5. クエスト ビューティーサロン(QUEST)   >

トータルビューティーサロンQUEST

トータルビューティーサロン クエスト

• 千葉県佐倉市西志津1‐10‐7 KDビルNo1‐102
  • 京成本線 志津駅徒歩10分・勝田台駅徒歩17分【志津 勝田台 ユーカリが丘 臼井】

なぎゅままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 16:42:58.0

初めてQUESTさんに伺いました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な施術、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    何より、寒い季節にホットマットの暖かさ!
    リラックスできました。
    又、次回もよろしくお願いしますね。

【まつげをより長く太く】コラーゲンまつげパーマ 5950→5300人気NO.1♪

なぎゅまま様

先日はクエストを選んでいただき誠にありがとうございました♪
    その後、腰の状態はいかがですか?
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!
    ドライヘッドスパもオススメですので、次回まつ毛パーマの後にでも
    ぜひお試し下さい。20分~40分コースがオススメです!
    また、なぎゅまま様とお話し出来るのを楽しみにしております♪

• バボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:22:25.0

とても丁寧に施術してくださいました。また伺いたいです。

【まつげ&眉毛】コラーゲンマツパ+ハリウッドブロウリフト13850→9800♪

• あいろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:52:19.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。
    仕上がりも希望通りで、次回もお願いしたいと思いました。

【自然なカール感】まつげパーマ 4950→4500円人気NO.3 ☆

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:36:47.0

店内に入ってから待つことなくすぐ施術に案内していただきました。まつげも希望通りしっかり上がりました(^^)久しぶりのまつげパーマだったのですが鏡でくるんとしているのをみるとテンションが上がります!やっぱり綺麗にしてもらうのって嬉しいです。また次回もお願いします。

【根元からバッチリあげたい!】新次世代まつげパーマ 4950→4500人気NO2

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:34.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。
    仕上がりもとでも長持ちでまたお願いしたいと思います。

くみちゃん様

いつもクエストをご利用頂きありがとうございます。

その後、まつげパーマの状態はいかがですか?
    まつげの状態を気にされていましたが、素敵なお目元に仕上がり口コミ頂けて嬉しいです♪
    美容液などを使用していただき、まつげの状態を良くしていければなと思っております。
    また、くみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mhiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:58:41.0

初めてのマツパで利用しました。カウンセリングもしっかりしていただき、フルフラットの温かいベットが気持ち良かったです。リクエストした自然な仕上がりにも大満足で、1週間経ってもしっかりまつ毛が上がっており、目元が明るくなりました。是非また施術をお願いしたいです。

mhira様

先日はクエストを選んでいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、毎日励みになります。
    これからお仕事を開始されるとのことで、子育てとの両立大変かと思いますが
    まつげパーマで少しでも朝の時短になればと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:52.0

はじめての場所、子連れで不安でしたが優しく接して下さりすごく安心して施術が受けられました!またお願いしたいです!

【上下セット】NO.1コラーゲンまつげパーマ+下まつげパーマ 10350→7900!!

umi様

先日はクエストを選んで頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    前回は、下まつ毛パーマの施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回はぜひ、下まつ毛も施術させて頂ければと思います。
    またお子様とご一緒にご来店いただければ嬉しいです。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:13.0

個人的に施術中に使用している物の匂いが柑橘系で好みだったのでとてもリラックスできました。(勘違いだったらすみません)
    また、仕上がりも満足しています。機会があれば今後も利用させて頂きたいです!

あかね様

先日はクエストを選んで頂き誠にありがとうございました♪
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
    まつ毛パーマの時に使用する薬剤は、少し甘い匂りがしますので、リラックスしていただけて良かったです。私も好きな香りです♪
    パーマの状態、持ち具合など、またお話し出来ればと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:14.0

再来です。前回持ちが良かったので今回もお願いしました。今回もばっちり上がってます。

ユウ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    まつ毛パーマの状態が良いとの事で、良かったです。
    ぜひ次回もカールの持ち具合など教えて頂ければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Dripさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:42:32.0

初めて行ったのに、そんな感じがしない居心地の良さは抜群です。
    包み込むような、温かい雰囲気は、不思議な感覚さえ覚えました。
    知識も豊富、仕上がりも完璧です。
    久しぶりに良いサロンを見つけました
    またお世話になります。

Drip様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、大変お褒めのお言葉頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
    励みになります!

沢山のメニューがありますので気になる事がございましたら何でも聞いて下さいね^ ^
    またDrip様にお会い出来るのを楽しみにしています!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:02:25.0

新規です。ずっと気になっていたサロンさんで、やっとお伺い出来ました。まつパを一年ぶりにやりましたが、しっかりとカウンセリングして頂いて、初めて自分の瞼とまつパの出来について教えて頂けたと思うので目からウロコでした。ベッドもふかふかで心地よかったです。近所なのでまたリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

えり様

先日は、数あるサロンの中クエストを選んでいただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!!
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

またえり様に会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

• かーるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:22.0

まつエクのつもりで行きましたが、カウンセリングでマツパを勧められて大正解でした。
    自分のまつ毛を活かしてこんなに変わるなんて、仕上がりも大満足です。どれくらい持つのかまだわからないのですが、肌が弱いわたしでも問題なく2.3日過ぎても過ごせています。
    たくさんお話も出来たので楽しい時間でした。
    他のメニューも気になるのでまた来店したいです。

【他店オフなし】まつげエスクテ(フラットラッシュ)120→130本 6678→6450

かーる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪

またかーる様のご来店を心よりお待ちしております☆

• 黒猫天使さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:05.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    きれいに自然に上がって大満足です!
    朝のメイクもすごく楽になってよかったです。
    またよろしくお願いします

【まつげをより長く太く】コラーゲンまつげパーマ トリートメント付き 5500

黒猫天使様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また仕上がりに満足しているという嬉しいお言葉、大変励みになります!
    朝のメイクも楽になったとの事良かったです!
    まつ毛が上向きだと気持ちも上がりますよね。

また黒猫天使様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• たいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:17.0

仕上がりの希望からロットを調整していただいたり丁寧な施術でした

たい様

クエストにご来店頂きまして有難うございます!
    沢山のロットの用意があるので、また何かあればお気軽にご相談ください(^^)

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:08.0

まつげパーマをして頂きました。
    私のまつ毛は下向きで上がりにくいのですが、とても綺麗にあげて頂きました!!
    デザインがよく分からずおまかせにしてしまいましたが、バッチリでした!!
    駐車場もあるのでとても有難いです。また伺います!!

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    デザインなどお困りの際は、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪
    またあゆ様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

• なまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:30.0

当日の予約であったにもかかわらず、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    施術の方も、お財布に優しい料金だったのでどうなのかなと思っていたのですが、綺麗に仕上げていただけて大満足でした!ありがとうございました。
    是非また伺いたいです。

なまこ様

数多くあるサロンの中からクエストにご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからもお客様にご満足して頂けるサロンにしていける様にスタッフ一同
    努めていきたいと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• りんまきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:23.0

気持ち良いほどバッチリ上がったまつげに大満足です!

【根元からしっかり】新次世代まつげパーマ4950→4600

りんまきりん

クエストにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    バッチリ上がって、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:26:00.0

まつげパーマ、とても綺麗に仕上げていただきました。今後様子を見て、持ちが良ければまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まくす様

クエストにご来店頂きましてありがとうございます!

まだまだ空気が乾燥している季節なので、まつ毛美容液で保湿ケアなどしてあげると
    パーマの持ちも良くなるので是非やってみて下さい^_^

嬉しい口コミありがとうございます☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:14.0

とてもきれいに仕上げていただきました!

りさ様

先日はクエストを選んで頂き誠にありがとうございました♪
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    美容液などを使用していただきますと、パーマの持ちも良くなりますので
    施術後のケアをオススメいたします。
    りさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• りんまきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:43:55.0

口コミ遅くなりすみません!!
    まつげパーマをしていただいてから10日以上になりますが、まだまだバッチリあがっています。
    また伺います!

りんまきりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを投稿頂き、とても嬉しいです。
    しっかり、まつ毛パーマ、キープ出来ていて良かったです。

まつ毛パーマの持ち具合など、またお話し聞かせて下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:50:37.0

フェイシャルを体験させていただきました。
    顔だけじゃなくデコルテから肩、首の凝りをほぐしていただきました。
    とても気持ち良かったです。

【ハンド技で気持ちいい】フェイシャルマッサージ(美白パック付)

ゆず様

先日はクエストにご来店いただきましてありがとうございました!

首肩とてもお疲れで凝ってらっしゃいましたね
    まだ寒い日が続いているので、余計に肩周りに力が入ってしまいますね
    首肩周りがほぐれると、血行がよくなり顔色も明るくなりますので
    お身体温めてあげてくださいね(^^)

またのご来店心よりおまちしております♪

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:55:58.0

キレイに上がっていて大満足です。
    ベッドも暖かくてうとうとしてしまいました。

ずん様

先日はクエストを選んでいただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。施術中、暖かくて良かったです♪

その後まつげパーマの状態はいかがですか?
    美容液などを使用していただきますと、パーマの持ちもよくなりますし、まつげにコシやハリが
    出てきますので、ぜひ使用してみて下さい。

またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:40.0

前回かけていただいたまつげパーマが取れてきたので再訪です。施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。もちろん仕上がりも満足で、すっぴんでもまつ毛が綺麗なだけでテンション上がります…!またお世話になります!

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂き、毎日励みになります。ありがとうございます!
    スッピンでも、まつ毛が上がっているだけで映えますよね。テンション上がるのわかります♪
    まつ毛の状態も良くなってきておりますので、引き続き、美容液を使用していただきマツ育
    して頂ければと思います。
    あすか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:53:28.0

とても綺麗な仕上がりでありがとうございます!

【自然なカール感】まつげパーマ 4950→4500円人気NO.3☆

トータルビューティーサロンQUESTからの返信コメント

先日は、クエストを選んでいただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!!
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

• いしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:28:33.0

しっかり根本から上げていただき、仕上がり満足しています!
    やはりまつ毛が上がってると気分も上がります

いしい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    まつ毛が上向きだと気持ちも上がりますよね。

またいしい様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• Miyokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:51:03.0

眉サロン自体、初めてなので比較などはできませんがキレイに整えてもらいました。1週間半くらいは剃らずに過ごせました。痛みも医療脱毛の経験ある方なら我慢出来る程度だと思います。クーポン利用の約6,000円なら試しに利用してみようかなーと思いますが、定価の約9,000円だともし月一回の頻度で利用するにしても眉毛だけに毎月10,000円弱はリピしにくいかな…

【眉マスカラいらず!】眉カラー+眉毛ワックス脱毛8930→5980!

Miyoko様

その後、眉毛の状態はいかがですか?
    カラーの持ちは個人差がありますが、約1ヶ月くらい、定期的にメンテナンスを行うと

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    料金については、お安いクーポンを定期的に発行しておりますので、ぜひご利用下さい。
    Miyoko様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:17:13.0

コスパ良しです!入れる日が多くて助かります。

【まつげ&眉毛】コラーゲンマツパ+ハリウッドブロウリフト(眉毛)9800円

トータルビューティーサロンQUESTからの返信コメント

先日はクエストを選んでいただき、誠にありがとうございます♪

その後、まつ毛パーマ、眉毛パーマの状態はいかがですか?
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とくに平日は空きがある時間帯ございますので、当日予約も受け付けております。
    コラーゲンまつ毛パーマとハリウッドブローリフトのセットは当店でも大変人気なセット価格に
    なっております。定期的に施術されますと、より長持ちし形も整いますので、ぜひまたのご来店を
    お待ちしております♪

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:26.0

とても満足しました。ありがとうございました。

【根元からバッチリあげたい!】新次世代まつげパーマ 4950→4000人気NO2☆

マキ様

先日はクエストを選んで頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けて良かったです。
    まつ毛パーマ施術後は美容液などを塗ってケアをする事でパーマも持続いたしますので
    ぜひ保湿ケアをして頂くと嬉しいです。
    マキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:40:57.0

開始時間より10分程遅れただけにも関わらず、サービスでフェイスラインを綺麗にしてくれる施術(電気のようなもの)をして頂きとても嬉しかったです。
    気になるところをお伝えしたら、そこを重点的に施術して頂き見てわかるくらい綺麗になっていました。とても満足です。

【毛穴ハイドロ】ピーリング付きコース(首、顔、鼻を中心に) 7500→5980!

ゆ様

先日はクエストを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイドロスプラッシュは、当店人気の施術になりますので、ご満足頂けて嬉しいです♪♪
    出来たての水素水を使用して、毛穴の洗浄&吸引を行っておりますので、肌のトーンも上がり白くモチモチしたお肌を実感出来たかと思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:30.0

量やコシがなくなってきて、まつ毛を強くする美容液なども試すも毎日が続かず。。ようやく自分の時間もとれるようになって、約20年ぶりにまつ毛パーマやってみました!初めての時は、あまり満足せずにそれっきりでしたが、今回クエストさんでのまつ毛パーマはなかなか良い感じです。でも、自分のまつ毛のクセなのか、なぜか左の上がり具合がやや足りないのですが。一緒に購入した美容液、毎日塗って頑張ってます!またお世話になると思います。よろしくお願いします☆

【まつげをより長く太く】コラーゲンまつげパーマ 5950→5000人気NO.1♪

りーちゃん様

先日はクエストを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    左の上がり具合が足りないとの事で申し訳ございませんでした。
    施術時の毛質や自まつ毛の状態によって、上がり具合も変わって来ますので
    美容液を引き続き使用していただき、まつ毛の状態の変化など
    次回施術時に、詳しくお話し伺えればと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

クエスト ビューティーサロン(QUEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー