3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブライダルエステ ジュエル(JEWEL)   >

ブライダルエステ JEWEL【ジュエル】

ブライダルエステ ジュエル

• 滋賀県草津市西大路町2-33 ロンラヴィーヌ1FB
  • ブライダルエステJR草津駅西口徒歩4分 サロン前駐車場2台完備 エステスクール併設
    4.0

sumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:53:26.0

ブライダルエステで挙式2日前で駆け込みで伺いました。もっと早くから通いたかったと思うほど満足しました。結果的に行って良かったです。
    白を基調とした空間が綺麗で、アロマの香りにも癒されました。丁寧にアドバイスまでしていただき、自分的に最高の状態で式を迎えられてよかったです。ありがとうございました。

【シェービング付き】二の腕&背中引き締め+背中美肌ケア 26800円→16800円

sumi様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

お子様がいて中々お時間のない中、エステを
    お任せいただき、何よりご自身の中で最高の状態で
    挙式を迎えられたと思っていただけたことが
    何より嬉しいです^^

マッサージで使用させていただくアロマは
    お客様のご体調や、その時のご様子に合わせて
    選ばせていただいております。
    癒しをご提供できたようでよかったです♪

またぜひゆっくりしにお越しいただけるのを
    お待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:23:53.0

結婚式2日前ですがエステして貰えて良かったです。とても気持ち良かったので、もっと早く行けば良かったと思いました。ありがとうございました。

【今だけ!シェービング付】小顔・ニキビケア・透明美肌☆20000円→13800円!

あーちゃん様

この度は、大切な結婚式に向けてのエステにJEWELを選んでいただき、本当にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

時間が無い中でも受けていただけたエステにご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆
    施術後はお肌の潤いと透明感があがり、モチっと柔らかいお肌になりましたね!
    またぜひゆっくりしにエステを受けに来ていただけると嬉しいです(^-^)

• えのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 13:54:41.0

ハーブピーリングを初めて受けました。
    悩んでいたニキビ跡が薄くなりびっくりしてます!
    その後の肌もすごく調子が良いので受けて良かったです。
    毛穴エクストラクションは今回で3回目ですが、毎回毛穴のつまりが改善してるのを実感してます。
    毛穴も前より確実に小さくなってるのを感じるので、この肌質改善メニューでしばらく通わせてもらうことにしました。
    来月も楽しみに行かせていただきます!

【毛穴洗浄&ニキビケア】毛穴洗浄(鼻)+ハーブピーリング70分14300→9900

えのさま

先日はありがとうございました♪
    早速2回目のご来店も嬉しいです。
    本当に、ニキビ跡が薄くなりお肌のツルツルは
    持続したままで感動でした!
    ハーブピーリングの良さを実感いただきとても嬉しく思います。

毛穴は毎回小さくなっておられるのが
    私も拝見するのがとても楽しみです。
    継続コースのご利用もありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:18:11.0

初めてこちらのサロンでハーブピーリングと毛穴洗浄を受けさせて頂きました。
    施術前から施術後まで全て丁寧な対応で心地良かったです◎
    施術自体も鼻の毛穴詰まりが気になっていたのですがごっそり取って下さり、施術後に取った後の毛穴を見せて頂きとても取れていて驚きました!笑
    まだ数日しか経っていないですが、ハーブピーリングを受けたおかげかおでこのニキビが引いていて良かったです。
    どちらも何回か続けるとより効果が出るそうなのでまた伺わせて頂きます!ありがとうございました^^

しおりさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お鼻の汚れがすっきり取れて、おでこのニキビが引いておられて
    良かったです^^
    ハーブピーリングは肌質改善のメニューですので
    また毛穴洗浄とともにぜひいらしてくださいね。

先日聞かせていただいたライブのお話、
    またぜひ聞かせてくださいね☆

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:28:31.0

むくみと疲労感が気になっていて、アロママッサージもされているということで今回利用しました!
    高級感のある綺麗なサロンで個室もあり、とてもリラックスできました。
    マッサージは部位によって、その都度強弱はどうか聞いてくださるので、遠慮なく要望が伝えられて嬉しかったです♪

好きなアロマの香りに包まれながら、しっかり身体に滞っているものが流れた感じがして、スッキリしましたし、とっても気持ちよかったです!

今回は癒しの時間をありがとうございました♪

はなさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体のむくみや疲労感スッキリされたとのこと
    嬉しいご感想をいただき大変嬉しいです^^
    またマッサージの強さもご希望にお応えできていて
    良かったです。

またお身体のメンテナンスに
    ぜひいらしてくださいね♪

温かいメッセージをありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:33:21.0

凄く親切で美容の話も沢山出来て楽しかったです。

【顔脱毛プラス美肌☆顔全体をワントーン明るく】顔全体1回8800円→3980円!

まゆ様

短い時間の中ではありましたが、沢山お話もできて楽しかったです^ ^
    美容のお話は私にとっても学ぶことが多くあっという間でした☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^-^)
    またぜひご来店お待ちしております!!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:45:13.0

前撮り2日前に利用させていただきました。当日はシェービングの効果か背中がとても綺麗だったので満足しています。二の腕や背中の引き締め等は特に気にしていなかったからかあまり効果はわかりませんでした。元々痩身に期待しておらず、肌荒れも少なかったからかもしれません。
    施術中に二の腕の脂肪燃焼シート?を貼ってもらった時にびっくりするくらい痒みや熱を感じていたのにスタッフの方が席を外されており大丈夫かわからずその時間に不安になった点だけが残念でした。結果的には施術後に赤みや痒みは全くなく良かったです。
    総合的には閉店間際の時間帯でも丁寧に接客していただき、関係のない脇の肌トラブルにも対処してくださりとても良かったです。また挙式の前に利用したいと思っています。

【今だけ!シェービング付】二の腕&背中引き締め+背中美肌ケア26800→16800円

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お背中はシェービングの効果もありますが、
    古い角質を取り除き、美肌のエッセンスを
    導入に加え、マッサージでリンパを流すことで
    お肌全体が柔らかく透明感が出た効果もあるかと
    思います☆
    元々お肌はお綺麗でしたが、綺麗になったと
    ご満足いただけて良かったです。

二の腕には脂肪燃焼のパックを塗っていたことで
    内側から熱くなり、じりじりとした痒みを
    感じられたのかと思います。
    近くにいないことでご不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    その後、痒みなど落ち着かれたようで安心しました。

脇の方はいかがでしょうか?
    またぜひ挙式前のご利用をお待ちしております(^ ^)

• akkmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:52:31.0

前撮り前に利用しました!
    店内の雰囲気も良くて、初めてのエステで緊張していましたがスタッフさんも優しく説明してくれたので安心して受けれました。少しでも痩せたいと思って背中と二の腕のメニューを選びましたが、前撮り当日にドレスを着た時、主人や式場のスタッフさんに二の腕が細くなったと言ってもらうことができました!!自分でもエステを受けたあと服が少し緩く感じていたので嬉しかったです。
    コースの相談もさせていただき、来月からコースで通うことになって今から変化が楽しみです。ありがとうございました。

akkm様

無事前撮りも終えられたようで、良かったです。
    そして施術後の変化にご自身だけでなく、
    周りの方にも気づいていただけたとのことで
    嬉しく思います!
    実際、むくまれていたところがスッキリ
    引き締まり、ラインが綺麗に出ていたので
    きっとドレス姿も美しかっただろうなと思って
    おりました。次回、前撮りの写真を見せていただけるのを
    楽しみにしております♪

来月から本格的に結婚式に向けてのスタートと
    なりますので、精一杯お手伝いさせて頂きます☆
    次回もよろしくお願いいたします^^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 08:26:42.0

丁寧で良かった!
    シェービングもしてもらえて良かったです!

【今だけ!シェービング付! 】挙式直前の背中美白ケア☆20000円→13800円

まいまい様

元々お肌もお綺麗でしたが、さらにシェービングと
    お手入れによって潤い、トーンがアップしましたね!
    肩こりもマッサージを多めにさせていただいたことで
    首周りがスッキリしたので、ドレスを来た際の
    変化も感じていただけると嬉しいです。

ご結婚式ぜひ楽しんでくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• サユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:57:11.0

ブライダルエステで伺いました。サロンは華やかで落ち着いた雰囲気で、とても心地よく過ごさせていただきました。また、詐術は方法や効果など丁寧に説明されながら進めてくださいましたので、安心して受けられました。終わった後にいただいたハーブティーも大変美味でした!
    次回の施術も楽しみです!

【2~3週間3回☆】美顔+二の腕引き締め☆99600⇒59800円!

サユリ様

そして口コミもありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたようで
    安心いたしました。
    施術後は体が楽になったといって頂き、
    マッサージなどの効果もご実感をいただけた
    ようでよかったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたストレッチなど
    あともう少しご継続頑張ってみてくださいね!

ハーブティーも気に入っていただけたて
    嬉しく思います。

次回のフェイシャルエステも楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• にっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:41:24.0

前撮りの前に利用させていただきました。
    ずっと気になっていた二の腕の振り袖部分がスッキリして、一回目なのに背中のニキビ跡が目立たなくなっていて大満足です!
    私の希望に合わせてコース内容をオリジナルで作っていただけたのがとても良かったです!
    ブライダルエステのコースもその時説明してもらい、そのまま契約して帰りました。
    15万円以内で抑えたいという希望をお伝えしたら、とても親身になって考えてくださってめちゃくちゃありがたかったです!
    スタッフさんがとても親切で丁寧におもてなししてくれるサロンでした。
    次は小顔のスペシャルコースをしてもらう予定で今から楽しみでしかないです♪

にっきーさま

一回でお背中のニキビ跡の色味の変化や二の腕のスッキリ効果をご実感いただけて本当に嬉しいです。
    前撮りの日は楽しまれましたでしょうか^^
    また結婚式までお手伝いさせていただき、これからさらに美しく変化されるのが私どももすごく楽しみです。
    前撮りのお写真をぜひ見せてくださいね。
    温かいコメントをいただき本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:32:23.0

急にエステに行こう!と思い立ち式直前に背中の美白メニューを予約しました。
    カウンセリングしっかりしていただき、自分の身体の状態にあったメニューを選んで頂けるので、結果1回でも実感するレベルで変わりました!
    背中の美白以外にも、二の腕の引き締め、リンパ流しをして頂いたので、二の腕のたるみも改善され、首肩がカチカチだったのが軽くなりました!
    カウンセリングや現在の状態を見て、自分の身体に合った施術をしていただき、自宅でどういったケアをしたら良いかのアドバイスもいただけるので、後1週間でもお家ケア頑張ろうと思えました!身体のだるさはコリからくるものとばかり思ってましたが別の要因もあり、それに気づけたので新しい発見がありました。数日前に受けたフェイシャルの顔まわりのスッキリ感も、未だに実感しているので、直前予約迷われている方、フェイシャルと背中ケアはとてもおススメです! おススメいただいた導入美容液も肌がもっちり、ふっくらして来たように思います。後数日自宅ケア頑張って、当日を最高の状態で迎えたいとおもいます。

ぽっぽさま

先日は結婚式前のお忙しい中、フェイシャルや背中二の腕トリートメントでお越しいただきありがとうございました。
    コメントにいただいた通り、お客さまによって体質や肉質が全く違うため、内容は毎回オリジナルでお作りさせていただいておりす。
    お背中もお顔もスッキリ効果をご実感いただいてるとのこと、本当に嬉しいです。
    大切な結婚式が最高の1日で迎えられるよう、願っております。
    嬉しいメッセージをたくさんいただき感無量です。

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:07:29.0

ブライダルエステのお試しとして前撮り前に来店しました。
    ただ、コースの中身を聞いてみると1回1時間、各部位それぞれで1回という内容で想像していたものと違ってがっかりしました。
    金額もお安くは無いため、それ相応の内容を期待していたのですが効果があるのかよく分かりませんでした。
    店内は綺麗で香りも良く癒しの時間にはなりましたが、結果を求めているためこちらには通わないかと思います。

knさま

コースの内容が想像いただいていた内容と違いがっかりされてしまわれたとのこと、大変申し訳ございません。
    施術に関しては一度の施術ですべての方にご満足いただけるよう、技術向上すべくスタッフとともに努めてまいります。

いただいたお時間でご満足いただける結果が出せず、大変申し訳ございませんでした。

JEWELオーナー 二階堂

• ぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:57:15.0

ブライダルエステで来店しました
    優しい雰囲気の、入店しやすいお店です。
    メニューの相談をして、現状に合ったメニューへ変更できたので良かったです!
    毛穴洗浄を選びましたが、フェイシャルコースへ変更して正解でした!ツルツルになって翌日にも違いを実感しました。説明やお家ケアの仕方も、丁寧にして頂けました。
    リラックスできて、結婚式準備と仕事で疲れていたので最高のご褒美となりました。
    次回の施術も楽しみです!

【毛穴の黒ずみ いちご鼻卒業!】毛穴エクストラクション70分11000円→8800円

ぽっぽ様

口コミもありがとうございます。

ご結婚式前ということで今回はブライダルエステの
    メニューに変更させて頂きましたが、ツルツルになったと
    ご実感いただけて嬉しいです^ ^
    結婚式直前で色々お疲れも溜まっている中、わざわざ
    足を運んでいただきありがとうございました♪

また今気になられている毛穴メニューや
    他のメニューでもぜひご来店お待ちしておりますね!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:42:00.0

久しぶりのエステで少し緊張しながら行きました。
    お店の雰囲気も落ち着く素敵なところで、また行きたいなと思うところでした。
    プランも希望を聞きながら勧めてくださったり感じが良かったです。
    施術は毛穴エクストラクションが初めてでしたが、私は痛みもそんなに感じられず、1回で明らかに毛穴が目立たなくなったので正直びっくりしました 笑
    デコルテのマッサージも気持ちよかったです。

みー様

早速口コミもありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね!
    そんな中、ご来店くださりお会いできて嬉しいです(^○^)

毛穴が綺麗になったのをご実感いただけて
    よかったです♪その後の毛穴の状態はいかがでしょうか?
    また次回違うメニューとなりますが、ご来店お待ちしております☆

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:24:49.0

ずっと鼻の黒ずみと頬の毛穴が気になっていたので、施術をしました。角栓はもちろんニキビの元となるものもとって下さったので、表面の汚れを取るだけでなく、根本的た肌の改善ができるところだったので私にはとてもあっていました!汚れもとっていただいて、小鼻になった気がしましたし、ツルツルで見た目も黒ずみが少なくなりました。もちろん一回で真っ白な毛穴のない肌にするのは難しいと思いますが、根本的な改善をしていただいたので、家でもケアがんばろと思います。

雰囲気もとても良くいい時間でした。またよろしくお願いします!

【毛穴レス肌でツルツルに!】毛穴エクストラクション90分14300円→11000円!

さよさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    毛穴の黒ずみやつまりがしっかり取れて、喜んでいただき大変嬉しいです!
    ニキビケアにも効果があるので、毛穴と同時にケアができて良かったです。
    次回予約もありがとうございます。
    3週間後にお会い出来る日が今から楽しみです!
    さよさまのお肌のお悩みが改善できるよう努めさせていただきます^^
    嬉しいメッセージをありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 08:08:52.0

とても清潔感のある綺麗なお店でした!
    初めてのエステでしたが、一つ一つの施術を分かりやすく丁寧に説明してくださったことが印象的です!また次回も利用したいなぁと思える素敵なお店でした!

Y様

初めてのエステをJEWELにお任せいただき

一つ一つに感動してくださり、変化にも
    ご実感いただけてとても嬉しいです^^
    Y様とのお話も楽しく施術させていただき
    あっという間の時間でした☆

またぜひご利用お待ちしております!!
    お忙しい中口コミをありがとうございました♪

• Knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 05:34:35.0

初めてでしたが、店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんもとても親切な方で安心しました!私の質問にひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明していただき、穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。また、次回も利用しようと思います!よろしくお願いします。

Kn様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    前撮りは無事に終えられましたでしょうか?

心地よく過ごせていただけたようで嬉しいです。
    海外での結婚式ということで、いろんなお話を
    聞かせていただき、とても参考になりました♪

元々お肌も綺麗でしたが、さらに透明感が出て
    脇から二の腕にかけてもスッキリされましたね!

またぜひ結婚式前にもお任せいただけたら
    嬉しいです☆

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

• Kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:01:37.0

ブライダルエステで伺いました。
    丁寧にご接客頂き無理な勧誘などもありませんでしたので、また通いたいと思う雰囲気でした。
    店内も清潔で綺麗で、マッサージも気持ち良くてリラクゼーションとしても良かったです。

kay様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はブライダルエステの体験ということで
    ご満足いただけたでしょうか?^^

清潔感を大切にしているので、褒めていただき
    とても嬉しいです。

ぜひご結婚式前にご利用いただけることを
    楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 08:39:13.0

丁寧に対応していただきました。コース選択もとても悩んでしまいましたが、ゆっくり聞いてくださり説明してくださりました。結果10回コースにしました。1回目はフェイスをやってもらいましたが、次の日の朝もちもちして良い感じでした。式までに肌質改善や引き締めができるといいなと思います。

【人気No.1☆痩身・美肌・小顔全て最高に】スペシャル7回259600円→129800円

あーさま

コース選択はご来店時に変更される方もたくさんいらっしゃいますし、ご不明な点などがすべてクリアになり
    良かったです^^

施術後のお肌の調子が良かったとのこと、すごく嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    これからどうぞよろしくお願い致します。

肌質改善や引き締め、ご期待に添えるよう
    頑張らせていただきます!

素敵なメッセージをありがとうございました。

• 礼湖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:06:25.0

妊娠中、初めてのエステということでドキドキしていましたが、丁寧に案内していただに安心して施術していただくことができました。

【シェービング付き 】挙式直前の背中美白トリートメント☆20000円→13800円

礼湖様

先日は結婚式に向けてのエステをお任せ頂き、
    ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミをありがとうございます!

ご妊娠されている中、エステを受けるのは
    不安だったかと思いますが安心して受けて
    いただけたということで良かったです(^^)

ぜひJEWELにはマタニティの方向けの
    フェイシャルエステもございますので
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 12:16:06.0

鼻の開きや黒ずみが気になっていたのもあり、毛穴エクストラクションで初めて利用させていただきました。
    施術は多少の痛みはあったものの、その分しっかりと毛穴の汚れを取っていただけました。仕上がりとしては毛穴が施術前よりすっきりして、特に鼻の横の毛穴が引き締まったのを感じており、とても満足しております。
    また化粧品についても丁寧にアドバイスをいただけ、とても参考になりました。
    もう少しエクストラクションを継続して、毛穴の開きを少しでも小さくしていけたらいいなって思っているので、また利用させていただきたいなと思っております。よろしくお願いします。

ゆっきーさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    毛穴の引き締まりを実感していただけてとても嬉しいです。
    回を増すたびに毛穴のつまりや黒ずみは改善していきますので
    ぜひまたお手入れさせてくださいね。
    お仕事やその他のお話も、たくさんお聞かせいただき
    とても嬉しかったです!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:04:38.0

初めて行きました!エステについて無知だったので、本当に一つ一つ質問したのですが、丁寧に教えて頂きました。次回行くのが楽しみです!

【2週間~3週間☆3回コース 】スペシャルな挙式に☆91600円→49800円!

あーちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    コーススタートまでにご不明な点がすべてクリアになって
    良かったです。
    エステが今月末からなのでまだ効果のご実感を
    していただけてないですが、
    ドレス姿に合わせて美しく創り上げさせていただきます。
    これからどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:32:06.0

肌悩みを相談して、毛穴エクストラクションと併せて光フェイシャルをしていただきました。
    ため込んだ毛穴の汚れを一掃し、光フェイシャルで引き締めてお肌のキメも細かくなったように感じています!この状態が少しでも長くキープできるようにしたいなと思います!
    穏やかで癒されるお人柄と、最高の技術で満足度の高いご褒美時間でした!ありがとうございました!

あおさま

毛穴エクストラクションと光フェイシャルのコンビは
    本当に最高で、一段ときめ細かくなりお肌のハリも
    出ていらっしゃいましたね。
    遠方からのご来店と素敵なメッセージ、
    本当に嬉しいです。
    私もあおさまとの時間を心地よくご一緒させていただきました。
    ありがとうございました^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:26:21.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、リラックスして受けることができました。また店内もとても清潔で綺麗にされているため安心できます。施術後、お肌の状態やお手入れ方法のアドバイスもいただけるのが良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【小顔を実感!】スペシャルリフトアップコース60分 11000円→6980円!

YUKA様

口コミもありがとうございます(^^)

初めての場所でのエステは緊張すると思う中、
    リラックスしていただけて良かったです☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひご来店お待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:32:46.0

背中の角質を取ってもらったおかげで、スベスベになりました。式直前に行ってよかったです。

miさま

前撮り直前と、結婚式直前どちらもご利用いただき
    本当にありがとうございました!
    古い角質を取り除き、ツヤ肌仕上げをさせていただきました。
    背中がスベスベになられたとのご実感、とても嬉しいです^^

励みになるメッセージをいただきありがとうございました♪

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:27:17.0

お店の方もすごい優しくて話しやすかったです!!
    施術中も気持ちよくて寝てしまってました^^
    写真を撮ってくださるのでビフォーアフターの変化もわかって綺麗になったのも確認できたのでよかったです!
    定期的に通ってより綺麗になれるよう頑張ります◎

のぞみ様

ご来店ありがとうございました\(^^)/
    綺麗になった変化をご実感頂けて嬉しいです☆
    痛みもなくゆっくり過ごしていただけたようで、
    次回もゆっくり過ごして頂きながらも結果に
    ご満足いただけるよう努めさせて頂きます!

アフターケアなどでご不明なことなどございましたら
    いつでもご連絡くださいね♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:57:46.0

長年の悩みの毛穴ケアをしてもらいました。
    施術後写真を比べるとすごく綺麗になっていました。
    もっとはやくこればよかったなと思いました。
    施術部にニキビが出来ていたのですが避けて施術してくださり痛みはないかと気遣ってくださりとても安心出来ました。痛みはそんなになかったです。

りな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます☆

ビフォーアフターで変化もご実感頂けて嬉しいです。
    次回ニキビが落ち着いていたらしっかりその辺りも
    綺麗にして行けたらと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

• さわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:21:49.0

初めてのエクストラクションでした。
    初めてでもすっきりしたのは実感しました。
    続けていくことで長年悩んでいた肌質が良くなれば嬉しいのでまた近いうちにお願いしようと思います。
    優しいお人柄で心地よい時間でした。

さわっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ビフォーアフターでも黒ずみが綺麗になったのが
    分かりましたね!
    スッキリしたとご実感いただけて嬉しいです。
    綺麗な毛穴を維持していくためにも、ぜひ続けて
    いただきたいメニューですので、またご予約
    お待ちしておりますね^ ^

またいつでも気になることがございましたら
    ご連絡くださいね!
    ありがとうございました☆

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:44:38.0

昨日初めてこちらで受けました。今日顔を見ましたらいつもより透明感があり、きめが細かくなっていました。とても嬉しいです。ソフトな雰囲気で話しやすく、大変リラックスすることも出来ました。今後継続することでどのように変化していくか楽しみです。

【本気で素肌の改革を!!】光フェイシャル&デコルテ60分16500円→12100円!

ひよこさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご来店までに、たくさんブログや発信を見てくださってて
    大変嬉しかったです。
    施術後の透明感やきめ細かさをご実感いただけてよかったです。
    これからもっともっと美しく変化されますので、
    ぜひご期待くださいね^^
    来月も楽しみにお待ちしております。
    温かいメッセージをありがとうございました。

ブライダルエステ ジュエル(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー