5. クエスト ビューティーサロン(QUEST)   >

トータルビューティーサロンQUEST

トータルビューティーサロン クエスト

• 千葉県佐倉市西志津1‐10‐7 KDビルNo1‐102
  • 京成本線 志津駅徒歩12分・勝田台駅徒歩17分【志津 勝田台 ユーカリが丘 臼井】
  • あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 14:37:35.0

初めてでしたが、優しく丁寧な接客のおかげで安心して受けることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

【シミのケアに◎】光フェイシャル 7140→4998

あき様

この度はクエストにご来店頂きましてありがとうございます

お客様にリラックス頂けてとても嬉しいです!

またのご来店おまちしております!

• りゅうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 12:01:02.0

施術中寝てしまうぐらい落ち着く空間でした。
    またお願いしたいと思います!

【根元からバッチリあげたい!】新次世代まつげパーマ 4950→4620人気NO2!

りゅうちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    落ち着く空間とのお言葉に、大変嬉しく思います!
    またゆっくりとしに来て下さいませ!
    ご不明点やご質問などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けしてください!

りゅうちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• イヴミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 19:15:52.0

お店の雰囲気もスタッフの方の丁寧さも優しさもとても良かったです。ありがとうございました。

新次世代まつげパーマ+両わき脱毛1回8250→5500!めちゃくちゃお得☆

イヴミ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!
    また何かご質問などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

イヴミ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:23:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足しています^ ^
    定期的に通いたいと思いますので、また宜しくお願い致します♪

【自然なカール感】まつげパーマ 3950→3650! 人気NO.3☆

ゆか様

この度はクエストにご来店いただきまして有り難う御座います!

初めてのまつ毛パーマという事で、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 00:54:49.0

2回目ですが、今回もとても良かったです!
    しっかりまつげが上がっていて束感もバッチリでした。

【マスク生活の味方!湿気に強い】新次世代まつげパーマ+トリートメント

ちぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

しっかりまつ毛が上がったとの嬉しい口コミとても嬉しく思います!
    束感も気に入っていただけて良かったです。

また何かございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
    ちぃ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:38:17.0

初めてのまつげパーマだったので、不安でしたが仕上がりもとても綺麗で気に入りました!

ゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきとても嬉しく思います!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    また何かご不明点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

ゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• garomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:01:00.0

美容室の中にありますが、施術室は見えないようになっているので安心です。
    まつげが短いため思ったようにはなりませんでしたので、まつ育してからまた伺いたいです。

【根元からバッチリあげたい!】新次世代まつげパーマ 4950→4620人気NO1!

クエストにご来店頂きましてありがとうございます!

マツ育は順調ですか?

• あおさんむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 22:19:32.0

丁寧な方で、落ち着いて施術して頂けました!!!

【1ヵ月以内の再来】脱毛20%オフ(前回と同パーツ限定)

あおさんむ様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:26:26.0

ワキ脱毛に感動しました!他店で全身脱毛したことがあったのですが脇は痛くて何秒か冷やしあてしてもらってからじゃないと耐えられなかったですが、ここのはパワーMAXでも痛くなくて感動しました!またお願いしたいと思います!

ハルカ様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます!

その後いかがですか?パワーはお肌の状態や体調をみながら、調整できまお気軽にお気軽に
    ご相談ください。

またのご来店おまちしております!

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 14:26:01.0

丁寧な施術いつもいつもありがとうございます
    仕上がりが綺麗でモチベーションあがりますね
    これからも女子力向上の為宜しくお願いします

【1ヵ月以内の再来】新次世代まつげパーマ 4620→4482

くんちゃん様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます!

これからも女子力向上の為、一緒に頑張っていきましょう

• ペンギンマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:29:08.0

派手すぎず、ナチュラルにパーマをかけて下さいました。とても満足です!1度やるとハマってしまいそうです\(^o^)/

【自然なカール感】まつげパーマ 3950→3650! 人気NO.2☆

ペンギン丸様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます!

まつ毛パーマをかけるとメイク時間の時短になるのでオススメです

• ペンギンマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:26:18.0

とても丁寧にお手入れしていただきました。終わったあとに鼻を触ってみるとつるつる!鏡で見ても毛穴が目立たない!とても満足です。また予約したいと思います!ありがとうございました。

【毛穴ハイドロ】ピーリング付きコース(首、顔、頭) 8500→5950

ペンギンマル様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます!

お肌ツルツルになると嬉しいですよね(^ ^)
    目指せ毛穴レスお肌てすね

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:43:15.0

初めて来店して、まつげパーマと両脇の脱毛をしていただきました!!まつげパーマは根本からまつ毛が上がって満足です!メイクが楽になり嬉しいです!脱毛も行う前に機械の説明や痛みの度合いをしっかり説明してくれたので安心して受けることができました!
    スタッフさんの丁寧な施術のおかげで良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

あゆみ様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたという事で嬉しく思います。

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:21:15.0

はじめて利用させていただきましたが、丁寧に接客してくださいました。
    まつ毛の状態、希望に合わせてカールかけていただき仕上がりもとてもキレイです。この状態を長く保てたらいいなと思います。

【根元からバッチリあげたい!】新次世代まつげパーマ 4950→4120人気NO1!

kei様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛美容液などでケアしてあげると、綺麗にたもつことが出来るのでおすすめです♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 13:44:29.0

初めてのサロンで初めてのまつ毛パーマだったので緊張していたのですが優しい接客で、リラックスできました(^^)
    またまつ毛パーマも大満足です!ありがとうございました!!

【自然なカール感】まつげパーマ 3950→3460! 人気NO.2☆

ななみ様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます!

これからもお客様がリラックス出来る様努めて参ります。

またのご来店おまちしております☆

• あおさんむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 12:01:09.0

親身な方で丁寧に説明もして頂き、施術を受けることが出来ました。お安く、楽しく出来ました。
    通いたいたいと思います。

【お好きなパーツ】脱毛30%オフ!

あおさんむ様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい、口コミありがとうございます。

何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

またのご来店お待ちしております☆

• KAHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:52:49.0

毛な穴汚れが気になっていきました!とても綺麗になってプルプルになりました

KAHO様

この度はクエストにご来店頂きましてありがとうございます!

毛穴の汚れが改善され、ぷるぷるがご実感されて良かったです^^

夏は特に皮脂汚れや汗でお化粧が崩れ、汚れが溜まり、酸化すると黒ずみになりやすく
    なってしまいますので、また気になりましたら、御継続してみてください。

またのご来店おまちしております☆

• みうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 16:19:18.0

すごく丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。初めてをこのお店にして本当に良かったです!ありがとうございます!

【根元からバッチリあげたい!】新次世代まつげパーマ 4620→4120人気NO1!

みうちゃん様

この度はクエストにご来店頂きましてありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

お客様にご満足いただけてとても嬉しいです^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 14:33:33.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    目が大きくなった気がします(^^)
    また、よろしくお願いします。

【根元からバッチリあげたい!】新次世代まつげパーマ 4620→3900人気NO1!

もも様

この度はクエストにご来店頂きましてありがとうございます!

まつ毛パーマをすると目元の印象が変わりますね^^
    ご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

• れれちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:36:54.0

初めて伺いました。エステも初めてだったので、ドキドキしましたが、説明も細かくしてくれてとてもリラックス出来ました!一回で毛穴もなくなり、ツヤも出ました。
    小顔効果もあり、ビックリしました!
    今度は他のエステもお願いしたいです。ありがとうございました。

【毛穴ハイドロ】贅沢コース(首、顔、頭)+小顔EMS+導入 18900→9800!

れれちゃん様

この度はクエストにご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのエステ体験でご満足いただけてとても嬉しいです。
    お肌とてもつやつやになりましたね^^

また他にありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 18:29:02.0

接客も丁寧で、自然なカール希望通り仕上がりも
    満足しました。ありがとうございました。

【自然なカール感】まつげパーマ 3560→3000 人気NO.2☆

ひろちゃん様

この度はクエストにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店お待ちしております☆

• まゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:19:38.0

入店した瞬間から、明るい雰囲気で出迎えていただきました。初めてのサロンさんだったのて、少し緊張していったのですが不安も吹き飛ぶ感じで♪
    カウンセリングも 寝てから軽く聞いていただく感じで
    ロスタイムが無いのも良かったです。
    希望の仕上がりをお伝えして 仕上がりもバッチリ(o^^o)
    まつ毛の状態など、アドバイス等もいただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

まゆきち様

この度はクエストにご来店頂きましてありがとうございます!

施術中にリラックスして頂けたようで嬉しいです^^

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 02:47:31.0

丁寧な施術・綺麗な仕上がりありがとうございます
    当日追加したメニュー(脱毛)の説明も簡潔で良かったです
    これからもよきアドバイス宜しくお願いいたします

【1ヵ月以内の再来】新次世代まつげパーマ 4620→4380

くんちゃん様

先日はたくさんあるサロンの中から、クエストにご来店していただきまして、
    仕上がりもご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけますよう、精進してまいります。
    何かご質問などございましたらお気軽にお声がけして下さい。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:22:27.0

最近まつ毛パーマがあるサロンが無くて、見つけられた事に満足。コスパに大満足です。予約の枠も15分刻みとあって予約しやすいです。思い立ったら出来る感じが私には合ってる。また次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様

この度はクエストにご来店頂きましてありがとうございます!

当店ではまつ毛パーマ大変人気のメニューとなっております^^

他にも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• るぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:22:17.0

次世代まつげパーマをしていただきました。
    完全個室でリラックスして受けることができました。
    初めてなのでどんな感じになるかと思っていましたがとても自然な感じにカールしてます。

【マスク生活の味方!湿気に強い】新次世代まつげパーマ 4620→3900

るぴ様

先日は数あるサロンの中からクエストを選んでいただきまして、
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    当店はお客様がリラックスして過ごしていただけますよう、
    エステやまつ毛メニューは個室での施術になります!
    リラックスしていただけたようで良かったです!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 00:26:20.0

値段も仕上がりもすごく良かったです!!
    学生にも届きやすい値段なのでこれからも通わせていただこうと思います!!!よろしくお願いします!

【自然なカール感】まつげパーマ ¥3560→¥3000

ここさん

嬉しい口コミありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪

学生さまにもお気軽に通って頂けたら本当に嬉しいです
    分からない事やアドバイス欲しい事などお気軽にスタッフまでお声かけください!

こちらこそこれからもぜひ宜しくお願い致します。

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 21:34:45.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術をしてくださいました。またよろしくお願い致します。

【自然なカール感】まつげパーマ 3560→3000

ひかる様

先日は数多くあるサロンの中から、クエストにご来店頂きましてありがとうございます!

これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:29:17.0

まつげパーマをしていただきました。根元から上げていただき、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    スタッフの方々の雰囲気も柔らかく、居心地の良いサロンでした。ありがとうございました。

【自然なカール感】まつげパーマ ¥3560→¥3000

さ様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます!

これからもお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

またのご来店おまちしております☆

• 良さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 07:35:20.0

今回もきれいに上がったまつ毛になりました
    朝のメイクがとても楽になりました
    またよろしくお願いします

良様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマをかけると時短になってとても楽になりますよね^^
    トリートメントをしたので持ちも良くなると思います

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 16:57:37.0

全部とてもよかったです!!
    希望以上の綺麗なまつげに仕上げていただきました!

【マスク生活の味方!湿気に強い】新次世代まつげパーマ ¥4620→¥3696

ちぃ様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

クエスト ビューティーサロン(QUEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー