丁寧な施術でまつげパーマも要望通りしっかり仕上げてくれます(*^^*)最後にヘッドマッサージがあるのも嬉しいです!スタッフさんも皆さん優しくて、一年くらいずっとお世話になっています!
【当店人気No2】まつげパーマ¥4800→¥3800
今回も仕上がり大満足でした。
【当店人気No2】まつげパーマ¥4800→¥3800
ありがとうございました。またお願いしたいですが、時間が30分となっていますがまつげパーマだけでも1時間はかかってたので、その後の予定が間に合わず…でした。
仕上がりは大変満足です!!
【当店人気No2】まつげパーマ¥4800→¥3800
今回もまつパが少し残ってる状態でしたが
スムーズに上手につけていただき
コロナ前にまつ毛パーマはやっていましたが引っ越ししたのもありSNSからこちらのお店を知り伺わせていただきました。
来店時に道に迷ってしまいましたが、連絡したら丁寧に教えてくださり時間に間に合うことができました。
お店は外観も店内もとてもキレイでした。
予約時のメニュー選択がうまくできず、相談したら丁寧に教えてくださいました。
施術も希望した通りにやってくださり大満足です。
帰りに次回の予約やり方なと聞いた時もわかりやすく教えてくださいました。
また次回は眉も一緒に担当スタッフさんにお願いしたい思いました。
【当店人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5000
マイラミネーショントライアル3回目が終わりました。写真を撮ってくれてますが、本人に変化は見せてもらっていないので、比較評価できないのが残念です。
良さが分かれば次回もマイラミネーションを考えますが、毎日見ていると自分では変化を感じにくいので、次は迷い中です。
でも、スタッフの方々の接客や施術は満足しているので、まつげパーマ自体は今後もお願いします。
前回の様子や要望を丁寧に聞き取っていただき、安心して施術してもらうことが出来ました。出来上がりもとっても気に入りました。またお願いしたいです。
イタリア発まつ毛が太くなるマイラミパーマ 8800円→6600円
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
お色の提案も分かりやすく説明いただけるのと実際に爪に試し乗せしてもらえて納得するお色で施術してもらえるのがとても嬉しいです。
今回の仕上がりもとても綺麗でした。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックス出来る時間です。
今日もバッチリ上がりました!大満足です
またお願いします
【当店人気No2】まつげパーマ¥4800→¥3800
眉毛とまつ毛、どちらも丁寧に施術していただき、満足です。朝の支度が楽になります!
目元美人♪美眉wax+まつげパーマ¥9600→8300
お誕生月だったので、20%引きでやってもらえました。担当の方はいつも通り、とても感じ良く丁寧にやってくれて、右目はお直しもしてもらえたのですが、思うように上がらなくて残念(多分私の瞼のせいです)
頭のマッサージをしてくれたり、毎回とても良くしてくれるので気持ちよく通わせていただいています。いつもありがとうございます。
【平日11:00~14:00のご予約限定】まつ毛パーマ¥4800 →3600
まつ毛パーマとマスカラパーマをしていただきました。いつもありがとうございます。
マスカラパーマは2週間以上持っており今回もお願いしました。また次回もよろしくお願いします。
何回も通っていますが、今回も絶妙な上がり具合で仕上げてくださり、大変満足です。
【当店人気No2】まつげパーマ¥4800→¥3800
いつも、まつげパーマをお願いしています。
接客も丁寧で、綺麗に仕上げていただき
【当店人気No2】まつげパーマ¥4800→¥3800
パリジェンヌは初でしたが仕上がり満足でとても気に入りました。ありがとうございます。
まつ毛パーマをお願いしました、期待どおり、キレイに仕上がって大変満足してます、次回も予約する予定です、ありがとうございました。
綺麗にまつ毛があがって満足しました。すごく長く見えます。
【当店人気NO2】まつげパーマ¥4800→3500
夏の時期にはいつもフットネイルでお世話になってます。
今回も気分のあがるステキな仕上がりありがとうございました。またよろしくお願いします。
マツエク&ネイル専門 Beauty Salon Crystalからの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます
またお忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます♪
いつも似たようなお色と心配されておりましたが、
れいれい様にとてもお似合いのカラーです^_^
可愛いフットネイルで、夏を楽しんでくださいね☆
またのご来店、お待ちしております♪
久しぶりのパーマで緊張しましたが、接客もすごく丁寧で安心しました。仕上がりも綺麗で満足です。
【当店人気No2】まつげパーマ¥4800→¥3800
初めてワンカラーのマグネットネイルを施術していただきましたが、見本の発色そのままでとてもキラキラしていて大満足です!
ネイリストの方も明るくて優しいので安心して過ごせました。
また近所なので通いやすく、お値段も相応だと思います。
次はワンポイントも入れていただきたいと思います!
マグネットネイルワンカラー ¥7150→¥6500
この度は、クリスタルをお選びいただきまして、ありがとうございます
またお忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます!
とても可愛いお色に仕上がりましたね^_^
またご不明な点などは、お気軽にご相談くださいませ
またのご来店、お待ちしております♪
とても親切に対応していただけました。まつ毛もキレイに仕上げていただけてよかったです。
【当店人気NO2】まつげパーマ¥4800→3500
何度かネイルで伺っていますが、いつも可愛いく丁寧に仕上げてもらって、大満足!!です。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます
また、お忙しい中、嬉しいコメントも、ありがとうございます♪
いつもおしゃれなハル様のネイルを担当させていただけて
とても嬉しく思います^_^
またのご来店、お待ちしております♪
仕事が延びてしまって時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました!!
けれど、まつげパーマの時間が30分と書いてあったのでそのつもりで伺ったら終わったのが1時間後だったので
次の予定にも遅れて…がらあったので時間の記載だけその通りにして貰えたらよかったなと思いました。
施術中は眠ってしまうくらいリラックスできたので、また利用したいなと思います!!
【当店人気NO2】まつげパーマ¥4800→3500
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
【リピーター様限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥6000
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミをありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
ネイルが初めてで、しかも、娘の結婚式に向けネイルをしたく、予約をしました。
限られた時間で、ご無理を申し上げたと思うのですが、期待以上の出来に、とても感動しました。
明日、いよいよ、沖縄入りです。
ネイルでこんなにハッピーな気持ちになれ、幸せです。
また、お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!
せっかくの結婚式、沖縄ですので、
可愛いネイルでお過ごしいただけて、
こちらもとても幸せな気分にさせていただきました^_^
またのご来店、お待ちしております♪
まつ毛や眉毛の状態について説明もあり、安心して施術を受けることができました。まつ毛パーマの仕上がりもとても満足しています。眉毛の方もムダ毛を一本一包化丁寧に取り除いて下さりとても良い仕上がりでした。また利用したいです。
まつ毛が太くなるマイラミ+美眉Wax脱毛付 ¥13600→10500
またのご来店お待ちしております
丁寧に施術していただきました、いつもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
いつもリピートしてます。
接客もとても良く、まつげパーマも期待通りで、また行きます。
またのご来店お待ちしております
まつげパーマのもちが良く、上がりもよくて
気にいってます。
またのご来店お待ちしております
ビューティーサロン クリスタル(Beauty Salon Crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー