楽しく、興味深くてもっとお聞きしたかったです♪

次回のみぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

アンノン  後藤真衣子

• ピカりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/18

ハイフ4回目でした( ´ ▽ ` )
    フェイスラインがかなりシャープになってきました。
    やる前と比べると凄く浮腫んでいたんだなと驚きます。
    しっかり定着させたいのでまた予約させて頂きます!
    ハイフの後のお顔のマッサージが相変わらず気持ち良すぎです。

ピカりん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フェイスライン、凄くスッキリしてきましたね!
    6回目ではしっかりと定着してくるのでまたご予約お待ちしております☆

次回もリラックスして頂けるよう、マッサージ含め一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

アンノン 尾口真柚子

• nanamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/17

先日は、ありがとうございましたヽ(*´∀`)
    アンノンのリンパは、最高です♪♪
    身体が本当に楽になるので月1~2はやらないと
    身体が悲鳴あげちゃうので必ずやって頂いてます(^^)
    次回は、脱毛を予約したので宜しくお願い致しますヽ(´▽`)/

nanami様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、やはりリンパは必須ですよね( *´艸`)(笑)

nanami様にご来店頂くようになってから、もうすぐ1年ですね!
    これからもnanami様の美と健康を維持して頂く為、
    スタッフ一同心を込めて施術&接客させて頂きますので末永く宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

アンノン 井上知春

• かじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明してくれ、ハイフの最中も何度も痛みは大丈夫かを確認しながらしてくれたので、安心して出来ました。
    終わったすぐも効果は実感できたのですが、家に帰って顔を洗った感触が今までと全然違ったので、すごく嬉しかったです。

【最強小顔+毛穴・肌トラブル改善】3Dハイフ&陶肌最強★コラボコース

かじ様

また嬉しい口コミもありがとうございますっ!

3Dハイフの効果を実感して頂けて私も嬉しく思います!
    施術後のお痛みはいかがでしたでしょうか?
    またご来店いただいた際お聞かせくださいませ(*^^*)

3Dハイフは3回目でグンっと変わり6回目で定着してくるので
    また次回の効果も楽しみにしててくださいねっ
    次回のかじ様のご来店を心よりお待ちしております!

アンノン 尾口真柚子

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/10

初めてのエステで、ハイフと陶器トリートメントをやって頂きました。施術後、頬の毛穴が小さくなり、肌のトーンが上がっていたので驚きました。ハイフ3回チケットを購入したので、口周りや頬のたるみがよくなればいいなと思います。また次回も宜しくお願いします!ありがとうございました。

まりも様

素敵な口コミもありがとうございますっ☆

3Dハイフ・陶肌トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    肌のトーンが上がり、毛穴もスッキリすると気持ちがとても上がりますよねっ!
    またハイフでは、始めは3週間ぐらいで続けて頂くとグンっと効果も上がるので次回も楽しみにしててくださいね!
    次回もまりも様のお悩みが改善できるよう一生懸命施術させていただきます!

アンノン 尾口真柚子

• M4YUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

エステとか実際リフトアップ出来てるのか
    よくわらなかったし、何やっても一緒かなと
    おもったのですが
    3Dハイフは明らかに顔が上がってるのが
    わかりました。
    またお願いしたいと思いました。

M4YU様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

ハイフは、3回受けて頂くとグッと変わり、6回目では定着しますので次回も楽しみにしててくださいね!!

次回もM4YU様のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン  後藤真衣子

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

初めてなエステでとても良かったです!

【下半身集中】キャビ2か所&ラジオ波&リンパ   たっぷり 合計120分

あっちゃん様

また、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

施術後のお痛み等、問題ございませんでしたでしょうか?

またお時間合いましたら是非ご来店下さいませ。

あっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アンノン 井上知春

• まゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

3Dハイフと陶肌トリートメントを施術して頂きました!今回が2度目になります。前回同様、どちらもすっごく効果を感じることができたので、この2つは外せません! ハイフはその場しのぎのリフトアップではなくて、肌の奥から引き上がるような感覚です。特に私の場合は痛みに強いので強いパワーで当ててもらっているのが良いのでしょうね(*^^*)  陶肌トリートメントが終わった後はくすみがとれて「白ッ!!」ってビックリします笑  顎のニキビやニキビ跡も随分良くなりました♪
    店の雰囲気やスタッフさんも素敵で、長く通いたいと思えるサロンです。また来月伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

まゆか様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)

ハイフと陶肌トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    3Dハイフと陶肌トリートメントのコラボは最強ですよね(^^)

また次回もまゆか様のご要望応えられる様、一生懸命施術させて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

アンノン  後藤真衣子

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

フォトホワイトスキンで気になってたシミが薄くなった気がします!やってよかったです。
    また、やりたいと思いました(^^)!

【しみ/そばかす/再生】新メニュー半額キャンペーン☆フォトホワイトスキン☆

びび様

口コミも重ねてありがとうございますっ(*^^*)

フォトホワイトスキンの効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    続けて頂くとシミもどんどん薄くなり、美白・美肌へと導きます☆
    次回、大丈夫そうであれば出力を上げさせて頂きますね!

次回もびび様のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 尾口真柚子

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/25

初めてハイフ経験しました^ - ^
    最初は痛みがどれくらいなのか不安でしたが、スタッフの方も丁寧に説明してくださりとても安心して施術をうけれました^ - ^
    効果は目にみえてわかったのでとてもビックリです!!
    これからも通わせていただきます^ - ^

mm様

また、嬉しい口コミもありがとうございますっ(;_:)
    フェイスラインがシュッ!としましたね!
    3Dハイフの効果を実感して頂けて私も嬉しく思います☆
    3回受けて頂くとグッと変わり、6回目では定着しますので
    次回も楽しみにしててくださいねっ(^^)/

mm様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 尾口真柚子

• ピカりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

ハイフ3回目でした♪( ´▽`)
    毎回スッキリ具合にビックリします。
    次回も楽しみです!
    丁寧に施術頂きありがとうございました。
    スタッフの方が皆さんお綺麗な方ばかりなのでとても美意識も上がります♪

ピカりん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    またまた、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

3回目の施術でグッと変わりましたね♪
    さらに6回受けて頂くと定着していきます!

次回もピカりん様にご満足いただけるよう一生懸命施術させて頂きます!

ピカりん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/8/17

先日は、ありがとうございましたぁヽ(*´∀`)
    安定のリンパ&陶肌トリートメントゎ最高ですね♪
    本当にいつもお世話になります。
    次回は、スタッフさん3人にお願いしちゃいましたぁ♪♪
    宜しくお願いしまーすヽ(´▽`)/

nanami様

いつもアンノンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません!

リンパ&陶肌の安定感!ありがとうございます( *´艸`)
    また、スタッフへの差し入れ等のお気遣いも重ねてありがとうございました。
    最後ご挨拶できずに申し訳ございませんでした。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンノン 井上知春

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

まず入った時の空気、スタッフの対応が気に入りました。施術中もアロマのいい匂いがしてきて、エステサロン初めてな私ですが、自然と身体の力が抜けてリラックスできました。スタッフさんも優しく、脱毛や肌のことに無知な私にもわかりやすく教えてくれて、安心して施術を受けられました。脱毛はすぐに効果が出るものでは無いと思いますが、1回の施術でだいぶ薄くなりました。わたしは脇の脱毛をして頂き、痛みも無く、施術後の肌はツルツルになりました!一回あたりの施術時間もとても短く、忙しい皆さんも気軽に利用できると思います。この度は心地よい空間、そして施術本当にありがとうございました。

【ハイスペック脱毛マシン使用☆】スピード全身脱毛(VIO付)

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございますっ(*^^*)

脱毛の効果を実感して頂けて私も嬉しく思います☆
    また回数重ねて頂くとよりツルツルになり、どんどん美肌になりますよっ♪
    次回も施術のパワーを調節しつつ、安心して施術受けて頂けるよう頑張ります!

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 尾口真柚子

• amikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/13

エラが悩みで予約しました。
    ハイフは初めてでしたが、
    丁寧で親切なカウンセリングと、
    悩みに沿った施術を説明しながらしてくれたので、
    安心して受けることができました。

半顔施術が終わった段階での
    違いもびっくりしましたが、
    ビフォアフターのお写真で
    改めて変化に驚きました!
    数日経った今も保てています。

脱毛も痛みも少なく、
    肌が白く透明感が出た気がします。

amiko様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

3Dハイフの効果を実感して頂き、とっても嬉しいです☆
    2回目、3回目でさらにグンッ!と変わるので次回も楽しみにしてて下さいね\(^o^)/

脱毛に関しましては、その後のお肌の状態や毛の抜け落ちはいかがでしょうか?
    続けて頂くとどんどん美肌になっていきますのでまたぜひお越しくださいませ♪

amiko様のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン  後藤真衣子

• rnpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

ハイフと脱毛をしていただきました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、嬉しかったです。
    特にハイフは痛みが心配だったのですが、痛みについて都度確認してくださり、安心して施術を受けることができました!
    最後にマッサージをしていただきましたが、本当に気持ち良くて虜になりました(〃ω〃)
    そしてハイフの効果は素人の私でも目に見えて分かりました!すごくおすすめです!

これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

rnp様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ハイフの効果を実感して頂き、とっても嬉しいです☆
    次回もお痛み確認しながら効果がしっかりでるように施術させていただきます(^^)

マッサージも気に入って頂けて良かったです♪
    また癒されに来てくださいね(*^^*)

rnp様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン  後藤真衣子

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

Vリフトで予約しましたが、担当スタッフさんに色々相談をし3Dハイフの前顔に変更しました!今まで他店で倍料金でVしかやった事がなかったので前顔の違いに驚き(^ ^)
    マッサージもついてきて前顔に変更してよかったと思いました!効果はすぐに出ました!ハイフなのでこれからの変化も楽しみです(*^_^*)顔の歪みが悩みでしたが、バランスを見て打っていただきすぐに変わりました!
    感謝です( ;  ; )安いし接客も良かったです!是非またお願い致します!

ゆきな様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お顔のバランスも整い、ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    3回目くらいでグンっと変わり定着していきますのでまた是非ご来店くださいませ\(^o^)/
    ゆきな様のご来店心よりお待ちしております。

アンノン  後藤真衣子

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

痛みなく、安心して施術受けることが出来ました!
    また気になってた毛穴のブツブツ、色素沈着も薄くなってきました!
    続ければ続けるほど美肌になると聞き、コース購入しちゃいました☆
    肌が変化していくのがこれから楽しみです!!
    ありがとうございました^_^

ふみか様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛の効果、お肌の変化を感じて頂き、私も嬉しく思います!
    色素沈着も薄くなり、お肌が綺麗になると気分もすごく上がりますよねっ☆
    次回もふみか様のお肌がより綺麗になれる様、一生懸命施術させて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

annon 尾口真柚子

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

他店でも脱毛経験はありますがこちらは痛みも全然無く肌がツルツルになりました!回数も重ねれば美肌効果もあるとのことなので是非また予約させて頂きます!
    フォトも初めてだったんですが美肌になると聞き体験してみました。産毛も減り化粧ノリもよくなりシミも薄くなった気がします!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

yuki様

先日は数あるサロンの中、当店にお足を運んでいただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)/

脱毛とフォトの効果を実感して頂き、とても嬉しく思います☆
    お肌がツルツルになるととても気持ちが高まりますよねっ!
    フォトホワイトスキンも続けて頂くと、どんどん美肌になるのでまた是非お越しくださいませ( *´艸`)

yuki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

annon 尾口真柚子

アンノン(Annon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー