4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エルムの風   >

エルムの風【エルムノカゼ】

エルムノカゼ

• 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目7-14第2トーホービル406
  • 地下鉄東西線白石駅徒歩1分
  • まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:52:44.0

敏感肌でアレルギーもあり、糸脱毛が気になり初めて伺いました。
    仕上がりは、手触りもよくツルツルで何より化粧水の浸透の違いに驚き!施術直後は少しだけ赤みがありましたが帰宅する頃には元通り。その後の肌トラブルもなく良い感じです(*^^*)

痛みは個人差があるかと思いますが、私は場所によって少しチクチクしたぐらいで気にならない程度でした。
    カウンセリングも丁寧で施術中にもお声がけいただけるので安心して受けられます。
    また定期的にお邪魔しますね♪

糸の顔脱毛念入りコース(糸3本) 鎮静シートパック付1回60分 ¥6000⇒¥4800

エルムの風【エルムノカゼ】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が弱いとのことでしたので、帰宅されてからの状態が気になっていましたが、赤みも引いて良い感じになったようで安心しました。
    この投稿を読んだお肌の弱い方にも「やってみよう」と思っていただけたらうれしいです。

投稿ありがとうございました、とっても励みになります。
    またのご予約をお待ちしております。
    (糸セラピスト・早坂)

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:20:16.0

毎回気になる部分全てを綺麗にして頂き、

ここに通い始めてから化粧をするのが楽しくなりました。

また来年もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内にご来店のお客様限定☆】糸の顔脱毛(2本)+パック 1回60分¥3800

エルムの風【エルムノカゼ】からの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

糸の脱毛でお肌の調子も良くなり、お化粧も楽しめるって、毎日のハリになりますね。

投稿ありがとうございました、またのご予約をお待ちしております。
    (糸セラピスト・早坂)

• rakkiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:39:17.0

触った時の感触がツルッツル!化粧水がグングン入ります!
    顔のくすみも取れて、2か月でどれだけ伸びてたの~!!って感じです。
    眉の形や瞼等最後の仕上げ迄しっかり確認して頂いて大満足です!
    来年もまたお世話になります(*^-^*)

エルムの風【エルムノカゼ】からの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

今回もお肌にしっかり明るさとツヤが戻って、スッキリしていただけて良かったです。
    糸は細かい調整も得意ですので、眉だけでなく気になる産毛がありましたらどうぞお申し付けください。
    キッチリ抜きます!

(糸セラピスト・早坂)

• きゃらめるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:57:18.0

細やかな手作業、これぞプロの技だなと毎回感じます(一時的な転居に伴い、他のところに行ったこともあるので、尚更感じます)!
    脱毛した後は肌も明るく、化粧ノリもよく、気分も上々です!
    お値段もお安く定期的に通うには最高です(月一で通うのも可能なお値段の設定だと思います)!
    昨今の値上げブームに乗らず、クーポンなどを頂けるのもありがたいと思っています!

あと。
    地下鉄の駅からもすぐ(本当にすぐです!)で、立地としてもいいですよね。

また来月予約しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【すっきりしたフェイスラインに】フェイシャル+糸の顔脱毛(2本)+パック90分

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

顔脱毛をこのように評価してくださって本当にうれしいです。
    これからもお肌の健康と美しさのために続けてくださいね、私も心を込めて施術いたします!

[投稿日] 2022-12-23 21:15:36.0

最近月1回ペースになりましたが、やめられません(笑)。お肌の調子もいい状態が長続きするし、ノーメイクでも全然気にならないのは、糸脱毛にせっせと通わせていただいてるおかげです。何より担当スタッフさんの心のこもった本当にご丁寧な施術にいつも感謝しています!今後ともよろしくお願いします。

【12月2日~12月11日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET

エルムの風【エルムノカゼ】からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店&クチコミの投稿、ありがとうございます。
    長く通っていただいているお客様に、いつも喜んでいただけるというのは、脱毛士として本当にうれしいです。

ヤミー様とのお付き合いも長くなり、産毛が細く少なくなっているのを実感して、それも私の励みになっています。肌の調子が良いとか、お化粧しなくても肌が元気なのはうれしいですよね。

これからも喜んでいただけるよう精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご予約をお待ちしております。
    (糸セラピスト・早坂)

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:13:03.0

スッキリ ツルツルになりました
    乾燥のせいか伸びるのが早いよーな…
    いつもキレイに仕上げてもらって肌色が明るくなるのが嬉しいです また行きます

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    いつもお疲れのところ来ていただいて、本当にありがたいです。

お肌をしっかりと保湿しないと乾燥がすぐ、始まりますね。気を抜かないよう、お手入れしていきましょう。

(糸セラピスト・早坂)

• なりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:02:46.0

毎年冬の季節は乾燥がひどく、どれだけ保湿を頑張っても夕方には眉間や目の周りがシワシワになってたのですが、糸脱毛を始めてから気にならなくなりました!これからもよろしくお願いします
    ^_^

その後、お肌の調子はいかがですか?

糸脱毛を始めてからお肌の調子が良くなったということで、うれしく読ませていただきました。
    産毛を抜く時の少しのマッサージ効果と、フェイシャルリンパをよく流していることもその理由だと思います。

忙しい時期、乾燥予防にも気を付けてお過ごしください。
    (糸セラピスト・早坂)

• ILAND♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:44:22.0

冬は特に乾燥しやすいのでカミソリを使いたくなく施術後はパックの浸透も良いような気がします。
    月初めの糸1本脱毛だとお値段も安くて毎月通いやすいです。

その後、お肌の調子はいかがですか?

毎月糸1本の脱毛を継続し、お得と感じていただいているのはうれしいことです。
    だんだんとお肌や産毛の変化がわかってきますので、楽しんで続けてくださいね。

(糸セラピスト・早坂)

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:06:09.0

急な予約にも快く対応していただきました。
    丁寧な施術で、お肌もツルツルになります。
    また行きます。、

その後、お肌の調子はいかがですか?

ホットペッパービューティーは当日の予約も可能で便利ですよね。お忙しい中、ご来店いただけるのはとてもうれしいです!
    これからもお肌のお手入れの一環として、糸脱毛を続けてください。

[投稿日] 2022-11-19 00:26:24.0

やぱり定期的にケアしていただくとこんなにお肌の感じも調子がよいものなんだと、50代にしても実感できて喜んでいます。せっせと伺います。よろしくお願いします。

【10月29日~11月7日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET

その後、お肌の調子はいかがですか?

糸の脱毛は回数を重ねることが大切ですので、ヤミー様のように長く通っていただくと産毛が少なくなったり、細くなってきます。
    お肌の調子も整い、産毛も気にならなくなるとうれしいですよね。
    これからも継続してください、もっと産毛は気にならなくなってきます。

(糸セラピスト・早坂)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:57:54.0

初めて来店しました。
    アイブロウ脱毛をしてみたかったものの迷っており…たまたま空き時間に予約が取れたのでこちらに伺わせて頂きました。
    マンションの一室の様な感じで少し驚きました。

施術はとてもスピーディーで、実際には30分くらいだったと思います。
    毛が抜かれる時に少しチクっとしますが、私は全然大丈夫でした。
    眉毛の形などよくわからないのでお任せでお願いしたのですが、満足です。自分でシェーバーでやるよりとても綺麗にして頂きました!
    また伺わせて頂きます。

【眉のお手入れで印象UP】アイブロウ糸脱毛 ¥2800

こんにちは、ご来店ありがとうございました。

眉のお手入れは自分ではなかなかうまくいかなくて難しいですよね。
    当店では糸を使って1本ずついらない眉毛を抜いていくので、お好みに合わせやすいと思います。

眉はまたどんどん伸びてきますので、形がイマイチ…になったら抜きに来てください。
    短時間でスッキリした眉にもどります!!

(糸セラピスト・早坂)

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:41:13.0

何度もお世話になっております。
    前回同様、脇をお願いしました。
    あっという間にスッキリきれいに脱毛していただけました。痛みは気にならず、脱毛してもらっている感が逆に心地よいです。
    毎回、楽しみになっています。

【ワキ脱毛】お悩み解消のツルスベ肌♪糸の脱毛 1回60分¥1000

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    今回も量が少なかったので、あっという間に完了してしまいましたね(^^)

刃物や薬剤を使用することに抵抗がある方などにこの糸脱毛をお試しいただきたいですよね。

脱毛するときに心地よいと感じていただけるのもうれしいです。

(糸セラピスト・早坂)

• KUMIchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 04:28:52.0

かなり久しぶりに伺いました。
    毎回、綺麗に脱毛して頂き、ツルツルになり顔の明るさも変わり大満足です。
    身内にも明るくなってると言われましたw
    また来月、お願いしますm(_ _)m

エルムの風【エルムノカゼ】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりに来ていただき、とってもうれしかったです!

周りの方にも顔が明るくなったとわかっていただけたのもうれしいですね。
    毎月10日間、糸1本の脱毛ができますので、どうぞ続けてご利用くださいませ。

投稿ありがとうございました、またのご予約を楽しみにお待ちしております。
    (糸セラピスト・早坂)

• ILAND♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 19:55:43.0

いつもお世話になってます。
    施術後は肌が明るくなってメイクのノリが良くなるので、また来月も行きたいです。

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    お肌のツルツルはまだ続いていますか?

今回も脱毛後の肌が明るく、ツヤやかになってうれしかったです!
    糸の脱毛は繰り返しが大切なので、これからも継続してお肌のお手入れの一環にしてください。

(糸セラピスト・早坂)

• ももはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 21:21:48.0

娘が定期的に行っています。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    来月も早めにお願いしたいと思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも赤みが少し残ったりしますが、今はどうでしょうか?
    眉もスッキリして、産毛がない分、お顔が明るく仕上がってよかったです。

これからも糸でキレイに脱毛して、毎日を楽しく過ごしていただきたいと思います。
    (糸セラピスト・早坂)

• なりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:03:02.0

糸脱毛をこちらでお願いするようになってから生えてくる毛が薄くなってきました。施術中するときの痛みもどんどんなくなってきてます。糸脱毛後のフェイシャルもとても心地よくて顔のラインがすっきりして嬉しいです。これからもお願いします(^.^)

【期間限定】糸の顔脱毛(2本)+フェイシャルリンパ ¥5200

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

寒くなるとリンパの流れも血行も悪くなりますね。糸の脱毛と一緒にフェイシャルのリンパを流すのは、これからの季節に特におすすめなので続けていただきたいものです。

(糸セラピスト・早坂)

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:42:08.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
    肌の触り心地が全然ちがいますね
    また行きます

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    今回もツルツル、柔らかいお肌に仕上がり、うれしかったです。

乾燥が気になる季節です、保湿を心掛け、このままのいいお肌をキープしていただきたいと思ってます。

[投稿日] 2022-10-25 22:23:26.0

連続して毎月施術していただき、お肌の状態の良い状態が長続きしていると強く実感しています。肌色も本当に明るくなってるし、化粧水もしっかり浸透して肌が潤ってるのがわかります。ずっと続けていると、この歳でも若返るとまでは言えませんが(笑)、以前よりお肌の状態はずっと良いかと(喜)。本当毎回感謝です。

【10月1日~10日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET☆

こんにちは、いつもありがとうございます。
    その後、お肌の良い状態は続いていますか?

ヤミー様のように長く通ってくださるお客様に、お肌の調子が良くなったと言っていただけるのは本当にうれしいことです!
    これから乾燥がより気になる季節ですね、保湿を十分にして乗り切りましょう。

(糸セラピスト・早坂)

• マナゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:21:56.0

今回も変わらずキレイに仕上げてもらいありがとうございました。誕生日クーポンも頂いたのでマッサージもしてもらいました。好きな香りのオイルを選べるので
    マッサージ中好きな香りに癒されながらの時間は最高の贅沢です。脱毛した後のマッサージのおかげで、しばらくは肌がスベスベモチモチです。
    これから乾燥もしてくる時期なのでおすすめです。
    また次回も楽しみにしてます。

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    今回はお誕生日クーポンを有効にご利用いただけて良かったです。

たまにはお好きな香りでゆったりとした時間を持つのも良いものですよね。
    フェイシャルリンパは血行をよくし、老廃物を流しやすくしますので、寒くなるこれからの時期にもピッタリのケアです。お時間のある時にまたご利用ください。

(糸セラピスト・早坂)

• アーニャさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-24 16:49:08.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。

【1ヶ月以内にご来店のお客様限定☆】糸の顔脱毛(3本)+パック 1回60分¥5500

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    いつもキレイなお肌を保っていらっしゃるので、脱毛後の手触りに感激しています。
    これからも糸の脱毛を続けてくださいね。
    (糸セラピスト・早坂)

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:45:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

久しぶりだった為いつもより痛みはありましたがその分とても綺麗になったことを実感しました。

また来月もよろしくお願いします。

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    脱毛の回数が増えるにつれて産毛が少なくなってきたように思います。
    これからもお肌に優しい糸脱毛をよろしくお願いします。
    (糸セラピスト・早坂)

• rakkiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:10:40.0

今回も丁寧な施術有難うございます。
    くすみが無くなり、化粧水がグングン浸透します!
    仕上げのパックとマッサージもとっても嬉しいです(*^-^*)
    又伺います!

その後、お肌の調子はいかがですか?

顔の産毛は思いの肌色を暗くしますし、その影も影響してしまうので、伸びてくるとお顔が暗くなってきますね。その影を【くすみ】と感じていらっしゃるお客様が多く、脱毛後にそれがなくなると安心されます。
    肌が元気をなくしたな、と感じたらその時はきっと脱毛する時期のサインだと思います。

乾燥が進む季節、保湿に気を付けて過ごしましょう。
    (糸セラピスト・早坂)

• きゃらめるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 08:20:15.0

もう何年もお世話になっています。
    一度、他店でも顔脱毛の施術を受けたことがありますが、担当スタッフさんの技術の高さを感じました。

いつも手作業で丁寧に仕上げてくださいます。
    私は心地よくて、ほぼ毎回眠ってしまうくらいです。
    つるんとした肌に仕上がり、化粧ノリもとてもよく、大満足です!

お値段もとてもお安く、毎月でも利用できるくらいかなと。また、お誕生日にはさらにお得なクーポンも!

今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします^_^

こんにちは、いつもありがとうございます。
    その後、お肌のツルツルはまだ続いていますでしょうか?

今回も施術しながらとてもためになるお話が伺えて、充実した時間になりました、ありがとうございました。
    当店の糸脱毛を気に入っていただけて、こんなうれしいことはありません。

これからもしっかりウデを磨いていきますので、よろしくお願いします。
    (糸セラピスト・早坂)

• ももはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:29:00.0

娘が利用しています。
    前回から間があいてしまったので痛みがあった様ですが、冷やしてくれたり気遣って頂いて感謝していました。
    次回は間をあけずに伺いたいと思います。

学割U24★学生応援♪顔脱毛(糸2本)1回+鎮静パック付¥4000→¥3000

その後、お肌の調子はいかがですか?

次の脱毛まで時間が空いてしまうと産毛が伸びるし、それに伴って太くもなります。もちろん量も増えるので、あまり空けずにこまめに抜くのがオススメです。
    産毛の状態は個人差が大きく一概には言えませんが、短いうちに抜くほうが痛みも少ないと思います。

お時間を見つけてまた抜きに来てくださいね。
    (糸セラピスト・早坂)

• ILAND♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:36:42.0

忙しくて2ヶ月間位行けなくて久しぶり
    季節の変わり目か久しぶりだったせいか2日間程部分的にプツプツと赤みが出てしまいましたが、カミソリ負けしてしまうので自分で処理するよりは全然良いです。
    赤みが引いてからはお肌絶好調。
    コスメカウンターに立ち寄りたかったのでこれで恥ずかしくなく行けます。
    次は期間空けずに行きたいです。

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?赤みとプツプツが出ていたようですがもう大丈夫でしょうか?

時によっては施術後にこのようなことが起きたりしますが、時間と共に収まっていくことが多いようです。
    お肌に刃物を当てたりするわけではないので、キズになることもない脱毛方法です。

あまり伸びてからだと抜く時の刺激も増しますので、次回はお早目のご来店をお待ちしています。
    投稿ありがとうございました、励みになります!
    (糸セラピスト・早坂)

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 16:52:58.0

再来です(^-^)
    今回もスッキリと脱毛していただきました。
    前回より伸ばして行ったので刺激はありましたが、気になりませんでした。自分ではうまく抜けない、見えないので、お任せできるのが本当に助かります。まだ行かれていない方は、まずは体験されるとよいと思います。何より低価格で時間もあまりかからないので本当におすすめです。
    また時期をみて伺いますね!
    長袖になり他人から見えにくくても自分では気になる部分なのできれいにしていただけて気分も晴れました!いつもありがとうございます。

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    今回も短時間で脱毛でき、喜んでいただけて良かったです。

当店ではお得な価格でワキ脱毛ができますので、ムリなく続けていただけると思います。

しま様のコメントを見て、やってみようと思って来てくれる方が増えたらうれしいですね。

(糸セラピスト・早坂)

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 19:06:48.0

久しぶりに行きました
    やっぱりツルツルで全然違う!
    なかなかタイミングが合わなくて行けてなかったけど
    またお願いします

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、時間を作ってご来店いただけてうれしかったです。

糸脱毛は回数を重ねるとどんどんお肌が変わってきます。
    これからも続けてくださいね。
    (糸セラピスト・早坂)

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:09:37.0

満足の仕上がりです。お肌もつるつるになりました。
    またいきます!

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    ツルツル感を実感していただけて良かったです!

糸の脱毛は繰り返すことが大事ですので、これからも続けてくださいね。
    (糸セラピスト・早坂)

• ヤミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 23:09:11.0

今回1ヶ月しか間を空けず伺って、その後のお肌の調子もすこぶるいい状態を保っているように感じます。前回のような赤みやかゆみも全くなく、やはりまめに通うと、肌への負担も軽いし、良い状態を長く保てると実感しています。タイミング合えば、また近々伺います。よろしくお願いします。

【9月2日~9月11日限定】糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌GETのチャンス☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

やはり、時間を長くあけずに脱毛するほうがお肌に合っているようですね。
    時間があくほど産毛が長く、太く、多くなるものですから、刺激も少しずつ強くなったりしますので。

ご自分の産毛の状態を見て脱毛のサイクルを決めていただくのが良いと思っています。
    これからも続けていただけたらうれしいです。

(糸セラピスト・早坂)

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:01:34.0

リピートです。
    脇の糸脱毛、まだ試したことがない方は絶対におすすめします!
    私は自分で処理するのは本当にやりずらく、仕上がりも満足できるものではありませんでした。
    こちらではきれいに脱毛してもらえる、しかも価格も安く、量などにもよるのかもしれませんが早いです!痛みは自己処理と変わらない又は、もっと少ないです。自分だとうまく抜けなかったり切れてしまったりするためストレスだったので。。
    また行きます!ありがとうございました。

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    また、このようなコメントを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

しま様のワキの毛を自己処理するストレスがなくなったならば、脱毛士としてもうれしいです!

まだワキ脱毛を試していない方にも、このおすすめの文章を読んで「やってみよう」と思ってもらいたいです。

ステキな投稿をありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。

エルムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー