肌悩みを何年も抱えていたので色々な相談をさせて頂いてすごい良かったです。お店も清潔でスタッフさんの雰囲気もすごく良かったし、ハーブピーリングをしましたがbefore afterですぐ変化が出たので続けたいと思います。
【★クーポンを迷っている方向け★】相談してメニュー決め!当日施術も可能◎
TOTAL ESTETIQUE Annon【アンノン】からの返信コメント
きょま様
先日は、数あるサロンの中からAnnonへご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです(*^^*)
長年のお悩みを打ち明けてくださってありがとうございました。
お家でのスキンケア、サロンケア、インナーケアを一緒に頑張っていきましょう!
きょま様のお悩み改善に向けて全力で伴走して参ります。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタッフ 小川
ピーリングは初めてでしたが、使用する薬剤やお肌の構造について丁寧に教えていただき、安心して受けることができました。施術直後から肌ツヤが良くなったのがわかり、とても満足しました。
【人気No.1】韓国肌管理☆水光肌になれる『ララピール』初回44%OFF¥6,800
綺麗な店内で綺麗なお姉様に施術していただきました!
仕事のマスクによる肌荒れが気になって、ハーブピーリングをしましたが、結果大正解でした!
メニューの種類も豊富で、説明をしっかりしてくれるので安心しておまかせが出来ます。
そして何より、施術後のドリンクが私のドツボにハマるくらい美味しかったです。
数回続けてみて肌質の改善をしていきたいです。次回もよろしくお願いします!
【黒ずみ角栓改善・毛穴レスつるん肌】ハーブピーリング+生酵素 初回¥9,900
結婚式が控えているためブライダルエステで伺いました。最初のカウンセリングから丁寧に話してくださり、ここでお願いしたいと思いました。初めてエステを体験しましたが一回でも目に見えて違いが分かりこれからが楽しみになりました。
【二の腕 背中を集中的に!】プレ花嫁様にもオススメ☆ブライダル痩身体験
本日初めて施術していただきました♪
キャビテーションとラジオ派を初めて体験して、施術前と後でしっかり違いを感じることができました!
これからも通って、頑張って痩せたいと思います!!
雰囲気も良く、カウンセリングもしやすかったです。
《女性専用クーポン》 最強痩身マシン使用☆上半身集中プログラム
ずっと気になっていたララピールを施術していただきました。エステサロンは勧誘がすごいイメージでしたが、こちらのサロンは全く無駄な押し売りもなく、私に合う最低限のメニューだけをオススメしてくれてる感じがしたのでこれからも安心して通えそうです。施術を受けてから4日目ですが、まだ肌の内側から発光されてる感じがしていて、とても仕上がりにも満足してます!これからもっと肌が綺麗になっていく事を期待して何度か通ってみようと思います。
とても満足できる癒しの時間でした。
ララピール、初めての体験でしたが、担当の方もわかりやすく、説明してくれて、安心できました。
仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【人気No.1】韓国肌管理☆水光肌になれる『ララピール』初回30%OFF¥8,800
今の自分の肌にあった施術をしていただけるので、安心して施術を受けられました。
肌のトーンも上がりとても満足です!
かい様
沢山サロンがある中、ANNONにご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミも大変嬉しいです!
お肌ケアは、その時の状態の見極めがとても重要です。
今後も安心して施術を受けていただける様、その時々のかい様のお肌状態に合ったメニューをご提案致します。
赤みのない安定したお肌を一緒につくっていきましょう!
スタッフ小川
こちらにはもう何年もお世話になってます。
ハーブピーリング&フォトなどをお願いしてますが、本当にニキビができにくくなりました。また毛穴も引き締まってきたように思います。
なんと言ってもホワイトパックが超オススメです。
即効性があってパック直後からワントーン上がってお肌ツルピカです。
その効果にハマってしまい毎回お願いしてます。
みくどりあん様
いつもANNONにご来店いただきありがとうございます!!
口コミとても励みになります(*^^*)
お肌の変化を実感していただけて嬉しいです♪
ハーブピーリング&フォトの組み合わせは、角質ケアだけでなく、シミケア、毛穴ケアも出来てトーンアップしますよね!
ホワイトニングパックは、保湿・美白・鎮静ができて艶感がアップするので私も大好きです!
これからもみくどりあん様の肌ケアをしっかりサポートいたします。
スタッフ小川
ずっと興味があったカッピングを初めてやりました。悪い箇所は濃く跡がつきわかりやすくて、カッピングとったあとも体がすごく軽くなりました。リンパマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!また通わせて頂きます
【海外セレブに人気☆カッピング&リンパマッサージ】全身スッキリ感動体験★
りっぺ様
この度は数あるサロンの中からANNONにご来店いただきありがとうございました!
口コミも大変嬉しいです☆
カッピングを外す瞬間の解放感は何とも言い難い気持ちよさがありますよね。
りっぺ様の日々のお疲れ解消にお役に立てていれば光栄です!
次回以降もしっかりほぐしていきますので、ぜひお任せください(*^^*)
スタッフ小川
施術が終わった後、顔の赤みが無くなっていてすぐに結果を実感できます!美容モチベも上がるので、毎月の楽しみになっています!
みずき様
口コミも大変嬉しいです(*^^*)
お家でのお手入れの見直しと食事で意識していただいていることもあり、
かなりお肌が変わってきましたね!
みずき様の理想のお肌になれるよう引き続きしっかりサポートさせていただきます☆
スタッフ小川
毎月ボディのメンテナンスでお世話になってます!
社会人になって、慢性のコリ、冷え、むくみなどに悩んでました。
色々整体なども試しましたが、担当スタッフさんのリンパマッサージは揉み返しもなく、びっくりするくらいボディラインがスッキリとします。
今では毎月のマッサージが欠かせません。
担当スタッフさんのお人柄も素晴らしくてお話していて前向きになれますし、サロンの素敵な雰囲気に癒されます。
今後も末永くお世話になります!
おかざき様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
お引越しなされても引き続きアンノンをご利用いただき、担当させて頂ける事に心より感謝しております(*^^*)
そしておかざき様との時間は毎回とっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
これからも、おかざき様の大切なお身体のメンテナンスをさせていただけたら嬉しく思います(*^^*)
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
アンノン オーナー井上
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ハーブピーリングを始めてから、ニキビができにくくなり、効果を実感しています。
これからもよろしくお願いします!!
とても良かったです!
初回は去年の秋頃だったと思います。
肌の仕組みや、どのようなケアを取り入れたら良いかなどをとても分かりやすく教えていただきました。
施術も丁寧で安心してお任せできます。
綺麗すぎるスタッフさんで、実は気後れしていましたが、お話の引き出しをたくさんお持ちで、毎回お会いするのが楽しみです^_^
陶肌トリートメントの後はお肌がツルツルで大満足です!
歳を重ねても綺麗な素肌でいたいので、これからも色々なアドバイスよろしくお願いします。
chappy-mama#様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
毎回お会いするのが本当に楽しみです。いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
初回のご来店時と比べるとお肌に透明感が出て着々と若返ってきています!
次回はトリプルパックで更にお肌を底上げしていきましょう(*^^*)
chappy-mama#様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アンノン オーナー井上
敏感肌にも良いと聞きララピールをしました。
終わってから肌のスベスベ感がいつもと違い化粧ノリが良くなりました!
今回ララピールの施術を受けましたが、施術後のトーンアップに驚きました。
施術前後を画像で比較して見せてもらえたので分かりやすかったです。
回数を重ねる事でより変化が感じられるとの事だったので今度が楽しみです!
いつもゴリゴリガチガチの身体を
ほぐして頂き感謝です!!
長年担当してもらっていますが容赦なくほぐしてくれる感じ、流石です!!
私は大好きですヨ\(^ω^)/
月一ではありますが行かないと
身体が大変なことになるので
通うのは少し遠いですが
これからもよろしくお願いします!!
ちょび様
いつもアンノンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)
毎回ガチガチになってご来店されるちょび様のお身体を拝見し、その日の施術でお身体の疲れとストレスを解消していただけたらと思い全力でほぐしています。(笑)
また、お引越しされてもなおアンノンに通ってくださり、本当にうれしく思っています。
今後もちょび様が癒される空間をご用意しお疲れを解消できるよう努めて参ります!
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
アンノン オーナー井上
いつも施術中は気持ちよくて寝入ってしまいます。
美容に関するお話もたくさん伺えて、いつも楽しい時間です。これからもよろしくお願いします。
脱毛コースを施術していただきました。
回数を重ねる毎に効果が実感出来てとても満足しています!
個人差はあるかと思いますが痛みも特に感じることもありませんし、スタッフさんが確認しながら進めてくださるので安心してお任せ出来ます。
いつも丁寧な施術とアドバイスをしてくださいます!
居心地よく、お肌も綺麗になっていくので毎回楽しみです
とても雰囲気よくて素敵なサロンでした!
またいって肌どんどん綺麗にできたら嬉しいです!
冴介様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
これから毛穴もどんどん綺麗になって美肌になっていきますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
冴介様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アンノン オーナー井上知春
肌悩みに合ったメニューを丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
施術も説明しながらしてくださってとても良かったです!
初めてのララピールでしたが、ビフォーとアフターの写真を見比べられたので、効果を実感することができました。
ハーブピーリングも気になるので、次はハーブピーリングにしようか悩み中です。
次回も宜しくお願い致します。
いつも、その時のカラダの状態に合わせて施術していただけるので、本当に信頼できるサロンです。
2回目のカッピングですが、血行が良くなって固まったカラダがほぐれるのでおすすめです!
またお願いしますー!
みさこ様
いつもアンノンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)
肩が一日も早く治るように次回も全力で施術させて頂きます♪
みさこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アンノン オーナー井上知春
いつも丁寧に施術していただいてます。
帰宅後、家族からツヤが出たね!
と褒められました。
コツコツ続けたいと思います^_^
あき様
口コミ大変嬉しいです(*^^*)
フォトをコツコツ続けられ、シミ予防をされるとともにキメが整い、毛穴が引き締まってきました。
ご家族もその変化に気付かれたとのこと、私もうれしいです☆
今後もあき様の肌ケアをしっかりサポートさせていただきます!
スタッフ小川
Annonさんに通い始めて1年半になりますが、毎回施術前後の肌のツヤやトーンの違いに感動しています。
その時の肌の状態に合わせたエステ内容をカウンセリングしてくださるので、とても助かっています。
化粧ノリも良くなって、通い続けて良かったなって思います。
みゆ様
いつもご来店下さりありがとうございます!
口コミも大変嬉しいです(*^^*)
これからもみゆ様にご満足いただける様、
お肌に寄り添ったサポートをしっかりさせていただきます!!
今後とも末永く宜しくお願い致します☆
スタッフ小川
何度もハーブピーリングをしていただいていますが、毛穴も引き締まり、艶も出ます。時々小さなニキビができるのでこれからも施術受け続ける予定です。
無理な勧誘なく、通う頻度も無理がないので継続できていると思います。
いつも丁寧な施術、接客対応ありがとうございます^_^
まお様
いつもAnnonにご来店いただきありがとうございます!
重ねまして、口コミもありがとうございます!
丁寧な接客・施術をほめていただきとても嬉しいです。
まお様に今後も安心して通っていたける様、引き続きしっかりサポートさせていただきます!
スタッフ小川
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
初回より肌がどんどん綺麗になっています。これからも通い続けたいです。
いさらくん様
嬉しい口コミ大変励みになります!
ニキビ、赤みが出やすいお肌でしたが、お家でのケアも頑張られ、
トラブルが落ち着いただけでなく、キメが整って透明感が出てきましたよね!
初回との写真比較を見て、私もとっても嬉しくなりました(*^^*)
今後もいさらくん様にご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
スタッフ小川
顔脱毛で通わせてもらっています。
スピーディーな施術で30分程度で帰れるのでとてもありがたいです。
かん様
数あるサロンの中からアンノンへご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミを頂き大変嬉しいです。
脱毛で通ってくださっていますが、毛穴も引き締まり、トーンアップもしてきましたね。
産毛がなくなると化粧ノリも良くなるので今後の変化を楽しみにしていてください!
スタッフ小川
アンノン(Annon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー