4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エルムの風   >

エルムの風【エルムノカゼ】

エルムノカゼ

• 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目7-14第2トーホービル406
  • 地下鉄東西線白石駅徒歩1分
  • ILAND♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:24:02.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりのせいか少し炎症してしまいましたが2~3日で治りました。
    毎回行くたびにスッキリして顔色が明るくなりますね。

【12月1日~10日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET

こんにちは、いつもありがとうございます。
    炎症したとのことですが、その後は問題なくお過ごしでしょうか?

脱毛の際、どうしてもお肌に刺激があるので、赤くなるなどの変化が出る方がいらっしゃいます。
    今回も時間と共におさまったようで良かったです。

できるだけ刺激が少ない脱毛を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-10 19:05:05.0

ドタバタの時間変更、申し訳ありませんでした!
    無事にお手入れできて安心しました。
    今回は自己処理を一切していなかったので
    ツルツルでらスッキリしました。
    今年も1年ありがとうございました。
    糸脱毛は欠かせないお手入れになっていますので
    また来年も月1回、お世話になりますねーっ♪

こんにちは、いつもありがとうございます。
    毎月のご来店、心より感謝申し上げます!!

こまめに脱毛されているので、いつも細くて短めの産毛のみの脱毛です。
    使用する糸も一番細いものになって、脱毛士としてもうれしいです。

1月は5日~14日まで1本脱毛を実施しますので、またご都合の良い日にご利用ください。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    (糸セラピスト・早坂)

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:29.0

顔の糸脱毛に行きました。とてもキレイになり、化粧のりが格段に良くなります。また定期的に通うと毛の量も少なくなり、お手入れが楽になります。おススメします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

糸で脱毛した後の化粧ノリは本当に良くなりますよね。実感していただけてうれしいです。
    これからもお肌のお手入れの一環として続けてくださいね。

おススメのコメントを書いていただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-09 12:56:24.0

まだらに生えてきた産毛をきれいにしてもらい、眉毛も整えてもらい…
    破格で美眉とツルツル肌をゲットしました(^^)
    産毛が伸びてくると痛さも倍増なので、こまめなケアをおすすめします。私は細かくうすくまだらに生えてくるタイプですが、だいたい3週間をベースに抜いてもらってます!
    またよろしくお願いします(^-^)

こんにちは、いつもありがとうございます。
    こまめな脱毛をオススメしてくださるコメント、まだ糸の脱毛を経験してない方にも読んでもらいたいです!

当店ではお客様の産毛の長さ・太さ・量などに合わせた糸を選んで脱毛します。
    えみー様のようなタイプの産毛の場合、一番細い糸で短時間で脱毛できてしまいます。

ご自分の産毛とご予定に合わせて脱毛に来ていただけたらうれしいです!
    今回も投稿いただきありがとうございました、またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 19:31:27.0

ほぼ1ヶ月に1回のペースで通っています。

今回は自分でもいつもより毛が少ないかも?と思いましたが、本当にそうだったようです。だんだん効果が出てきたみたいでうれしいです。そして終わったあとのお肌のつるつるな感触がたまりません。

脱毛後のマッサージも気持ち良いです。これからも通いたいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毎月1回、脱毛に来てくださって、今月は細い産毛のみで量も少なかったですね。
    産毛にこんなに早く変化がみられるのは珍しいと思います。
    このまま順調に産毛が減っていくといいですね(^^)

これからもお肌のお手入れのために脱毛を続けてくださいね。
    (糸セラピスト・早坂)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:09:01.0

顔の糸脱毛で2度目の来店でした!
    今回も綺麗になり大満足です!
    痛みには慣れませんが仕上がった後はやってよかった!と思います(*^^*)
    またお伺いさせて頂きます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

顔脱毛を気に入っていただけてうれしいです!
    産毛をねじって抜いていくので、痛みや刺激はありますが、だんだん慣れていく方も多くいらっしゃいます。ただ、口周りなどはベテランの方でも痛いところではあります。ガマンしてくださってありがとうございます。

施術の時になるべく少しずつ、痛みがないように抜くよう努力しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    (糸セラピスト・早坂)

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:39:36.0

久々に訪問しましたが、顔色がワントーン明るくなり化粧水の浸透もよくなりました。
    早く着きすぎてしまいましたが、快く対応頂き、ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりに来ていただけてうれしかったです!
    長めの産毛もありましたが、眉もスッキリしたし肌のツヤもUPして明るくなりましたね。

糸1本のメニューは毎月10日間、実施していますのでこれからも活用してくださいね。

[投稿日] 2023-11-15 22:48:36.0

今回もツルツル仕上げ、ありがとうございます。
    肌の状態をお褒めいただいて嬉しかったです!
    しっかり保湿して、いい状態を保ちたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回もコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

yuさまはもう2年近く毎月の脱毛を続けてくださっていて、とてもありがたいです。
    最初の頃より産毛が細くなったのもあって、痛みはそんなに強くなくなったのがうれしいです。
    産毛が短いうち、細いうちに毎月抜いているのが良いのだと思っています。

これからも健康な肌を保つお手伝いをしていきますので、よろしくお願いします。
    (糸セラピスト・早坂)

• ヤミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:13.0

お手入れしていただいてから2週間ほど経ちましたが、良い状態をキープしてます。毎回細かなところまで気にかけてくださって、本当にありがたい限りです。化粧が苦手なので、すっぴんでも、月1のお手入れで十分いけると確信してます!また近いうちによろしくお願いします。

こんにちは、いつもありがとうございます。
    お肌の良い状態はキープしていますでしょうか?

ヤミー様の産毛は量がずいぶん減ったため、最近は部分脱毛で施術しています。
    伸びたところだけを抜く、というだけでよくなってきたのはうれしい変化です。

このまま順調に産毛が変化し、ノーメイクでも明るい肌であり続けてほしいものですね。

[投稿日] 2023-11-09 14:47:03.0

毎月通うようになってから生えてくる産毛がやわらかくなってきたのか、脱毛するときの痛みも軽くなりました。お手入れしてもらった後は化粧水がグングンはいるので毎月の習慣にしますね(о´∀`о)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

コメントに書いて下さったとおり、毎月脱毛するようになって産毛が細くなってきましたね。
    1か月間で生えてくる量も少なめになっていると思います。
    顔脱毛は回数を重ねることが良い変化を生みますので、これからも続けていただけたらうれしいです。

(糸セラピスト・早坂)

• rakkiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:05:04.0

昨日もお世話になりました!!
    眉の形を左右対称になる様に何度も調整して頂き、細かい気遣いに大満足です(*^-^*)
    今日は化粧水の吸収も良く、眉毛も整えやすくなりました。
    なかなか頻繁には通えないのですが、ピーリングの引っ掛かりを目安(笑)に
    また伺います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

この季節、毎日のお肌の手入れを忘れず、乾燥に気を付けて過ごしていきましょう。
    顔脱毛をお肌のケアの一部として続けていただけたらうれしいです。

[投稿日] 2023-11-06 20:39:38.0

全体的にうっすらと生えてきたから、そろそろかなと思い、おじゃましました。
    「これは部分でいけます~」と言ってくださり、部分脱毛にしていただき、お安く施術してもらいました。
    部分なのに、顔の隅々まで綺麗にしてもらい、眉毛の左右差まで直してくれて逆に申し訳ないぐらいです。(私の場合は毛が薄く、短いそうなので部分で十分だそうです)
    今日もラベンダーの化粧水と担当スタッフさんとの会話に癒されました。ありがとうございます!

【11月3日~11月12日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回もコメントを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

当初、1本脱毛でご予約いただいたのですが、産毛が短く、量もとても少なかったので、部分脱毛にしました。抜けそうな産毛を探しつつ、顔全体を短時間でキレイにできて良かったです。

産毛が少ないとはいえご自分が気になった時が抜き時ですので、またいつでもおいでください!
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-01 21:19:57.0

おでこの毛が気になり1ヶ月ぶりに伺いました。顔脱毛は、もはや月1回のルーティンになっています。
    脱毛した翌日の化粧乗りのよさ、つるつるの感触は病みつきになります。いつもきれいにしていただいてありがとうございます。

【前回来店から2か月以内の方限定☆】糸の顔脱毛(2本)+パック 1回60分¥4200

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

顔脱毛がルーティンになっているというのはうれしいです!
    脱毛後は本当によく化粧水が入っていくので、乾燥が気になる季節にはうれしいですよね。
    保湿はしっかりしていきましょう。

(糸セラピスト・早坂)

• Haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:39:04.0

以前通っていた糸脱毛のお店より結果が目に見えて良かったです!スタッフの方もとても話しやすく少し遅れたにも関わらず嫌な顔ひとつせず施術してくださり本当にありがとうございました。また必ず行きます!

お試し糸の顔脱毛(糸2本)1回 鎮静シートパック付¥4500→¥2800

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

Haさまの産毛は細く、長くても5ミリくらいのものが多かったので、短時間でキレイになりました。
    モミアゲのところは少し太めの毛があり痛みを感じたと感想をいただきました。
    仕上がりのツヤと肌の明るさを見て喜んでいただけて良かったです!

札幌市内で他にも「糸脱毛」をやっているサロンさんがあるというお話も参考になりました。
    また産毛が気になったら抜きに来てください。

[投稿日] 2023-10-10 22:23:12.0

うぶ毛をみて、「あ、3週間経ったんだ」と気づきました!
    しわかと思った場所にまさかの産毛が密集してました。やっぱり除去後は安定のツルツル。
    そうそうこれが好きなのです。
    最近は乾燥対策で朝晩のパックが定番なので、ちょっと贅沢してお肌に栄養補給させてもらいます。

いつもいつも綺麗にくれてありがとうございます。

こんにちは、いつもありがとうございます。
    その後、お肌のツルツルはまだ続いているでしょうか?

今回、脱毛後にお肌にクリームを塗ったら、お肌の調子がとても良く、それが朝夕のシートパックが理由だとのことでした。パック、いいですよね。これからもっと乾燥してきますので習慣にしていると安心です。

投稿いただきありがとうございました。保湿に気を付けつつ産毛が気になったら抜きに来てください。
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 19:47:30.0

どんな風に抜いてるんだろ…と、気になっていましたが初めて鏡で見ることができて謎が解けました 笑
    また来月もゴッソリお願いします!

【9月30日~10月9日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回も投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

糸脱毛はご覧いただいた通り、糸で産毛をはさみ、それをねじって抜いていきます。
    ただそれだけの手技ですので、毛の太さに合う糸を【太い・中くらい・極細】から選んで使用することが大事です。これからも yu様の産毛に会う糸を使用してキレイに抜いていきますのでご期待ください。

また来月お会いできるのを楽しみに、ご予約をお待ちしております。
    (糸セラピスト・早坂)

• ヤミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:08.0

以前はもみあげ部分はちょっとピリッとしていたものも、回数重ねた今では、毛も細くなっているおかげもあって、ほとんど気にならなくなりました。脱毛後だいぶ経っても毛が生えてるのがホント目立たなくて、マジメに月1回通うのが日課(月課)であり楽しみです♪お手入れ後のヘッドマッサージもありがたすぎます。いつもいつもありがとうございます♪

こんにちは、いつもありがとうございます。
    ずっと脱毛を続けてくださって、こちらこそお礼を申し上げます。

顔全体の産毛が細くなり、少なくなってきた箇所もあってどんどん脱毛の時間が短くなってきましたよね。
    こうなると産毛が気になることも減ると思いますが、やはり時間が経てば生えてきます。
    気になったらまたいつでも抜きに来て下さい。

[投稿日] 2023-10-06 19:58:28.0

いつもお世話になっています。今回初めて糸一本でしました。あっという間にきれいになりました。また急遽うなじの脱毛もお願いしてしまい申し訳なかったのですが、こちらも手早く綺麗にしていただいて感謝です。また月に一度のお手入れで伺います^_^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

前回2本で脱毛していたので、今回は産毛の量も少ないし、長さも3ミリ以下の毛がほとんどでした。
    顔の脱毛が短時間で完了したため、追加のうなじも時間内にキレイになってよかったです!
    ご要望にはできる限りお応えしますので、また何かありましたらお申し付けください。

(糸セラピスト・早坂)

• ヒロチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:21:29.0

どんな話題でも楽しくお話ししてくれます。顔周り脱毛は、特に口周りや目元への刺激がありますが、他箇所のときは話しながらということもあり、痛みを感じません!
    最近は簡単部分脱毛でお世話になっておりますが、また長話したいです。
    駐車場はありませんが、白石複合庁舎の立体駐車場に停めて、対象の店舗で買い物するか図書館を利用して認証機械を通すと確か2時間無料ですよ。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

顔の産毛は「気になって来たな」と思った時が抜き頃ですので、こまめに部分脱毛していくのはとても良いと思います。これからもムリなく続けていただけるとうれしいです。

駐車場の情報、ありがとうございます。ほかのお客様の参考になりますね。
    おしゃべりしているうちに脱毛が終わっている、というのは理想的ですので、私も痛みが気にならないような脱毛を目指していきたいと思います。
    (糸セラピスト・早坂)

• ILAND♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:00:04.0

今回もスッキリしてお化粧のノリも良くなり満足です。

【9月1日~9月10日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛した後のツルツルのお肌は気持ちがいいですね。
    化粧水や美容液もしっかり吸収されていくので、お肌をしっとり保ってくれます。

これからも続けていただけたらうれしいです。

[投稿日] 2023-09-16 13:39:27.0

ふと見たら、細かい産毛が生えてきていたのでまたまたおじゃましました♪
    痛いですが、その先のつるすべをわかってるので、多少涙が出ても平気です!笑
    終わった後、クレンジングとラベンダーの匂いのする化粧水までつけてくれてこのお値段。本当にありがたいです。
    エステの脱毛は目の周りができないことが多いですが、ここは糸脱毛なので、目の周りも容赦なくやってもらえます!体に優しい脱毛、皆さんも体験してみて下さい(^^)

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて良かったです!

えみー様はこまめに脱毛に来てくださっているので、短い細い毛を毎回抜いています。
    産毛が生えそろってから抜くより刺激も少なく、短時間でできるのも良いと思います。
    これからもお肌のお手入れの一環として続けてくださいね。

うれしい投稿ありがとうございました、またのご予約をお待ちしております。
    (糸セラピスト・早坂)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 08:59:21.0

初めての糸による施術体験でしたが、仕上がりがつるつるで、とっても満足です!
    顔の場所によっては少し痛みがあるところも一部ありましたが、耐えられないほどではなかったです。
    私は顔そりなどもしたことがなかったので、糸2本でたくさん脱毛していただきました、通い続けているうちに1本に減らしても良くなるそうです。
    顔脱毛初めての方は2本が3本のメニューがいいのかなー?と思います。

母も初めて体験しましたが、母は寝れるくらいなんともなかったと言っていました笑

これからも定期的に通わせていただこうと思っています。ありがとうございました!

学割U24★初めての顔脱毛に♪顔脱毛(糸2本)1回+鎮静パック付¥4500→¥2500

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌のツルツルは持続していますでしょうか?
    初めての糸脱毛が気に入っていただけてうれしいです。

顔には無数の毛穴があり、何度も抜くうちに産毛が細くなったり、少なくなってきた方がたくさんいらっしゃいます。なっちゃん様もお母さまも、産毛のようすを見ていただきながら、気になったらまた抜きに来てください。ツルピカのお肌に戻ります!

うれしい投稿ありがとうございました、励みになります。
    では、またのご予約をお待ちしております。
    (糸セラピスト・早坂)

• アーニャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:09:59.0

今回も施術していただきありがとうございます。化粧ノリがますます良くなって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【前回来店日から2か月以内の方限定】糸の顔脱毛(3本)+パック 1回60分¥5500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

糸3本使用のメニューでご予約でしたが、産毛が短くて少なかったので2本に変更させていただきました。
    お肌を大切にされているので仕上がりもとても良くてうれしかったです。
    これからお肌も乾燥してきますので、より保湿に気を付けていきたいですね。

[投稿日] 2023-09-10 19:07:14.0

急な時間変更すみませんでした。
    今回は眉周りなどボーボーでしたが、しっかり抜いていただきました! 終わった後はツルッツルです。
    来月もよろしくお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毎月欠かさず顔脱毛に来てくださって本当にありがとうございます。
    糸の脱毛は継続すると産毛が細くなったり少なくなったりと、良い変化が起きてきます。
    これからもお肌のために続けてくださいね。

(糸セラピスト・早坂)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:42:35.0

顔の産毛脱毛で初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気が私はとても好きでした!
    顔もツルツルになって大満足でした!!
    またお伺いさせて頂きます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての顔脱毛を気に入っていただけて、このようなコメントも書いていただき、本当にありがたいです。
    あかね様の産毛は生えるのも伸びるのも早くはないようですので、ツルツルを長く楽しんでいただけると思います。

とはいえ、必ずまた産毛が伸びてくるので、気になったら抜き時が来たと思って下さい。
    その時はまた、抜きに来てください、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 18:41:04.0

いつも顔をお願いしてますが、今回初めてうなじもお願いしました。髪をあげるたびに気になっていたムダ毛がすっきりしてツルツルになりました。これで後ろからの目線を気にせず髪をアップにできます(笑)
    顔もワントーン明るくなって、化粧水がすごく浸透するのがわかります。またお願いします。

【うなじ美人】顔(2本)&うなじの糸の脱毛+美容液シートパック付

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

化粧水の入り方が悪くなったと感じて脱毛に来られました。確かにホホも全体に産毛があり、脱毛後はツルツル感とツヤがUPし、元気なお肌が戻ってきました。

これから乾燥しやすい季節になるので、化粧水はより必要になりますね。浸透するのを楽しんでください。
    (糸セラピスト・早坂)

• ヤミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:28:16.0

今回は新たな試みで、ヘッドマッサージを追加でお願いしましたが、思っていたとおり大満足でした!顔の糸脱毛も急ぎ足にさせてしまって申し訳ありませんでしたが、いい感じをキープしてます。9月も同様にお願いしたいと思っていますので、あまり間隔があかぬよう、近々また予約を入れさせていただきます。よろしくお願いします!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

長く通ってくださっているので、産毛が細く少なくなり、もう部分脱毛でOKになったのはうれしいですね。
    糸の脱毛は本当に継続が大事だと再確認したところです。

ヘッドマッサージは短時間ですが気分転換にもなりますよね。必要な時にはお気軽にお申し付けください。
    アドバイスをいただきながらより良いものにしていきたいです。

(糸セラピスト・早坂)

• ブルーベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:20:11.0

久しぶりの糸脱毛でしたが、丁寧でしっかり脱毛して頂きありがとうございました。
    パックとマッサージの時間は至福の時間でフェイスラインもすっきりして顔も明るくなった感じです。又よろしくお願いいたします。

【すっきりしたフェイスラインに】フェイシャル+糸の顔脱毛(2本)+パック90分

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛した後は本当にお顔が明るくなり、ツヤが増したのが良くわかりました。
    鎮静パック中のマッサージもリラックスしていただけてうれしいです。

これから乾燥しやすい季節になります、お肌のお手入れの一環として今後も利用していただきたいです(^^)

[投稿日] 2023-08-26 09:31:50.0

前回から少し間が空いてしまったので、おでこなどはかなりもしゃもしゃになっていました。今回も、すっきりきれいにしていただけました。気になっていた鼻の黒ずみも、少しずつきれいになってきた気がします。

顔色も明るくなり、通うのが楽しみになっています。また来月もよろしくお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回は全体的に産毛が伸びていたので、脱毛後にお顔がグッと明るくなりました。
    お化粧のノリも良くなるので気持ちが上がりますよね。

これからもお肌のお手入れの一つとして続けていただけたらうれしいです。

[投稿日] 2023-08-25 14:22:08.0

うっすら生えてきたのでおじゃましました。
    頭にひんやりアイスノンあててくれて気持ちよかったです!!
    最近は抜けない細い毛はほったらかして、お願いしてます♪暑いので、できないことに労力を費やすよりはプロの手を借りた方がいいです。笑
    ライフサイクルが変わると本当に毛の成長が早いので、またおじゃまします!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回も産毛の長さは1ミリほどがほとんどで、一番細い糸を使用しました。
    細かい毛が顔全体に生えているので、脱毛後の手触りはホントにツルツルですね。

冷房がなくてアイス枕と扇風機を使用していて、お客様には暑さをガマンしていただいてしまいました。
    それでもこのようにコメントをいただけてとてもありがたいです。
    また、気になったらいつでも抜きに来てください、お待ちしております。

エルムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー