4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 富士見台ネイルサロン   >

ネイルサロンRiKoL(リコル)富士見台

ネイルサロンリコルフジミダイ

仮予約OK
  • 東京都中野区上鷺宮4-18-18パールハイツ
  • TEL 080-3718-0707 西武池袋線 富士見台駅 南口より徒歩2分
  • リナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/18

ブライダルではなかったですが、利用させていただきました

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/18

足の角質もできるそうでまたそちらも試してみようと思います

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

• あかねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

丁度やりたかった内容で近くでできて良かったです。

あかね様
    メニューもご希望の内容があり良かったです。
    またお時間ある時に是非おまちしております

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/2

肌が乾燥してきたのでお願いしました。ネイルも状況を見て試してみたいです

ネイルサロンRiKoL(リコル)富士見台からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。スクラブをしてとてもスベスベになりましたが乾燥しやすいのでおわたししたクリームを定期的に塗ってあげてください。また気になりましたらご連絡おまちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/18

急ぎでしたが対応していただきありがとうございました。

ネイルサロンRiKoL(リコル)富士見台からの返信コメント

あかね様 いえいえ『ネイルがやりたい』と思う時にご予約対応ができて良かったです。当日でもご連絡を頂ければ対応できますので是非ご利用ください

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/18

綺麗にしてもらいありがとうございます。

ネイルサロンRiKoL(リコル)富士見台からの返信コメント

リナ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご予約の内容も詳しく書いていただき、スムーズに気持ちが伝わりとても嬉しいです。
    また何かございましたらご連絡下さい御待ちしております。

• 上田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/13

リッチタイムありがとうございました

ネイルサロンRiKoL(リコル)富士見台からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。初めてこちらで予約しましたね夜でも予約できる環境は最高です
    お試しでしたが大丈夫でしたか?お肌がいちだんと明るくなりモチモチになりましたね。またのご来店御待ちしております。

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/9

2日にわけてしてもらいました。ありがとうございました。

ネイルサロンRiKoL(リコル)富士見台からの返信コメント

先日は2日にわたりありがとうございました。リクエストいただいた足の裏のケアなどこちらでは細かく表示できなく分かりにくいめんがあると思いますが、お悩みをメールでいただけたらお答えします。お忙しい時は時間をプラスしていただいてカウンセリングとコメントいただければ時間に余裕ができ続けて施術できますので宜しくお願い致します

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/8

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

急遽ネイルオフが必要となり予約しました。お店はとても綺麗にされていて衛生面は気になりませんでした。今回ジェルネイルをオフしてもらったのですが正直あまり綺麗になりませんでした。爪のサイドにジェルネイルが残ってる箇所が数箇所縦線のように残ってるのが見受けられてます。施術終わった時に落としきれてないか確認してる様子もこれで大丈夫かの確認もなかったので残念でした。あとは、私が無知だったのもありますが、たまにとある話題に対しての話し方は気をつけた方がいいですよ。

ネイルサロンRiKoL(リコル)富士見台からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。あの時は鮮明に覚えております。ジェルのオフのみかと思っていたらスカルプがその下にあり次のお客様の関係でかなり焦ってしまったのかもしれません。こちらでご予約をお受けする際はご内容での確認を少し慎重にとらないとなと思いました。料金に関して、スカルプオフのみは通常4000円なのですが時間の関係上ドリルでオフする工程仕上げ面で半額の2000円プラスにさせていただきました。オフできなかったら困るだろうなーと思い無理してしまった事が逆にお客様を不快に感じさせてしまいとても申し訳ないです。

• 白うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

お店の前を通って可愛い雰囲気に気になっていました。仕事帰りの時間帯に受け付けていただけるのもありがたいです。家事に耐えられるようとれにくい工夫をして下さって綺麗ピカピカネイルです。またお願いします。

ネイルサロンRiKoL(リコル)富士見台からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。仕事でお疲れの所、少しでも気分が上がっていただければ嬉しいです。最近はfootのお客様も多く、真夏になるのが楽しみです。何か分からない事などございましたらご連絡下さい御待ちしております。

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

綺麗にしてもらえて嬉しいです(*´∇`*)

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    満足しました!

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

近場で親身に相談にのって下さるサロンさんは少ないので良かったです!
    またセルフが面倒くさい時お世話になります!笑

ネイルサロンRiKoL(リコル)富士見台からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いえいえ私の方が色々聞いてしまったぐらいですよ!笑
    クリアー先端爪も流行りみたいですからちょっとクリアーチップ+グルーではなく、クリアーチップ+ジェルの組み合わせもと思っております。また良い作品をつけたままご来店くださいおまちしております。

富士見台ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー