今度大学生になる子どもが伺いましたが、初めてのスカルプにとても親身に相談に乗っていただき、施術も丁寧で思った通りの仕上がりにとても喜んで帰ってきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Bb様
先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
シンプルでとてもかわいいデザインでした☆
スタッフMomoka
今回はじめて予約させていただきました。
カラー・パーツの種類が豊富で選ぶのも楽しかったですし、施術も丁寧で可愛く仕上げてもらって満足です。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
【ジェル】人気NO,1 美フォルム ワンカラー1500色orラメグラ106色から選べる
すぎうら様
先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
口コミもありがとうございます!
カラーは1500色以上ありますので色んな色試してみてくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております。
スタッフMomoka
初めてのネイルで緊張していたのですが、とても親切に一緒にデザインを考えたり対応してくださって安心できました。仕上がりもとっても可愛くしてくださったのでまた行きたいなと思っています。
【スカルプ限定!】メニュー迷った方サロンで相談こちらをお選びください♪
アイリ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ベイビーブーマーとても可愛かったです♪
またいつでもご来店お待ちしておりますね(*'ω'*)
スタッフMomoka
初めてのネイルだったのですが、可愛くしていただいて大満足です!色など一緒に考えてデザインしてくださって、気さくに話しかけていただいて初めてで緊張していたのですが、安心しました。
【ジェル限定!】 メニュー迷った方サロンで相談こちらをお選びください♪
0410様
口コミもとても嬉しいです♪
初めてのネイル気に入って頂けて良かったです( *´艸`)
ピンクのマグネットデザイン可愛かったです!
またいつでもご来店ください!
スタッフMomoka
初めてのネイルサロンですごく緊張してたのですが話しやすくネイルもすごく可愛くしてくださいました!
これからここに通いたいなと思いました!!
【学割 U24】 ジェルスカルプ(Gel-X)10本+マグネット★約80色から選べる
みく様
口コミもとても嬉しいです♪
マグネットとても可愛かったです!
次回も楽しみにお待ちしております☆
スタッフMomoka
デザインを一緒に決めていただいたのですが、私好みでお気に入りです!
ネイリストの方もとても話しやすくてまたお願いしたいです!
Hinako様
先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
デザイン気に入って頂けて良かったです♪
バレンタインネイルとても可愛かったです!
またネイルできる時は是非お待ちしております☆
スタッフMomoka
初めてのスカルプでしたが、希望の形やカラーも細かく全部聞いてくださり、お話も楽しく仕上がりも大満足でした。
ありがとうございました^ ^
くれあ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
早速口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪
私もお話楽しかったです♪
可愛いカラー他にもたくさんありますので次回も楽しみにお待ちしております☆
スタッフMomoka
思い通りのネイルになって大満足です!!
施術中もずっとおしゃべり出来て楽しかったです!
次回もたのしみにしてます!
あんな様
口コミありがとうございます♪
思い通りのネイルになって良かったです!!
次回もお会いできるの楽しみにしています☆
スタッフMomoka
スカルプオフと表面ケアをして頂きました。
当日予約だったにも関わらず優しく丁寧に施術してくださいました。初めてのサロンで少し緊張していましたがとても綺麗にオフしていただいてアフターケアもして頂き大満足です!
値段も予想してた金額よりも安く済んで嬉しかったです。
ネイルがまた出来るようになったらここでお願いしたいです!
ありがとうございました:)
ばんちゃん様☆
口コミありがとうございます!
またネイル出来るようになりましたら
是非いらしてくださいねo(^-^)o
お待ちしております!
イメージ通りにとても綺麗に仕上げていただきました!
大満足です!ありがとうございました♪
みゆう様
口コミありがとうございます♪
オーロラとピンクのストーン可愛すぎました(*'ω'*)
次回もお楽しみにお待ちしております★
スタッフMomoka
今回もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!!
【ご予約クーポン】 メニュー迷った方サロンで相談こちらをお選びください♪
こはる様
先日もご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです♪
前回と雰囲気も変わり、冬らしいとっても可愛いネイルでした(*^▽^*)
また次回もお会いできるの楽しみにしております。
スタッフSaya
オフのみで利用させていだたきましたが、早くて丁寧でした!
とみちゃん様
口コミありがとうございます♪
今回はオフのみでしたがまたネイルが出来る機会がありましたら、是非お待ちしておりますね☆
スタッフMomoka
学割のメニューで来店しました。希望通りのデザインにしてくださって大満足です。スタッフの方とも明るくお話できて楽しかったです!ありがとうございました。
はるか様
先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
口コミありがとうございます♪
流行りのうるうるマグとっても可愛かったです!!
他にもデザインやカラーたくさんありますのでお待ちしております(*^^*)
スタッフmomoka
ハートマグネットがやりたくて来店しました!すごくうまくてすごく面倒だったのに完璧に完成させていただきました。10年以上ネイルしてますがかなり上手いです!さすがです。ハートマグネット検討してる方は絶対行ったほうがいいです。
きみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
流行りのハートマグネットとても可愛かったです!!
またいつでもご来店お待ちしております
スタッフmomoka
人生初ネイルしていただきました!
わからないことばかりだったけどイメージを伝えたらじっくり相談に乗ってくださって満足です^ - ^
毎日爪見るの楽しくなりました^ - ^
Kasumi様
口コミありがとうございます!
人生初ネイルに立ち会えて嬉しかったです
またお休みの時はいらしてくださいね☆
初来店で少し遅れてしまったのに親切な対応をしてくださり
施術中も丁寧で、また会話もしやすく居心地が良かったです
サンプルも豊富でいつもは迷う方ですが、今回は一目見て気に入ったデザインでお願いしました。
またお願いしたいです♪
【ジェル】≪期間限定≫6種類から選べる定額デザインDコース¥7700
a様
口コミもとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
定額デザイン他にもたくさんありますのでまたいつでもご来店お待ちしております!!(^^)!
スタッフmomoka
ワンカラーネイルでお願いしました。色が豊富なので悩みましたが自分の理想的な色が見つけれました、相談にも乗ってくださったので決めやすかったです!仕上がりがちゅるんちゅるんでとても可愛かったです…お話も楽しくしてくださりました!ありがとうございました
えみ様
口コミもとても嬉しいです♪
振袖にぴったりでとても可愛いお色でした(*^▽^*)
すてきな思い出になっていてくれたらうれしいです★
他にもたくさんお色があるのでいつでもご来店くださいね♪
スタッフSaya
丁寧にネイルオフしていただけました。またネイルが出来る機会があったら来店したいです。
のあ様
口コミもとても嬉しいです♪
またネイルできる時は是非お待ちしております!
スタッフmomoka
着いてからカラーやデザインをなんとなくで伝えましたが、とっても可愛い仕上がりでお気に入りです!ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
口コミ嬉しいです♪
ブラックのマグネットとっても可愛かったです(*´ω`*)
まだまだマグネットもたくさん種類がありますのでぜひ他のお色も
試してみてくださいね♪
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
スタッフSaya
成人式前に、とっても可愛くしてもらいました!
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、希望通りの爪にしてくれました!
色や、デザイン、ラメなどたくさん選べるところがとてもよかったです!
さや様
先日はご来店ありがとうございます!
そして口コミありがとうございます☆
成人式お疲れ様でした
晴れ舞台のお手伝いができてとても嬉しいです!
ピンクゴールドお花が素敵でした
わからないことがありましたら
いつでもご連絡くださいね
成人式のネイルをしていただきました。
形も色も丁寧にカウンセリングやアドバイスしていただき、とても気に入ったネイルになりました!
お話も楽しかったです。
ゆうり様
口コミもとても嬉しいです♪
初めてのネイル&成人式ネイルを担当させていただきとても
嬉しかったです(*´ω`*)
喜んでいただけて嬉しいです♪
一生に一度の成人式、楽しんでくださいね(*^▽^*)
スタッフSaya
初めてのネイルだったのですが、色選びからとても丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく素敵で大満足です!!
たくさんお話もしていただいて充実した時間が過ごせました!!
アートも可愛い柄をお揃いにしていただけて嬉しかったですまた行きたいです!!
【学割 U24】Gel-X ジェルスカルプ10本+マグネット★約80色から選べる
みょーん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
口コミとても嬉しいです♪
初めてのネイルを担当させて頂きとても嬉しいです(*´ω`*)
お揃いアート可愛すぎました♪
マグネットもキラキラしていて可愛かったですね♪
すてきなネイル生活過ごして下さいね(*´▽`*)
スタッフSaya
初ジェルネイルで不安でしたが、優しく丁寧に施術して下さって大満足でした!
仕上がりも完璧で、これで成人式も楽しめそうです!
Ricopin様
口コミもとても嬉しいです♪
初めてのネイル、喜んで頂けて嬉しいです★
そして、成人式のお手伝いができてよかったです(*^▽^*)
すてきな思い出にしてくださいね♪
また次回もお会いできるの楽しみにしています♪
スタッフSaya
初めて行きましたがスタッフさんがとても気さくでよかったです!デザインも上手でした!
あおい様
口コミありがとうございます!
パーツも色々準備してあるので 希望があれば
おっしゃってくださいね☆
次回も是非お待ちしております
ボロボロの爪を綺麗なロングにしてもらいました!お話も楽しく作業も手際よく大変満足してます!!次回もよろしくお願いします!ありがとうございます!!
【期間限定!!】ジェルスカルプ(Gel-X)10本+マグネット★約80色から選べる
あお様
先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
口コミもとても嬉しいです♪
お爪が綺麗な状態に戻ってよかったです(*´▽`*)
お話も楽しくあっという間の時間でした☆
まだまだ可愛いお色もたくさんありますので
いつでもご来店くださいね♪
スタッフSaya
お店の雰囲気も対応も良くて、仕上がりもイメージ通りにしてもらえて大満足です(*´∀`)♪ありがとうございました!!
あいか様
喜んでいただけて嬉しいです♪
成人式の素敵な思い出のお手伝いだができたこと嬉しく思います(*´ω`)
すてきな成人式にしてくださいね♪
スタッフSaya
ジェルの色がたくさん合って満足に仕上がりました!スカルプも形を綺麗にしていただいて本当に可愛いです!
あやめ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
口コミ、とても嬉しいです♪
久しぶりのネイル、キラキラでとても可愛かったです(*'ω'*)
可愛いネイルでご旅行楽しんできてくださいね★
またいつでもご来店ください♪
スタッフSaya
希望通りのネイルになりました
【学割 U24】ジェルスカルプ(Gel-X)10本+ワンカラー (フィルイン)
さな様
口コミもとても嬉しいです♪
初めてのサロンでのネイル気に入って頂けて良かったです♪
ワンポイントのリボンがとってもお似合いでした(*´ω`*)
また可愛いデザインやお色などありますので
ぜひご来店くださいね♪
スタッフSaya
とてもスピーディな施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です!また来月お願いしに行きたいと思っています!本日はありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
まだまだ可愛いお色もたくさんありますのでワンカラーでも飽きずに
楽しんで頂けると思います(≧▽≦)
またお会いできるの楽しみにしております♪
スタッフSaya
担当スタッフさんの技術はとても優秀です。
客のニーズもよく理解していただき、とても嬉しいです。
最後の成果もめっちゃ可愛い。また今度来ますわ。
Hertha様
口コミもとても嬉しいです♪
喜んでいただけて嬉しいです!
まだたくさん可愛いお色やパーツもあるので次回はぜひアートも
楽しんでくださいね(*'▽')
またご来店お待ちしております。
スタッフSaya
ピュアネイルアンドオンディーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー