5. エール(Ailes)   >

Ailes

エール

• 東京都西東京市田無町4-26-4 サニービル3F
  • 西武新宿線 田無駅北口 徒歩2分
  • ぴい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 00:20:50.0

フットが伸びてきたり、欠けてしまったので、伺いました。限定メニューから、秋向けにボルドーを選びました。落ち着いているけど、ゴールドのラインやストーンで地味すぎず、ツヤツヤな仕上がりで満足です。欠けてしまったところも、綺麗になりました。また新しいメニューが出たら伺いたいです。

【9月限定デザイン】7700円→6800円

ぴい子様

素敵なクチコミもありがとうございます。

• 48さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:42:36.0

フットケアで泡のクリームをたっぷりぬってもらい、ゆったりした気分に。久しぶりに、贅沢な時間をすごせました。

足先までツルツル! フット角質ケア7980円→5800円

48 様

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
    素敵なクチコミをありがとうございました。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:25:29.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、親身に要望を聞いてくださり素敵な仕上がりにしてくれました!
    ソファーも気持ちよくて途中寝てしまうほどリラックスできました。また伺います★

LEDエクステお試し100本まで¥8500

な 様

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもお似合いでしたね~^^
    素敵な夏をお過ごしいただけましたでしょうか?

施術中はたくさん楽しくお話していただきましたが
    次回はふっかふかソファでゆっくりお休みくださいませ♪

素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 08:48:12.0

夏にサンダルを履きたくて、フットネイルをしていただきました。
    ネイルをしていただくのが初心者のわたしですがリラックスした時間を過ごすことができました。

ネイルは7月限定アートから選択しましたが、夏らしいこの時期にぴったりの感じで仕上げていただきました。

爪の状態についてもアドバイスしていただけてとても助かりました。
    心落ち着くひとときを過ごせてリフレッシュできました。

ピヨ様
    この度はご来店、また口コミもいただき有難うございます。
    ネイルのデザイン、気に入っていただきとても嬉しいです!!
    今後も、季節やテーマに合わせてご満足いただけるデザインをや
    ネイル以外のメニューをお試しいただけますよう
    準備してお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 16:24:54.0

エイジングケアを実感できるオールハンドの施術を1時間ゆったりとリラックスして受けれました。

しっかりとしたカウンセリングがあり安心できました。

初回限定。オールハンド60分 エイジングケアトリートメント11000円→6900円

さち様
    先日はご来店いただき、また口コミもいただき有難うございました。
    私自身、さち様とお話しできてとても楽しい時間となりました。
    またご満足いただけるサービスを提供できるよう日々、勉強してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• ぴい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 15:26:47.0

初めてフットのネイルに伺いました。
    駅からすぐ近くですが、3階のせいか落ち着いた穏やかな雰囲気でした。
    7月限定アートから選択しましたが、いつもとは違うイメージにしてみようと、白系オーロラカラーを選びました。今年人気があるとのことでしたが、仕上がりは派手ではないのに、キラキラがきれいで、楽しい気分になりました。
    爪が欠けていた部分も目立たなくなり、丁寧なのに予定より早く終わり大満足です。お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います。

【7月限定デザイン】フットネイルオフ込み7700円→6800円

ぴい子様
    この度はご来店板だだき、また口コミもいただき
    有難うございます!!
    デザイ、気に入っていただきとても嬉しいです。
    また、これからもネイルを楽しんでいただけるよう
    新しいデザインをご用意してお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 01:42:42.0

今回はシュガーパウダーネイルをしていただきました。ブラックのネイルをしたかったのでとても満足です。
    ネイリストさんもとても話しやすく、雰囲気も良いお店でまたお願いしたいです!

さわ様
    この度はご来店、また口コミもいただき
    有難うございます。

デザイン気に入っていただき嬉しいです^^
    また、フットネイルを楽しんでいただけるよう、新しいデザインを
    色々更新していきます!
    また、その他のメニューもよりお客様がご納得いただけるよう
    日々勉強いたします。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 00:44:33.0

雰囲気の良いサロンでした。

のんちゃん様
    はご来店、また口コミもいただき
    有難うございます!!
    デザインの方は気に入っていただけましたでしょうか^^
    8月になりましたらまた新しいデザインも更新いたしますので
    ご覧いただけましたら幸いです!!
    またのんちゃん様と
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ユミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 16:23:13.0

剥けないハーブピーリング(^-^)
    仕上がりに大満足です。
    肌が白くなった上にモチモチ感半端なくてうれしいです。
    スタッフさんの手が温かく、吸い込まれるような包まれるような、何だかパワーが
    出てるような落ち着く感じも最高でした!

皮むけのないハーブピーリング☆ 12000円→6500円

ユミちゃん 様

剥離するタイプのハーブピーリングからのメンテナンスに

今回は剥離しないタイプをお楽しみいただきましたが
    こちらは施術後にとにかくもちもち感の得られるハーブピーリングです。
    普段のケアも完璧な美意識の高いユミちゃん様にご感想いただき
    嬉しく思います。

皆様に手の感触や不思議な温かさをお褒めいただきます(人´∀`)
    光栄です。ありがとうございます。

サロンでは心も身体もゆっくりお休みいただけ
    元気が出るパワーとツヤ肌になるパワーをと
    心を込めて施術しております。
    また、お出かけ前に、気分転換にお楽しみいただけたら嬉しいです。

素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:30:50.0

入ったところから、とても雰囲気も良かったです
    ネイルの色も迷っていましたが、相談に乗っていただき、とても親切なお店だなと感じました
    今度はエステなど他のプランも気になります!

ゆきち様
    先日はご来店、また口コミもいただき有難うございます。
    フットネイル、デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    今後もネイルを楽しんでいただけるよう、デザインも色々考えていきますので
    よろしくお願いいたします。
    また、フェイシャルなど他のメニューも
    肌悩みやご要望に合わせて提供してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• トラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:22:36.0

思った以上の仕上りで感動!
    「7月のお勧め」からホワイトがベースのオーロラとトストーンで装飾してもらいましたこんなにキラキラしてるのにうるさく無い、素足がキレイに見える。
    テンション上がりまくりです。
    サロンは静かで程よく落ち着けました
    大きな窓からは青い空が、浮ぶ雲を見ていたらフワフワと良い気持ちに

トラ様
    先日はご来店いただき、また口コミもいただき

デザイン気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    更にご満足いただけるデザインを提供できるように技術の向上を目指して
    参ります!!
    また、毎月デザインを変えお待ちしておりますので、
    日々のホッとするひと時を過ごしに、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 11:40:47.0

初めての体験で不安もありましたが、優しく色々と説明してもらい勉強になりました。
    美の知識を沢山教えてもらいありがとうございました。
    リンパボーラーはグイっと持ち上げられる感じがすごい!
    また近々行きます。

7月限定!先着5名様リンパボーラー30分コース 8800円→5980円

mako様
    先日はご来店、また口コミもいただき
    ありがとうございます^^
    リンバボーラー、ハーブピーリング共に
    初体験との事でしたが良さを実感していただき、とても嬉しいです。
    更にご満足いただける施術が提供できるよう
    これからも、常に学んで行きますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 腹ペコタイガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:55:12.0

まつ毛パーマで予約。
    お話をしていくうちに、エクステを勧めていただき長い人生で初エクステ。
    いろいろ説明していただいたので、安心してチャレンジできました。
    さりげない仕上がりでお願いしましたが、満足できる仕上がりです。
    周りの方にも、自然できれいだと褒めていただいています。
    まつ毛が短いとずっと思っていましたが、目の形の影響でまつ毛が目立たないと説明していただきました。
    思い切ってエクステに変更していただいてよかったです。
    まずはエクステのある生活に慣れましょうという言葉が、とても印象的でした。
    今後もお願いしたいと思います。

まつげパーマ6100円→5900円

腹ペコタイガー 様

初めてのまつげエクステ
    悪目立ちさせない、上品なエクステスタイル♪
    とてもお似合いでしたね!
    周りの方にも褒めて頂けたとのこと
    私も大変嬉しく思います。

まつげエクステをしている暮らしに
    慣れていただけましたでしょうか?^^

まつげエクステは色々な楽しみ方がございます。
    また、お気軽にご相談ください。

素敵な口コミをいただきまして

• みやーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:46:20.0

夏らしいデザインで可愛くなりました。ありがとうございました。

【フットネイル】6月デザイン限定 7700円→6800円

みやーな様
    デザイン気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    7月もフットネイルを楽しんでいただけるよう、
    そして更にご満足いただけるサービスの提供ができるよう
    努力してまいります。
    クーポンやブログなどから随時ご案内いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• はにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:14:55.0

フットネイル自体を始めてやりました。
    お家の中でのサロンで居心地がよかったです!
    担当してくださった方もとても話しやすく仕上がりも大満足です!

はにこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気、気に入っていただけとても嬉しいです。
    また、はにこ様に気に入っていただけるようなデザインをご用意して
    お待ちしてますので、どうぞフットネイルのおしゃれも引き続き
    お楽しみいただけましたら幸いです。

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 16:29:06.0

プライベートサロンで落ち着いた感じ、とても居心地が良かったです。
    丁寧な施術で満足しています。
    今回はフットネイルでしたが、ハンドのお手入れの方法も教えて頂いて有り難うございました。

さゆりん様
    この度は、ご来店いただきまた口コミも入れていただき
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    また、ご満足いただけるサービスを目指して、日々
    努力してまいりますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!!

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:22:00.0

マツパ、リンパボーラー等でいつもお世話になっています。
    今回はハーブピーリングを初体験!
    施術前の洗顔?泡が不思議な感覚で気持ちよかった。
    ピーリングは今までに体験したことがない感覚!チクチクするけど、きれいになってるんだろうなとワクワク。
    終わったあとの肌の白さ!きれい!
    経過が楽しみです。
    お肌の相談してもしっかり的確に教えていただけで安心して施術受けることができました。ありがとうございました!

2回まで可能 ハーブピーリング(剥離あり)30800円→20200円

ユミちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

リンパボーラーでの引き締めでしっかりたるみ知らずの小顔に変わられて
    今回は、さらにリフトアップ&美肌ケアのハーブピーリングをお試しくださいましたが

美意識が高いお客様なので
    気持ちいい~♪
    これはなにしているの??と興味津々でたくさんご質問くださいました^^
    施術中はいつもとても楽しいお時間です。

しっかり透明感が増して、私も今後のユミちゃん様の経過が楽しみです。

そして!あの不思議な感覚の洗顔の泡は、サロン専用のマル秘施術なんですよ~(^^)
    ご自宅でご自身ではできないものなのですが
    ピーリングの結果に出ますのでお楽しみにされてくださいね☆

素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

• みけちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-30 10:02:07.0

とても感じの良いネイリストさんでした。

【フットネイル】デザイン限定 7700円→5980円

みけちゃちゃ様
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    また、これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 17:02:45.0

ネイルをしていただきながら美容に関するお話が聞けて、とても楽しい時間でした。

【フットネイル】デザイン限定 7700円→5980円

ゆーこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    私もゆーこ様と沢山お話しさせていただきとても楽しいお時間でした。
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

これからもよりご満足いただける施術を目指してまいりますので

担当 さとう ゆうか

エール(Ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー