リピーターです!
今回もとても丁寧に施術していただきました!
落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
何より、体がとてもラクになりました^ ^
また伺わせていただきます!
いつも本当にありがとうございます。
眼精疲労120分コース【オイル80分+ヘッド20分+顔こり20分】定価16,690円→
今回は久しぶりに長いコースを受けました。
とても癒やされました。また行きます!!!
ご褒美180分コース【オイル+ヘッド+顔こり+美姿勢】定価23,940円→
S carelay 北千住駅前店【エスケアレイ】からの返信コメント
さやちん様
いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は久しぶりに当店で一番長いコースをお任せいただき、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
月末になると、お疲れが溜まりやすいとお話しされていましたので、ぜひまた月末のタイミングでゆっくり整えにいらしてくださいね。
また、さやちん様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 飯沼
久しぶりに施術を受けましたが、やはり今まで行ったお店のなかで、一番上手と改めて感じました。
本当に満足いたしました。
人気No1!贅沢110分【全身オイル80分+ヘッドor腸orフット30分】通常15,090円
とも様
お久しぶりのご来店でしたが、お身体にはお疲れが見られたものの、変わらずお元気なご様子で安心いたしました。
お越しいただくたびにお話しできることも楽しみのひとつです。
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術いたします。
お忙しい中とは存じますが、とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 飯沼
今回もありがとうございます。
ただ、ほぼ寝てましたが…。
おかげさまで今日は体が軽いです。
毎度、懲りが酷すぎるところはしっかり圧をかけていただき、もみ返しが来そうなところはちょっと抑えめで…でもしっかりとほぐしてくださるので、安心しきって体を預けられます。
そのおかげで、今回は時間のうち9割ほど寝てしまっていたかと…。
部屋も広く、他の方に迷惑もかけなくてすみそうなので、寝ていびきをかいても許されるかな…と部屋への信頼も高いのかと…。
本当はもう少し凝り固まる前に伺いたいのですが、そろそろ…と思う頃はいつも満員でスケジュールが合わず、結局今回もたまりにたまった疲れを面倒見ていただくことになり恐縮です。
ぜひとも次回もまたお願いします。
本当にいつも感謝です。
この店に限らず、担当の方が素晴らしく、毎回お願いしたい…と思うと独立されたり、辞めてしまったりが多い業界なのですが、辞めないでずっといてください。
もし辞めて独立するのでしたら、ぜひ、そのお店も教えてください…。通いますので…。
贅沢140分【全身オイル110分+ヘッドor腸orフット30分】通常18,720円⇒
完全個室になっているので他の人の目も気にせずリラックスできました。また、マッサージベッドが暖かくなるタイプで気持ちよかったです。
ただし1点、顔こり施術についてクレンジング→オイルマッサージという流れだったのですが、施術後にオイルを拭き取られそのまま終了でした。安い金額ではないので、軽いスキンケアと日焼け止めを塗布してもらう、または部屋に試供品のようなものを用意してもらえるといいなと思いました。
あけ様
この度はS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店をご利用いただきありがとうございました。
完全個室でリラックスしていただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
また、施術後の仕上げについてご意見をいただきありがとうございます。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
あけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 吉田
丁寧にケアしてくださいました。ありがとうございます
あんじ様
いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつもよりお身体の疲労やむくみも気になりましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
まだまだ暑い日が続くと思いますがお身体の疲労を溜めないように
お気を付けてお過ごし下さいませ。
あんじ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 伊藤
強さを適宜確認をしていただき、ありがとうございました。仕事終わりで疲れ果てていたので丁寧に施術していただき気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。
ミミモ様
口コミ投稿ありがとうございます。お疲れの状態をほぐすことができて私もとても嬉しく思います。
次回もミミモ様を癒せるよう技術向上に努めてお待ちしております。
担当 吉田
久しぶりのマッサージで全身スッキリしました。
初めて顔マッサージやってもらって、顔がスッキリしたので次回からもやりたいと思います。
とも様
お身体もお顔もスッキリされたとのことで、私もとても嬉しいです。
実はお顔も意外とこりやすいので、定期的にほぐすとよりスッキリ感が長持ちします。
ぜひ次回も取り入れてみてくださいね!
また、とも様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 飯沼
丁寧で安心できる接客と空間でした。
また行きたいです。
人気No2!ヘッドマッサージ60分【肩首周りオイル30分+ヘッドスパ30分】
無名様
先日は数あるサロンの中からS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心できたと感じていただけたようで嬉しいです。
少しでも心身のリフレッシュになっていただけたら幸いです。
またお疲れがたまったときや眠れない夜が続くような時は、どうぞご無理なさらず、お気軽にいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 飯沼
とても疲れがとれました。また、お願いします。
さやちん様
いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店をご利用いただき、また嬉しい口コミもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お疲れがしっかりとれたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたします。
さやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 飯沼
120分のオイルとヘッド、フェイスコースをお願いしました。今まで受けたオイルリンパマッサージの中で1番リラックスしました。
お店オリジナルのマッサージで、リラックスとほぐしと整体まで色々ミックスされていて、終わった後のスッキリ感がすごかったです。ヘッドもフェイスも気持ちよくほぼ寝てしまいました。
またボディ、フェイス、ヘッドでオイルが全て違っておりこだわりを感じました。
お部屋の雰囲気も異国にきたような不思議な感じで非日常を味わうことができました。
また伺います。ありがとうございました。
まる子様
先日は数あるサロンの中からS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
手技やオイルの使い分け、空間づくりなど、細部にまで目を留めていただけたことを、心より嬉しく思っております。
今までで一番リラックスできたとのお言葉は、セラピストとして何よりの励みです。
今後も特別なひとときをご提供できるよう、心を込めて施術に努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
まる子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 飯沼
ヘッドと顔こりの組み合わせで、とてもリラックスできました。
フットケアも気になるので、また時間をみて伺いたいと思います。
新島様
いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミも投稿ありがとうございます。
リラックスできたとの事安心いたしました。
ヘッドマッサージと顔コリケアの組み合わせはおススメですが
その時のお疲れ具合や集中的にケアしたい箇所など遠慮なく
ご相談くださいね。
新島様のまたのご来店心よりお待ちしております。
S-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店
清潔で落ち着いた雰囲気でいつもリラックスできます。
施術してもらって、思ったより自分の身体が疲れていることを知れたので、今度はもう少し長めのコースをお願いしたいと思います。
新島様
先日は、S-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
清潔感や雰囲気にご満足いただけたこと、またリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
施術を受けると、改めて自分の疲れに気づくことってありますよね!
次回はぜひ長めのコースで、より深い癒しのひとときをご体感いただけましたら幸いです。
担当 飯沼
お部屋も個室でマッサージもとても気持ちよかったので、また行きたいです!すごく体が楽になりました!
あーち様
この度はS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
店内や施術もご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
定期的なお身体のメンテナンスにぜひまたお越しくださいませ。
あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
本日、身体が冷房でかなり冷えていたので、全身が温まる施術の仕方で、身体がほぐれました。アドバイスもいただきましてありがとうございました。途中気持ちがよくて寝てしまいました。肩周りや首、肩甲骨かなりほぐれました。
顔コリもやりましたが、もう少し小顔効果があったらいいなーともおもいました。
かおりん様
この度はS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店をご愛顧いただきありがとうございます。
気持ち良かったとのことで良かったです(^^)
職場の冷房カバーつけてもらったでしょうか?
お身体冷えてたので夏こそ温活を意識してみてください。
お顔はかなり凝ってましたので、顔コリ30分よろしければ試してみてください。
またゆっくりしたい時は是非いらして下さい。
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 右松
凝りがほぐれました。ありがとうございました
あんじ様
いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店をご愛顧いただきありがとうございます。
気持ち良かったとのことで良かったです(^^)
最後のほうでお話しもできて楽しかったです!
最高でした。
ここは私の最後の砦のようなお店で、体が限界に近いくらいの辛さの時の駆け込み寺です。
今回は、実は先週違うお店ですが、ほぐしてもらったので、メンテナンスのつもりでしたが、いざ、触れていただいたらとんでもなく全身カチカチでした。
背中・腰・脚と徹底的にやっていただき、かなり楽になりました。
また、近いうちに行きたいと思います。
雰囲気の星を一つ減らしたのは、入口から2階分階段を上がるのですが、その会談がとんでもなく狭いのです。
上がるときはまだしも降りるときがものすごく慎重にならざるを得ないので、その分が減らした理由です。
部屋などは、星を増やしたいくらい広いし素敵です。
くまやし様
最高でした。を頂けてとても嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございます。
全身しっかりと流しほぐれた様子がありましたので楽になったとのことで良かったです。
階段が多くお客様にはご不便おかけしております。
また次回もくまやし様を癒せるよう技術向上に努めて参ります。
お身体限界のお疲れになる前にぜひお越しくださいませ(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
toy様
またゆっくりしたい時は是非いらして下さい。
toy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 右松
首まわりのこりがひどく、
久しぶりにうかがいました!
オイルも選べるし、入店時と施術のあとの飲み物サービスが嬉しいです!
階段が多い店舗なので、足が悪い人や膝が痛い方はつらいかもですが、、、
施術とサービスはとてもよかったです!
あやたろう様
口コミ投稿ありがとうございます!施術とサービスを気に入って頂けて大変嬉しく拝読しました。
施術時に首まわりのコリとても辛そうに感じましたので丁寧にコリをとらえるようケアをさせていただきました。
脚の詰まりなども感じるとおっしゃていたので、次回は全身ケア(贅沢110分など)もおすすめです。
またぜひご来店くださいませ。
次回もあやたろう様を癒せるよう技術向上に努めてお待ちしております。
担当 吉田
今回はオイルマッサージをお願いしました。頭からつま先まで丁寧に施術して頂き、ほんとにスッキリ
しました。たまにオイルいいですね~。おかげ様で目がパッチリ開き(笑)、カラダも軽くなりました。またもみほぐしと交互にお願いしたいと思います。いつも安定感のある施術、大満足です。
また伺いますね。
マコ様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回受けていただいた眼精120分は身体のオイルケアおいるをに加え、ヘッド20+顔コリ(顔にオイルをつけ凝ってる部分を指の関節を使ってほぐす)という内容のケアでした。
頭の先から足の先まで触れるので当店の人気のメニューの一つです。
仰る通り、その時のお疲れによってドライケアとオイル交互に受けるのとてもおすすめです☆
ご来店頂けた際には、精一杯施術させていただきます。
マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 右松
体が休まりました。ありがとうございました
あんじ様
いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
下半身のむくみも気になりましたのでしっかり流すようケアさせていただきました。
少しでもお身体楽になって頂けたら幸いです。
このところ気温も湿度も変わりやすい日が続いておりますが
体調崩されないようご自愛くださいませ。
担当 伊藤
全身凝り固まっていて、頭痛や吐き気で体調不良だったのですが、アロマでリンパを流してもらい、翌日は体調が元に戻りました。痛かった背中と腰も楽になりました。我慢できなくなるほど辛くなった時お世話になっているのですが、そこまで行く前にリラックスしにまた行きたいと思います。皆さんとてもお上手です。ありがとうございました。
人気No3!快眠コース90分【上半身オイル60分+ヘッドスパ30分】通常11,100円
みこ様
全身凝り固まるとあちこち不調も出てきますよね。
お身体の調子が良くなりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございます!
また我慢できなくなる前にご来店お待ちしております。次回もみこ様を癒せるようより良い技術で精一杯施術させていただきます。
担当 吉田
背中と肩周りがほぐれてすごく楽になりました!
NEW!スタッフおすすめ☆ほっと緩むヘッドケア85分 8,150円
POCOCHAN様
この度はS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
楽になったとお聞きできて良かったです(^^)
お仕事お疲れ様です☆
POCOCHAN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 右松
いつも安定して高い技術を提供していただけるので安心してお伺いできます。
なかなか北千住へ行けないのですがまた早めにお願いしたいです。
NEW!眼精疲労60分コース【肩首オイル20+ヘッド20+顔こり20】
まりこ様
技術を信頼していただけていること、大変嬉しく思います。
北千住までのご来店は大変かと思いますが、お時間ができましたらぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
担当 飯沼
全身の凝りを理解して施術してくださり、かえりにはスッキリします。ありがとうございました
あんじ様
肩甲骨周りの張りがいつもより強かったように思いましたが
スッキリしていただけたようで安心いたしました。
定期的にお体のメンテナンスでご来店頂き
少しでも楽になって頂けるようケアさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 伊藤
デスクワークで上半身のコリがひどく、初めて伺いました。とても気持ち良くて途中で寝てしまいましたが、終わった時には体がスッキリ軽くなりました!落ち着く空間でリラックスできました。価格も良心的だと思います。ありがとうございました。
どらみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのオイルケアと仰ってましたが、リラックスできたとのことで良かったです(^^)
またお身体の疲れを感じたり、ゆっくりしたい時はぜひ!いらして下さい。
どらみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 右松
顔のコリをほぐしてもらいたいと思っていた所に、
定期の範囲内で行けるこちらに初めて伺いました。
施術室まで上がる階段が急で少し怖かったのはありましたが、
リラックスできる雰囲気の店内でした。
新規だとお得なメニューがあったようで
そちらを案内して頂き、特に凝っていた首肩周りを重点的にほぐして頂きました。
オイルマッサージも顔コリも初めての施術でしたが想像以上に気持ちよくて久々にリラックスできたのと、マッサージを受ける前と受けた後では顔のトーンも明るくなり、ほぐして頂いた部位全てが軽くなってスッキリしました。
施術の前後に出して下さったルイボスティーもハチミツ梅の飲み物も美味しかったです。
また少ししたら伺いたいと思います!
りえ様
この度はS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くリラックスできたとの事、顔コリの後もトーンが明るくなったと良いお声を聞けて大変嬉しく思います!背中、首肩大変かなりお疲れでしたので、また顔コリと一緒にケアしにお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます。
次回もりえ様を癒せるようより良い技術で精一杯施術させていただきます。
担当 吉田
前回の施術のことをカウンセリング時に伺ってくれ、施術方法を変更してくださいました。施術合間もくすぐったくないかや痛くないかなど、頻繁に確認してくれて有難かったです。私の凝りの酷さから、凝りの酷い部分を集中的にほぐしてくれて助かりました。肩の軽さが最高です。また凝りをほぐしてもらいに伺います!
ちょす様
いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂き、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
肩がとても大変な事になっていましたよね、軽くなって良かったです(^^)
またご来店の際にはお身体の具合見て少しでも軽くなるよう努めますね☆彡
次回もちょす様を癒せるようより良い技術で精一杯施術させていただきます。
担当 吉田
とても毎回気持ちよくて寝てしまいます。
今後もよろしくお願いします。
人気!上半身満足90分【上半身オイル45+ヘッド30+顔15】通常11,160円⇒
のっち様
いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
またリラックスしたい時やボーっとしたい時はエスケアレイにご来店ください。
のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いします(^^)/
担当 右松
今まで受けたヘッドスパの中で一番気持ちよかったです。。また行きたいです。
あき様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
一番気持ちよかったとご感想いただけてとても嬉しいです。また是非ともお越しくださいませ。
次回もあき様を癒せるようより良い技術で精一杯施術させていただきます。
担当 吉田
エスケアレイ 北千住駅前店(S carelay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー