初めてお伺いしました。緊張していましたが、とても楽しくお話ししながら施術していただきました!
色んなデザインをやってみたいなと思いました!
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(*^^*)
キラキラグラデーション、本当に可愛かったです!!
そして楽しいお時間をありがとうございました(*´▽`*)
可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね☆
次回もよろしくお願いいたします!♪
スタッフShino
素敵に仕上げていただき大変満足です!
夕方の渋滞に巻き込まれ、遅刻の連絡をすると快く対応してくださり
お気遣いまでいただきました。
施術中の会話も適度でとても快適に過ごすことができ、丁寧かつ手際の良さに
作業に見入ってしまいました。
店内も落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんの雰囲気も大好きです。
また伺います。
【スカルプ限定!】メニュー迷った方サロンで相談こちらをお選びください♪
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ベージュのぷるマグとても可愛かったです( *´艸`)
またぜひお待ちしております!☆
スタッフMomoka
【学割U24】 Gel-X ジェルスカルプ10本+ワンカラー
こはる様
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆(*'▽')
スタッフMomoka
お話が楽しくて、1時間ちょっとの時間があっという間でした。施術は丁寧で、仕上がりも満足しています(^^)
【ジェル】約80色から選べるマグネット ※ハートマグの場合は1本+¥110
Az様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
秋カラーのぷるマグとっても可愛かったです!!
私もお話がとても楽しくて、あっという間の時間でした☆仕上がりにご満足いただけて良かったです
またぜひお待ちしております
スタッフMomoka
折れてしまった爪に合わせて丁寧にネイルしていただき、満足しています。
爪が伸びたら今度はもっと可愛いデザインでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【ジェル】 1500色から選べるクイックワンカラー
ぷい様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミありがとうございます(*^^*)
砂ジェル可愛かったですね♪
そう思って頂けてとても嬉しいです!
またぜひお待ちしております☆
スタッフMomoka
丁寧なサービスと施術で思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ジェル】 ≪人気の≫ オーロラフレンチorガラスフレンチorカラーフレンチ
つき様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミありがとうございます(*^^*)
ガラスフレンチとてもお似合いでお客様の雰囲気にぴったりでした♪
定額デザインやカラーを多数ご準備してますのでまたぜひお待ちしております
スタッフMomoka
この度はありがとうございました!爪の手入れも丁寧にして下さり、スカルプの技術も素晴らしかったです!浮いたりせずムラも気泡も有りません!またお願いしたいお店でした。
【学割U24】 ジェルスカルプ(Gel-X)10本+マグネット★約80色から選べる
チャpog様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミありがとうございます(*´▽`*)
嬉しいお言葉ありがとうございます
深みのあるブルーマグネットとても可愛かったです★
またぜひお待ちしてます♪
スタッフMomoka
とてもキレイに仕上げてくれました。
マグネットネイル可愛いです。
また、お願いします。
【期間限定!!】ジェルスカルプ(Gel-X)10本+マグネット★約80色から選べる
pe様
口コミもありがとうございます(*^^*)
肌なじみの良いピンクマグネット可愛かったです♪
是非またお待ちしております
スタッフMomoka
ハンドネイルをしていただきました。
とっても可愛い仕上がりで毎日見てます^ ^
種類も豊富で、またネイル中に見ていた他のデザインにも可愛い物がたくさんあり、次回の候補にさせていただきたいです!
【ジェル】1500色から選べる ワンカラー+先端へラメを散りばめ上品ネイル
まひな様
口コミありがとうございます☆
気に入って貰えて嬉しいです^^
これからも可愛いデザイン増やしていきますね
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回、ジェルネイルオフのみしていただきました。
スタッフさんが明るい方で居心地良い雰囲気のサロンでした。次回はぜひ、ネイルもお願いしたいと思います。
ふみか様
口コミありがとうございます☆
次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)
chika
可愛く仕上げてもらいました!
りー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ嬉しいです!!
ピンクマグネットとても可愛かったです( *´艸`)
他にもカラー約1500色、マグネット約80色ありますのでまたお待ちしております☆
スタッフMomoka
すごく綺麗に可愛くしてもらえました(^^)
【学割U24】ジェルスカルプ(Gel-X)10本+ワンカラー
ゆ様
口コミありがとうございます☆
深みグリーンのマットワンカラーとてもお似合いでした!!
次回もよろしくお願いいたします( *´艸`)
スタッフMomoka
元のデザインを変更したのですが、変更したことによって
価格も変えていただいたので凄く良心的でした!
デザインも豊富でした!
yuunimo様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
秋カラーのシンプルデザインで秋を楽しんでくださいね(*'▽')
定額デザインの種類は毎月更新してトレンドデザインもたくさん取り入れているので是非またお待ちしております☆
スタッフMomoka
仕上がりもめちゃ可愛くて、丁寧にケアもしてくれたので
すごくよかったです!
楽しく会話もしてくださり大満足です!
kyako様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミありがとうございます( *´艸`)
今の季節にぴったりのパープルのマグネットとても可愛かったです☆
私もお話とても楽しかったです♪
次回もお楽しみにお待ちしております!
スタッフMomoka
施術後にご丁寧にお礼のLINEをいただきましたが、名前が違いました。すぐに送信取り消しがありましたが。
LINEでポイント管理するとのことなので、今後同じことがおきないように、登録後スタンプではなくフルネームを入れてもらうべきではないかと思います。
ヤスりが汚かったです。色がくすんでおり、問題なく削れるのかもしれませんが、見た目が良くないの客の目に留まる道具の衛生面は徹底して欲しいです。
【ファイリング】 爪の形成/表面磨き(ピカピカ仕上げ)
MZ様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
LINEのお名前の間違い誠に申し訳ございませんでした。
衛生面でのご指摘ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
オフもしてもらったのですが、こんなに爪って綺麗になるんだと思いました!お話も楽しかったです!また行きたいです!
【学割U24】【ファイリング】 爪の形成/表面磨き(ピカピカ仕上げ)
あおい様
口コミ嬉しいです(*'▽')
私もお話とても楽しかったです( *´艸`)
またネイルできる時はぜひお待ちしております♪
スタッフMomoka
他店のネイルが気に入らず…
安心して任せられるサロンを探し,こちらでお願いしました(^^)
一つ一つ丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました♪
ネイルは,イベントの時しかできませんがまた,お願いしたいと思います。
あおい様
口コミもありがとうございます♪
上品なピンクラメのグラデーションとてもお似合いでした( *´艸`)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
またネイルをされるタイミングがありましたら是非お待ちしております☆
スタッフMomoka
お店でネイルをしてもらうのが初めてだったので緊張しましたが、丁寧に色々教えて頂きながら施術してもらえたのですごく満足のいくネイルになりました。またお願いしたいです。
まいたけ様
口コミもありがとうございます♪
これからの季節にぴったりのボルドーカラーとても可愛かったです(*'▽')
スタッフMomoka
シンプルプランでしたが、メニューがたくさんあり悩みました。
綺麗系のネイルが多いお店です。
仕上がりも満足しました。良かったです。
さや様
口コミして下さりありがとうございます♪
肌の色と、シルバーアクセサリーにとてもお似合いでした( *´艸`)
お話も楽しかったです!
また次回もお待ちしております☆
スタッフMomoka
沢山お話しながらやってくださり楽しかったです!
しゃお様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミしてくださり嬉しいです
肌なじみの良いピンクのグラデーションちゅるんとしてかわいかったです!
私もお話とても楽しく、お時間があっという間でした( *´艸`)
スタッフMomoka
初めてネイルサロンへ行ったので緊張していましたが、丁寧に施術してくださり満足のいく仕上がりで良かったです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
ピンクのワンカラーとてもお似合いでした( *´艸`)
スタッフMomoka
長さだしとワンカラーにカラフルストーンをたくさんつけてもらいました。お店の雰囲気も清潔感も接客サービスも最高でした。何よりデザインが可愛すぎました、!
また行きたいなって思います。可愛いデザインをありがとうございました!!
みこ様
口コミもありがとうございます♪
カラフルストーンが雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした( *´艸`)
お褒めの言葉うれしく思います
スタッフMomoka
リラックスした雰囲気で、丁寧な施術をしていただけました。デザインやカラーのアドバイスもいただき、満足いく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いいたします!
Risako様
先日はご来店頂きありがとうございました!☆
口コミもありがとうございます♪
ちゅるんとしたピンクのカラーがとてもお似合いでした( *´艸`)
次回もまたお会いできることを楽しみにしております
スタッフMomoka
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!またお願いします!
こはる様
いつもご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
今回も口コミしていただき嬉しいです♪ありがとうございます!
ピンクリボンデザインとてもお似合いで可愛すぎました(*'ω'*)
スタッフMomoka
とっても理想通りに仕上げてくださいました!
ありがとうございます!!
楽しくお話しできて嬉しかったです♪
ず様
口コミ嬉しいです♪
仕上がりご満足いただけて良かったです( *´艸`)
私もとても楽しい時間でした!
スタッフMomoka
自分の希望がうまく伝えられるか不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、また色替えなどについても素敵な提案をいただけました。理想以上の仕上がりにしていただけて嬉しいです。また利用したいと感じました。
まり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです( *´艸`)
スタッフMomoka
楽しく会話が出来て、仕上がりもとても綺麗で良かったです。形や長さをしっかりと確認して頂いたので、自分のしたい形にする事ができたので、とても嬉しかったです。
色を決めるのにも沢山相談にのって頂いたおかげで、とても可愛い色味で仕上がりました。
みー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです(*´ω`)
私もお話楽しかったです!
またネイルできる時はお待ちしております☆
スタッフMomoka
サンプルがどれも可愛くて選ぶ時たくさん迷ってしまいました!色の変更をお願いしたのですが、色味や濃さを確認しながらやっていただけたので安心してお任せすることが出来ました。ニュアンスデザインは初めてでしたが、担当スタッフさんにお願いして良かったです。夏ぽくとびきりの可愛いネイルをありがとうございました!
すいか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミありがとうございます!!
夏らしい可愛い色味のニュアンスデザインとってもかわいかったです( *´艸`)
スタッフMomoka
凄く可愛く仕上げてもらいましたありがとうございました!
りな様
口コミもありがとうございます♪
流行りのぷるマグデザイン可愛すぎました( *´艸`)
ネイルをモチベーションに受験勉強頑張ってくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております☆
スタッフMomoka
娘が利用させてもらいました。
イメージ通りにやっていただき、とても喜んでいました。
むさしくん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミも嬉しいです!
娘様に喜んでいただけて良かったです(*'▽')
またいつでもお待ちしております♪
スタッフMomoka
ピュアネイルアンドオンディーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー