5. エール(Ailes)   >

Ailes

エール

• 東京都西東京市田無町4-26-4 サニービル3F
  • 西武新宿線 田無駅北口 徒歩2分
  • ベスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:36:15.0

久しぶりのエクステでしたが、自分に合うデザインを提案してくださり満足です!
    お話も沢山できてとても有意義な時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいです。

12月ご来店オフ無料!LEDエクステ初回無料!上120本まで¥7900

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:32.0

キレイに仕上げていただきました!ありがとうございます!

1月7日~先着10名様ケラチン導入ダメージレスまつげパーマ¥6800→¥5500

• いわささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:10:37.0

色々と楽しいお話をしながら綺麗にまつ毛パーマを仕上げて下さいました。とても満足です。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:22:00.0

凄くご丁寧で、居心地がとても良くて素敵な仕上がりにして頂きとても満足です!!

当日予約限定LEDも可。オフ無料まつげエクステ140本まで8000円!

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:38:24.0

久しぶりのマツエクで緊張しましたが、似合いそうなデザインなど色々提案していただきお話も弾んであっという間に終わりました。仕上がりも満足です。

まど 様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエクステというご相談でご来店いただきました。
    仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。
    素敵なクチコミをいただきまして

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 00:21:17.0

店内の雰囲気も目元にあったロットを選んでまつ毛パーマの施術も良かったです。
    担当スタッフも話しやすくてまた行きます。

あ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもお似合いでしたね!
    素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:16:06.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    お肌について丁寧に説明してくださり、その後の肌の調子がとても良く やってよかったと思いました。
    これからも続けていきたいと思います。

あー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマの際ご相談いただきました当店のハーブピーリング。
    剥離のないハーブピーリングを続けてこられたことを伺いましたが

剥離のないハーブピーリングと
    当店の剥離のあるハーブピーリングとの効果の違いを実感していただけたと思います(*^^*)
    10回のエステ、10回の剥離のないハーブピーリングより
    1回の剥離のあるハーブピーリング!と言われるのがわかりますね^^
    ご自宅でのケアも簡単で、今後のお肌にも一切の負担がありません。
    次回お会いできるのがとても楽しみです♪

嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:33:00.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    ホームケアについてすごく親切に教えていただき、こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。

あー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつげパーマとても素敵でしたね!
    あー様の自まつげの長さと美しさに感動しました(*^^*)
    当サロンに出会えて良かったと、大変嬉しいお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。当サロンをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

• Ryoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 10:38:45.0

こちらでマツエクでひどかったまつげを復活させてもらいました。驚きました。知識も技術もすごいと思います。肌荒れと気になりだしたシミもお世話になってます!ハーブピーリング痛いものかと思って勇気がなかったけどはまりました。手が心地いいんです。痛くなくていつも熟睡してしまい気付いたら終わり笑
    ダウンタイムはまわりに気付かれず、上手に調節してくれて感謝です。教えてもらったとうりにケアをしています。肌がぴかぴかになってます!感動だらけです。
    わたしの美容の師匠です!悩んでる人は相談してみてください!これからもよろしくお願いしまーす!!

Ryoちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてご来店いただいてから自まつげも復活されていつもきれいなスタイルでお過ごしいただいてとても嬉しく思っております。
    リンパボーラーとハーブピーリングの最強コラボの結果も実感していただき
    美容施術に詳しいRyoちゃん様に師匠と言っていただき
    ありがたいお言葉で恐縮です^^;
    お悩みの肌荒れも解消で
    ご自宅でも御協力いただけているスキンケアの様子がわかります。

素敵なクチコミをいただきましてありがとうございました。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:31:50.0

はじめてのまつ毛パーマ可愛くできて良かったです。

2名様同時まつげパーマ割♪¥5900 (1名様の価格です)

ま 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お二人様でのご来店でしたがとても楽しいお時間をいただきました。
    とても可愛く変わられましたね♪
    嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。

• 手乗りタイガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:17:14.0

シミ取りケアをしていただきました!
    10分間、目元のシミを重点的にやっていただいていつもの通り大満足です♪

会員様限定♪シミ改善ケア10分間取り放題7900円

手乗りタイガー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    クリニックのシミ取りより満足!と仰っていただき
    また、綺麗になられた手乗りタイガー様にお会いできるのがいつも楽しみです!
    クチコミが大変遅くなりまして申し訳ございません(>_<)
    シミ以外のお肌を傷めることがなく、正確にピンポイントでお悩みのシミをアタックできる
    安心の施術です。
    その後のスキンケアで戻りじみもなく美しいお肌でお過ごしいただいて
    大変嬉しく思います。

素敵なクチコミをいただきましてありがとうございました。

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:20:18.0

肌トラブルや肌質が気になる年齢になり、少しでも内からの力で肌の改善ができたらと思いハーブピーリングをしました。今回はしっかり毛穴洗浄からしていただき、これはかなり気持ちがいいです。その後ピーリングですが、チクチクと針に引っかかれてるような感覚です。でもこの刺激が肌に浸透してる証拠との事です。施術後はピリピリ感と痒みの戦いにはなりますが、肌の改善を楽しみに乗り切りたいと思います。

毛穴洗浄付き、お顔+首までハーブピーリング(剥離あり)30800円→19950円

そらまめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングでしたがその後コースをスタートしていただき
    見違えるお肌に変わられましたね(*^^*)
    いつもツヤツヤ、ピカピカ!シミのないお肌を拝見することができて
    大変嬉しく思っております。
    クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

素敵なクチコミをいただきましてありがとうございました。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:15:14.0

こちらのまつ毛パーマは本当に仕上がりが良いです。
    不定期で何回かお世話になっておりますが、持ちも良いし
    何より本当にまつ毛が上がります。
    下まつ毛のパーマも初めてやりましたが、完璧な仕上がりでした。いつもありがとうございます!

すー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも長く美しいすー様の自まつげのコンディションは完璧です(*^^*)
    おかげさまで、上下とも素敵なお仕上がりになりました。

素敵なクチコミをいただきまして

• Ruさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 14:34:19.0

初めてまつ毛パーマとシミ取りをやりました。
    不安な部分もありましたが、きちんと説明もしてくれて安心して施術を受ける事ができました。
    シミ取りも痛くなく、まつ毛も綺麗にあがりやって良かったと思いました。
    有難うございます。
    また伺います。

7日間限定!まつげパーマ+シミ改善ケア10ショット¥14900

Ru様

このためはご来店ありがとうございました。
    クチコミをいただいた際男性、となっていることに気付かれたそうで^^;
    ご報告いただきありがとうございました(*^^*)
    無事変更されていましたら幸いです!
    シミ取りは、お悩みが解消に向かい
    まつげもキュッと上がり満足いただけたのこと。大変嬉しく思います。
    リピーター様価格で今後はお得にご利用くださいませ。

素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

• いろはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:46:12.0

リンパボーラーをしていただきました。
    メニューにも書いてあった通り、すぐに効果が実感できてとてもありがたかったです。
    施術中も気さくにお話をしていただき、とても明るい雰囲気でリラックスできました!

1月限定!リンパボーラー60分 11000円 炭酸ガスパックプレゼント♪

いろは様

この度はご来店ありがとうございました。
    リンパボーラーも大きくリニューアルしまして、さらに効果が上がっております。
    大切な日の前のご準備にご利用いただきありがとうございました。
    さらにキュッと引き締まったお顔で素敵な毎日をお過ごしくださいね!

素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

• Megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:14:01.0

雰囲気が良くて、仕上がりも速く、次回は違う施術もお願いしたいと思います。

ブラジリアンWAX【VIO WAXハイジニーナスタイル】9800円→7800円

Meg 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてお会いしましたがとてもお話が楽しくて
    とても勉強になりました。
    素敵なお時間をありがとうございました。
    色々なメニューをお試しいただけましたら嬉しく思います。
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。

• ユミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 12:52:27.0

前回まつ毛パーマをしてから、1ヶ月半はもちました。
    リンパボーラーをしていただいた後にパーマ。
    いつも、希望通りのカールにしていただき大満足です!目元がぱっちりきれいだとテンションも上がります!
    またよろしくお願いします(^^)

まつげパーマ+目元ポイントリンパボーラー口コミ投稿☆10分延長クーポン☆

ユミちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    まつげもお顔もリフトアップ。テンションを上げて素敵な毎日をお過ごしくださいね。
    素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:32:31.0

他店でのマツエクの施術では長くて苦痛だったのですが、会話も盛り上がりあっという間に終わりました!ボリュームも持ちも良くてとても嬉しいです!

ま 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ストレスフリーな施術時間、ストレスフリーなまつげエクステライフを♪
    提供できましたら嬉しく思います。
    たくさんお話していただき楽しいお時間をありがとうございました。
    そして嬉しくクチコミをいただきありがとうございました。

• MAYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 19:00:28.0

今回はまつ毛パーマ以外にもセットでたくさんやって頂いてさっぱり&気持ちよかったです。ワントーン肌色も上がりました。気になったところは言ってくださるし、こちらも言いやすいので助かります。
    まだシミの改善は始めたばかりですが経過がわかりやすいのでがんばります。引き続きよろしくお願いします+*

気になるシミ改善!ポイントケア90分コース&カウンセリング10000円

MAYU 様

この度はご来店ありがとうございました。
    前回のシミ取り体験版から今回はコースで承りました。
    シミのケアは奥が深く
    施術前のお肌の準備とアフターケアがとても大切です。
    どこかが欠けてしまうと早くよい結果、に繋がりにくくなってしまいます。
    サロンでのケアはご自宅でのケアの数倍効果が高いです!
    早く、見える良い結果をお手伝いします。
    ご自宅でのケアのコツもアドバイスもしておりますので
    どちらもおまかせいただけましたら嬉しく思います。
    素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

• こいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:31:21.0

丁寧に施術していただきました。個室なので周りを気にしなくて良いです

当日予約限定オフ無料まつげエクステ140本まで7900円

こいも 様

この度はご来店ありがとうございました。
    個室でゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
    クチコミをいただきありがとうございました。

• hi-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 17:03:10.0

想像以上に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

もうすぐXmas♪まつげパーマ6100円→5800円

hi-chan 様

この度はご来店ありがとうございました。
    自まつげの長いhi-chan様にとてもお似合いなまつげパーマスタイルだと思います。
    まつげパーマも色々なデザインが可能ですので挑戦されて
    好き!を見つけられてくださいね。
    いつでもご相談ください。
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 19:31:25.0

担当の方がたくさんお話しして頂いて、美容の話もたくさん教えて頂いて嬉しかったです。また行きたいです♪

☆12月先着5名様☆まつげパーマ6100円→5500円

みさ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初対面でしたがたくさんお話をしていただき楽しいお時間をいただきました。
    また美容について、なんでもご相談くださいね!
    まつげパーマスタイル、とても可愛かったですね♪
    嬉しいクチコミをいただき

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:55:59.0

初回の面倒なやりとりも少なくて、こちらの要望をよく理解して頂き、ストレスフリーな時間でした!
    仕上がりも大満足です!!

当日予約限定オフ無料まつげエクステ140本まで通常グルー7900円

まりちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい女性のお客様皆様に、できるだけ手短なやり取りでご要望の
    理解に努めております。お褒め頂きありがとうございます。
    ふわふわのブラウンのまつげエクステスタイル
    とても美しく、お似合いでしたね!
    素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 18:35:51.0

施術中、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。

肌のトーンがあがり目に見える効果で嬉しいです。

次回もまた他のメニューなどお願いしたいと思います。

剥離しないハーブピーリング+ ヒト幹細胞培養液ケア14500円→7500円

まいまい 様

剥離のないハーブピーリングで
    さらに美肌になられましたね!
    美意識の高いまいまい様に喜んでいただき嬉しく思います。
    ご質問いただきました剥離のあるハーブピーリングはさらに効果が高く皆様にご好評いただいておりますので
    ぜひ、お試しくださいね♪
    素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:42:33.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    いつも希望通りの角度でまつ毛がくるっと。
    目もぱっちり(^^)
    もちが良くて最高です(^^)
    マスク生活ですが、目元がかわいいとテンションあがります。

リンパボーラーもお願いしたのですが、
    筋肉が使われてないことがよくわかりびっくりしました。
    表情筋にも気を付けようと思いました。
    セットでやるのがいいですね!

まつげパーマ+目元ポイントリンパボーラー8600円

ユミちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    瞳がぱっちり大きいので可愛さも倍増ですね♪
    いつも丁寧なケアをありがとうございます。

リンパボーラーは
    確実にお顔が変化していきます。
    ツボ押しと、リンパ流しと、表情筋を増やすことが効率よく一気にできる
    最高のリフレッシュアイテムです!
    続けていただけて、衰え知らずなツヤツヤなお肌にも感動しております。
    スキンケアの効果も上がりますのでこれからも楽しみにお楽しみいただけましたら嬉しいです。
    素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 00:11:29.0

くせになる気持ち良さで毎回眠らせてもらいます。定期的にしてますが変わるしひきしまります!すっきりするので顔ってこんなに疲れてるんだとわかります笑
    いつもありがとうございます!!

em 様

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもお忙しく、お疲れのご様子で
    日々頑張られていますね?
    お顔の動きを拝見して、触れさせていただきますとよくわかります。
    ゆっくりお休みいただくお時間にしていただけましたら幸いです。
    ご自宅でのスキンケアもご協力いただき、ツヤ肌に感動しております。
    クチコミをいただきありがとうございました。

• 手乗りタイガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:49:25.0

シミデトックスをしていただきました。
    毎回綺麗になっていくのが楽しみです!
    いつも相談に乗ってくださるので、迷っている方や施術内容に疑問がある方にもオススメできます!
    ありがとうございました~♪

5.6日来店限定!早い者勝ち♪シミ改善プチケアコース10ショット♪6900円

手乗りタイガー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリングとシミデトックスのパワーはすごいですね♪
    お会いするたびお肌がピカピカ!しかもさらに小顔になられて
    見とれてしまいます!
    ご自宅でのケアのご協力もいつもありがとうございます。
    お肌のこと、まつげのことこれからも
    なんでもご相談くださいね!
    素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

• とらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:33:11.0

気さくな方で雰囲気もよく安心して施術が受けられます。
    アフターケアの仕方も丁寧に教えてくれるため今後も通って頑張っていきたいと思います。肌も徐々に良くなってきており経過がとても楽しみです。

ハーブピーリング(剥離あり)3回コース 92400円→75000円

とらお 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初対面から仲良くしていただき毎回とても楽しいお時間をいただいております。
    まだまだこれからお肌の変化も楽しみですね!
    ご自宅でのケアのご協力ありがとうございます。
    素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:17:26.0

LEDマツエスすごいです!
    もちが良いです。
    乾燥させる時間を置かなくても大丈夫です!

はるちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ストレスフリーなまつげエクステをお楽しみいただけましたら嬉しいです。
    クチコミをいただきありがとうございました。

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:29:41.0

肌の悩みを相談しアドバイスを聞きながら普段のスキンケアをしっかりしてた結果、肌がきれいになってきました!
    そうすると気になるのはシミです。
    今回2回目なのですが、初めて施術した後
    浮き出てくる感覚、また、数日後自然にはがれ
    薄くなった箇所もありうれしいかぎり。
    今回も気になるところにしっかり当てていただき
    また、はがれるのを楽しみにしてるところです(^-^)
    不安なことや色々しっかり教えていただけるので安心して通えます。
    薄くなるのを楽しみにまたうかがいたいと思います。

シミ改善ポイントケア10ショット¥8500

ユミちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    スキンケアの効果が素晴らしいです。
    すっかりツヤツヤお肌になられて
    色白毛穴レス!

今回もなくしたいところを選んでいただき
    スムーズに施術することができました(*^^*)
    早い結果になりますよう私も頑張らせていただきます。
    また、お気軽にご相談ください。

素敵な口コミをいただきまして

エール(Ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー