4. エステサロン湘南トップ   >

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店

インドソウシン アネモネ ショウナンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 湘南桜井ビル 901
  • 辻堂駅南口から徒歩1分 痩身インドエステ アネモネ

あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

50歳を過ぎジワジワ太り始め、痩せづらくなり、これではダメだっと思い、数年ぶりに利用させていただきました。
    久しぶりの施術は、痛気持ち良かったです!身体がスッキリ、軽くなりました。気分も爽快です!
    今回初めて、顔のラジオ波のエステも受けたら、この効果にビックリ!次の日の化粧ノリが良くなり、目がパッチリになりました。これは、やみつきになりそうです!
    顔のラジオ波も含め、また継続的に通おうと思います!
    無駄な勧誘もなく、安心して通えるのも好感が持てます!
    とても信頼しています(信頼できます!)

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

この度はお忙しい中、久々のご来店ありがとうございました。そして身体もスッキリされて嬉しいです。フェイシャルメニューは初めてでしたね。これから身体もお顔もピカピカにしていきましょう^_^  次回からもしっかりガッツリ施術させて頂きますね!
    素敵な口コミを本当にありがとうございます!

• なすままさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

こんな時期なので仕方ないと思いますがヒートマットで汗をかいて窓が開いているのですぐ体が冷えて寒かったです。。施術中待つ事が何度かありましたが、シートは開けたままでいなくなったりされてました。ラジオ波の当て方も左右違く、また溜まってる所の痛みと違い、骨にあたり痛かったです。マッサージも残念ながら私には効果があまり感じられるものではなかったです。終わった後にシャワーが浴びれたのは良かったです。高い値段で効果を期待してましたが後悔と残念な気持ちです。傷はまだヒリヒリ残ってます。

最強痩身コース☆【ラジオ波+インドエステ】全身痩身 ¥53900→¥22000

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

明るく気さくに色々とお話しをしてくださりリラックスして施術が受けられとても雰囲気の良いお店でした。
    今後も通いたいと思います。

《痩せたい人必見☆》インドエステ★全身痩身120分¥26400→¥9800

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

こんにちは。嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    ダイエットは楽しみながら!コツコツ続けたいですね。セルライトをやっつけるのは当店にお任せ下さいませ~♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

• とよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

1歳の子(昼寝の時間帯)も連れて行けたので、安心して施術を受けることがでしました!
    痛いけど、スッキリします!
    たくさんの生花に囲まれながら施術を受けられるので気持ちいいです。
    子どもいて、なかなかエステが難しい方もご褒美に行きやすいと思います。

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。素敵な挙式を迎えられる様に精一杯、させて頂きますね。今後とも宜しくお願いします。

• いけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/3

とても親切に説明していただきありがとうございました。人生はじめての体験でしたが.ずっと体の部分で気になっていたので治ればいいな?と思います。これから宜しくお願いします。

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。 その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時に又、分からない事等ありましたら、お気軽にご相談下さいね!
    しっかり施術していきます。今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2020/8/20

いつもありがとうございます!今回はいつもよりガッツリマッサージして頂いたのでかなり痛かったですが、お腹周りはスッキリしました!色々アドバイス頂きながら何とか痩せられる様に頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

いつもアネモネにご来店頂きありがとうございます。
    今回もガッツリ施術させて頂きました! 猛暑で冷房にあたりっぱなしで、むくんだりとしんどい時期ですので、定期的にお手入れしていきましょうね。
    次回もしっかりとセルライトやっつけますよー!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/30

先日はお世話になりました!
    当日は痛気持ちいい施術でこれから頑張ろうと気合も入りました!(翌日の筋肉痛凄かったです笑)
    またよろしくお願いします!!!

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

こんにちは。先日は初めての痩身インドエステ、アネモネにご来店頂きありがとうございました。
    夏本番ですし、薄着の季節ですね。ダイエット一緒に頑張りましょう!! ガッツリ施術させて頂きますね! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2020/7/16

今回も体も心もスッキリしました、ありがとうございます。
    やっぱり痛いけど効果バツグンです!なかなかサイズが落ちなかった下半身も少しずつスッキリしてきてます。自粛太りを元に戻せるように、また近々伺いますのでよろしくお願いします。

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

お忙しい中、いつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    今後も在宅ワークが続くと思いますので、より身体のメンテナンスが要りますね。
    脂肪が溜まる前に又、ガッツリと施術させて頂きますので今後も痩身は安心してアネモネにお任せ下さいね!!
    口コミ投稿ありがとうございました! アネモネも頑張ります!

[投稿日] 2020/6/25

いつもありがとうございます。今回も見て分かるほどにスッキリしました!私の体が緊急事態でしたが少し脱出出来ました。しばらくは期間を詰めて通えるようにしたいと思います。またよろしくお願いします!

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧賜りありがとうございます。
    在宅勤務や、環境の変化で身体もストレス溜まりますし、太りやすいですね。
    溜め込む前に又いらして下さいね!次回もガッツリ施術させて頂きます!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

触ってもらっただけでも痛かったですが、これから頑張らないといけないと実感しました。
    お話しも弾み楽しい時間でした。
    これから宜しくお願いします。

部分太り解消!【ラジオ波+インドエステ】 下半身集中¥39600→¥13000

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    インドエステもラジオ波も初めてでしたね。繰り返しの施術でサイズダウンと比例して痛くなくなってくるので、楽しみにしていて下さいね! こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/16

毎回、施術の度にサイズダウンして、本当に素晴らしいです!アネモネさんは、お店の雰囲気も人柄も素敵。自分の意識も高まり、目標に向ってこれからもお世話になります!いつも私にとって、ストレス発散と楽しい場所になっております!

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

こんにちは。日頃から当サロンへのご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    もう、夏直前ですね。薄着の季節。サイズダウンはもちろんお任せ下さい! そして毎回私も楽しく施術させて頂いています。こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店時もガッツリやりますね!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

はじめてのインドエステ、とても楽しかったです。
    脚へのラジオ波とハンドマッサージをお願いしました。担当スタッフさんが楽しくお話してくれながら、心地よくお任せすることが出来ました。ハンドマッサージのインパクトはなかなかでしたが(笑)、施術後の足の軽さにびっくり、計測値にもびっくりしました。硬いお肉が柔らかくなっていたのも驚きでした(つまり驚いてばかりでした笑)。
    体質改善も兼ねて、続けてお願いすることにしました。次もよろしくお願いします!

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

この度はお忙しい中、初めての痩身インドエステ アネモネにご来店を頂き誠にありがとうございます。普段は立ち仕事との事で、浮腫も多く辛いですよね。。
    ハンドマッサージとラジオ波の組合せで固まったセルライトケアを実感して頂けると思います。
    今後ともしっかりとサイズダウンをさせて頂きますね! 次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました!

• Ameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

自粛期間中にジムが自粛で運動が足りていなかったにも関わらず食事は自粛しなかった代償がハンパなく、即サロンに連絡。
    滞ったリンパを流していただき、終わった後足が軽くなりました!
    本当に救世主です!
    またしばらくお邪魔して、自粛中に貯め込んだいらないものを流して頂こうと思います。
    施術は丁寧ですし、サロンも一対一なので密もなく、コロナへの不安もなく安心ですのでオススメのサロンです!

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

お久しぶりのご来店をありがとうございます。そして当サロンの長いお付き合いにも感謝致します。
    そうですよね、、。自粛期間に沢山ためこんでしまいますよね。アネモネでは、ガッツリとセルライトをやっつけてサイズダウンのサポートをさせて頂きますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

インドエステ初めてでした。リンパ流してもらい身体の怠さが取れて体が軽くなり気持ちも前向きに慣れて驚きました。
    毎年、痩せたいと思いつつ体系が変わらずでした。
    ビフォーアフターをみて私も3ヶ月週一回通って夏までに自信の持てるスタイルになりたいと思います。

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

こんにちは。先日は初めての痩身インドエステに当店のご来店ありがとうございました。
    お仕事もお忙しそうですし、中々きっかけが無いとダイエット出来ませんよね。
    これから夏に向けて、楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね!
    食事等のアドバイス、分からない事、何でもお気軽にご相談下さいね。
    次回からのご来店楽しみにお待ちしております! よろしくお願い致します。

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

行ったあとはいつもスッキリです!
    痛いけどすぐ効果感じられます!

ラジオ波フェイシャル+デコルテマッサージ 60分¥8800

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

いつもお忙しい中のご来店をありがとうございます。
    定期的に施術を受けられているので、肌トラブルも軽減されたりむくみ等もスッキリなさると嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!感謝感謝です。

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

当日に時間ができたのと3000円のギフト券があったのであまり確認せず予約しました。リラックスする時間ができたと思いましたが、インドエステ・痩身はとにかくすごく痛かったです。理解せず予約した私のチョイスミスでしたが、自分の体を知る良いきっかけになりました。気になっていた大量のセルライトを無くすためにはかなりの時間とお金が必要そうです。。。
    今回お試しでやっていただいて、爆笑するくらい痛かったですが楽しい時間でした!
    1回だけでも効果があり少し足が細くなりました!
    少し気になったのはマッサージの痛みの他に爪でひっかかれる感覚もありそれも痛かったです。後で見てみると太ももに少し傷がついていました。

インドエステ★【美脚】集中コース 60分¥14300→¥5500

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

この度はお忙しい中、初めての痩身インドエステにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、ご指摘を頂きまして、本当にありがとうございます。今後は改善点を見直してより一層気を付けて施術して参ります。又今後も改善点等ありましたら、教えて頂けたらとても幸いです。この度の口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

初めてのインドエステでした。雰囲気もスタッフの方もとても素敵です!痩身の即効性は素晴らしいです。セルライトをなんとか無くし、スリムな身体を手に入れる為、通わせて頂く事になりました!痛いですが、効果感じられてやみつきです。次回もどうぞ宜しくお願い致します!

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    夏に向けて良い時期にダイエットスタートですね。一生懸命に施術させて頂きますね!
    楽しみながらやりましょう!
    施術メニュー、食事面でのアドバイス等もお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます。

• コナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/2

セルライトケアで部分的にお願いしました。
    しばらくケアをしていなかったので痛かったですが、脚が軽くなってスッキリしました。一回ではとれませんが、少しでもケアができて良かったです。ありがとうございました。

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

この度は数少ない痩身インドエステ、当店へ初めてのご来店ありがとうございます。
    又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    スッキリされた様でとても嬉しいです。今後も、皆様に喜んでいける様、努力してまいります。
    お問合せもお気軽にお声掛けくださいね。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/23

店内の素敵な雰囲気と担当スタッフさんがニコニコと対応してくださったお陰で、初来店でもリラックスして受けることができました
    スゴく一所懸命に施術していただいて、詰まっていたリンパが流れてスゴくスッキリして、細くなりました
    効果絶大でした

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    インドエステ&ラジオ波の最強コースでサイズダウンを実感して頂けた様でとても嬉しく思います。今後も結果の出せるサロンとなる様、一生懸命に頑張っていきます。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• シズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

初めてインドエステをやりました。
    緊張しましたが、先生が明るく、優しく、とても細かく説明をして下さったので安心して行うことができました。
    施術もとても丁寧で、1回で太ももや足首が細くなりびっくりしました。今までなかなかダイエットスイッチが入らなかったのですが、先生と色々お話しし、施術をしてもらってスイッチが入りました!!やってよかったです。
    また、ひどい便秘に悩まされてましたが、勧めてもらった酵素ドリンクで便秘が治り、毎日の生活がさらに楽しくなりました!!
    またお伺いしますね!
    本当にありがとうございました!!

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

この度は初めてのインドエステに通って頂き、そしてこんなにも嬉しいご報告を頂き、
    こちらこそ本当にありがとうございます!!
    これから薄着の時期になるのでサイズダウンできるとお洋服選びも楽しいですよね。
    それに酵素ドリンクで便秘も解消されて良かったです。
    又のご来店お待ちしておりますね。ありがとうございました。

• kinkinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

とても良かったので口コミを書かせていただきます。
    初めてインド痩身を受けました。
    長年足のむくみとセルライトに悩まされてました。
    施術終了後、足の軽さにびっくり!!
    ここ数年味わった事のないくらい足が軽くてテンション上がりました(笑)
    正直 施術中は痛かったですが、効いてる感じで全然我慢できました。スタッフの方もとても優しく丁寧に対応してくださって、有意義な時間を過ごせました。
    次回がまた楽しみです!

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    痩身インドエステの施術は強いセルライトの揉み出しなので、最初の何回かは痛いかも知れませんが、むくみ、サイズダウン効果を感じて頂けたようで良かったです!
    今後も一生懸命に施術して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    一緒に楽しくダイエットのお手伝いさせて下さいね!

[投稿日] 2019/12/31

今年1番良かった事、昨日の施術です!どんよりした気分で伺いましたが気分も体のラインも劇的ビフォーアフターでした!
    好転反応でグッタリした後、沢山夕食取ってしまいましたが翌朝身体のラインも顔もスッキリサッパリでした。昨日の組み合わせが私には1番合うのかもしれません。
    来年もよろしくお願いします!

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂き、いつも本当にありがとうございます!
    全身の施術にデコルテ、頭皮のマッサージまでしっかりとケア出来て良かったです!!
    フェイスラインまでスッキリすると気持ちいいですよね!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。 今年もアネモネをよろしくお願い致します。

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

痛いけど肩こりスッキリしましたー!
    事務仕事でゴリゴリだったので近所で受けれて嬉しかったです♪
    目もぱっちりして、継続的にお世話になりたいなと思います♪

ラジオ波フェイシャル+デコルテマッサージ 60分¥8800

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました。
    スッキリされた様で嬉しいです! 年末年始、疲れも溜まると思いますので、ぜひデトックスしにいらして下さいね~! 又のご来店心よりお待ちしております。

• raiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつもありがとうございます。あらゆる毒素が出たかのようにスッキリしました。アネモネへ伺うと先生のお人柄もとても良く気分転換にもなり心身ともにリフレッシュ出来ます。身体もキュッと細くなりました!安定した技術も素晴らしいです。また伺った際はよろしくお願いします。

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

こちらこそいつもお忙しい中、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    又遊びにいらして下さいね! そしていつも最高に嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも皆様に愛されるサロン目指して頑張ります!

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/25

初めてのインドエステ大満足でした。
    スタッフさんの施術も丁寧な対応も全て大満足で充実した時間でした。
    お財布と相談してまた伺いたいと思います。

《絶対痩せたい人はコレ☆》インドエステ★全身痩身120分¥25920→¥9800

【インド痩身】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めての痩身インドエステでしたね。
    ダイエット、メニュー等のご相談、お気軽にお問い合わせ下さいね。
    又のご来店お待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

アネモネ 湘南辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー